Перейти к содержанию

Мне нравится жить в выдуманном мире

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исправляю орфографическую ошибку в слове:

"Еще один штрих: обычно люди, имея в себе какую-то проблему, пытаются на подобных псих. сайтах помогать другим людям советами, ссылками на авторитетов и так далее: своей помощью другим эти люди имитируют помощь себе, понимания, что нужно себе все-таки помогать, но не имеют на это сил признаться в своих проблемах, а также не понимая - как сами себе создают проблемы".

Читать: 

"Еще один штрих: обычно люди, имея в себе какую-то проблему, пытаются на подобных псих. сайтах помогать другим людям советами, ссылками на авторитетов и так далее: своей помощью другим эти люди имитируют помощь себе, понимая, что нужно себе все-таки помогать, но не имеют на это сил признаться в своих проблемах, а также не понимая - как сами себе создают проблемы".

Опубликовано

Слушайте, Jural, вам больше делать что-ли нехрен?)) Кому вы посвящаете свою бредовую философию, самому себе?) Я задолбался читать ваше эссе!)) Вы чо серьезно думаете что нашли ключ к пониманию этого мира? Вся ваша философия крутится в ваших штанах. Не обижайтесь, но такого заумного мразматика я давно не встречал) Суньте руку в штаны и ощутите всю мощь вашего разума, именно оттуда исходят все ваши перлы об энергетической сущности))

Опубликовано

Исправляю орфографическую ошибку в слове:

бла-бла-бла

Читать: 

бла-бла-бла

А я даже и не читал. Мне пофиг на всё, что вы написали. И не собираюсь читать. Время своё бережу)

Слушайте, Jural, вам больше делать что-ли нехрен?)) Кому вы посвящаете свою бредовую философию, самому себе?) Я задолбался читать ваше эссе!)) Вы чо серьезно думаете что нашли ключ к пониманию этого мира? Вся ваша философия крутится в ваших штанах. Не обижайтесь, но такого заумного мразматика я давно не встречал) Суньте руку в штаны и ощутите всю мощь вашего разума, именно оттуда исходят все ваши перлы об энергетической сущности))

А зачем вы вообще это читали?

Опубликовано

Почему я должен на вас обижаться? - никак нет.

Вы опять пишите про себя: вы видите во мне маразматика, а почему видите - догадайтесь сами, так как вы продолжаете читать мои эссе и должны уже кое-что понимать из сказанного вам.

Да не читал я эту херню, просто у дяди старческие причуды...

Читаете, не надо людям и себе врать.

Я не против того, чтобы вы читали, но если вы действительно задолбались читать, последуйте совету Мудди - и ваша проблема долбежки закончится.

:nyam:

Опубликовано

Единственная моя проблема, Jural, так это читать вашу галиматью, ваша словесная дрисня отлично вас характеризует. Приложитесь головой о стенку пару раз, прежде чем рассказывать мне обо мне...

Опубликовано

Ошибаетесь: это не я рассказываю вам о вас, а это вы сами о себе рассказываете, только пока не осознаете этого.

Посмотрите на текст своего поста, внимательно и тогда вы, возможно, сможете кое-что увидеть в себе.

Действительно, для вас читать мои посты - несет вам проблему, но почему вы не можете прекратить читать?

В вас есть что-то, что заставляет вас читать, правда?

Что для вас может быть самым неприятным - если вы прекратите читать мои посты? - что вас будет мучить - если вы не будете читать мои посты?

Если вы сами в себе не поймете - что вами управляет и заставляет читать, то вам никто не сможет помочь.

Можете обратиться к психологам форума - что они вам посоветуют? - некоторые из них проводят бесплатные консультации.

Опубликовано

Почитайте книгу Роберт Стоун "Небесная 911" про визуализации, материализацию мыслей, медитации.

Вы могли бы мечтать с пользой, так что бы ваши мечты воплощались в реальность.

Об изменах мужа лучше не мечтать. А вот о теплых отношениях с мамой можно.

Кстати у моей мамы ее мама была генерал в юбке, всю жизнь ее гнобила. Но на старости стала божьим одуванчиком, видимо поменялся гормональный фон, она стала другим человеком, мягкой, любила петь русские народные песни. И последние годы ее жизни мы с ней очень тепло уживались. Хотя до этого всю жизнь я ее боялась. Все течет все меняется... может и ваша мама оттает.

Визуализация должна быть как можно ярче. Нужно визуализировать в расслабленном состоянии и смотреть на мечту не со стороны, а быть внутри неё, плюс подключить все рецепторы, звуки, освещение, запахи, и чем сильнее поверишь, тем больше шансов на исполнение.

Есть еще книги по НЛП. Мне они очень помогли в свое время. Я так визуализировала что на экзаменах ко мне благосклонны, что меня хотят обнять, выводят мне в зачетке отлично зачет, и так и было, преподы были благосклонны, завышали оценки. И это нисмотря на то что я прогуливала, но диплом получила красный.

Люди чувствуют твой настрой, это передается.

Попробуйте еще аффирмации Натальи Правдиной. Вслух твердите задуманное. Только вселенная не воспринимает частицы "не", нельзя твердить "хочу не болеть" вселенная поймет "хочу болеть".

И еще с осторожностью надо выбирать слова. Допустим "здоровая" может сбыться как толстая. Просто была такая история, с девушкой чьи родители ее закармливали и желали ей быть здоровой, вот она и выросла здоровой кобылой.

Можно читать Розарии, веления и молитвы, подключив визуализацию, тоогда эффект от молитв сильнее. И желательно читать вслух. Я уже 3 года практикую, бывает по 3 часа читаю в день. И что любопытно, даже погода меняется при желании. Дождь сменяется солнцем, радугой, ветры стихают. 

Человек - создан быть со-творцем Бога, у него есть инструменты, сила изреченного слова, фантазия - она делает наброски будущего. И мысли материализуются последовательно проходя 4 этапа, через четыре сферы (сфера идентичности, ментальная, эмоциональная, физическая ), обрастая плотью и кровью. Если у вас ни в одной из сфер не будет блоков, то ваши мысли будут материализовываться мгновенно.

Почитайте еще Йогананда "Автобиография йога" про чудеса материализации индийских йогов. И книгу "Голографическая вселенная, о том что наш мир соткан из света. Это голограмма, удерживаемая в разуме Бога.

Почитайте еще сайт "универсальный путь" Кима Майклса, там о том же, о том что мы режиссеры нашей жизни. Создатель дал людям свободную волю и не нарушает ее, т.е. не вмешивается если не попросим. Но если просим - вмешивается мгновенно, просто наши блоки в 4х сферах мешают ответу Бога прийти сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...