Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Сколько тебе лет? у тебя хоть когда-нибудь, была девушка? 22, у меня была девушка, она так себя не вела
helloworld Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Логика автора: Девушке, которая мне нравится, нравлюсь не я, а другой. Другой пе**к, а я мужественный. С девушкой что-то не так. Нет дорогой, ей может нравится кто угодно, хоть п**к. Это с тобой что то не так.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 хорошо, она шл... улыбнулась парню, не желая с ним секса... Вам она такая нужна? я же секс имею ввиду.
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 парням просто улыбаюсь, ни на что не надеюсь Так может вам больше парни нравятся?
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Логика автора: Девушке, которая мне нравится, нравлюсь не я, а другой. Другой пе**к, а я мужественный. С девушкой что-то не так. Нет дорогой, ей может нравится кто угодно, хоть п**к. Это с тобой что то не так. ДА!!! меня бесит это. чем они сейчас занимаются???
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 22, у меня была девушка, она так себя не вела и где же теперь эта несчастная?
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 я же секс имею ввиду. что вы там имеете в виду? Она с вами спала? Нет. Улыбнулась, в глаза глянула, и теперь ваша? Чё за бред. Вы запретите девушке общаться с другими парнями? Тогда, я рада за ту девушку, Бог бережёт её от вас.
Jul_J Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 просто влюбленный мальчик. мужчины они все такие смешные, когда влюблены
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 ДА!!! меня бесит это. чем они сейчас занимаются??? Шпилли-вилли под одеялом. Выходной же.. Не вылезая даже для кофе попить. Дальше что? Он целует её везде, а она ему...
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 просто влюбленный мальчик. мужчины они все такие смешные, когда влюблены Нет, это не смешной мальчик. Вы не представляете сколько проблем в жизни могут создавать вот такие "влюбленные".
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 что вы там имеете в виду? Она с вами спала? Нет. Улыбнулась, в глаза глянула, и теперь ваша? Чё за бред. Вы запретите девушке общаться с другими парнями? Тогда, я рада за ту девушку, Бог бережёт её от вас. она не моя она специально заигрывала со мной, чтоб я теперь мучался Шпилли-вилли под одеялом. Выходной же.. Не вылезая даже для кофе попить. Дальше что? Он целует её везде, а она ему... Нет, это не смешной мальчик. Вы не представляете сколько проблем в жизни могут создавать вот такие "влюбленные". если она будет со мной, я буду любить ее больше всех на свете можно подумать, вы никогда не испытывали ревности
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 она не моя она специально заигрывала со мной, чтоб я теперь мучался Коооонеееечно. С утра как проснулась, так планировала всю эту сложную махинацию.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Коооонеееечно. С утра как проснулась, так планировала всю эту сложную махинацию. по-любому. вы коварные
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 можно подумать, вы никогда не испытывали ревности не имея для этого ни малейшего основания? Это называется не ревность, а досада. Горький вкус поражения.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 не имея для этого ни малейшего основания? Это называется не ревность, а досада. Горький вкус поражения. да ладно... если вы любите человека, любая мелочь кажется вам чем-то невообразимым
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 она не моя она специально заигрывала со мной, чтоб я теперь мучался если она будет со мной, я буду любить ее больше всех на свете можно подумать, вы никогда не испытывали ревности Зато я испытывала вот такие "любови" от вот таких как вы, и не единожды. Вы страшные человек, на самом деле.
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 по-любому. вы коварные ога... и голова забита только галочками/звёздочками... скольких парней сегодня нам удастся заставить страдать. У вас Пикап, но это общеизвестно, а у нас подпольная секта. Парни в день должны заговорить с 10ю девушками и получить 5 телефоников. А мы должны в день с 10ю разными пофлиртовать и 5 из них заставить мучиться. Верх победы, если один два в месяц начинают караулить у подъезда и мелками писать под балконом ванильные цитаты из ВК.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 ОНА! специально заигрывала со мной, потом оттолкнула меня, на празднике даже не смотрела. а потом опять придет к нам и будет продолжать ога... и голова забита только галочками/звёздочками... скольких парней сегодня нам удастся заставить страдать. У вас Пикап, но это общеизвестно, а у нас подпольная секта. Парни в день должны заговорить с 10ю девушками и получить 5 телефоников. А мы должны в день с 10ю разными пофлиртовать и 5 из них заставить мучиться. Верх победы, если один два в месяц начинают караулить у подъезда и мелками писать под балконом ванильные цитаты из ВК. зачем девушки заигрывают с мужчинами??? Зато я испытывала вот такие "любови" от вот таких как вы, и не единожды. Вы страшные человек, на самом деле. нет и где же теперь эта несчастная? вышла замуж
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 зачем девушки заигрывают с мужчинами??? Да просто стиль общения такой, ничего не значащий. Вот воообще ничего не значащий. вышла замуж Дайте угадаю - бежала от вас роняя туфельки?
Glu Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 АВТОР! не слушайте этих женщин, они все стервы. попробуйте влиться в их отношения, позаигрывайте с ее ухажером. он обязательно клюнет. вы будете влюблены в нее, она в него, а он в вас. приколько получится
AndreyRalko Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте, 1. Внешний образ человека и его манера держаться может быть слабо связана с его сексуальностью. Влияние моды и современных трендов тоже велико, хотя вам может и не нравиться такой образ, как у того молодого человека, и можете злиться на него как на соперника - эти чувства вполне понятны. 2. Трудно сказать. Это может быть и её особенность - так мило общаться со всеми, или она не рассматривала свои отношения с тем парнем как серьезные и искала чего-то ещё, да и вы тоже могли ошибиться, приняв ваше общение как какой-то серьезный знак к сближению. 3. Поговорить, конечно, лучше всего. Так в сможете прояснить ситуацию и не терзаться догадками. 1) ПОЧЕМУ ЕЕ ПАРЕНЬ ПЕДИК? она что латентная гомосексуалистка. просто нормальная девушка с таким встречаться не будет. 2) раз у нее есть парень, почему она со мной так мило общалась. она что шлюха? 3) все это бред, нужно попытаться поговрить с ней. может добиваться ее. потому что чувства есть. Помогите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти