Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ну если вы про то что левый мужик вас лапает то само собой это - не норма Мы вообще не про то)) совсем,)Но левому лапать тоже не надо)
С.Н. Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я ни разу не слышала, кроме совсем юных девочек, чтобы женщины обсуждали внешность мужчины. Ей не придается такое большое значение. Хм... Ну не скажите. Лично я большое значение придаю внешности мужчины. И думаю, что я не одинока в этом.
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Если это не так, то это нарушение прав и свобод человека. Во, только хотела добавить, снова может быть дискриминация. Как страшно жить, и вообще, весь мир это одна большая дискриминация, а мужчины в ней тираны и насильники.
Chapayskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ага, скоро при регистрации, на вопрос ваш пол, будут стоять варианты, - "женщина" и "тиран-насильник".
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ольга Кантемирова, а зачем "контролировать" такие явления со стороны государства??? Это этика. Ну так речь же идет о наказании или штрафе по статье. Это полномочия государства, полиции.
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 за пощетчину она уже сейчас в Германии заплатит штраф мин. в 500 евро)Ерунда.Если пощечина обоснована хамским поведением . Как-то странно все это. Топик-стартер всего лишь посетовала на мужчин, которые обсуждали женщин в хамских терминах как предметы для сексуального удовлетворения. Вроде бы очевидно, что нехорошо так людей обсуждать. Но сколько же защитников нашлось у этих хамов. Звездец. Плюсы закончились.Плюсую! так понимаю если и женщина будет касаться мужчину, то это можно принимать за сексуальную манеру и как итог наказания?Если мужчина сказал" нет", а дама продолжила, то будет считаться.Это был бы полезный закон и у нас. А то некоторые особи разучились понимать Русский язык и слово" нет". Асексуальность с нетрадиционными "направлениями", а теперь еще и на законодательном уровне "запрет на здоровое сексуальное влечение" - первые шаги долгосрочной программы против перенаселения Европы. ))Здоровое сексуальное влечение не имеет ничего общего с навязчивой пошлостью и хамством.Если , Вы попытались проявить внимание к женщине, она Вам жёстко отказала, а Вы не поняли и лезете на рожон, то это не здоровое влечение, а банальная невоспитанность и хамство. тетки имея как сейчас раннее сексуальное развитие и находясь в сексуальной среде начнут сами кидаться на мужчин, женщин, детей, не за горами привлечение их за насилие, изнасилование, педофилию, дело всего лишь времени) Какие у Вас интересные сексуально окрашенные фантазии, Хиггас. Просто , ах!
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ерунда. Если пощечина обоснована хамским поведением . А как же идея "никакое поведение жертвы не может оправдать насилие над ней" пропагандируемая в других темах касательно женщин? Опять двойные стандарты.
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А как же идея "никакое поведение жертвы не может оправдать насилие над ней" пропагандируемая в других темах касательно женщин? Опять двойные стандарты. А жертва, это хамящий мужик, Кантемирова?
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А жертва, это хамящий мужик, Кантемирова? Не, жертва это хамящая баба, как декларировалось в темах про домашнее насилие. ---------------------- Ошибочка, в темах про любое насилие
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не, жертва это хамящая баба, как декларировалось в темах про домашнее насилие. Бить человека , который тебя физически слабее - это подло. Женщина физически слабее мужчины. Вам мама в детстве рассказывала про этические нормы, уважаемая?
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вообще бить человека - это подло. Ну, это по ситуации. В качестве самозащиты, нормально.
Фрекен Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Женщины страдают, если так можно выразиться, сексизмом еще поболее мужчин.))) Я лично страдаю.))) Совсем на днях на отдыхе на пляже с интересом рассматривали с подругой сексуальные особенности отдыхающих мужчин и с радостью отмечали разные выпуклости, впуклости, отвиснутости... и не оставили без внимания даже этикетки, торчащие из плавок. Прикольно же! Почему себя не порадовать?
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Значит по мнению феминисток мужчина за пощечину в ответ на хамство должен понести ответственность, а женщина не должна. Какое избирательное правосудие должно быть я вам хочу сказать. есть физическое насилие, а есть психологическое так вот, женщины бывают так избивают мужчин психологически, и им за это ничего как бы. а как им оплеуху по затылку - так сразу вой на всю улицу, феминизм,мировое сообщество, защита прав женщин Почему же, тут очень часто и женщины ссылаются на психологическое насилие, только над женщинами разумеется и со стороны мужчин Тут даже статейки постили, что считается психологическим насилием, забавно почитать кстати.
VadimT Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Женщины страдают, если так можно выразиться, сексизмом еще поболее мужчин.))) Я лично страдаю.))) Совсем на днях на отдыхе на пляже с интересом рассматривали с подругой сексуальные особенности отдыхающих мужчин и с радостью отмечали разные выпуклости, впуклости, отвиснутости... и не оставили без внимания даже этикетки, торчащие из плавок. Прикольно же! Почему себя не порадовать? Ещё бы. ) Это одна из главных женских стратегий, тксзать - главное средство производства. ) Бить человека , который тебя физически слабее - это подло. Женщина физически слабее мужчины. Вам мама в детстве рассказывала про этические нормы, уважаемая? Так над этим поработала эволюция. Женщина не просто слабее мужчины, она ценнее для продолжения человеческого рода. Поэтому у самцов хомо и выработались безусловные рефлексы - защищать самку, оберегать её, и т.п. То есть это не просто этические нормы, это сложившаяся биологическая конфигурация. А вот с точки зрения этических норм все перед мирозданием равны. "Уважение к женщине" это на самом деле и есть замаскированный под этическую норму сексизм. С нормой "уважение к мужчине" ты встречалась? Нет такого.
Belladonna__ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ответ на воздействие должен быть соотносим и адекватен воздействию. если какая-то женщина нахамила мужчине, давать ей за это оплеуху - это неадекватный ответ. и проявление мужской слабости и никчемности. адекватный мужчина, воспитанный в нормальной среде, а не в алкашеско-гопнической понимает, что бить женщин недопустимо.
Chapayskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Бить человека , который тебя физически слабее - это подло. Женщина физически слабее мужчины. Вам мама в детстве рассказывала про этические нормы, уважаемая? То есть тщедушный ботаник может смело бить в хрюндель перекачанную в спортзалах бабцу, он же физически слабее, так? Дооо, аргумент. ))
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Значит по мнению феминисток мужчина за пощечину в ответ на хамство должен понести ответственность, а женщина не должна. Какое избирательное правосудие должно быть я вам хочу сказать. . Какую ответственность понесёт мужчина кроме осуждения, уважаемая? О каком правосудии Вы тут говорите?
Chapayskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 если какая-то женщина нахамила мужчине, давать ей за это оплеуху - это неадекватный ответ. и проявление мужской слабости и никчемности. адекватный мужчина, воспитанный в нормальной среде, а не в алкашеско-гопнической понимает, что бить женщин недопустимо. Адекватная женщина, воспитанная в нормальной среде хамить не станет. )
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Почему же, тут очень часто и женщины ссылаются на психологическое насилие, только над женщинами разумеется и со стороны мужчин Тут даже статейки постили, что считается психологическим насилием, забавно почитать кстати. Ничего подобного.Не передёргивайте, Кантемирова и не лгите. Психологическое насилие внегендера. И в статьях звучали абъюзер и жертва, а не мужчина и женщина.
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ответ на воздействие должен быть соотносим и адекватен воздействию. если какая-то женщина нахамила мужчине, давать ей за это оплеуху - это неадекватный ответ. и проявление мужской слабости и никчемности. адекватный мужчина, воспитанный в нормальной среде, а не в алкашеско-гопнической понимает, что бить женщин недопустимо. во первых я адекватный мужчина считаю что бить некоторых женщин - не то что недопустимо, а нужно. То что бить женщин нельзя,это хорошенькая такая установка,развязывающая руки некоторым женщинам, который в край уже охренели. Конечно, речь не про избиение, и не про удары в лицо. Речь про подзатыльник,или что нибудь аналогичное, что приведет женщину в чувства. А еще лучше, после любого инцидента где женщина перешла дозволенное - прекратить с ней контакт. Это первый момент. Второй. Вы прекрасно понимаете что женщины лучше умеют манипулировать чем мужчины,по крайней мере в начала жизни, в юном возрасте. Потом мужики и тут догоняют (жизненный опыт, опыт общения с такими вот женщинами) Но так или иначе, в какой то период мужчина не может ответить тем же - не умеет. А женщина ведет себя все дозволенно, так как знает что ей ничего не будет. Я считаю что установка бить женщин нельзя - такая же пустая, как нельзя читать чужие телефоны и дневники. Если вопрос будет стоять о недоверии к человеку, и ощущению что меня используют - я достану нужную мне информацию любыми путями. Так же как и физически в том числе поставлю женщину на место - поговорю с ней тем языком, который она понимает. Повторю что речь идет про стерв. Ни одному нормальному мужчине в голову не придет ударить нормальную женщину. Те кто бьет нормальных, всякие мужья алкаши - мы таких сейчас не рассматриваем.
Red_Рыжая Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 То есть тщедушный ботаник может смело бить в хрюндель перекачанную в спортзалах бабцу, он же физически слабее, так? Дооо, аргумент. )) Вы сейчас мне напоминаете Улисса - Пернатого лет пять - шесть назад, который бегал , роняя пот по форуму с такой же темой. Скажите, Вы много видели культуристок женщин , мечтающих дать пощечину тщедушному ботанику? Или у Вас , так сказать, чисто теоретический интерес? Адекватная женщина, воспитанная в нормальной среде хамить не станет. ) во первых я адекватный мужчина считаю что бить некоторых женщин - не то что недопустимо, а нужно. То что бить женщин нельзя,это хорошенькая такая установка,развязывающая руки некоторым женщинам, который в край уже охренели. Конечно, речь не про избиение, и не про удары в лицо. Речь про подзатыльник,или что нибудь аналогичное, что приведет женщину в чувства. А еще лучше, после любого инцидента где женщина перешла дозволенное - прекратить с ней контакт. Это первый момент. Второй. Вы прекрасно понимаете что женщины лучше умеют манипулировать чем мужчины,по крайней мере в начала жизни, в юном возрасте. Потом мужики и тут догоняют (жизненный опыт, опыт общения с такими вот женщинами) Но так или иначе, в какой то период мужчина не может ответить тем же - не умеет. А женщина ведет себя все дозволенно, так как знает что ей ничего не будет. Я считаю что установка бить женщин нельзя - такая же пустая, как нельзя читать чужие телефоны и дневники. Если вопрос будет стоять о недоверии к человеку, и ощущению что меня используют - я достану нужную мне информацию любыми путями. Так же как и физически в том числе поставлю женщину на место - поговорю с ней тем языком, который она понимает. Повторю что речь идет про стерв. Ни одному нормальному мужчине в голову не придет ударить нормальную женщину. Те кто бьет нормальных, всякие мужья алкаши - мы таких сейчас не рассматриваем. Психологи в верхнем разделе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти