katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это не переход на личности, а совершенно нормальное увеломление автора о личности дающего советы)) А уж прислушиваться к словам оной личеости или нет - это дело автора)) И что? Если женщина "любит" мужчин это говорит о конформизме данной женщины, вот и все. Вы, кстати, та самая женщина, о которой сокрушаются в фемпабликах) Я иногда думаю, не бывает таких женщин, но нет, бывают))
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Скармливания кого кому?)) ээ при вскармливании оргазм тоже нечего
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Не конец света? Вообще-то, кое-кто из больных может покончить с собой. И не всегда родственникам понятна причина, и не всегда они замечают какие-то симптомы. Это уже не депрессия, а большая психиатрия. Матчасть стоит знать. Такие люди не дома деток воспитывают и мужей нах шлют, а лечатся в стационарах. И сидят на серьезных медикаментах. Вне своего желания. Ибо могут быть социально опасными.
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А я всегда говорила, что лезбиянки - рулят)) Женщина женщину поймет и не обидит)))))) Это необязательно. Но вполне возможно, что я выбрала бы этот вариант, чем подстраиваться под ожидания мужского общества
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Не конец света? Вообще-то, кое-кто из больных может покончить с собой. И не всегда родственникам понятна причина, и не всегда они замечают какие-то симптомы. Во время депрессии человек сам для себя никакой ценности не представляет, а уж тот человек, который рядом - тем более. Конкретно про жену автора - я без понятия есть у нее депрессия или нет, в глаза ее не видела, ни слова от нее не слышала, на форуме диагнозы ставить - это бред. Так что все возможные причины холодности - теоретические возможные, но не факт. В том числе и ваше "она его никогда не хотела". Похоже вы ревнуете ее к детям. Пока детей не было, она была вся ваша, а теперь вы у нее на третьем месте, и до вас очередь не всегда доходит) Ревности у меня к детям нет.это точно
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Во время депрессии человек сам для себя никакой ценности не представляет, а уж тот человек, который рядом - тем более. Еще раз повторяю. То, что вы описываете, уже не депрессия, а более серьезное заболевание психики. Это уже не психология, а психиатрия.
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это необязательно. Но вполне возможно, что я выбрала бы этот вариант, чем подстраиваться под ожидания мужского общества Да зачем нам их целое общество? мы женщины сдержанные, нам и одного царя в доме хватит))
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это уже не депрессия, а большая психиатрия. Матчасть стоит знать. Сильная депрессия как раз с суицидальными мыслями часто
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Еще раз повторяю. То, что вы описываете, уже не депрессия, а более серьезное заболевание психики. Это уже не психология, а психиатрия. депрессию тоже психиатр лечит
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот! как и мужчина мужчину. Я тоже за однополые союзы у тех, кому не милы эти гетерокандализмы)Да! Ударим гомосексуализмом и лезбиянством по гендерной кабале!!
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Да! Ударим гомосексуализмом и лезбиянством по гендерной кабале!! Ура, товарищи
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Еще раз повторяю. То, что вы описываете, уже не депрессия, а более серьезное заболевание психики. Это уже не психология, а психиатрия. ага, психиатр, временно работающий на хлебзаводе)) депрессия и есть, не спорьте
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Декрет, уход за детьми- это эксплуатация женщины. Им это так же не приятно как и мужчинам, вся эта постоянная возня с дерьмом, нехватка сна. Но считается "женским" занятием по той причине, что мужчинам невыгодно застировать дерьмовые пеленки) Пеленки застировал и я. Даже предлагал ей менятся местами (она на работу, а я в отпуск по уходу). Не согласилась. Это было когда ей очень было тяжело.после рождения второго ребенка
Lapina Maria Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это уже не депрессия, а большая психиатрия. Матчасть стоит знать. Такие люди не дома деток воспитывают и мужей нах шлют, а лечатся в стационарах. И сидят на серьезных медикаментах. Вне своего желания. Ибо могут быть социально опасными. Еще раз повторяю. То, что вы описываете, уже не депрессия, а более серьезное заболевание психики. Это уже не психология, а психиатрия. Спасибо за совет про матчасть) Чтоб вы знали, депрессия - это психическое расстройство и его лечит психиатр или психотерапевт, но никак не психолог. И да, из личного опыта, я знаю, что такие люди деток воспитывают и мужей шлют куда надо, без всяких стационаров. И часть из них вообще не задумывается о том, чтобы пойти к специалисту. Откуда вы взяли все, что написали выше? Из женских журналов что ли? Космополитен?
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Переход на личности - это и есть оценка слов катиш, исходя не из их смысла, а из того, какой вы ее считаете .Фигасе.. я хоть полслова кислого про ее образ жизни сказала? Всего лишь факты привела, которые имеют место быть. Ни полслова неправды. А уж стоит на ее лозунги вестись или нет - это автору решать))) если я собаку собакой называю - это переход на личности, что ли?))) папа разрешил так вот оргазм во время скармливания - это .... это незабываемо Зря папа разрешил)))Кого кому скармливал то? Ищвращенец мелкий)))
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 а все-таки что сейчас с этой санитаркой? она лечится у психиатра?
Lapina Maria Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Фигасе.. я хоть полслова кислого про ее образ жизни сказала? Всего лишь факты привела, которые имеют место быть. Ни полслова неправды. А уж стоит на ее лозунги вестись или нет - это автору решать))) если я собаку собакой называю - это переход на личности, что ли?))) А что переход на личности в вашем понимании - это когда говорят неправду? И вы видели паспорт катиш? а все-таки что сейчас с этой санитаркой? она лечится у психиатра? Сменила работу. Убирать там за всякими такими...
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Фигасе.. я хоть полслова кислого про ее образ жизни сказала? Всего лишь факты привела, которые имеют место быть. Ни полслова неправды. А уж стоит на ее лозунги вестись или нет - это автору решать))) если я собаку собакой называю - это переход на личности, что ли?))) Зря папа разрешил))) Кого кому скармливал то? Ищвращенец мелкий))) почему "кого"?
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 И что? Если женщина "любит" мужчин это говорит о конформизме данной женщины, вот и все. Вы, кстати, та самая женщина, о которой сокрушаются в фемпабликах) Я иногда думаю, не бывает таких женщин, но нет, бывают)) А конформизм- это что за зверь?))Таких как я не бывает, факт. Ну вот Тайша еще, разве что))) ээ при вскармливании оргазм тоже нечего Вот именно, что нечего. Уберите детей от экрана!! Нечего тут!!)) Это необязательно. Но вполне возможно, что я выбрала бы этот вариант, чем подстраиваться под ожидания мужского общества И правильно. Ибо!))
Lapina Maria Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Не, женщина не должна ненавидеть мужиков. Иначе как она будет их рожать?
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Да зачем нам их целое общество? мы женщины сдержанные, нам и одного царя в доме хватит))И ты, Брут. ©)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти