Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто как долго работал над деткой? :)

Собираю статистику.

Хотим с мужем ребенка, плотно занялись этим вопросом всего 2 месяца как. Но пока в пролете. Читала много разной инфы, вроде как это и не срок совсем. Не так уж много, кому удается прям сразу.

Хотелось бы в период с сентября по ноябрь успеть  :blushing:

Опубликовано

в первый цикл, 2 раза

Спасибо за ответ!

Классно! Вот так сразу. Мама моя тоже считала, что у нас будет сразу. Ан нет... Ну я готова была, что вот прям по щелчку может и не получится. Тревогу пока, считаю, бить рано и бежать по врачам.

Опубликовано

с первого раза

Спасибо за ответ!

Пока статистика говорит не в нашу пользу... И так к врачам не охота, на одни анализы можно пол зарплаты "убить", а потом ещё и "лечить" будут от всего, что только можно. Хотя, видимых проблем вообще нет. Все четко, регулярно, никаких подозрительных симптомов или жалоб.

в течение года.не получится- врачи

Да, если аж целый год не получится, то, конечно. Думаю, что и после полугода пойдем. Я не выдержу, буду догадками изводиться.

Опубликовано

Девочки, здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто как долго работал над деткой? :)

Собираю статистику.

Хотим с мужем ребенка, плотно занялись этим вопросом всего 2 месяца как. Но пока в пролете. Читала много разной инфы, вроде как это и не срок совсем. Не так уж много, кому удается прям сразу.

Хотелось бы в период с сентября по ноябрь успеть  :blushing:

Первым - через месяц , вторым - ждала месяца три.

Опубликовано

С третьей попытки, на третью овуляцию. Что является, как я прочитала в какой-то статье, самым высоковероятным случаем. Там приводились даже конкретные проценты вероятности забеременеть с первого, второго, третьего и т.д. месяца.Точные цифры не помню, конечно, но первые полгода процент большой, пик на третий месяц, если за полгода не вышло, то процент уже маленький, через год совсем крошечный.

Опубликовано

Я беременела каждый раз на фоне предохранения. Мне вообще иногда кажется, что мое тело готово зачать от одного вида мужика.

есть такие женщины-кошки)))

• Не нравится 1
Опубликовано
Если в течение года ничего не получится, тогда к врачу. Желательно обоим.
А вообще, чтоб забеременеть, важно расслабиться :)
Когда женщина создаёт сама себе давление внутри своей головы ("надо успеть к 28 ноября!"), то организм, как правило, не слушается. Не любит он, когда на него давят :)

"Думаю, что и после полугода пойдем. Я не выдержу, буду догадками изводиться."
-- Пойдите, конечно. И всё же помните о своём внутреннем настрое.. 
А ещё дети любят приходить к отдохнувшим родителям :) Например, во время или после отпуска :)
Опубликовано

Спасибо за ответ!

Пока статистика говорит не в нашу пользу... И так к врачам не охота, на одни анализы можно пол зарплаты "убить", а потом ещё и "лечить" будут от всего, что только можно. Хотя, видимых проблем вообще нет. Все четко, регулярно, никаких подозрительных симптомов или жалоб.

Да, если аж целый год не получится, то, конечно. Думаю, что и после полугода пойдем. Я не выдержу, буду догадками изводиться.

У меня три ребенка и я знаю сколько денег на них уходят. Особенно, если детка болеет. А болеют дети часто. А рожать - побирают везде и всюду.... 

Если анализы простые у вас забирают пол зарплаты, то лучше не рожайте ребенка пока, а встаньте на ноги. Я жила бедно с первым сыном своим, родила его денег не было и когда он болел и я бы могла его вылечить, но я смотрела на него и у меня просто не было денег и были мысли о проституции, о продаже почки и все такое......это ужасно! Потому сначала заработайте деньги на анализы, а потом ставьте эксперименты в ускоренном темпе. Зачем именно в такой короткий промежуток? Гороскопами балуетесь или уж замуж невтерпеж? 

Кстати, защитников "наши бабушки по 10 детей и в войну рожали" смею уверить в том, что тогда все жили плохо и как могли. Сейчас когда столько заболеваний среди детей а медицина не стоит на месте, когда всюду соблазны и сложно говорить ребенку НЕТ, когда в детский сад устроить - плати, к стоматологу - плати, к гинекологу - плати.....

Опубликовано

Мы с женой с 2010 по врачам-детозачатыватеклям ходим.

Результат:

1. Стопка анализов сантиметров 20;

2. Вырезаны два яичника, один сначала, через два года другой;

3. Записались на ЭКО с чужой донорской яйцеклеткой.

это от здоровья зависит, не от врачей и не от длительности планирования

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...