Race Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кроме того, секс без личностей)) - это "привет! давай классно перепихнемся, у тебя сиськи классные? - Привет! Давай, пришли мне фото своей задницы и встречаемся в шесть. Презервативы с тебя"))))))). А еще круче - на улице так подойти и сказать.................... Для какого среза общества или возрастной группы характерны подобные цитаты? Или речь о СЗ? Если он нём, то к сожалению к созданию подобной культуры приложил руку не только "купец" (чаще всего мужчина) но и "товар" (чаще всего женщина). Если что то я без намека на сексизм, но большое кол-во женщин на Сз пытаются себя подороже продать, соответственно у мужского контингента мнение обобщается. Что безусловно не есть хорошо. Я наверное, в свое время, на СЗ не смог сидеть из за того что не так себя вел)
drMike Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Судя по вашей бурной реакции- проблемы как раз у вас. ))) В случае, если вы барышня, ваш ближайший комплекс напрашивается сам собой- вы просто не тянете на сексуальный объект. Если вы джентльмен - не понравилась фраза, что самки конкурируют между собой за успешных самцов. Раз для вас сия истина болезненна, ваш комплекс напрашивается сам собой: вы- лузер- ни щеброд. Считайте что хотите, мне ваше мнение не интересно.
Пташка Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 да никто не хочет её колоть, это сексуальный объект в мужских глазах и все окей, пусть будет не уколоть, а просто обсудить. чем недоступней для мужчины женщина, тем он больше готов её обсуждать. Чтобы хоть как-то к ней приблизится
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не нравится, когда обсуждают, как племенную кобылу на ярмарке- зубы, ноги, грудь, круп и хвост. Вот вы говорите "как мы их". Кто "мы"? Я так мужчин никогда не обсуждаю. Если нравится мужчина, скажу между девочками, что да, красавец. Если не нравится, я не то что не обсуждаю его внешность, он вовсе моих мыслей не занимает и говорить о нем не стану. Человек ведь- это не только физические данные, это прежде всего характер, интеллект, манеры. При детальном обсуждении внешности, все остальное не берется в расчет.Словно и не важно, словно и не существует. Вот именно. Женщина- это не только и не столько секс-партнерша. Хм."4 1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; 2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; 3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими; 4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных; 5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями. 6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама. 7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе! 8 Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых! 9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей. 10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов! 11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана! 12 Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник: 13 рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами, 14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами; 15 садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана. 16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его." Тоже ведь "как кобылу". Не?
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не. Не как кобылу. Это обращение к возлюбленной, а не терки на лавке с семачками на тему "вот это станок, ябвдул"))
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Женщина не может использовать мужчину в плане секса.))) Гыгыгы))) Хм. "4 1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; 2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; 3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими; 4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных; 5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями. 6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама. 7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе! 8 Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых! 9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей. 10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов! 11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана! 12 Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник: 13 рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами, 14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами; 15 садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана. 16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его." Тоже ведь "как кобылу". Не? Нет. Не. Не как кобылу. Это обращение к возлюбленной, а не терки на лавке с семачками на тему "вот это станок, ябвдул"))
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Между чувствовать себя сексуальным объектом и дарить любовь, Кармадон, пропасть. Попробуйте уяснить, что роль женщины не ограничивается ролью резиновой куклы. Конечно. Но не ощущая себя сексуальным объектом, то есть не ощущая влечения к ней мужчины, женщина вообще не сможет дарить ему любовь. Любовь невозможно дарить тому, кто не способен и не хочет ее воспринять. Резиновая кукла может быть сексуальным объектом, но вот дарить любовь мужчине - точно не в состоянии. Очень многие женщины, увы, резиновым куклам уподобляются именно потому, что ощущая себя сексуальным объектом, способности ответить на это любовью - не имеют. Именно поэтому "сексизм" их оскорбляет. Нет никакого унижения женщины в том, что мужчины считают ее сексапильной, то есть потенциально способной дарить любовь. Дикое отторжение мужчин ... оценка собственной сексапильности может вызывать только у женщин, которые считают свою сексуальность не даром Небес, а чем-то предосудительным и "грязным". Ну бывает...
Race Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 девственник- гермафродит? The same Знаете, как то случая не представилось проверить.
drMike Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 The same Ну так какие проблемы ? Ярая секситка?. Вы здесь чуть ли не громче всех кричите.
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Конечно. Но не ощущая себя сексуальным объектом, то есть не ощущая влечения к ней мужчины, женщина вообще не сможет дарить ему любовь. Любовь невозможно дарить тому, кто не способен и не хочет ее воспринять. Резиновая кукла может быть быть сексуальным объектом, но вот дарить любовь мужчине - точно не в состоянии. Очень многие женщины, увы, резиновым куклам уподобляются именно потому, что ощущая себя сексуальным объектом, способности ответить на это любовью - не имеют. Именно поэтому "сексизм" их оскорбляет. Нет никакого унижения женщины в том, что мужчины считают ее сексапильной, то есть потенциально способной дарить любовь. Дикое отторжение мужчин ... оценка собственной сексапильности может вызывать только у женщин, которые считают свою сексуальность не даром Небес, а чем-то предосудительным и "грязным". Ну бывает... Вы вообще не поняли о чем шла речь. Вы не видите контекст, а реагируете на отдельные слова.
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не. Не как кобылу. Это обращение к возлюбленной, а не терки на лавке с семачками на тему "вот это станок, ябвдул")) Это просто опоэтизированный вариант.Но мужчины именно так оценивают женщин. И не суть важно, говорят они об этом вслух или нет.
Zora Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Более того считаю, что они должны быть освобождены от тяжелой физической работы. И в целом работать меньше, чем мужчины, т.к. они объективно более слабее мужчин и им тяжелее переносить физич. нагрузки. Хорошо бы им еще зарплаты повысили. А то в наших реалиях мужчина без школьного образования может зарабатывать больше, чем некоторые женщины с ВО. Вот пойдет женщина с педагогическим образованием в сад или школу за копейки, а мужик может пойти на завод, в шахту, лес, море бабло рубить за свою тяжелую, вонючую и грязную физ.работу. В итоге получается не равенство по средствам к существованию. Вроде как женщина и не должна перетруждаться, но следовательно и кормить ее как бы не за что, она ж ниче такого не делает. Поэтому сомнительная услуга, если она идет без денежного бонуса.
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Это просто опоэтизированный вариант. Но мужчины именно так оценивают женщин. И не суть важно, говорят они об этом вслух или нет. Между романтикой и пошлостью с вульгарностью - пропасть, Рой.Хотя цель у них одна и та же, женщина.
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Между романтикой и пошлостью с вульгарностью - пропасть, Рой. Хотя цель у них одна и та же, женщина. Так я с этим не спорю. Так и есть.Просто "быдлу с семками" трудно смодулировать "о, ты прекрасна, возлюбленная моя и любезна" И оно говорит "ябывдул". А видят они одно и то же с Соломоном.
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Как то акценты сместились в обсуждении. Каждый о чем то о своем. Допустим, я ощущаю свою сексуальную привлекательность и мне это нравится. Мне также нравится, когда мне об этом говорит мужчина. Тем более если он привлекателен, в свою очередь, для меня. И я знаю, что моя сексуальность лишь моей внешностью не ограничивается. Но тут речь не об этом. А о том, что, случается, мужчины позволяют себе оценивать женщину лишь как резиновую куклу ( в соседней теме про Красоту юзер С-n как пример). И лично мне это не нравится. Хорошо, что это касается далеко не всех мужчин.
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Но тут речь не об этом. А о том, что, случается, мужчины позволяют себе оценивать женщину лишь как резиновую куклу И лично мне это не нравится. Хорошо, что это касается далеко не всех мужчин. А вас не смущает, что случается, женщины позволяют себе оценивать мужчин, как ходячий бумажник? Это ведь тоже вызывает "дикое отторжение женщин". Хорошо, что это касается не всех женщин.
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А вас не смущает, что случается, женщины позволяют себе оценивать мужчин, как ходячий бумажник? Хорошо, что это касается не всех женщин. меня это не смущает.Мне это просто не нравится.
Bani-kun Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Хорошо бы им еще зарплаты повысили. А то в наших реалиях мужчина без школьного образования может зарабатывать больше, чем некоторые женщины с ВО. Вот пойдет женщина с педагогическим образованием в сад или школу за копейки, а мужик может пойти на завод, в шахту, лес, море бабло рубить за свою тяжелую, вонючую и грязную физ.работу. В итоге получается не равенство по средствам к существованию. Вроде как женщина и не должна перетруждаться, но следовательно и кормить ее как бы не за что, она ж ниче такого не делает. Поэтому сомнительная услуга, если она идет без денежного бонуса. Я бы тут не сравнивал. У нас экономическое устройство общества. Шахтеры, дровосеки, моряки приносят не сопоставимые доходы по сравнению с воспитателем дет. сада. Даже со скидкой на разницу в физич. силе работа намного тяжелее и далеко не все мужчины способны справиться с ней. Поэтому и оплата соответствующая. Дет. сады и школы (не частные) по сути создаются при поддержке гос-ва не для дохода, а для социально-образовательных целей. Тут вопросы к самому гос-ву, которое не развивает социальную сферу. И сексизма здесь уж точно нет. В развитых европейских странах я думаю труд учителей и воспитателей оплачивается достойно.
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 меня это не смущает. Мне это просто не нравится. Тогда вы не безнадежны...
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Тогда вы не безнадежны... А что, были сомнения?) Я вполне надежна и даже вселяю надежду)
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Как то акценты сместились в обсуждении. Каждый о чем то о своем. Допустим, я ощущаю свою сексуальную привлекательность и мне это нравится. Мне также нравится, когда мне об этом говорит мужчина. Тем более если он привлекателен, в свою очередь, для меня. И я знаю, что моя сексуальность лишь моей внешностью не ограничивается. Но тут речь не об этом. А о том, что, случается, мужчины позволяют себе оценивать женщину лишь как резиновую куклу ( в соседней теме про Красоту юзер С-n как пример). И лично мне это не нравится. Хорошо, что это касается далеко не всех мужчин. Абсолютно все мужчины в первую очередь оценивают женщин, как "секс-кукол" (я бы другой термин привела).А потом уже психическая и духовная надстройки включаются. И тут уже от уровня мужчины (и женщины) зависит будет это "лобзай меня лобзанием своим" или "пойдем порахаемся". Но без этой первой ступени не будет вообще ничего межу ними. Женщины оценивают мужчин не столь физиологично, как правило. Так природой задумано. Но нельзя требоватьот мужчин, чтобы они это изменили. Так уж они устроены. И это, кстати, для нашего же удобства)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти