Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько тебе лет? у тебя хоть когда-нибудь, была девушка?

22, у меня была девушка, она так себя не вела

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Логика автора:

Девушке, которая мне нравится, нравлюсь не я, а другой. Другой пе**к, а я мужественный.

С девушкой что-то не так.

Нет дорогой, ей может нравится кто угодно, хоть п**к.

Это с тобой что то не так.

Опубликовано

хорошо, она шл... улыбнулась парню, не желая с ним секса... Вам она такая нужна?

я же секс имею ввиду.

Опубликовано

Логика автора:

Девушке, которая мне нравится, нравлюсь не я, а другой. Другой пе**к, а я мужественный.

С девушкой что-то не так.

Нет дорогой, ей может нравится кто угодно, хоть п**к.

Это с тобой что то не так.

ДА!!! меня бесит это.

чем они сейчас занимаются???

Опубликовано

22, у меня была девушка, она так себя не вела

и где же теперь эта несчастная?

Опубликовано

я же секс имею ввиду.

что вы там имеете в виду?

Она с вами спала? Нет.

Улыбнулась, в глаза глянула, и теперь ваша? Чё за бред.

Вы запретите девушке общаться с другими парнями? Тогда, я рада за ту девушку, Бог бережёт её от вас.

Опубликовано

ДА!!! меня бесит это.

чем они сейчас занимаются???

Шпилли-вилли под одеялом. Выходной же.. Не вылезая даже для кофе попить. Дальше что?

Он целует её везде, а она ему...

Опубликовано

просто влюбленный мальчик.

мужчины они все такие смешные, когда влюблены

Нет, это не смешной мальчик. Вы не представляете сколько проблем в жизни могут создавать вот такие "влюбленные".

Опубликовано

что вы там имеете в виду?

Она с вами спала? Нет.

Улыбнулась, в глаза глянула, и теперь ваша? Чё за бред.

Вы запретите девушке общаться с другими парнями? Тогда, я рада за ту девушку, Бог бережёт её от вас.

она не моя

она специально заигрывала со мной, чтоб я теперь мучался

Шпилли-вилли под одеялом. Выходной же.. Не вылезая даже для кофе попить. Дальше что?

Он целует её везде, а она ему...

:noway:

Нет, это не смешной мальчик. Вы не представляете сколько проблем в жизни могут создавать вот такие "влюбленные".

если она будет со мной, я буду любить ее больше всех на свете

можно подумать, вы никогда не испытывали ревности

Опубликовано

она не моя

:noway:

Коооонеееечно. С утра как проснулась, так планировала всю эту сложную махинацию.

Опубликовано

Коооонеееечно. С утра как проснулась, так планировала всю эту сложную махинацию.

по-любому. вы коварные

Опубликовано

не имея для этого ни малейшего основания? 

Это называется не ревность, а досада. Горький вкус поражения.

Опубликовано

не имея для этого ни малейшего основания? 

Это называется не ревность, а досада. Горький вкус поражения.

да ладно... если вы любите человека, любая мелочь кажется вам чем-то невообразимым

Опубликовано

она не моя

если она будет со мной, я буду любить ее больше всех на свете

Зато я испытывала вот такие "любови" от вот таких как вы, и не единожды. Вы страшные человек, на самом деле.

Опубликовано

по-любому. вы коварные

ога... и голова забита только галочками/звёздочками... скольких парней сегодня нам удастся заставить страдать. У вас Пикап, но это общеизвестно, а у нас подпольная секта.

Парни в день должны заговорить с 10ю девушками и получить 5 телефоников. А мы должны в день с 10ю разными пофлиртовать и 5 из них заставить мучиться.

Верх победы, если один два в месяц начинают караулить у подъезда и мелками писать под балконом ванильные цитаты из ВК.

Опубликовано

ОНА! специально заигрывала со мной, потом оттолкнула меня, на празднике даже не смотрела. 

а потом опять придет к нам и будет продолжать 

ога... и голова забита только галочками/звёздочками... скольких парней сегодня нам удастся заставить страдать. У вас Пикап, но это общеизвестно, а у нас подпольная секта.

Парни в день должны заговорить с 10ю девушками и получить 5 телефоников. А мы должны в день с 10ю разными пофлиртовать и 5 из них заставить мучиться.

Верх победы, если один два в месяц начинают караулить у подъезда и мелками писать под балконом ванильные цитаты из ВК.

зачем девушки заигрывают с мужчинами???

Зато я испытывала вот такие "любови" от вот таких как вы, и не единожды. Вы страшные человек, на самом деле.

нет

и где же теперь эта несчастная?

вышла замуж

Опубликовано

зачем девушки заигрывают с мужчинами???

Да просто стиль общения такой, ничего не значащий. Вот воообще ничего не значащий.

вышла замуж

Дайте угадаю - бежала от вас роняя туфельки?

Опубликовано

АВТОР! не слушайте этих женщин, они все стервы.

попробуйте влиться в их отношения, позаигрывайте с ее ухажером. он обязательно клюнет.

вы будете влюблены в нее, она в него, а он в вас.

приколько получится

Опубликовано

Здравствуйте,

1. Внешний образ человека и его манера держаться может быть слабо связана с его сексуальностью. Влияние моды и современных трендов тоже велико, хотя вам может и не нравиться такой образ, как у того молодого человека, и можете злиться на него как на соперника - эти чувства вполне понятны.

2. Трудно сказать. Это может быть и её особенность - так мило общаться со всеми, или она не рассматривала свои отношения с тем парнем как серьезные и искала чего-то ещё, да и вы тоже могли ошибиться, приняв ваше общение как какой-то серьезный знак к сближению. 

3. Поговорить, конечно, лучше всего. Так в сможете прояснить ситуацию и не терзаться догадками.

1) ПОЧЕМУ ЕЕ ПАРЕНЬ ПЕДИК?  она что латентная гомосексуалистка. просто нормальная девушка с таким встречаться не будет.

2) раз у нее есть парень, почему она со мной так мило общалась. она что шлюха?

3) все это бред, нужно попытаться поговрить с ней. может добиваться ее. потому что чувства есть.

Помогите. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...