Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что такого, что нельзя тут посмотреть? мне уже есть 18

ну кроме безудержного секса, конечно

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А конформизм- это что за зверь?))

Таких как я не бывает, факт. Ну вот Тайша еще, разве что)))

таких как вы не небывает, а мало, потому что мало 100% конформистов)

ваш типаж совпадает с тем, что описывают фемки)

Опубликовано

Спасибо за совет про матчасть) Чтоб вы знали, депрессия - это психическое расстройство и его лечит психиатр или психотерапевт, но никак не психолог. И да, из личного опыта, я знаю, что такие люди деток воспитывают и мужей шлют куда надо, без всяких стационаров. И часть из них вообще не задумывается о том, чтобы пойти к специалисту. Откуда вы взяли все, что написали выше? Из женских журналов что ли? Космополитен?

О господи...

Депрессия бывает нескольких видов. Та депрессия, которая возникает после родов - следствие стресса. Надеюсь, объяснять, что такое стресс не нужно. Депрессия с суицидальными желаниями - это уже патология органов. Причины другие. Чаще всего - органические. И

заболевание другое. И методы лечения - другие. В одном случае АД и здоровый образ жизни с исключением причин, а в другом случае - галоперидол в вену курсом. Еще что то пояснить?

Опубликовано

Да! Ударим гомосексуализмом и лезбиянством по гендерной кабале!!

Будем унижать и тиранить дружка дружку!! Зато - не обидно, все ж своя, Ж!

Опубликовано

А что переход на личности в вашем понимании - это когда говорят неправду? И вы видели паспорт катиш?

А зачем он мне нужен, ее паспорт?)
Опубликовано

Будем унижать и тиранить дружка дружку!! Зато - не обидно, все ж своя, Ж!

Обожаю твои формулировки))

Очень исчерпывающе ))))))

Ну хреново это. Куча статей на тему вредности ппа для мужского здоровья - лежит в инете. С причинами и последствиями. Почитайте, не поленитесь.
Опубликовано

Обожаю твои формулировки

а вы заметили, что у вас с автором ники почти одинаковые?

спокойной ночи, мама спать позвала

Опубликовано

Я у нее второй. Но спрошу конечно. Уже про развод думаю. Деваться некуда. Самоё страшное, что он ей не нужен. Я думал это нормальное состояние для женщин. Оказалось нет!

НУ вот скажите пожалуйста. Вы - мужчина. Почему Вы до сих пор не наняли няню/тещу/соседку/да хоть деда маклая, чтобы посидели с детьми. Вы хоть палец приложили к тому, чтобы разгрузить ее от рутины? У нее тоже свои кризисы в жизни бывают. 

Собрались разводиться - ну так вперед, раз навострили лыжи, наделали детей, теперь самое время бросать. Вот такие мужики делают несчастными детей и делают статистику. Вы ее хоть каплю любите? Оставьте детей на выходных с кем-то, оплатите, позаботьтесь и заберите жену в гостиницу. Дайте ей отдохнуть. Вы хоть представляете как выматывает один день с маленькими детьми? Вот откуда такие мужики-то берутся, ей Богу..Слабые, невдомек им все, в руки свои взять ни фига не могут, зато разводами угрожают. Презервативы надевать надо было. И все было бы ништяк.

И в ответ на Ваш вопрос: да, в Вас причина. Запомните это до конца своих дней.

Опубликовано

НУ вот скажите пожалуйста. Вы - мужчина. Почему Вы до сих пор не наняли няню/тещу/соседку/да хоть деда маклая, чтобы посидели с детьми. Вы хоть палец приложили к тому, чтобы разгрузить ее от рутины? У нее тоже свои кризисы в жизни бывают. 

Собрались разводиться - ну так вперед, раз навострили лыжи, наделали детей, теперь самое время бросать. Вот такие мужики делают несчастными детей и делают статистику. Вы ее хоть каплю любите? Оставьте детей на выходных с кем-то, оплатите, позаботьтесь и заберите жену в гостиницу. Дайте ей отдохнуть. Вы хоть представляете как выматывает один день с маленькими детьми? Вот откуда такие мужики-то берутся, ей Богу..Слабые, невдомек им все, в руки свои взять ни фига не могут, зато разводами угрожают. Презервативы надевать надо было. И все было бы ништяк.

презервативы, на минуточку, защищают только на 99%

так что не факт, что автор их не надевал

Опубликовано

Маму только не напугай)

мама сама  мне это разрешила

Опубликовано

И в ответ на Ваш вопрос: да, в Вас причина. Запомните это до конца своих дней.

Тему читайте, прежде чем писать)

Опубликовано

О господи...

Депрессия бывает нескольких видов. Та депрессия, которая возникает после родов - следствие стресса. Надеюсь, объяснять, что такое стресс не нужно. Депрессия с суицидальными желаниями - это уже патология органов. Причины другие. Чаще всего - органические. И

заболевание другое. И методы лечения - другие. В одном случае АД и здоровый образ жизни с исключением причин, а в другом случае - галоперидол в вену курсом. Еще что то пояснить?

Боже ж ты мой... После слов про паталогию органов я выпала в осадок. Я не вижу смысла продолжать спорить об очевидном. Учите матчасть, хоть бы это почитайте http://www.psyobsor.org/1998/9/6-1.php.

Автор, вам тоже не помешает по ссылке сходить, там, в частности, говорится, что у некоторых женщин в течение 4 лет после начала послеродовой депрессии она все еще продолжалась.

А зачем он мне нужен, ее паспорт?)

Штампы посмотреть о браке, о детях.

Опубликовано

И вот вам, кстати, автор из той ссылки выдержка:

"Чтобы оценить роль родителей, особенно важно внимательно отнестись к проявлениям послеродовой депрессии. Golse описывает различные типы депрессии у матери [39]:

• мыслительная депрессия, с которой справиться легче всего;
• депрессия, которая проявляется в виде фобий ;
• депрессия, которая проявляется в склонности к операторной защите и влечет за собой навязчивые установки."

Может у нее фобия с вами сексом заниматься? 

Опубликовано

Иди гуляй. Ждешь пока забанят? ТЫ задолбала своим троллингом.

Я? это вы выставляете претензии Автору, не прочтя темы. А если бы прочли, то не писали бы ерунды. Потому что все, что вы подали Автору - он как раз делал) А презервативы сама жена не желает видеть))

Опубликовано

Штампы посмотреть о браке, о детях.

Да ладно. У нас во дворе есть народец, стоят кучкой, каждому знакомому вслед оборачиваются, потом шушукаются) так что не привыкать)

Опубликовано

Да ладно. У нас во дворе есть народец, стоят кучкой, каждому знакомому вслед оборачиваются, потом шушукаются) так что не привыкать)

Бывают такие мамаши:

- Ой, женщина, вы ребенка-то не лупите, а то у него уже глаза на лоб повылазили.

- Сначала своего заведи, потом мне советы давай.

Зато ни слова неправды)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...