migara Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 я скажу ей, что мне не нравится, когда она общается с другими. и если она любит меня, она не будет общаться. И она ответит, что Вы ей может и нравитесь, но не так, чтобы очень. А у Вас тут раззз и ревность и че делать-то? Придется душить.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Откуда знания? во-первых, сейчас многие мужчины следят за собой. и я тоже. а педики они не только следят за собой, они еще кривляются. только не обманывайте себя, что вас от таких не тошнит
migara Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 я на нее ничего не пожалею. Дааа? ну так и не пожалейте ее свободы.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 И она ответит, что Вы ей может и нравитесь, но не так, чтобы очень. А у Вас тут раззз и ревность и че делать-то? Придется душить. зачем душить? выяснять отношения.
migara Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 во-первых, сейчас многие мужчины следят за собой. и я тоже. а педики они не только следят за собой, они еще кривляются. только не обманывайте себя, что вас от таких не тошнит То есть опыт общения таки есть-))
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 То есть опыт общения таки есть-)) на что намекаете? я что по сторонам не смотрю. я никогда не общался с такими, и не буду общаться Дааа? ну так и не пожалейте ее свободы. а как насчет того что девушку надо добиваться? если бы так каждый парень думал, то все девушки были одникомими
migara Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 зачем душить? выяснять отношения. Какие отношения-то выяснять? У Вас их нет и двух слов не сказали, никто кому ничего не обещал , ни в чем не признавался... И тут предъявы- фигли с хлыщем каким-то в гости приперлась... на что намекаете? я что по сторонам не смотрю. я никогда не общался с такими, и не буду общаться а как насчет того что девушку надо добиваться? если бы так каждый парень думал, то все девушки были одникомими Ну так и ухаживайте, цветы дарите...
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Какие отношения-то выяснять? У Вас их нет и двух слов не сказали, никто кому ничего не обещал , ни в чем не признавался... И тут предъявы- фигли с хлыщем каким-то в гости приперлась... Ну так и ухаживайте, цветы дарите... вы думаете я сам не знаю что делать? я просто не знаю как поступить, см. 2 в моей теме если я начну дарить ей цветы, а она их принимать, при наличии парня(пусть даже такого). как это назвать? меня беспокоит, чтто когда мы начнем встречаться. какой-нибудь мажорик ей что-нибудь подарит. и она к нему уйдет. или будет также заигрывать с другими, пока я дома сижу. по сути она так и делает.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Какие отношения-то выяснять? У Вас их нет и двух слов не сказали, никто кому ничего не обещал , ни в чем не признавался... И тут предъявы- фигли с хлыщем каким-то в гости приперлась... я спрошу у нее: "Зачем ты так поступаешь?" .
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 как она с Вами заигрывала? флиртовала со мной. вы что не знаете как девушки могут заигрывать смотрела на меня и улыбалась
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 флиртовала со мной. вы что не знаете как девушки могут заигрывать смотрела на меня и улыбалась Смотрела и улыбалась - не флирт. Вы обычное любезное общение приняли за флирт.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Смотрела и улыбалась - не флирт. Вы обычное любезное общение приняли за флирт. нет. она много еще чего другого делала. явно намек
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 нет. она много еще чего другого делала. явно намек Например?
Glu Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Смотрела и улыбалась - не флирт. Вы обычное любезное общение приняли за флирт. просто у нее был похотливый взгляд
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Например? смотрела мне в глаза я не знаю как объяснить. я чувствовал это
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 смотрела мне в глаза я не знаю как объяснить. я чувствовал это Чет мне кажется, что Вам кажется)
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 флиртовала со мной. вы что не знаете как девушки могут заигрывать смотрела на меня и улыбалась Вот это они обычно и говорят. Ты же улыбалась.. Боже, как это тупо и противно. Сразу всплывает фраза всех насильников - она сама хотела, я видел.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот это они обычно и говорят. Ты же улыбалась.. Боже, как это тупо и противно. Сразу всплывает фраза всех насильников - она сама хотела, я видел. вы понимаете что я влюбился в нее? у меня несколько вариантов зачем она так делала Чет мне кажется, что Вам кажется) не знаю Вот это они обычно и говорят. Ты же улыбалась.. Боже, как это тупо и противно. Сразу всплывает фраза всех насильников - она сама хотела, я видел. конечно, вы как женщина будете сейчас защищать ее. потому что все вы такие. но я не виню вас мне хотелось бы мнение мужчин послушать. просто признайтесь, что порядочная девушка не будет так делать, а раз делает, то 1) не любит своего парня, 2) легкого поведения
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 вы понимаете что я влюбился в нее? у меня несколько вариантов зачем она так делала И что из этого? а если завтра в тебя влюбится тетя Клава, у которой ты пирожки покупаешь и улыбаешься ей, когда она тебе его протягивает? будешь жить с тетей Клавой? а че? ты же ей улыбался, скотина!
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 И что из этого? а если завтра в тебя влюбится тетя Клава, у которой ты пирожки покупаешь и улыбаешься ей, когда она тебе его протягивает? будешь жить с тетей Клавой? а че? ты же ей улыбался, скотина! а я не улыбаюсь никому. только если кто-то мне нравится. если я тете Клаве улыбнулся, значит на что-то рассчитываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти