Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Кто мешает в сознательньном возрасте жить с отцом?) в сознательном возрасте он нах не нужен
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Подсадите себе матку и родите, потом посмотрим как вы будете секса хотеть Ну и? у меня она есть) и я рожала, и продолжала хотеть своего мужа (во время беременности еще больше, чем до нее и после)), как и Зверка (как минимум, нас уже две))
Lapina Maria Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 я хотел поставить вам +, но у меня исчерпан лимит положительных оценок печаль Мне приятен ваш минусик в сообщении чуть повыше моего)
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Да я боюсь остаться без детей. Меня это останавоивало до сегодняшнего дня. Мне жалко их. Они тут не причем. А коснется их в первую очередьУгу. Ну и рассмотрим семейный сценарий, который вы им передаете в семье? Вам сына не жалко? Им ведь тоже будут пол вытирать... В его будущей семье..Да и с чего вы решили, что ваша супруга пойдет на развод?)) это вам еще крупно постараться придется))
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Мне приятен ваш минусик в сообщении чуть повыше моего)
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я внезапно «прозрела», что в эти недели регулярно избегала не то что близости, а именно тактильного контакта. Недели, Карл, а не 4 года.
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Милая Катишь у нас мужененавистница) Хочу отметить, что своей семьи у нее нет. Мужа и детей - тоже. Их заменяет политическая борьба за счастье угнетенных женщин)) "Любовь" женщины к мужчинам - это означает, что сознание женщины колонизировано мужчинами. У женщин и мужчин совершенно разные интересы "подсосная" позиция на самом деле ничего не дает женщине, так что нет смысла жить интересами мужского общества
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 "Любовь" женщины к мужчинам - это означает, что сознание женщины колонизировано мужчинами. У женщин и мужчин совершенно разные интересы "подсосная" позиция на самом деле ничего не дает женщине, так что нет смысла жить интересами мужского общества Ну нет так нет)
psyman Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 О ППА забудьте. Сколько мужчин получили на этом фоне раннюю импотенцию - не счесть. А можно по подробнее про связь ппа и импотенции? Что-то за 12 лет не заметил вообще ни какой связи...
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А можно по подробнее про связь ппа и импотенции? Что-то за 12 лет не заметил вообще ни какой связи... Ждите гудочка))
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну и? у меня она есть) и я рожала, и продолжала хотеть своего мужа (во время беременности еще больше, чем до нее и после)), как и Зверка (как минимум, нас уже две)) у всех по разному Недели, Карл, а не 4 года. там еще все впереди)
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вы, наверное, не представляете себе, что такое депрессия как диагноз. Это не плохое настроение, а химические изменения в мозге. Не занимаются депрессивные сексом!Отнюдь. Как раз я себе прекрасно представляю, что такое депрессия. И невроз тоже. Вопрос причины, желания выздороветь и нежелания ставить близких людей в зависимость от своего душевного состояния. В общем - не конец света. Если только оной депрессией не пользоваться, как предлогом. И еще. На желание секса с желанным человеком депрессия не влияет)) А если влияет, то оный человек в твоей жизни и есть причина депрессии. В этом случае надо разбегаться, а не мучить мужика.
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 На желание секса с желанным человеком депрессия не влияет)) А если влияет, то оный человек в твоей жизни и есть причина депрессии. Отличный диагностический симптом, кстати
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Отнюдь. Как раз я себе прекрасно представляю, что такое депрессия. И невроз тоже. Вопрос причины, желания выздороветь и нежелания ставить близких людей в зависимость от своего душевного состояния. В общем - не конец света. Если только оной депрессией не пользоваться, как предлогом. И еще. На желание секса с желанным человеком депрессия не влияет)) А если влияет, то оный человек в твоей жизни и есть причина депрессии. В этом случае надо разбегаться, а не мучить мужика. депрессия может иметь разную выраженность
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 На желание секса с желанным человеком депрессия не влияет смешно
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 депрессия может иметь разную выраженность Может, но тогда бы это уже распространялось на всех и на все, а не только на секс с мужем.
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Может, но тогда бы это уже распространялось на всех и на все, а не только на секс с мужем. дак она поди на все распространяется, просто муж замечает только отсутствие секса
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 дак она поди на все распространяется, просто муж замечает только отсутствие секса Ну да, ну да)
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 и т.д. Ой, млин. А про оргазмы во время кормления никто не писал?))
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 дак она поди на все распространяется, просто муж замечает только отсутствие секса Не только. Также и банально как дела не спросит. Но привет скажет. Она вся в детях. Все внимание там.
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ой, млин. А про оргазмы во время кормления никто не писал?)) можно я напишу
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ой, млин. А про оргазмы во время кормления никто не писал?)) Напоминание №2: тыжежмать!!!)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти