Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если вы про то что левый мужик вас лапает то само собой это - не норма

Мы вообще не про то)) совсем,)

Но левому лапать тоже не надо)

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ни разу не слышала, кроме совсем юных девочек, чтобы женщины обсуждали внешность мужчины.

Ей не придается такое большое значение.

Хм... Ну не скажите. Лично я большое значение придаю внешности мужчины. И думаю, что я не одинока в этом.

Опубликовано

Если это не так, то это нарушение прав и свобод человека.

Во, только хотела добавить, снова может быть дискриминация. Как страшно жить, и вообще, весь мир это одна большая дискриминация, а мужчины в ней тираны и насильники.

Опубликовано

Ольга Кантемирова, а зачем "контролировать" такие явления со стороны государства??? Это этика.

Ну так речь же идет о наказании или штрафе по статье. Это полномочия государства, полиции.

Опубликовано

за пощетчину она уже сейчас в Германии заплатит штраф мин. в 500 евро)

Ерунда.

Если пощечина обоснована хамским поведением .

Как-то странно все это. Топик-стартер всего лишь посетовала на мужчин, которые обсуждали женщин в хамских терминах как предметы для сексуального удовлетворения. Вроде бы очевидно, что нехорошо так людей обсуждать.

Но сколько же защитников нашлось у этих хамов. Звездец.

Плюсы закончились.

Плюсую!

так понимаю если и женщина будет касаться мужчину, то это можно принимать за сексуальную манеру и как итог наказания?

Если мужчина сказал" нет", а дама продолжила, то будет считаться.

Это был бы полезный закон и у нас.

А то некоторые особи разучились понимать Русский язык и слово" нет".

Асексуальность с нетрадиционными "направлениями", а теперь еще и на законодательном уровне "запрет на здоровое сексуальное влечение" - первые шаги долгосрочной программы против перенаселения Европы. ))

Здоровое сексуальное влечение не имеет ничего общего с навязчивой пошлостью и хамством.

Если , Вы попытались проявить внимание к женщине, она Вам жёстко отказала, а Вы не поняли и лезете на рожон, то это не здоровое влечение, а банальная невоспитанность и хамство.

тетки имея как сейчас раннее сексуальное развитие и находясь в сексуальной среде начнут сами кидаться на мужчин, женщин, детей, не за горами привлечение их за насилие, изнасилование, педофилию, дело всего лишь времени)

Какие у Вас интересные сексуально окрашенные фантазии, Хиггас.

Просто , ах!

Опубликовано

Ерунда.

Если пощечина обоснована хамским поведением .

А как же идея "никакое поведение жертвы не может оправдать насилие над ней" пропагандируемая в других темах касательно женщин?

Опять двойные стандарты.

Опубликовано

А как же идея "никакое поведение жертвы не может оправдать насилие над ней" пропагандируемая в других темах касательно женщин?

Опять двойные стандарты.

А жертва, это хамящий мужик, Кантемирова?

Опубликовано

А жертва, это хамящий мужик, Кантемирова?

Не, жертва это хамящая баба, как декларировалось в темах про домашнее насилие.

----------------------

Ошибочка, в темах про любое насилие

Опубликовано

Не, жертва это хамящая баба, как декларировалось в темах про домашнее насилие.

Бить человека , который тебя физически слабее - это подло.

Женщина физически слабее мужчины.

Вам мама в детстве рассказывала про этические нормы, уважаемая?

Опубликовано

Женщины страдают, если так можно выразиться, сексизмом еще поболее мужчин.)))

Я лично страдаю.))) Совсем на днях на отдыхе на пляже

с интересом рассматривали с подругой сексуальные

особенности отдыхающих мужчин и с радостью отмечали разные выпуклости,

впуклости, отвиснутости... и не оставили без внимания даже этикетки,

торчащие из плавок. Прикольно же! Почему себя не порадовать? :ohyeah:

Опубликовано

Значит по мнению феминисток мужчина за пощечину в ответ на хамство должен понести ответственность, а женщина не должна. 

Какое избирательное правосудие должно быть я вам хочу сказать.

есть физическое насилие, а есть психологическое

так вот, женщины бывают так избивают мужчин психологически, и им за это ничего как бы.

а как им оплеуху по затылку - так сразу вой на всю улицу, феминизм,мировое сообщество, защита прав женщин

Почему же, тут очень часто и женщины ссылаются на психологическое насилие, только над женщинами разумеется и со стороны мужчин

Тут даже статейки постили, что считается психологическим насилием, забавно почитать кстати.

Опубликовано

Женщины страдают, если так можно выразиться, сексизмом еще поболее мужчин.)))

Я лично страдаю.))) Совсем на днях на отдыхе на пляже

с интересом рассматривали с подругой сексуальные

особенности отдыхающих мужчин и с радостью отмечали разные выпуклости,

впуклости, отвиснутости... и не оставили без внимания даже этикетки,

торчащие из плавок. Прикольно же! Почему себя не порадовать? :ohyeah:

Ещё бы. ) Это одна из главных женских стратегий, тксзать - главное средство производства. )

Так над этим поработала эволюция. Женщина не просто слабее мужчины, она ценнее для продолжения человеческого рода. Поэтому у самцов хомо и выработались безусловные рефлексы - защищать самку, оберегать её, и т.п. То есть это не просто этические нормы, это сложившаяся биологическая конфигурация.

А вот с точки зрения этических норм все перед мирозданием равны. "Уважение к женщине" это на самом деле и есть замаскированный под этическую норму сексизм. С нормой "уважение к мужчине" ты встречалась? Нет такого.

Опубликовано

ответ на воздействие должен быть соотносим и адекватен воздействию.

если какая-то женщина нахамила мужчине, давать ей за это оплеуху - это неадекватный ответ. и проявление мужской слабости и никчемности.

адекватный мужчина, воспитанный в нормальной среде, а не в алкашеско-гопнической понимает, что бить женщин недопустимо.

Опубликовано

То есть тщедушный ботаник может смело бить в хрюндель перекачанную в спортзалах бабцу, он же физически слабее, так? Дооо, аргумент. ))

Опубликовано

Значит по мнению феминисток мужчина за пощечину в ответ на хамство должен понести ответственность, а женщина не должна. 

Какое избирательное правосудие должно быть я вам хочу сказать.

.

Какую ответственность понесёт мужчина кроме осуждения, уважаемая?

О каком правосудии Вы тут говорите?

Опубликовано

если какая-то женщина нахамила мужчине, давать ей за это оплеуху - это неадекватный ответ. и проявление мужской слабости и никчемности.

адекватный мужчина, воспитанный в нормальной среде, а не в алкашеско-гопнической понимает, что бить женщин недопустимо.

Адекватная женщина, воспитанная в нормальной среде хамить не станет. )

Опубликовано

Почему же, тут очень часто и женщины ссылаются на психологическое насилие, только над женщинами разумеется и со стороны мужчин

Тут даже статейки постили, что считается психологическим насилием, забавно почитать кстати.

Ничего подобного.

Не передёргивайте, Кантемирова и не лгите.

Психологическое насилие внегендера.

И в статьях звучали абъюзер и жертва, а не мужчина и женщина.

Опубликовано

ответ на воздействие должен быть соотносим и адекватен воздействию.

во первых я адекватный мужчина считаю что бить некоторых женщин - не то что недопустимо, а нужно.

То что бить женщин нельзя,это хорошенькая такая установка,развязывающая руки некоторым женщинам, который в край уже охренели.

Конечно, речь не про избиение, и не про удары в лицо. Речь про подзатыльник,или что нибудь аналогичное, что приведет женщину в чувства.

А еще лучше, после любого инцидента где женщина перешла дозволенное - прекратить с ней контакт.

Это первый момент.  Второй.

Вы прекрасно понимаете что женщины лучше умеют манипулировать чем мужчины,по крайней мере в начала жизни, в юном возрасте. Потом мужики и тут догоняют (жизненный опыт, опыт общения с такими вот женщинами)

Но так или иначе, в какой то период мужчина не может ответить тем же - не умеет. А женщина ведет себя все дозволенно, так как знает что ей ничего не будет.

Я считаю что установка бить женщин нельзя - такая же пустая, как нельзя читать чужие телефоны и дневники.

Если вопрос будет стоять о недоверии к человеку, и ощущению что меня используют - я достану нужную мне информацию любыми путями.

Так же как и физически в том числе поставлю женщину на место - поговорю с ней тем языком, который она понимает.

Повторю что речь идет про стерв.

Ни одному нормальному мужчине в голову не придет ударить нормальную женщину. Те кто бьет нормальных, всякие мужья алкаши - мы таких сейчас не рассматриваем.

Опубликовано

То есть тщедушный ботаник может смело бить в хрюндель перекачанную в спортзалах бабцу, он же физически слабее, так? Дооо, аргумент. ))

Вы сейчас мне напоминаете Улисса - Пернатого лет пять - шесть назад, который бегал , роняя пот по форуму с такой же темой.

Скажите, Вы много видели культуристок женщин , мечтающих дать пощечину тщедушному ботанику?

Или у Вас , так сказать, чисто теоретический интерес?

Адекватная женщина, воспитанная в нормальной среде хамить не станет. )

во первых я адекватный мужчина считаю что бить некоторых женщин - не то что недопустимо, а нужно.

То что бить женщин нельзя,это хорошенькая такая установка,развязывающая руки некоторым женщинам, который в край уже охренели.

Конечно, речь не про избиение, и не про удары в лицо. Речь про подзатыльник,или что нибудь аналогичное, что приведет женщину в чувства.

А еще лучше, после любого инцидента где женщина перешла дозволенное - прекратить с ней контакт.

Это первый момент.  Второй.

Вы прекрасно понимаете что женщины лучше умеют манипулировать чем мужчины,по крайней мере в начала жизни, в юном возрасте. Потом мужики и тут догоняют (жизненный опыт, опыт общения с такими вот женщинами)

Но так или иначе, в какой то период мужчина не может ответить тем же - не умеет. А женщина ведет себя все дозволенно, так как знает что ей ничего не будет.

Я считаю что установка бить женщин нельзя - такая же пустая, как нельзя читать чужие телефоны и дневники.

Если вопрос будет стоять о недоверии к человеку, и ощущению что меня используют - я достану нужную мне информацию любыми путями.

Так же как и физически в том числе поставлю женщину на место - поговорю с ней тем языком, который она понимает.

Повторю что речь идет про стерв.

Ни одному нормальному мужчине в голову не придет ударить нормальную женщину. Те кто бьет нормальных, всякие мужья алкаши - мы таких сейчас не рассматриваем.

Психологи в верхнем разделе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...