Гость Dyx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ПК, тема у тебя "Социальное неравенство"? И как буд-то выясняешь причину этого? Так не мешай высказаться. Плох тот психологК, кто дает готовые рецепты пацентам.
skandiy Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ToniaУ меня такой вопрос к вам с точки зрения христянства почему и за ,что ребёнок рождается смертельнно больным?Я задаю этот вопрос ,только потому, что когда я был 3 летнего возраста я был в больнице где мои сверстники умерали каждый денЬ,я просыпался а моего соседа по палате уже нет,вот скажите пожалуста это за какие грехи в 3-ем возрасте нас так наказали?
Гость Dyx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Многие разы бываю в Храме. Куча верующих, только вышели за порок. Все сволочи, все паразиты, всех готовы расерзать. Народу много, людей мало. Слепая вера порождает нищиту и фанатизм, а там и до терраризма не далеко. А богатому, бог дал. Не понимание смысла веры и приволо к социальному неравенству. Что является следствием революции. И еще духовно богатый человек не должен быть нищим. А на счет " Он уже помог". Христос сказал " Не Я, вера твоя помогла Тебе" Вера должна быть зрячей. Человек должен понимать во, что он верит.
ПсихологК Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ПК, тема у тебя "Социальное неравенство"?И как буд-то выясняешь причину этого? Так не мешай высказаться. Тема "не у меня" - у нее есть свой автор. Насчет "не мешать" - оставлю за собой право решения, кому мешать, а кому и нет. Оно понятно, что Вам то все равно, что и кому "высказывать". А мне вот - нет. И про последствия Ваших мыслей "вслух" тоже думать приходиться. Так что, либо сами держите себя в рамках, либо "рамки" начнут держать Вас - третьего не дано. Плох тот психологК, кто дает готовые рецепты пацентам. Психологи (и "психологК" в частности) с пациентами " не работают". В Вашем случае специалисты называются ПСИХИАТРАМИ. И мне не понятна "плохость" рекомендаций для Вашей же пользы. И мой "воинственный настрой" вполне оправдан. Как то "не улыбается" превращать подфорум в скопление мыслей людей, давно и надежно оторвавшихся от реальности и в силу этого "вещающих" другим свои и особенные представления о мире и поведении в нем. Не думаю, что такое может быть полезно как форуму, так и его пользователям. Ваши "Демо версии" - они же "заразные" и весьма влияют на уровень общего обсуждения вопросов.
Гость Dyx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 сканди! Вы не понимаете смысла веры. Обычный ответ свещенослужителя. " Пути господне не исповедимы" Разум человеческий не способен понять Промысел божий. Все очень просто. Ничто не рождается из не чего и не исчезает в никуда. Просто так в этот мир, от нечерто делать, Ты не пришёл. Появившись, Ты выполняешь определеннуую функцию. В родовой програме, в общечеловеческой, в программе Мироздания. Появившись, ты можешь уже выполнить свою программу в этом мире. А может твое дальнейшее существование приведет к губительным последствиям в твоей родовой. общечеловеческой, программе Мироздания. Программа корректирует свою работу. Короче стирает тебя. Но мы об этом не знаем, вот и плачем. А сам промысел, ясно и просто описан в библии и мифологиях народов мира. Не знание и не понимании Веры и приводит к изречениям. " Пути господне не исповедимы" Разум человеческий не способен понять Промысел божий. Мы не обезьяны, мы должны понимать во что верим.
Tonia Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 skandiy, очень сложный вопрос, да пожалуй и не в этой теме должен быть обсуждаем. Единственное скажу Бог не человек, чтобы думать и мерить человеческим, для Него важно спасение души, а душа ребёнка у Бога в этом не сомневайтесь. И виновна ли в том мать прокурившаю всю беременность, или зачавший в пяном состоянии отец своего ребёнка, или Бог забрал его для того что-бы на земле не вырос очередной гитлер, в этом вопросе Пути Господни действительно не исповедимы. Повторюсь, это тема обширана о первородном грехе и родовом проклятье.
skandiy Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 DyxТо что вы описали ,я сам пришёл почти к такому-же пониманию нашего существования,но я хочу понять других людей их мировозрение почему они так думают,почему они так верят.ToniaВы не первая которая на мой вопрос не может ответить,титулованые батюшки тоже не могли,открещииваясь своими прибаутками типо "пути не исповедимы".Я сам верю в Бога,но для меня церковь не обитель Бога,я не ищу посредников,он меня слышит и без них,но я не приемлю неравенства социального по одной причине ,я не верю в "голубую кровь",тоесть,короли,цари,князья и остальнные представители этого сословия.
Tonia Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 С чего вы взяли что в это верю я? Я верю только в Христа распятого и воскресшего на третий день.
Гость Dyx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 сканди! Царь - это Це Арий. Вот почему они свою кровь не смешивают ни с кем. Только с себе подобными Арийцами. Це Арий-Начало рода. А народ его продолжение. Царь - это духовное начало народа. Убив царя, убиваешь духовное начало народа. Вот почему Коммунистам, было так важно истрибить семью царя. Символ Комунистов был Серп и молот(Прес толом). По сути это был захват престола России. Слово Россия - Раса, ос -Дух, ис- Истина, Я. Ос -это Дух белой расы. А дух в нас находится в виде ген программы. Вот Россия и является генофондом белой расы. Не будет нас, не будет белой расы. Русский мужик сильный Духом. Об этом весь мир знает. И в царской России тоже знали. А пути Господни конечно исповедимы и понятны для нашего разума. "И еще духовно богатый человек не должен быть нищим". Нищита духовная и физическая узаконивает социальную несправедливость. Короче - Рабство. Тониа! Бог - это Твой ОБРАЗ И ПОДОБИЕ. НЕ забывай об этом. И в церкве бога изображают ввиде человека(Христа). А ты говоришь не человек. " Бог стал человеком(Христос), чтобы человек стал БОГОМ."- слова Павла(библия). Так что и у вас и у нас есть возможность стать БОГОМ. В церкве бога изображают ввиде человека и греки изображали своих богов ввиде человека. Наверное не дураки.
skandiy Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 DyxОоо,нет только про Ариев не надо ,это мы уже проходили,нашёт царей тоже не верю ,всё намного проще и не надо в этом искать руку Бога или пришельцев из других планет....Потом отпишуть конкретней ,работы много...
Tonia Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я Божий образ и подобие, а не Он мой, понимаете разницу? Вы очень много не знаете, мы и так боги "вы боги" Псалтырь; "Царственное священство, люди взятые в удел" И я думаю ошибочно изображают Бога, Он этого не просил.
Гость Dyx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Извините! А лицо утер Христос и оставил свой лик.
Гость Dyx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Добрый Сканди! Верь не верь, а знания даются Богу- бговы, Царю-царевы, Рабу- рабские. И я вас уверяю то, что положено знать царю. Вам никогда на дадут знать. Есть такое понятия как Тайные знания. Известные очень малому кругу людей.
skandiy Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 DyxЭто очень интересно по поводу знаний,я бы с удовольствием по рыскал бы по архивам например ватикана,но это другая тема.Говорите Царю-царёвы,рабу-рабские,да кто спорит по этому поводу,но это уже человеческие интриги не более того.По поводу ариев,тема заеженная если чесно,но ариев интепретирует каждый по своему,кому как удобней,каждый хочет показать свою значимость в истории,одного деятеля мы все хорошо знаем по этой тематике Адольф,насколько его политика была замешена на арийской идее и насколько она была утопична и безчеловечна,но на тот момент думаю ,что милионны немцев в это верили в свою избранность,как в это верят опять же милионы евреев.На мой взгляд человек с такой точкой мировозрения и идеями который склонен верить в свою исключительность и величие над другими народами сильно заблуждается.Нет никакой голубой крови,если мы даже допустим, что когда то она была ,то через осимиляцию её уже давно не стало.Все эти блогородные сэры,всё это бред,всё это купленно и пафосно раздуто.Обратите внимание на этих "королей" и "принцесс"они выражадаются потому ,что смешиваются бональнно между собой,при этом привращаясь всё более уродлевых и извеняюсь дебиловатых созданий.Считаю для человечество давно пора закрыть эту страницу,это не серьёзно.
Enotje Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Только что отсмотрела вчерашнюю передачу "К барьеру".. Рекомендую.. Просто фигела... Абрамович запросил у государства финансовой помощи для группы предприятий, владельцем которых он является.. Ему уже выделили нехилую сумму.. А после этого он прикупил себе самую длинную яхту в мире - 140 метров!!! С самым большим водоизмещением! Во как! Молоток одним словом.. Наглость второе счастье..
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Я родился в Советском Союзе. С детства меня учили быть честным и справедливым. Но почему-то эти качества сейчас не в моде. Но вопрос не в этом.Я не могу разобраться, почему люди устроены так как устроены. А именно - почему они не могут жить по-справедливости. Почему обязательно кто-то с высоты своего денежного мешка или должности учит тебя жизни. Почему кто-то давится красной икрой, а кому-то не хватает на кусок хлеба.У меня вопрос - социальное неравенство - это обязательное условие существования общества или уродливое явление от которого человечество должно избавиться, чтобы не уничтожить само себя. 1)Правильно Вас учили ,абсолютно все правильно.И как раз в любой стране в любое время , любыми людьми эти качества ценятся больше всего,да и сами они заслуживают уважения. 2)А что вы подразумеваете в учении жизни с высоты своего денежного мешка или должности определенных личностей? 3)По поводу икры и куска хлеба -каждый человек сам выбирает себе жизнь.Кому -то фартит в самом детстве с обеспеченными родителями, кто-то из нищеты прорывается вперед и смело жрет красную икру банками не считая количества банок , а те кто сидят и ничего не делают или боятся что-то предпринять или рискнуть где-то , вот процентов 90 они и не могут порой чебе куска хлеба позволить . Вопрос к Вам-как человечетсво избавиться от социального неравенства, если всегда были ,есть и будут богатые и бедные ? Всегда среди богачей появятся бедные , а среди бедных-богатые !!! Я тут кстати извинюсь, за слегка опоздалость в теме )
Holy Beauty Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Так зачем избавляться от него-то? Чье-то превосходство-двигатель к личностному росту, верно?
Мрия Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 На Канарах не живут, на Канарах отдыхают. На Канарах живет только обслуга - те, кто обслуживает тех, кто отдыхает.Так что - выше нос! А обслуга это что - люди второго сорта что ли? Мы - не они, они - не мы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти