taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 конечно, вы как женщина будете сейчас защищать ее. потому что все вы такие. но я не виню вас мне хотелось бы мнение мужчин послушать. просто признайтесь, что порядочная девушка не будет так делать, а раз делает, то 1) не любит своего парня, 2) легкого поведения КАК?!! Ну вот из-за таких как ты, после и страдают нормальные парни, которых посылают с первого привета, чтоб после не иметь подобных проблем. Нормальная девушка просто нормально общается, в том числе и улыбается, и шутит, и смееется с любым парнем и не парнем. Ненормальный парень воспринимает это как "особые знаки внимания" (которые есть только в его голове) и после начинает преследовать и карать ее за то, что она была просто приветливой с парнем, который живет с другом ее подруги. а я не улыбаюсь никому. только если кто-то мне нравится. если я тете Клаве улыбнулся, значит на что-то рассчитываю. Так это ты ненормальный, а не девушка.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 КАК?!! Ну вот из-за таких как ты, после и страдают нормальные парни, которых посылают с первого привета, чтоб после не иметь подобных проблем. Нормальная девушка просто нормально общается, в том числе и улыбается, и шутит, и смееется с любым парнем и не парнем. Ненормальный парень воспринимает это как "особые знаки внимания" (которые есть только в его голове) и после начинает преследовать и карать ее за то, что она была просто приветливой с парнем, который живет с другом ее подруги. Так это ты ненормальный, а не девушка. да-да, это тперь называется "просто нормально общаемся". рассмешили меня.
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Что, и с парнями никогда не смеешься? вот с другом, с которым живешь, никогда не улыбаешься, не смеешься над анекдотом, который он тебе рассказал, к примеру?
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 да-да, это тперь называется "просто нормально общаемся". рассмешили меня. Как бы да. Это так и называется. Это норма -улыбаться окружающим тебя людям.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Так это ты ненормальный, а не девушка. это она меня таким сделала.
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Я начинаю сочувствовать парнишке. Он не знает что такое флирт =(
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Что, и с парнями никогда не смеешься? вот с другом, с которым живешь, никогда не улыбаешься, не смеешься над анекдотом, который он тебе рассказал, к примеру? друзья это другое. я имею ввиду что с девушками просто так никогда не смеюсь
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 да-да, это тперь называется "просто нормально общаемся". рассмешили меня. автор, Вы на всякий случай перечитайте уголовный кодекс, а то мало ли, куда Вас знание жизни уведет...
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А у Вас тут раззз и ревность и че делать-то? Придется душить. Я стесняюсь спросить... душить ревность или девушку?
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Как бы да. Это так и называется. Это норма -улыбаться окружающим тебя людям. всем подряд?
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Он не знает что такое флирт =( Пещерный люд такой дикий...
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 друзья это другое. я имею ввиду что с девушками просто так никогда не смеюсь Так с парнями ты улыбчив и смешлив, а с девушками, даже с тетей Клавой - ни-ни?
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 друзья это другое. я имею ввиду что с девушками просто так никогда не смеюсь а те, кто просто так с девушками смеются, те - пидоры?
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 всем подряд? Тем, с кем мне приятно вести диалог.
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 всем подряд? Да, мать его... Это называется дружелюбие. Мило общаться, значит да. симпатизировать человеку, но не желать с ним койку делить.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Так с парнями ты улыбчив и смешлив, а с девушками, даже с тетей Клавой - ни-ни? если я девушки улыбаюсь, то она мне нравится. следовательно, я надеюсь на что-то
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а те, кто просто так с девушками смеются, те - пидоры? а которые с парнями - шлюхенции!)
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 если я девушки улыбаюсь, то она мне нравится. следовательно, я надеюсь на что-то А если парням?
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а те, кто просто так с девушками смеются, те - пидоры? может и не пидоры. но я не поверю, что парень подходит к девушки просто так, поболтать
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 может и не пидоры. но я не поверю, что парень подходит к девушки просто так, поболтать Сколько тебе лет? у тебя хоть когда-нибудь, была девушка?
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А если парням? парням просто улыбаюсь, ни на что не надеюсь хватит троллить меня
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 просто признайтесь, что порядочная девушка не будет так делать, а раз делает, то 1) не любит своего парня, 2) легкого поведения хорошо, она шл... улыбнулась парню, не желая с ним секса... Вам она такая нужна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти