zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Может у нее фобия с вами сексом заниматься?Это все прекрасно. Один вопрос)) на хрена нужна такая красота в качестве жены? Как объект опеки - согласна. Выделить определенные средства на жизнь. С детьми помогать. Психиатра пригласить, лекарства оплатить. А как жена такое нахрен надо то? Всю жизнь мучиться?Да ладно. У нас во дворе есть народец, стоят кучкой, каждому знакомому вслед оборачиваются, потом шушукаются) так что не привыкать)То есть я наврала, ты замужем и есть дети? И права угнетенных женщин тебя не волнуют? Да?)))
Lapina Maria Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это все прекрасно. Один вопрос)) на хрена нужна такая красота в качестве жены? Как объект опеки - согласна. Выделить определенные средства на жизнь. С детьми помогать. Психиатра пригласить, лекарства оплатить. А как жена такое нахрен надо то? Всю жизнь мучиться? То есть я наврала, ты замужем и есть дети? И права угнетенных женщин тебя не волнуют? Да?))) Если вашего мужа парализует (не дай бог), тоже встанет вопрос - на хрена он вам?
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 То есть я наврала, ты замужем и есть дети? И права угнетенных женщин тебя не волнуют? Да?))) Хотите бабушкам на скамейке компанию составить?)
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 НУ вот скажите пожалуйста. Вы - мужчина. Почему Вы до сих пор не наняли няню/тещу/соседку/да хоть деда маклая, чтобы посидели с детьми. Вы хоть палец приложили к тому, чтобы разгрузить ее от рутины? У нее тоже свои кризисы в жизни бывают. Собрались разводиться - ну так вперед, раз навострили лыжи, наделали детей, теперь самое время бросать. Вот такие мужики делают несчастными детей и делают статистику. Вы ее хоть каплю любите? Оставьте детей на выходных с кем-то, оплатите, позаботьтесь и заберите жену в гостиницу. Дайте ей отдохнуть. Вы хоть представляете как выматывает один день с маленькими детьми? Вот откуда такие мужики-то берутся, ей Богу..Слабые, невдомек им все, в руки свои взять ни фига не могут, зато разводами угрожают. Презервативы надевать надо было. И все было бы ништяк.И в ответ на Ваш вопрос: да, в Вас причина. Запомните это до конца своих дней. Тему вы не прочитали. Но для Вас:жена патологически не отдает детей малознакомым людям, патологически не приемлет презервативы. С детьми я дни один провожу. Какая усталость от них знаю. Не ленитесь и читайте тему, раз уж решили помочь (спасибо за отклик). Разводом не угрожаю, руками не размахмваю. И вот вам, кстати, автор из той ссылки выдержка: "Чтобы оценить роль родителей, особенно важно внимательно отнестись к проявлениям послеродовой депрессии. Golse описывает различные типы депрессии у матери [39]: • мыслительная депрессия, с которой справиться легче всего;• депрессия, которая проявляется в виде фобий ;• депрессия, которая проявляется в склонности к операторной защите и влечет за собой навязчивые установки." Может у нее фобия с вами сексом заниматься? Фобии.. я изучу этот вопрос. Но мне такне кажется. Хотя фобия забеременить может быть.. Спасибо за идею, почитаю и спрошу как нибудь
zverka Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Если вашего мужа парализует (не дай бог), тоже встанет вопрос - на хрена он вам?Как половой партнер - точно не сможет быть нужен. Это для меня должно стать причиной отказаться от секса? Если я болею - я лечусь, и стараюсь сделать ношу своих близких - легче. А не вывешиваю свою болезнь на флаг и не требую, чтобы близкие положили свое здоровье во имя меня.Хотите бабушкам на скамейке компанию составить?)А на вопрос так и не ответила))) Что тоже ответ.))Фобии.. я изучу этот вопрос. Но мне такне кажется. Хотя фобия забеременить может быть.. Спасибо за идею, почитаю и спрошу как нибудьА она вас в ответ пошлет в пешее эротическое. В качестве ответа на вопрос.
ЭллиТото Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 извините,а в садик и школу дети тоже не пойдут? там тоже чужие люди! оба супруга виноваты.вы своим маловразумительным местом в семье,она нежеланием решать проблему
Zerka Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 извините,а в садик и школу дети тоже не пойдут? там тоже чужие люди! оба супруга виноваты.вы своим маловразумительным местом в семье,она нежеланием решать проблему В том то и дело в сад детей без проблем отдаем (как должное наверное, сами ходили). В остальном Вы правы.
ЭллиТото Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 надо сесть одним вечером. выпить вина.детей на вечер можно бабушкам.и поговорить честно.как вы тут написали.поставить условия и обрисовать перспективы
Zerka Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 надо сесть одним вечером. выпить вина.детей на вечер можно бабушкам.и поговорить честно.как вы тут написали.поставить условия и обрисовать перспективы Бабушек нет рядом. Мы одни. Вчера поговорили. Я все рассказал, высказал.
aline-tap Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 жена патологически не отдает детей малознакомым людям, патологически не приемлет презервативы. С детьми я дни один провожу. Какая усталость от них знаю. Не ленитесь и читайте тему, раз уж решили помочь (спасибо за отклик). Разводом не угрожаю, руками не размахмваю. Вы на форуме ищите ответы. А ведь так как Вы жену вашу никто не знает. Есть что-то чего ей недостает для счастья и чтобы ответить, нужно дружно всем форумом пожить с ней год-два хотя бы. Нужно уметь видеть душу человека. А неприемлет презервативы - сделайте вазэктомию. Проверьте гормоны щитовидки ей, проверьте гемоглобин - эти элементарные вещи вызывают депрессию в случае сбоя.
Zerka Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Вы на форуме ищите ответы. А ведь так как Вы жену вашу никто не знает. Есть что-то чего ей недостает для счастья и чтобы ответить, нужно дружно всем форумом пожить с ней год-два хотя бы. Нужно уметь видеть душу человека. А неприемлет презервативы - сделайте вазэктомию. Проверьте гормоны щитовидки ей, проверьте гемоглобин - эти элементарные вещи вызывают депрессию в случае сбоя. Все проверял только это было 1.5 года назад. Проблем с щитовидкой нет. Грамотно подходить к контрацепции не хочет. Все объяснял. Я не ищу ответов на форуме. Я пытаюсь больше в себе разобраться. Перебрать все возможные варианты.
aline-tap Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Все проверял только это было 1.5 года назад. Проблем с щитовидкой нет. Грамотно подходить к контрацепции не хочет. Все объяснял. Я не ищу ответов на форуме. Я пытаюсь больше в себе разобраться. Перебрать все возможные варианты. 1,5 года это большой срок. После родов организм у некоторых долго восстанавливается. Плюс послеродовая депрессия могла войти просто "в привычку". Возможно на диетах сидит/сидела. Вспомните, что ее радовало до беременностей. А вазэктомия - это Ваше, а не ее дело, как мне кажется. Если последний ребенок был нежеланным.
AndreiPodryga37 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Иногда да, и правда после родов сложно восстановится
Konstante Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Бабушек нет рядом. Мы одни. Вчера поговорили. Я все рассказал, высказал. и что она сказала в ответ? привычное - "отвали"? кстати, коли она с вами так разговаривает - уважения у нее к вам нет.. а значит, не видит она в вас мужчину. оттого и желания у нее к вам тоже нет.
psyman Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 У них быстрее заканчивается гарантия) сколько вам лет, Псимен?30+ )
taisha. Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 30+ ) Тогда - прогноз без изменений, все тот же, ждите гудочка
Zerka Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 и что она сказала в ответ? привычное - "отвали"? кстати, коли она с вами так разговаривает - уважения у нее к вам нет.. а значит, не видит она в вас мужчину. оттого и желания у нее к вам тоже нет. Разговар был спокойный. Все рассказал. В середине разговора встала и хотела уйти. Я не дал, жестко попросил дослушать. Когда все озвучил (сказал что уйду) она расплакалась. Сказала, что я прав. Не знаю я. Она в основном молчала. Выхода из ситуации не предложила. Вот и все. А еще. Утром был на работе, прислала смс (спасибо за духи, очень приятный запах. И вообще спасибо за все). Не знаю к чему это, но духи неделю назад подарил. К психологу я записался. И про уважение тоже сказал. Не знаю что будет.
taisha. Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Разговар был спокрйный. Все рассказал. В середине разговора встала и хотела уйти. Я не дал, жестко попросил дослушать. Когда все озвучил (сказал что уйду) она расплакалась. Сказала, что я прав. Не знаю я. Она в основном молчала. Выхода из ситуации не предложила. Вот и все. А еще. Утром был на работе, прислала смс (спасибо за духи, очень приятный запах. И вообще спасибо за все). Не знаю к чему это, но духи неделю назад подарил. К психологу я записался. Хороший ход, Зерка. Правильное начало. Надеюсь, будуте теперь держать ситуацию в своих руках. Не срывайтесь в крик и скандал, но и не ведитесь на мелкие подачки (а они будут, вот посмотрите). Знайте, как только "буря утихнет" и жена поймет, что угроза миновала - все вернется на круги своя. Доведите в этот раз дело до конца. Психолог вам поможет.
psyman Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тогда - прогноз без изменений, все тот же, ждите гудочка Ну все как дальше жить )))) Хороший ход, Зерка. Правильное начало. Надеюсь, будуте теперь держать ситуацию в своих руках. Не срывайтесь в крик и скандал, но и не ведитесь на мелкие подачки (а они будут, вот посмотрите). Знайте, как только "буря утихнет" и жена поймет, что угроза миновала - все вернется на круги своя. Доведите в этот раз дело до конца. Психолог вам поможет. +1 видимо ёкнуло в груди у нее. Но в чем проблема она так и не сказала.
taisha. Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну все как дальше жить )))) А в конце мы все умрем
Zerka Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Хороший ход, Зерка. Правильное начало. Надеюсь, будуте теперь держать ситуацию в своих руках. Не срывайтесь в крик и скандал, но и не ведитесь на мелкие подачки (а они будут, вот посмотрите). Знайте, как только "буря утихнет" и жена поймет, что угроза миновала - все вернется на круги своя. Доведите в этот раз дело до конца. Психолог вам поможет. Еще Меня разозлило то, что про мою болячку ей все равно. Ноль реакции. А уважения там по нулям. Вот как сказал, что уйду и на детей мне все равно, тогда зашевелилась. Просто бред. Почему я так давал со мной обращаться. Эх.. ну глянем
taisha. Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Еще Меня разозлило то, что про мою болячку ей все равно. Ноль реакции. А уважения там по нулям. Вот как сказал, что уйду и на детей мне все равно, тогда зашевилилась Деньги. Это все, что ее взволновало. Мне очень жаль, что вы так попали((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти