Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте, 1. Внешний образ человека и его манера держаться может быть слабо связана с его сексуальностью. Влияние моды и современных трендов тоже велико, хотя вам может и не нравиться такой образ, как у того молодого человека, и можете злиться на него как на соперника - эти чувства вполне понятны. 2. Трудно сказать. Это может быть и её особенность - так мило общаться со всеми, или она не рассматривала свои отношения с тем парнем как серьезные и искала чего-то ещё, да и вы тоже могли ошибиться, приняв ваше общение как какой-то серьезный знак к сближению. 3. Поговорить, конечно, лучше всего. Так в сможете прояснить ситуацию и не терзаться догадками. пока я придерживаюсь 3. я поговорю с ней. и с ее подругой. Здравствуйте, 1. Внешний образ человека и его манера держаться может быть слабо связана с его сексуальностью. Влияние моды и современных трендов тоже велико, хотя вам может и не нравиться такой образ, как у того молодого человека, и можете злиться на него как на соперника - эти чувства вполне понятны. 2. Трудно сказать. Это может быть и её особенность - так мило общаться со всеми, или она не рассматривала свои отношения с тем парнем как серьезные и искала чего-то ещё, да и вы тоже могли ошибиться, приняв ваше общение как какой-то серьезный знак к сближению. 3. Поговорить, конечно, лучше всего. Так в сможете прояснить ситуацию и не терзаться догадками. но она такого выбрала Да просто стиль общения такой, ничего не значащий. Вот воообще ничего не значащий. Дайте угадаю - бежала от вас роняя туфельки? спросите у мужчин они тоже думают, что это просто стиль общения. нет, мы расстались. так получилось. разъехались по разным городам. я между прочим никогда ничего ей не запрещал.
AndreyRalko Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 У неё ж есть собственный вкус. Чем-то он ей понравился, мы с вами не знаем, чем. но она такого выбрала
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 У неё ж есть собственный вкус. Чем-то он ей понравился, мы с вами не знаем, чем. у меня нет слов. мне так плохо сейчас Да просто стиль общения такой, ничего не значащий. Вот воообще ничего не значащий. Дайте угадаю - бежала от вас роняя туфельки? я обратился на этот форум за помощью. все только смеются надо мной. и она наверно тоже. никто не может ничего дельного посоветовать
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 . я поговорю с ней. и с ее подругой. лучше сразу подайте на нее в суд. Потребуйте алименты и половину имущества.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 лучше сразу подайте на нее в суд. Потребуйте алименты и половину имущества. не надо иронии я поговорю с ее родителями, и с ее парнем.
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 не надо иронии я поговорю с ее родителями, и с ее парнем. откроете им глаза на то, что дочь - шлюха? Полезный ход.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 откроете им глаза на то, что дочь - шлюха? Полезный ход. нет, я же не сказал что она шлюха. я подозреваж Я начинаю сочувствовать парнишке. Он не знает что такое флирт =( уже узнал. спасибо Что, и с парнями никогда не смеешься? вот с другом, с которым живешь, никогда не улыбаешься, не смеешься над анекдотом, который он тебе рассказал, к примеру? хорошо. пусть она так общается. типа друзья. а почему она тогда моему другу не улыбалась. мы же все вместе сидим
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а почему она тогда моему другу не улыбалась. мы же все вместе сидим Эй, маленький сыщик....
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Эй, маленький сыщик.... глумитесь больше Эй, маленький сыщик.... а вы когда-нибудь были влюблены?
Гость momus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Пожалуйста, опубликуйте потом разговор с родителями девочки. Очень интересно.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Пожалуйста, опубликуйте потом разговор с родителями девочки. Очень интересно. я напишу вам что она мне ответила я спрошу у нее зачем она так делает с родителями перегнул, конечно
migara Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 и где же теперь эта несчастная? Уже счастливая, Момус, уже счастливая! Она ж от него сбежала...
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Уже счастливая, Момус, уже счастливая! Она ж от него сбежала... не знает что потеряла
migara Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 не надо иронии я поговорю с ее родителями, и с ее парнем. Я бы еще и с начальством на работе побеседовала... Так на всякий случай. гадить, так гадить. Действительно - улыбалась, улыбалась и на тебе... не знает что потеряла Надеюсь, что до конца не знает, иначе бежала бы с олимпийским рекордом.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Я бы еще и с начальством на работе побеседовала... Так на всякий случай. гадить, так гадить. Действительно - улыбалась, улыбалась и на тебе... да не буду я с родителями разговаривать. я сгоряча сказал с ней только Надеюсь, что до конца не знает, иначе бежала бы с олимпийским рекордом. откуда вы знаете какой я был с ней мы расстались вообще не из-за ревности или измены, а совсем по-другому поводу
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Я бы еще и с начальством на работе побеседовала... Так на всякий случай. гадить, так гадить. Действительно - улыбалась, улыбалась и на тебе... И в газете пропечатать! Кстати, можно и в милицию заяву накатать. На всякий случай.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 И в газете пропечатать! Кстати, можно и в милицию заяву накатать. На всякий случай.
Glu Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 мне кажется, или автор действительно не в адеквате?!
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а вы когда-нибудь были влюблены? Да, но даже в голову не пришло претензии к объекту влюблённости предъявлять, права уж подавно. Это тупо. Кто влюбился тот и виноват. Ну поболтали, пофлиртовали и что теперь? Другое дело, когда на шею вешались, подарки дарили, влюбляли в себя поступками, а потом "здрасте, вот моя девушка/парень".
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Да, но даже в голову не пришло претензии к объекту влюблённости предъявлять, права уж подавно. Это тупо. Кто влюбился тот и виноват. Ну поболтали, пофлиртовали и что теперь? Другое дело, когда на шею вешались, подарки дарили, влюбляли в себя поступками, а потом "здрасте, вот моя девушка/парень". понимаете, может это и глупо, но мне обидно. меня не отпускает мысль, что она специально так поступила со мной
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 меня не отпускает мысль, что она специально так поступила со мной Паранойю значит лечите. Серьёзно.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Паранойю значит лечите. Серьёзно. Паранойю значит лечите. Серьёзно. вы все пишите только чтоб обосрать в комментариях. зачем? понаставили мне уже диагнозов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти