Перейти к содержанию

как плохо быть дурой!

Рекомендуемые сообщения

Гость Черная_кошка
Опубликовано
Вы о себе подумайте

Единственный правильный выход. Вы все время- он, он,он... а почему не Я, Я ,Я??????

Вам это нравится?

Если Вы видите, что любовь ушла, то какой смысл продолжать жить вместе? Будущее пугает, да? А до краха отношений не пугало, нет? На русский авось надеялись вместо того, чтоб уважать свои чувства? Знаете, почему эта ситуация случилась? Потому что Вы, живя в браке, не жили в свое удовольствие. Когда женщина счастлива, мужчина рядом с ней счастлив АВТОМАТИЧЕСКИ. А Вы не были счастливы, он тоже чувствовал это, вот его и потянуло налево. Вы оттого, что несчастны, передали ему это, он трпел-терпел, потом ему это надоело, семья из радости превратилась в рутину, а кому нужна рутина? А все потому, что Вы жили, не уважая свое Я и не стараясьжить ля своего же блага. Ну и нашел он ту, с которой ему радостнее, а теперь его выбор гложет, вот ему и плохо. Вас оставить- чувство долга не дает, но одни мучения и беспросветка, а там, с другой, радость и кайф, которого Вы ему не даете, потому что невозможно дать то, чего у Вас самой нет. Как только Вы будете жить для себя и каждую минуту, слушая свою природу желаний, эти желания исполнять, Вы тут же вихрем превратитесь в счастливую женщину, ибо любой человек счастлив тогда, когда он получает то, что ему хочется и нравится. И муж это почувствует, и его снова к Вам потянет, и не только его, а и любого мужчину. Мужчины идут к той, которая дает ему счастье и положительные эмоции.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужчины идут к той, которая дает ему счастье и положительные эмоции.

Нда..а вот и другая ваша фраза "Вас должны любить не потому, что Вы хорошая, молчаливая и всепрощающая! вас должны любить и усталую, и злую, и сумасшедшую, и плохую, и с детьми, и непричесанную, и ТАКУЮ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ! Что за наглая ложь- если я буду хорошей - меня будут любить, кто это вам вбил в голову?! Хороших как раз не любят, от хороших уходят"

Вот как быть усталой, злой и сумасшедшей и дарить счастье одновременно :)

Опубликовано
Вы не поняли, он мучается, он пытается разобраться....а со мной поговорить боиться, я ведь всетаки жена. Он даже с друзьями этутему не обсуждает, знает что не поймут (друзья у нас все очень симейные, и вообще такой случай в нашей компании первый).

Сейчас у вас идет отрицание и включается мощная психологическая защита от ранящей вас ситуации, которую пока ваша психика не может "переварить". Отсюда мысли - ему плохо, он переживает, как ему бедному помочь. Пока вы не сместите фокус на себя, вы не сдвинетесь с места.

Есть все-таки пределы вашей компетенции в чужой судьбе. А в своей - вы полная хозяйка. Если вы обращаетесь за помощью, значит вам ее и получать, а не вашему инфантильному муженьку.

Мужчины идут к той, которая дает ему счастье и положительные эмоции.

Т.е., мужчины в браке живут по принципу "сделайте мне красиво"? Ах, не сделали, пойду искать где сделают? Простите, но танго танцуют вдвоем.

А женщины к кому идут? К тому, кто дает что?

Гость Черная_кошка
Опубликовано
Нда..а вот и другая ваша фраза "Вас должны любить не потому, что Вы хорошая, молчаливая и всепрощающая! вас должны любить и усталую, и злую, и сумасшедшую, и плохую, и с детьми, и непричесанную, и ТАКУЮ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ! Что за наглая ложь- если я буду хорошей - меня будут любить, кто это вам вбил в голову?! Хороших как раз не любят, от хороших уходят"

Вот как быть усталой, злой и сумасшедшей и дарить счастье одновременно :)

Так в том-то и весь фокус, если Вам так далась логика, и Вы пытаетесь все объяснить и уличить меня в моих же словах, -объяняю-что БЫТЬ ХОРОШЕЙ, как делает автор, отталкивает мужчину, потому что он видит, что это МАСКА, а та, которая такая, какая есть, (любовница в смысле) эту маску НЕ НОСИТ и ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ, причем еще и прется от этого, не стесняется, а довольна всем своим поведением, всяким, потому так она живет согласно своей природе, на что мужчина и ведется. Он видит ИСКРЕННОСТЬ, которая его и завораживает и дает ему это самое его СЧАСТЬЕ, а не натянутую улыбку при плохой игре. Разницу сечь надо.

Т.е., мужчины в браке живут по принципу "сделайте мне красиво"? Ах, не сделали, пойду искать где сделают? Простите, но танго танцуют вдвоем.
Мужчины живут по принципу- сделайте мне хорошо и так, чтоб я с Вами мог быть самим собой и меня любили такого, какой я есть. Где так сделали, он там и останется. Вдвоем будут танцевать танго тогда, когда он и она- одно целое, и где мерят жизнь он и она одними мерками.
Опубликовано
Мужчины живут по принципу- сделайте мне хорошо и так, чтоб я с Вами мог быть самим собой и меня любили такого, какой я есть. Где так сделали, он там и останется. Вдвоем будут танцевать танго тогда, когда он и она- одно целое, и где мерят жизнь он и она одними мерками.

А для того чтобы они стали одним целым, я так понимаю, концерт с танцами народов мира должна исполнять исключительно женщина :lol:

Гость Черная_кошка
Опубликовано

Song, Вы тупите нарочно? Концерт исполняла автор топика, вот и результат. Доисполнялась.

Секрет счастливых пар только в том, что люди созданы друг для друга, и тогда люди наслаждаются любовью и счастьем, а не в игры играют- если ты так, то я вот так. На недоверии, внутреннем конфликте, неприятии друг друга и играх счастье не построишь. Только люди не понимают этого, т.к. нас так воспитали, что любовь- это страдание, это умение себя вести, чтоб завоевать, удержать, не отдать другой. Детский сад это и плачевный итог. Любовь- это только радость, только счастливые эмоции, только удовольствие БЫТЬ ВМЕСТЕ. ВМЕСТЕ, а не каждый по отдельности, играющий в игру под названиями *Изменю- попробуй догадайся*, * Люби меня больше, чем я тебя*, *Я тебя первая кину, чтоб больше любил* и пр. хе*ня.

Опубликовано
Song, Вы тупите нарочно?

В дальнейшем вас попрошу избавить меня от вашего пристального внимания. Спасибо.

Гость Черная_кошка
Опубликовано

Задела, да? Понимаю. Вот и работайте над этой проблемой, аффирмации почитайте с улыбочкой от уха до уха, глядишь, и поможет.... на время, до тех пор, пока организм будет терпеть издевательство враньем.

Гость Черная_кошка
Опубликовано

Нет. Резанула и указала Вам на ложь внутри, а Вам до сих пор это не понятно.

Опубликовано
Так в том-то и весь фокус, если Вам так далась логика, и Вы пытаетесь все объяснить и уличить меня в моих же словах, -объяняю-что БЫТЬ ХОРОШЕЙ, как делает автор, отталкивает мужчину, потому что он видит, что это МАСКА, а та, которая такая, какая есть, (любовница в смысле) эту маску НЕ НОСИТ и ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ, причем еще и прется от этого, не стесняется, а довольна всем своим поведением, всяким, потому так она живет согласно своей природе, на что мужчина и ведется. Он видит ИСКРЕННОСТЬ, которая его и завораживает и дает ему это самое его СЧАСТЬЕ, а не натянутую улыбку при плохой игре. Разницу сечь надо.

:) вот так живешь вся для себя, а мужик потом ноет - ты меня не замечаешь. Ну или сваливает к другой, и говорит - ты сама виновата, у тебя для меня никогда не было времени :D зато хоть для себя поживешь, что всегда приятно :D

У вас как-то все упрощенно получается. Кстати, вы много любовниц встречали? И все прямо такие яркие, счастливые, довольные жизнью женщины? Интересно, чего тогда мой коллега прется уже 8 лет по бабе, которая ему изменяет с другим, обзывает его всячески, высказывает претензии и периодически устраивает концерты "между нами все кончено". Ах ну да, она его банально на 30 лет моложе, ну и психологические тараканы у обоих..

Или еще один коллега, тоже прется по другой, старше его, разведенная с несложившейся судьбой. Лично я ее не знаю, но по рассказам.. Она прямо-таки искренне тащится от себя и дарит счастье женатому мужчине? :D

Жизнь разная. Но себя любить, конечно, надо, иначе хана. Затопчут и не заметят :rolleyes:

Опубликовано
Секрет счастливых пар только в том, что люди созданы друг для друга, и тогда люди наслаждаются любовью и счастьем, а не в игры играют- если ты так, то я вот так. На недоверии, внутреннем конфликте, неприятии друг друга и играх счастье не построишь. Только люди не понимают этого, т.к. нас так воспитали, что любовь- это страдание, это умение себя вести, чтоб завоевать, удержать, не отдать другой. Детский сад это и плачевный итог. Любовь- это только радость, только счастливые эмоции, только удовольствие БЫТЬ ВМЕСТЕ. ВМЕСТЕ, а не каждый по отдельности, играющий в игру под названиями *Изменю- попробуй догадайся*, * Люби меня больше, чем я тебя*, *Я тебя первая кину, чтоб больше любил* и пр. хе*ня.

Черная_кошка,

К сожалению, не только в этом...... Было бы очень славно найти один раз и навсегда свою половину. То, что человек для тебя создан, еще к сожалению ничего не значит. И воспитание здесь играет свою роль, но только до определенной степени. Люди могут перерости друг друга, устать друг от друга, банально заскучать вместе. Проедставьте только - 10 лет ежедневной совместной жизни. Да боже мой, зачастую от родных мамы и папы через час общения сбежать хочется. И как бы вы не понимали / воспринимали друг друга с полувзгляда /полуслова - разговаривать об отношениях надо. Выснять кто чего хочет и куда мы идем. Любовь - это радость, согласна. А вот семейная жизнь, это еще и труд, тяжелый совместный труд. По созданию (или разрушению) счастья. ИМХО.

Опубликовано
Вот сижу и думаю: строить и дальше из себя идиотку и делать вид что все прекрасно или разводиться и пусть крутиться как знает????

А почему он этого не может добиться от вас? Почему ему нужен кто-то на стороне? Почему он не может своё внимание и флирт выплёскивать на вас?

Опубликовано
Вы не поняли, он мучается, он пытается разобраться....а со мной поговорить боиться, я ведь всетаки жена. Он даже с друзьями этутему не обсуждает, знает что не поймут (друзья у нас все очень симейные, и вообще такой случай в нашей компании первый).

Первое, возможно, он не хочет делать Вам больно.

Второе, возможно, вы оба не умеете говорить друг с другом.

Третье, не каждую тему можно обсуждать с друзьями и с женой. Каждый вправе хранить свои секреты - скелеты в своем шкафу, не вытряхивая их.

Четвертое, вполне возможно, что боль свою он обсуждает со своей подружкой. Для Вас это - самый неприятный момент во всей истории с изменой, потому как это будет свидетельством потери Вашей душевной связи и близости.

Пятое, его мучения могут быть умело поставленной театральной пьесой, чтобы вызвать у Вас чувство вины и жалости к нему. Когда человек испытывает эти чувства, он - управляем. Ему надо продавить Вас на смирение с тем, что он хочет одной попой усидеть в двух встречных поездах. Ему надо быть уверенным, что гуляя на сторону, он не потеряет семью.

Коли Вы пришли на форум, а не Ваш муж, значит проблема его совместима с жизнью, прижмет - будет что-то делать, чтобы не мучиться. А пока Вы здесь и речь о Вас. Я предложила Вам оставить его в покое и заняться собой, домом, детьми, любимым делом. Чем угодно, всем, что отвлекло бы Вас от этой темы и успокоило. Успокоитесь, увидите, что делать дальше.

Похоже на созависимость. Жена алкаша мучается не фактом того, что муж напился, а ожиданием его возможной выпивки. Так, похоже, и у Вас. Может тема эта закрыта уже, а Вы своим ожиданием возможного рецидива притягиваете, провоцируете мужа на это.

Гость Черная_кошка
Опубликовано
:) вот так живешь вся для себя, а мужик потом ноет - ты меня не замечаешь. Ну или сваливает к другой, и говорит - ты сама виновата, у тебя для меня никогда не было времени :D зато хоть для себя поживешь, что всегда приятно :D

У вас как-то все упрощенно получается. Кстати, вы много любовниц встречали? И все прямо такие яркие, счастливые, довольные жизнью женщины? Интересно, чего тогда мой коллега прется уже 8 лет по бабе, которая ему изменяет с другим, обзывает его всячески, высказывает претензии и периодически устраивает концерты "между нами все кончено". Ах ну да, она его банально на 30 лет моложе, ну и психологические тараканы у обоих..

Или еще один коллега, тоже прется по другой, старше его, разведенная с несложившейся судьбой. Лично я ее не знаю, но по рассказам.. Она прямо-таки искренне тащится от себя и дарит счастье женатому мужчине? :D

Жизнь разная. Но себя любить, конечно, надо, иначе хана. Затопчут и не заметят :rolleyes:

Проблема людей в том, что они не знают, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ДВУХ ПОЛОВИНОК. Тот, кто мало-мальски подходит по каким-то критериям под наше представление пары, для нас пригодной, еще не является ПОЛОВИНКОЙ. Знаете, как отличить СВОЕГО человека от НЕ СВОЕГО? А просто НЕ РАССТАВАТЬСЯ с ним в течение, скажем, двух месяцев НИ НА МИНУТУ. Очень примечательно, что этого времени будет достаточно для того, чтоб понять ОН это или НЕ ОН. Если НЕ ОН- то просто сожрете друг друга, т.к. никого, кроме вас двоих, не будет. Мысль, надеюсь, понятна. А такие случаи, как прется по бабе, которая об него вытирает ноги, кто ж любовью-то считает? Вы хоть понимаете, в чем разница между любовью и играми мужчин и женщин? Я сама была любовницей, и женой была, и я знаю, чем любовница *держит*. Держит она той самой игрой- ХОЧУ, ЧТОБ УШЕЛ ОТ ЖЕНЫ КО МНЕ! Хочу, и все!- и делает все для того, чтоб удовлетворить эту потребность, постоянно ЗАВОЕВЫВАЯ, ОЧАРОВЫВАЯ, НЕ ОТПУСКАЯ мужчину. А методы внешние разные могут быть, в том числе и вытирание ног.

zverka, и к Вашему посту это тоже.

Гость запутавшаяся(
Опубликовано
А почему он этого не может добиться от вас? Почему ему нужен кто-то на стороне? Почему он не может своё внимание и флирт выплёскивать на вас?

Вот оно, вопрпрос в корень!!!!

После вчерашнего разговора с ним я все поняла. Он просто банально, тупо влюблен в нее. Он похоже даже с ней не общается. Просто переживает происходящее. Ко мне у него одна любовь, а к ней совершенно иная. Конечно он не мог мне сказать прямым текстом, он намекнул....я конечно могла добиться от него прямого ответа, и что тогда??????

В общем у меня вопрос: долго ли у может эта влюбленность продлиться и что делать мне???????????????????????????????????????

я хорошо понимаю это чувство (влюблялась) и то что с ним происходит и он это понимает:

- чуство новизны

- таинственность с которой приходиться от всех скрываться

- воспоминания (о том что было год назад) - это был сложный период для него и она его поддержала так как находилась рядом с ним

Конечно он не сказал мне это прямым текстом, потому что нам обоим в этом случае пришлось бы что то с этим делать!!!!

Гость запутавшаяся(
Опубликовано
Проблема людей в том, что они не знают, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ДВУХ ПОЛОВИНОК. Тот, кто мало-мальски подходит по каким-то критериям под наше представление пары, для нас пригодной, еще не является ПОЛОВИНКОЙ. Знаете, как отличить СВОЕГО человека от НЕ СВОЕГО? А просто НЕ РАССТАВАТЬСЯ с ним в течение, скажем, двух месяцев НИ НА МИНУТУ. Очень примечательно, что этого времени будет достаточно для того, чтоб понять ОН это или НЕ ОН. Если НЕ ОН- то просто сожрете друг друга, т.к. никого, кроме вас двоих, не будет. Мысль, надеюсь, понятна. А такие случаи, как прется по бабе, которая об него вытирает ноги, кто ж любовью-то считает? Вы хоть понимаете, в чем разница между любовью и играми мужчин и женщин? Я сама была любовницей, и женой была, и я знаю, чем любовница *держит*. Держит она той самой игрой- ХОЧУ, ЧТОБ УШЕЛ ОТ ЖЕНЫ КО МНЕ! Хочу, и все!- и делает все для того, чтоб удовлетворить эту потребность, постоянно ЗАВОЕВЫВАЯ, ОЧАРОВЫВАЯ, НЕ ОТПУСКАЯ мужчину. А методы внешние разные могут быть, в том числе и вытирание ног.

Ерунда....был период когда он не работал, я не училась и ме 3 месяца провели в кровате не расстоваясь практически не на минуту и это было 6 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Черная кошка, а вы уже сколько времени со своей настоящей любовью живете? :)

После вчерашнего разговора с ним явсе поняла. Он просто банально, тупо влюблен в нее. Он похоже даже с ней не общается. Просто переживает происходящее. Ко мне у него одна любовь, а к ней совершенно иная. Конечно он не мог мне сказать прямым текстом, он намекнул....я конечно могла добиться от него прямого ответа, и что тогда??????

В общем у меня вопрос: долго ли у может эта влюбленность продлиться и что делать мне?????

Почитайте вот это http://***.cross-club.ru/211.html только вместо звездочек www поставьте
Гость запутавшаяся(
Опубликовано

Согласна со многим что там написано, но тут несколько иное. Он меня не бросал и наверное не собирается. НЕПЛОХОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕСТВИЮ!!!!

Опубликовано
Вот оно, вопрпрос в корень!!!!

После вчерашнего разговора с ним я все поняла. Он просто банально, тупо влюблен в нее. Он похоже даже с ней не общается. Просто переживает происходящее. Ко мне у него одна любовь, а к ней совершенно иная. Конечно он не мог мне сказать прямым текстом, он намекнул....я конечно могла добиться от него прямого ответа, и что тогда??????

Запутавшаяся, я могу поделиться своим опытом, хотя в вашей ситуации все может быть совсем по-другому, я не знаю. Я не психолог :)

Я прожила с мужем 3 года, расстались из-за ссор, пьянок, под конец у него появилась другая.

1) Мне все казалось, что можно что-то сделать, и все станет хорошо. Как растворимый кофе. Мой вывод - такого не бывает. Быстрого выхода нет.

2) Все влюбленности рано или поздно проходят. На примере своих знакомых, проходят гораздо быстрее, если мужика отпустить в свободное плавание. Т.е. выставить его и дать ему наесться этой свободы и новых отношений. Дать ему сидеть на двух стульях - процесс долгий, очень выматывающий, пока не встречала пар, которые бы это пережили и пришли к нормальной жизни.

3) Как ни крути, надо заняться собой и жить для себя.

Согласна со многим что там написано, но тут несколько иное. Он меня не бросал и наверное не собирается. НЕПЛОХОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕСТВИЮ!!!!
Тем не менее, все равно очень полезная статья (на мой взгляд). Пока он переживает влюбленность, не давите, не устраивайте скандалов и сцен, не ходите с траурным лицом - живите для себя :)
Гость запутавшаяся(
Опубликовано

Если бы он открыто признался мне в этом:

1. что но не боиться меня потерять и не дорожит моими чуствами

2. нам обоим надо было бы что то с этим делать

Проблема в том что это не закончилось тогда, это продолжается до сих пор...и я не понимаю пройдет ли это????

Опубликовано
Если бы он открыто признался мне в этом:

1. что но не боиться меня потерять и не дорожит моими чуствами

2. нам обоим надо было бы что то с этим делать

Проблема в том что это не закончилось тогда, это продолжается до сих пор...и я не понимаю пройдет ли это????

Ну все когда-то заканчивается.. Пройдет и это. А зачем вам надо, чтобы он в чем-то признавался? Слова, чувства - это все пыль. Сегодня чувствует одно, завтра - другое. Потому полагаться на его признания или решения как на что-то постоянное смысла нет.

Гните свою линию, самое главное - это вы. А все остальное в вашей жизни должно выстраиваться под вас.

Может, я не совсем ясно выражаюсь, не знаю, как лучше. Что-то типа, что основа моего счастья - я сама. Чем меньше зависишь от других, ожидаешь, что вот он или она будут такими, и тогда я буду счастлива - тем легче быть счастливой. Да, неприятно, да, больно, но все-таки не конец света, основной стержень остается со мной..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...