Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Добрый день! Сегодня произошла отмена моей свадьбы. С человеком с которым я была 6 лет. Мы уже расставались раньше из-за этого, но сошлись обратно с непременным желанием, чтобы в этот раз было все хорошо... по крайней мере так было с моей стороны. Причина - это для него тяжелый шаг, он не уверен. Те же грабли, плохо, больно, плачу. Зачем пишу не знаю, просто хочется поговорить.
КОНЬ_як Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 радуйтесь, что он ушел сейчас, а не еще через 6 лет
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 радуйтесь, что он ушел сейчас, а не еще через 6 лет Мне так жаль, что я опять обманулась, опять поверила, простила, забыла все плохое.
Addition Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 потери болезненны вся наша жизнь встречи и растования,но пустота не будет долгой ,так как одна дверь закрывается десять открываются. то что произошло уже стало прошлым
Женечка Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Скажите себе: я уважаю себя, и никогда не буду жить с человеком, который меня не любит. Он меня не любит. Слава Богу, что расставание произошло сейчас, а не через пару лет, когда уже появился бы ребёнок. И не переживайте. Через полгода все встанет на свои места. Вы успокоитесь. И ещё встретите свою любовь. Родите детей. И будете счастливы.
hess Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Добрый день! Сегодня произошла отмена моей свадьбы. С человеком с которым я была 6 лет. Мы уже расставались раньше из-за этого, но сошлись обратно с непременным желанием, чтобы в этот раз было все хорошо... по крайней мере так было с моей стороны. Причина - это для него тяжелый шаг, он не уверен. Те же грабли, плохо, больно, плачу. Зачем пишу не знаю, просто хочется поговорить. Радуйтесь. Не ваш значит вариант. Еще легко отделались. Мне так жаль, что я опять обманулась, опять поверила, простила, забыла все плохое. Не об чем жалеть. Что было то прошло. Ну поверили, ну простили, что в этом плохого?
океан888 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Почитайте Курпатов "Как пережить развод" книга для женщин переживших расставание. Мне очень помогла в свое время.
Lake368 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Парнишка должен потерять вас испугаться!
Addition Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Парнишка должен потерять вас испугаться! о как супер.
Lady_Lisichka Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо большое за поддержку. Мне так хреново было вчера - невыносимо. Сейчас уже получше. Но все равно, все не укладывается в голове. Я же знала, на что иду, знала его. Как так получилось, что я опять наступила на те же грабли и опять страдаю. Наверно, со мной что-то не так... Он просит дать ему месяц. Я не знаю, хватит ли у меня сил, так как веры больше нет.
Женечка Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо большое за поддержку. Мне так хреново было вчера - невыносимо. Сейчас уже получше. Но все равно, все не укладывается в голове. Я же знала, на что иду, знала его. Как так получилось, что я опять наступила на те же грабли и опять страдаю. Наверно, со мной что-то не так... Он просит дать ему месяц. Я не знаю, хватит ли у меня сил, так как веры больше нет. Никакого месяца давать нельзя. Он вами манипулирует. И не первый раз. Он вас не любит. Использует вас. Манипулирует. Вы считаете это недостаточным основанием для финиширования этой мутотени?
Addition Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо большое за поддержку. Мне так хреново было вчера - невыносимо. Сейчас уже получше. Но все равно, все не укладывается в голове. Я же знала, на что иду, знала его. Как так получилось, что я опять наступила на те же грабли и опять страдаю. Наверно, со мной что-то не так... Он просит дать ему месяц. Я не знаю, хватит ли у меня сил, так как веры больше нет. всего знать не возможно, как сказал пушкин и опыт сын ошибок трудных ,не надо боятся но осторожность не помешает,вам оно надо прощать потом опять растраиваться .извените но у вашего бой френда циклы - как у женщины критические дни, у него такая тактика вас контролировать своими драматизациями и с возврастом такие драмматизации будут талько прогресировать чтобы подченить вас своей воле.вы сами пишите что такие приколы не в первый раз.он низкотональный тип свяжете с ним свою жизнь будете попадать постоянно,это его хроничесий тон, его модель поведения оставляет желать лучшего ,чему он обучит ваших детей ?.быть за мужем означает ,быть под защитой мужа иметь его понимание общение то есть общую реальность .решать вам омар хаям писал- уж лучше одиноким быть чем быть с кем попало.если что то понятно поставьте плюсик в низу .пишите если что
poetessa Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Человек может ошибиться, и право на ошибку имеет. Но если это происходит неоднократно, то это уже закономерность, и нужно задуматься, а нужен ли такой человек вам для жизни?
Lady_Lisichka Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Никакого месяца давать нельзя. Он вами манипулирует. И не первый раз. Он вас не любит. Использует вас. Манипулирует. Вы считаете это недостаточным основанием для финиширования этой мутотени? Наверно я слабачка, но не могу так взять и разорвать. Только вчера выбирала платье. В голове все не укладывается. Как еще можно поступить без проставления точек?
КОНЬ_як Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо большое за поддержку. Мне так хреново было вчера - невыносимо. Сейчас уже получше. Но все равно, все не укладывается в голове. Я же знала, на что иду, знала его. Как так получилось, что я опять наступила на те же грабли и опять страдаю. Наверно, со мной что-то не так... Он просит дать ему месяц. Я не знаю, хватит ли у меня сил, так как веры больше нет. Ради любимой женщины мужчина готов, ну если не на все, то на многое. Он ведет себя не так как с любимой
Lady_Lisichka Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Я все понимаю, что он не идела, что он не может решиться, у него куча тараканов. Но я и не ищу идеала его нет. Посмотрите мою предыдущую тему, я никого не могла найти, от всех выворачивало. Кроме разрыва, нет здесь больше решений проблемы?
Monte Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ради любимой женщины мужчина готов, ну если не на все, то на многое. Он ведет себя не так как с любимой Это в сказках про рыцаря, принцессу и дракона так. Реальность заключается в том, что мужики сейчас бояться жениться, да и вообще готовых к этому стремительно уменьшается. Особенно если он востребованный.
Женечка Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Наверно я слабачка, но не могу так взять и разорвать. Только вчера выбирала платье. В голове все не укладывается. Как еще можно поступить без проставления точек? Вы - не слабачка. Вы просто растеряны, подавлены, унижены. Причём больше собой, чем им. Вы не уважаете себя за слабость. Эти отношения уже давно мучают вас. Вы уже давно не доверяете этому человеку. Где-то на подсознательном уровне, вы все знаете про него и понимаете, но не хотите в это верить. Прячете голову в песок. А зря. Он может ещё несколько лет манипулировать вами. Вы просто сейчас не можете осознать, что это большое счастье, что он вас оставил Я бы на вашем месте не экономила деньги. Зайдите в верхний раздел. Выберите себе психолога по душе. И возьмите несколько консультаций по скайпу. Не думаю, что это дорого. А время, которое вы потеряете на человека, который вас не любит - бесценно.
Addition Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Наверно я слабачка, но не могу так взять и разорвать. Только вчера выбирала платье. В голове все не укладывается. Как еще можно поступить без проставления точек? осознайте один раз оступился бывает ,два раза значит унего есть навязчивая склонность к таким поступкам простите но это будет повторятся снова и с нова .появятся дети тут будет полный пипец .пока вы не стали зависимой от него полностью .примите решение прекратите всяское общение -сотрите его телефон и полное игнорирование его звонков уговоров поговорить .особенно уговоров общих друзей и знакомых .не останетесь вы одна инвалиды находят себе пары так что непереживайте уж лучше раз переломает, чем постоянно сидеть и ожидать этой ломки.меры конечно радикальные .но тех кто подсел на эффекты от так называемой любви лечат как нариков.вы не оставляете его потому что боитесь в нутренней боли и ищите компромис.так можно превратится в жерту ваших отношений.
_Реалист_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Скажите себе: я уважаю себя, и никогда не буду жить с человеком, который меня не любит. Он меня не любит. Слава Богу, что расставание произошло сейчас, а не через пару лет, когда уже появился бы ребёнок. И не переживайте. Через полгода все встанет на свои места. Вы успокоитесь. И ещё встретите свою любовь. Родите детей. И будете счастливы. Любит – не любит, как много мы вкладывает смысла в эти слова. Но как показывает жизнь, любит человек может множество раз. Любовь, что тебе кажется щас, через 10 лет может пройти (так и будет) и встретит он молодую , красивую и полюбит её. Да да, именно так, не нужно тешит себя иллюзиями. Да, могут быть исключения , любовь до гроба но таких пар с каждым годом, всё меньше и меньше.
Addition Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я все понимаю, что он не идела, что он не может решиться, у него куча тараканов. Но я и не ищу идеала его нет. Посмотрите мою предыдущую тему, я никого не могла найти, от всех выворачивало. Кроме разрыва, нет здесь больше решений проблемы? похоже вам не нужен совет, он покаялся и вы всё простили ,приготовьтесь возможно вам придётся жить не с любимым мужчиной а с его насекомыми (тараканами)которые со временем станут размером с лошадь.да ещё а как вы решили что в мире вашего идеала нет ,вы перепробовали всех мужчин,вам сказала во время очередной своей драматизации подруга или мама??? мир от слова мера так вот что вы себе отмеряли то увас и будет со всеми причинами и последствиями.так что отмеряй себе лучшую долю не стесняйся .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти