Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты не понял - у ей мигалка! (ведерко)attachicon.gifSiren.jpg

Колобок, а могу я узнать , кого Вы имеете в виду , когда постите картинки про " быдло"(с) ?

Интересно, хватит у Вас мужества сказать мне это в лицо ?

Что- то мне подсказывает, что смелости у Вас хватит только на оскорбительные намёки.

Опубликовано

Как что?

Бегать по улице и дудеть.

Все лучше , чем материться и дёргаться за рулём.

Но дело в том, что я не имею необходимости ни за рулем разгонять толпу дальним, ни без руля разгонять пешеходов глушителем.

Больше не проецируйте столь откровенно, Суккуб.

Опубликовано

Колобок, а могу я узнать , кого Вы имеете в виду , когда постите картинки про " быдло"(с) ?

Интересно, хватит у Вас мужества сказать мне это в лицо ?

Что- то мне подсказывает, что смелости у Вас хватит только на оскорбительные намёки.

Гы.

Нутк и смотрите в лицо тому, кто Вам что то там подсказывает, а я на "слабо" не ведусь.

Покруче видали.

Опубликовано

Вопрос в другом - хватит ли у любимой мужества показать это лицо?

И что-то мне подсказывает... Ну, дальше, думаю, можно не продолжать))

Все-таки понторезы удивительный народ.

Опубликовано

Попробую сделать некоторое резюме из сказанного.

При конфликтной ситуации на дороге следует не поддаваться эмоциям, по возможности "взять себя в руки", смотреть в глаза оппоненту.

Убедить никого ни в чем не убедишь, но если очень хочется вспылить: "Смотри куда прешь" достаточно.

Дальнейшее поддержание разборки бессмысленно.

Если человек более менее адекватный, то он извлечет уроки. Если нет, то тем более на того не стоит тратить время

Эти правила можно и в обычной жизни использовать.

Зачем пытаться кого либо исправить?

Жизнь сама всё расставит по своим местам.

На смотри куда прешь можно получить - сам глаза разуй)). Достаточно посмотреть в глаза. Оппоненту. :)

Тоже верно.

Агрессия вызывает встречную агрессию.

Часто люди на дороге показывают своё истинное лицо. Как и в интернете :-D .

Ибо есть иллюзия безопасности и безответственности.

С чего Вы взяли?

Нет, я езжу весьма спокойно.

Город не место для автогонок.

А орать на меня сложновато.

У меня машинка не располагает , чтобы на меня орать.

Да и повода я не даю.

Но наблюдаю таких горе- водителей часто , орут из - за каждого подрезающего.

Истерички.

Гнать таких нужно из- за руля.

Если соблюдать дистанцию и смотреть в зеркала. То сложно оказаться подркзанным ;-) .

Да, в тему хамства. Есть в одном славном городе один автомобильный интернет-ресурс. Так вот, некоторое время назад на нем создавался один совершенно секретный проект. Группа граждан скинулась кто сколько можэ и приобрела себе то ли УАЗик с швеллерами вместо бамперов, то ли еще что-то... В общем, аппарат строго советского происхождения, ремонтирующийся молотком на коленке, в состоянии, в котором лишняя царапина или вмятина сойдут исключительно за украшение, как боевой шрам.

Идея проекта заключалась в том, чтобы водители (участники форума по очереди) ездили с видеорегистратором строго по ПДД. Особенно в тех местах, где народ любит в наглую в три ряда поворачивать вопреки разметке и знакам.

Очередной нахал, возможно слепой, возможно просто с повышенной наглостью, на выбор: поворачивает с третьего ряда на право, поворачивает с первого ряда налево, не уступает дорогу при выезде из двора, и т.д.). Водитель бронемашины впиливается нахалу в бок. Нахал теряет время на оформление ДТП, повышается его коэф. по ОСАГО/ КАСКО, либо же он из своего кармана оплачивает свою хамскую манеру езды. Профит.

Для случаев подавления агрессии в бронемашине следует 3-4 пассажира с внешностью Кличко и с боттлом пива в руке.

Вся секретность ситуации заключатся в том, что о ДТП и вообще о результатах и ходе проекта на форуме не трут. Поскольку в ПДД есть пункт, гласящий о том, что в случае возникновения опасности ... и т.д..... водитель обязан снизить скорость вплоть до полной остановки. Короче, если об умысле водителя боевой машины станет известно, то виновником могут признать его, а не нахала. Поэтому проект секретный.

Сами нарушают ...

Это из серии Стоп хам, когда борцы с хамами, превращаются в хамов.

И хороший в теории проект превращается в рассадник хамства.

Хорошая привычка

М**ак - это состояние души, это не лечится ни словом, ни подачей жеста, так что зря силы тратите.

Лечится повышением уровня развития и сознания.

Книжки хорошие и добрые, классика.

Помогают взглянуть на ситуацию с разных точек зрения.

Хорошая привычка

М**ак - это состояние души, это не лечится ни словом, ни подачей жеста, так что зря силы тратите.

Лечится повышением уровня развития и сознания.

Книжки хорошие и добрые, классика.

Помогают взглянуть на ситуацию с разных точек зрения.

Права 8 лет.

7 лет без инцидентов, за год 4-я разборка

Или водитель "наезжает" на меня как на пешехода, или другой водитель как на водителя.

Не думаю, что за год резко изменилась моя манера вождения или пересечения проезжей части

А в жизни что изменилось?

Количество стрессов и конфликтных ситуаций изменилось?

Опубликовано

.

Если соблюдать дистанцию и смотреть в зеркала. То сложно оказаться подркзанным.

А можно поподробнее, Хелч?

Если я захочу Вас подрезать , то Вы ничерта с этим не сможете сделать .

Можете соблюдать дистанцию и смотреть в зеркала до второго пришествия.

Опубликовано

Набил лицо одному.

Потом третьему, пятому. И тебя даже не повязали. И ты даже не нарвался на более крутого драчуна, но, вопрос, неужели Вы не чувствуете, что это поход в хамы? Что такие поступки уравнивают Вас с теми, на кого так поднялось Ваше праведное возмущение?

Мы, порядочные люди, будем, в таком случае, с некоторой долей удовлетворения наблюдать, как быдлогопота самоуничтожается..)

Да. Добро должно быть с кулаками.

Но исключительно в правовом поле!

Сдачу нужно давать только после того как тебя убили и в землю закопали...

Ну что поделать, если у нас такое поле? Кладбищще...

Изначально лучше сгладить агрессию.

А защищаться имеет смысл только после физической агрессии.

Кто бьёт первым изначально виноват.

Другое дело что и словами иидейсьвиями можно спровоцировать агрессию. Поэтому желательно сглаживать ситуацию.

Стивен Сигал, имеет чёрный пояс по айкидо. Айкидо это защитный стиль, и если посмотреть в фильмах, то перед финальным боем он провоцирует противника на атаку, агрессию.

Кто сохраняет спокойствие. Тот имеет преимущество.

Если я захочу Вас подрезать , то Вы ничерта с этим не сможете сделать .Можете соблюдать дистанцию и смотреть в зеркала до второго пришествия.

Привет. Что то даже соскучился по вам :-) .

Если я вижу что кто то играет в шашки или тупит, тормозит стараюсь пропустить его.

Однажды на меня чел обиделся, наверное я был виноват. И пришлось полностью остановится и подождать пока он поедет.

Да я бывает своей спокойной манерой езды выщываю раздражение у окружающих.

Ведь зачем мне спешить? Больше всего я люблю спокойствие.

Кстати, что может вызвать у вас желание меня подрезать?

Мой идеал это Винни пух с его покуизмом. :-)

Опубликовано

Изначально лучше сгладить агрессию.

А защищаться имеет смысл только после физической агрессии.

Кто бьёт первым изначально виноват.

Другое дело что и словами иидейсьвиями можно спровоцировать агрессию. Поэтому желательно сглаживать ситуацию.

Стивен Сигал, имеет чёрный пояс по айкидо. Айкидо это защитный стиль, и если посмотреть в фильмах, то перед финальным боем он провоцирует противника на атаку, агрессию.

Кто сохраняет спокойствие. Тот имеет преимущество.

Привет. Что то даже сосецсился по вам :-) .

Если я вижу что кто то играет в шашки или тупит, тормозит стараюсь пропустить его.

Однажды на меня чел обиделся, наверное я был виноват. И пришлось полностью остановится и подождать пока он поедет.

Да я бывает своей спокойной манерой езды выщываю раздражение у окружающих.

Ведь зачем мне спешить? Больше всего я люблю спокойствие.

Кстати, что может вызвать у вас желание меня подрезать?

А кто Вам сказал, Хелч, что водитель играет в шашки?

Может он решил подрезать именно Вас и никого больше.

И говорить о том, что Вы можете отследить играющего в шашки на дороге, это про деревенскую пустую дорогу.

А Ваш вопрос отказываюсь даже комментировать.

Похоже, Вы не умеете рассуждать абстрактно.

Опубликовано

А кто Вам сказал, Хелч, что водитель играет в шашки?

Может он решил подрезать именно Вас и никого больше.

И говорить о том, что Вы можете отследить играющего в шашки на дороге, это про деревенскую пустую дорогу.

А Ваш вопрос отказываюсь даже комментировать.

Похоже, Вы не умеете рассуждать абстрактно.

Ну подрезал? В чем проблема то?

Я просто хочу понять в чём проблема.

Хотел бы попросить вас называть меня Леша и хела. Ибо 4 в нике подразумевает букву А, xeLa = aLex, xeL4=aLex.

Спасибо в любом случае.

Если я захочу Вас подрезать , то Вы ничерта с этим не сможете сделать .Можете соблюдать дистанцию и смотреть в зеркала до второго пришествия.

О, иногда стоит второй раз прочитать. Первый раз через призму своих суждений прочёл.

Я сделаю всё возможное что бы избежать подрезания с вашей стороны, в плоть до полной остановки.

Смотреть в зеркала и вокруг, соблюдение дистанции 20-30 метров и более помогут мне в этом. При этом полная гарантия защиты от подражания отсутствует. Если захотеть подрезать целенаправленно у вам это получится в любом случае.

Только зачем вам может захотеться меня подрезать?

1. Я получается перешел не по переходу-мой как говорится косяк.

2. Водитель уже на тротуаре гонял меня на машине -это более чем хамство.

3. Я стукнул по машине, но без поврждений.

4. Водитель выскочил и начал толкать меня.

Конечно следовало бы ему дать в морду. Другой вопрос, что ни себе, ни тому водителю, ни окружающим я бы таким образом ничего бы не доказал

Всё началось с вашего косяка. Дальше как снежный ком расти начал.

Переходя по тротуару, ситуация была бы на корню исключена.

А вам ещё и "учитель" попался.

ИМХо в последнее время водители стали вежливее, внимательнее и предупредительнее. Чаще пропускают, даже если просто стоишь и не просишь дорогу и не твоя главная.

Есть неопытные водители, невнимательные, есть  очень дамы за рулем Четко выраженных хамов встречаю очень не часто. Мне никогда не приходит даже в голову как-то  завязать конфликт и начать выяснять кто прав, кто виноват. Ни к чему это.  В большинстве случаев  это не намеренное хамство, а  ошибки вождения.

Недавно прокатилась 800 и 350 км и ни одного более менее резкого торможения.

Другое дело, что у меня нет  особого желания догнать и перегнать и доказать, что моя правда- это моя правда. Как показывает  жизнь - это просто существенная потеря времени на трассе и нервов. Пока выяснят отношения двое, остальные просто едут.

Более чем уверен, что и в жизни с окружающими вы придерживаетесь таких же принципов.

Сознание определяет бытие.

Лучше обойти препятствие чем самозабвенно преодолевать его. Зачем тратить время своей жизни доказывая что либо?

у меня например "обманчивая внешность". В куртке, в свитере-неширокие плечи. Но я уже давно занимаюсь со штангой и отрабатываю удары. Думаю, что как раз некоторые видят щуплого подростка (каким я когда то и был) или мне так кажется.

Но с другой стороны я вижу, что делают в зале некоторые тойже комплекции. Вот с такими лучше точно не сталкиваться.

Это да. Но я о той ситуации, когда дурак намерен выяснить отношения

А для водителя автомобиля вы являетесь дураком.

Помешали его движению. На попытку вас воспитать ответили ударом по его автомобилю...

Почему вы спешили и нарушили правила? Что вас тревожило в тот момент?

Опубликовано

Вопрос в другом - хватит ли у любимой мужества показать это лицо?

И что-то мне подсказывает... Ну, дальше, думаю, можно не продолжать))

Все-таки понторезы удивительный народ.

Дорога и интернет дают иллюзию вседозволенности и безопасности.

Да и прятаться тут хорошо.

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех.

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Цитаты Линкольна.

Опубликовано

Ну подрезал? В чем проблема то?

Я просто хочу понять в чём проблема.

Хотел бы попросить вас называть меня Леша и хела. Ибо 4 в нике подразумевает букву А, xeLa = aLex, xeL4=aLex.

Спасибо в любом случае.

О, иногда стоит второй раз прочитать. Первый раз через призму своих суждений прочёл.

Я сделаю всё возможное что бы избежать подрезания с вашей стороны, в плоть до полной остановки.

Смотреть в зеркала и вокруг, соблюдение дистанции 20-30 метров и более помогут мне в этом. При этом полная гарантия защиты от подражания отсутствует. Если захотеть подрезать целенаправленно у вам это получится в любом случае.

Только зачем вам может захотеться меня подрезать?

Всё началось с вашего косяка. Дальше как снежный ком расти начал.

Переходя по тротуару, ситуация была бы на корню исключена.

А вам ещё и "учитель" попался.

Более чем уверен, что и в жизни с окружающими вы придерживаетесь таких же принципов.

Сознание определяет бытие.

Лучше обойти препятствие чем самозабвенно преодолевать его. Зачем тратить время своей жизни доказывая что либо?

А для водителя автомобиля вы являетесь дураком.

Помешали его движению. На попытку вас воспитать ответили ударом по его автомобилю...

Почему вы спешили и нарушили правила? Что вас тревожило в тот момент?

Хелч, я Вам по - Русски объяснила.

Повторяю в третий раз.

Если Вас захотят подрезать ( если Я захочу Вас подрезать - " я " в данном случае , это словесный оборот, удивительно, что приходится объяснять такие банальности) , Вас подрежут.

Руководить чужими действиями Вы не можете.

Вы можете продолжать движение, тормозить, вилять, уходить на другую полосу, но факт подрезания будет в любом случае.

Вы можете попытаться избежать ДТП, но не факта подрезания.

Так ясно или мне нужно в четвёртый раз это обьяснить?

Если Вы начнёте резко тормозить, , чтобы избежать подрезания, в плотном потоке Вам въедут в зад.

Полосу поменять в Московском трафике , чтобы избежать подрезания, проблематично.

На будущее совет.

Попытайтесь увидеть разницу между " избежать подрезания" и избежать ДТП.

Это совет из области владения русским языком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...