Гость seascape Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мне 16. Год назад перешла в новую школу, т.к. переехали в другой город с семьей. За год учебы ни с кем из одноклассников особо тесных отношений завязать не удалось, я не знаю почему. Может, общих интересов с ребятами было мало, а может, просто друг друга не понимали. У них уже был свой сформированный коллектив, все ребята ходили группками по 2-3 человека, а я, по натуре и так малообщительная и стеснительная, не вписалась ни в одну компашку, просто поверхностно общалась понемногу со всеми. Поначалу грустно, конечно, было. А потом как-то пофиг. Ну, нет друзей и нет, что ж поделаешь. Утешала себя тем, что здесь осталось проучиться два года, а потом я уеду получать высшее образование и обзаведусь друзьями. Зато у меня была семья, сериалы, фильмы, книги. Учусь я на отлично, так что учебой я тоже своеобразно развлекалась. Когда я в одиночестве, я никогда не скучаю: смотрю что-нибудь онлайн, играю на компьютере, читаю книги, слушаю музыку. Недавно полюбила готовку. Могу неделю не выходить из дома, и чувствую себя при этом прекрасно. Еще в начале года мне начал нравиться один одноклассник, и он тоже проявлял ко мне интерес, провожал пару раз до дома. Но после этих "провожаний" интерес мой поубавился, мне стало с ним скучно. Он это почувствовал и перестал оказывать мне знаки внимания, но потом я все еще замечала его взгляды на себе во время уроков. Потом мне начал нравиться уже другой мальчик. Симпатия к нему прожила немного дольше, может, месяца два, а первое время я по нему просто сохла. Он тоже пару раз проводил меня до дома. И опять постепенно интерес скатился к нулю. А его симпатия никуда не делась, я чувствовала, что он хочет со мной общаться и дальше. Все бы ничего, но только вот что. В начале того года я более-менее подружилась с одноклассницей, она была очень добра ко мне и ни разу не подвела. Все было хорошо, я даже подумала, что мы сможем стать лучшими подругами, но вдруг что-то пошло не так. Она первая слегка охладела. У нее уже были лучшие подруги в этом классе, у меня же влиться в ИХ компанию не получилось, контактировала я хорошо только с ней одной. И вот теперь я понимаю, что и с ней мне уже неинтересно общаться. В родном городе осталась лучшая подруга, которая в свое время вытащила меня из депрессии по поводу одиночества. Вот тогда-то, классе в седьмом-восьмом, я жаждала общения как никогда и завидовала всем девочкам, у кого были лучшие подружки. Моя лучшая подруга меня, получается, прямо спасла. У нас много потрясающих общих воспоминаний, да и вообще не хотелось бы терять с ней отношения, естественно. Но встретиться вживую уже долгое время никак не получается. И, мне кажется, я начинаю терять интерес даже к ней, самой-самой лучшей подруге, которая знает меня лучше остальных. А сейчас я чувствую себя камнем в плане общения. Ничего не хочется. Никто не интересен. Запал пропадает если не сразу, то через какое-то время и просто неизбежно. Я не знаю, что со мной. Не понимаю, почему так происходит. И ладно бы я просто охладевала к людям, и они тут же тоже охладевали. Я причиняю боль тем, кто еще хочет со мной общаться. Я не знаю, что с этим делать. Вокруг меня замечательные, но неинтересные люди. Помогите, пожалуйста. Я не хочу стать отшельником на всю жизнь.
Гость seascape Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Пора уже выбирать цель в жизни и определяться с любимым делом. Кем хотите стать? По какому течению плыть? Любимых дел много, но основное - языки. Хочу стать лингвистом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти