Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 1 класса был влюблен в одну тян.

6 и 7 класс провел в полном одиночестве дома за комплюктором. с начала 8 по начало 10 класса встречался с ней ,причина расставания - она нашла себе другого парня.
после расставания с ней у меня спустя 3-4 месяца появилась девушка ,встречаюсь с ней уже 2 года ,люблю ее ,но первую забыть не могу

если по факту : я выстроил себе больной и нездоровый образ из самых ярких воспоминаний ,я одержим этим образом и на протяжении уже 4х лет думаю о нем ,он не покидает меня ни на день. осознаю ,что выдуманный мною образ в действительности не соответствует этой девушке ,это гора моих иллюзий и не более. но так или иначе ,чем ближе осень ,тем сильнее моя эмоциональная агония из-за настольгии ,наступает апатия и депрессия ,во время которых из-за отсутствия аппетита я теряю по 5кг-10кг ,сказать что чувствую я себя неважно по жизни ,ничего не сказать,я просто угнетен до крайности . я осознаю не здоровость сей ситуации ,я психически болен и мне нужно лечение ,но т.к живу я в расеи ,денег на психотерапевта у меня не будет еще лет 10 (как и у всего маргинального класса расеи).
мой день начинается с того ,что я вспоминаю все самые яркие моменты моих тесных отношений с девушкой ,на меня накатывается депрессия ,это состояние продолжается до момента наступления сна ,сопровождается тревогой ,нервозностью ,отсутствием аппетита и агониями эмоций ,во время которых мне дышать тяжело .
занимаюсь бодибилдингом ,но безуспешно ,т.к с марта по июнь сего года из-за депрессий потерял 25кг веса . бухать не люблю ,отвратный "кайф " ,который не помогает забыться. курить травку люблю,но под эффектом оной все эмоции обостряются в разы и наступает самый тяжелейшей бедтрип

пытался выпилиться 4 раза,да смелости не хватило

чо делать ? надоело уже так жить,как терпиле ,5я попытка самовыпела точно будет успешной ,других выходов не вижу

Опубликовано

чо делать ? надоело уже так жить,как терпиле ,5я попытка самовыпела точно будет успешной ,других выходов не вижу

Вам действительно стоит обратиться к психологу. Насчет того, что на него нет денег - вы где-нибудь учитесь? Работаете? Часто следствием подобных состояний является нежелание над собой работать и развиваться. Возможно, найдя хорошую работу и пообщавшись с психологом у вас не останется времени на сидение в интернетиках и культивирование мыслей о самоубийстве. 

Опубликовано

попробуйте избавиться от всех вещей, которые напоминают о прошлом. старайтесь избегать мест, где были вдвоем. не слушать музыку, которая нравилась обоим, фильмы, книги, TV программы и так далее...   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...