Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Спасибо ,что решили уделить время моей проблеме. Мне 23 года,сегодня моя мама сообщила мне,что отец решил с ней развестись !Отец всегда был очень грубым и черствым,всю жизнь мама прыгала перед ним,лиж бы он был всем доволен,если у отца было плохое настроение мы всегда расходились по комнатам,чтоб не попасться ему под горячую руку.я уже давно замужем,мама часто звонила мне и рассказывала,что папа просто так на неё срывается,просто в какую то минуту берет и перестаёт с ней разговаривать,перестаёт есть дома ,то что она готовит.недавно они попытались из за того,что она не тем тоном ответила ему. С того момента прошёл месяц, он перестал поддерживать отношения с ней,перестал есть то что она готовит,уходит из дома когда она приходит с работы.он переехал от неё в соседнюю комнату,а сегодня сказал,что она плохая жена,что она дерьмо и он подает на развод. С учётом того,что он всю жизнь попал и её и меня и брата,я не могу разумно мыслить,у меня в голове мысли о том,что он предатель. Я незнаю как мне помочь маме пережить это! Как быть в этой ситуации?!

Опубликовано

А зачем маме такой подарочек?

Она очень добрая и все в себе держит. Всегда все терпела и думала что с возрастом отец изменится ,и вот на старости лет он выкинул подарочек

Опубликовано

Она говорит,что хочет то пусть и делает,хочет,значит будет развод.

Ну и какое верное решение ты ищешь?

Отец хочет, мама не против, какую Америку тут можно открыть?

Пусть разводятся.

Опубликовано

мама прыгала прыгала и вот допрыгалась,пока папа в конеце концов не офигел полностью,дозадабривалась называется .такие чудики как твой папа не оценят ничего они просто попадосы по жизни которые никогда не берут на себя ни за что ответственность у них всегда кто то виноват другой это родители дети жена работа общество,только потому что они сами просирали просирали и просрали по большому счёту свою жизнь.единственный совет, каждому своё,не повторяй ошибки мамы,и старайся развиватся чтобы распознать таких как твой папа неугоди в туже ловушку что и мама.не мечи бисер перед свиньями примерно как то так.если что то понятно поставь плюсик удачи.

Опубликовано

С того момента прошёл месяц, он перестал поддерживать отношения с ней,перестал есть то что она готовит,уходит из дома когда она приходит с работы.он переехал от неё в соседнюю комнату,а сегодня сказал,что она плохая жена,что она дерьмо и он подает на развод. С учётом того,что он всю жизнь попал и её и меня и брата,я не могу разумно мыслить,у меня в голове мысли о том,что он предатель. Я незнаю как мне помочь маме пережить это! Как быть в этой ситуации?!

Почему предатель-то?

Или Вы бы предпочли, чтобы отец и дальше вел себя так же и мама жаловалась, что все плохо, но была замужем и Вы  бы считали, что все так и должно быть?

Может быть отец наконец-то решился пожить сам и дать пожить жене и это не предательство, а освобождение 2-х людей их кабалы.

Только бы с жильем нормально разобрались...

Опубликовано

Почему предатель-то?

Или Вы бы предпочли, чтобы отец и дальше вел себя так же и мама жаловалась, что все плохо, но была замужем и Вы  бы считали, что все так и должно быть?

Может быть отец наконец-то решился пожить сам и дать пожить жене и это не предательство, а освобождение 2-х людей их кабалы.

Только бы с жильем нормально разобрались...

Не думаю,что в данной ситуации он думает о ком то кроме себя!

Я вообще не понимаю как можно уйти из семьив 50 лет. Гонор свой в очередной раз показал ,он у нас армянин. А предатель потому что я считаю,что б...ть у него появилась... Просто так не с чего не уходят из семьи. Не могу я ему простить ,то что он так с мамой. И не по-хорошему разводится,а с обсиранием и унижение её личности

Опубликовано

Я вообще не понимаю как можно уйти из семьив 50 лет. Гонор свой в очередной раз показал ,он у нас армянин. А предатель потому что я считаю,что б...ть у него появилась... Просто так не с чего не уходят из семьи. Не могу я ему простить ,то что он так с мамой. И не по-хорошему разводится,а с обсиранием и унижение её личности

Типа он сегодня такой стал?

Опубликовано

Ну так зачем за него цепляться-то?  Был никакой муж, никаким и остался. Или все таки именно Вам важно, чтобы мама была замужем?

Они не любят и не уважают друг друга- зачем жить вместе? ради чего?

Еще раз вопрос- Вы хотите, чтобы мама и дальше с ним мучилась, ссорилась, выслушивала оскорбления, но была замужем?

Опубликовано

Она говорит,что хочет то пусть и делает,хочет,значит будет развод.

А какое решение Вам нужно принимать?

Это не Ваше дело отношения между мужем и женой.

Это им принимать решение .

Она очень добрая и все в себе держит. Всегда все терпела и думала что с возрастом отец изменится ,и вот на старости лет он выкинул подарочек

Ну и прекрасно.

Пусть идёт на все четыре стороны.

В чем проблема, я не пойму.

Я не понимаю .

Вы желаете сохранить этот экземпляр для мамы, против её воли?

Опубликовано

Папа находится на такой стадии когда личность разваливается; всю жизнь он принимал решения которые разрывали отношения, но на терпении мамы семья стояла,

теперь же, как бы это не звучало странно, именно папа нуждается в поддержке и любви. Это не означает, что его нужно останавливать, решил уйти пусть идет, но куда? эта дорога только в одну сторону в маразм.

Сложно будет, но старайтесь не осуждать его. Будьте добры с папой, внимательны. Хорошо было бы, что бы и мама не осуждала папу за его выбор.

А кто из нас всю жизнь не делает плохих поступков?  Если задуматься глубоко, то папа в данный момент стоит на краю, и поведение близких во многом определит его участь.

Опубликовано

А Вы бы хотели чтобы он остался и продолжал издеваться над матерью?

Почему Вы считаете уход предательством, может предательство - это продолжение такой жизни, а уход это благо?

Опубликовано

А какое решение Вам нужно принимать?

Это не Ваше дело отношения между мужем и женой.

Это им принимать решение .

Ну и прекрасно.

Пусть идёт на все четыре стороны.

В чем проблема, я не пойму.

Я не понимаю .

Вы желаете сохранить этот экземпляр для мамы, против её воли?

Я всего лишь не хочу,чтоб она оставалась одна,я не знаю как она с этим будет справляться,а я не могу быть рядом
Опубликовано

О, так Вы не про маму , Вы про себя. Действительно, так мама была занята папой, а так займется Вами и братом...  С этого бы и начинали.

Опубликовано

Я всего лишь не хочу,чтоб она оставалась одна,я не знаю как она с этим будет справляться,а я не могу быть рядом

Не хотите дальше.

Это не Ваше дело.

Это дело Вашей матери.

Или у Вас принципы , жить абы с кем, главное, что штаны рядом?

Опубликовано

Папа находится на такой стадии когда личность разваливается; всю жизнь он принимал решения которые разрывали отношения, но на терпении мамы семья стояла,

теперь же, как бы это не звучало странно, именно папа нуждается в поддержке и любви. Это не означает, что его нужно останавливать, решил уйти пусть идет, но куда? эта дорога только в одну сторону в маразм.

В 50 начинается маразм? о чем вы вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...