Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не переход на личности, а совершенно нормальное увеломление автора о личности дающего советы)) А уж прислушиваться к словам оной личеости или нет - это дело автора))

И что?

Если женщина "любит" мужчин это говорит о конформизме данной женщины, вот и все.

Вы, кстати, та самая женщина, о которой сокрушаются в фемпабликах)

Я иногда думаю, не бывает таких женщин, но нет, бывают))

Опубликовано

Скармливания кого кому?))

ээ

при вскармливании оргазм тоже нечего

Опубликовано

Не конец света? Вообще-то, кое-кто из больных может покончить с собой. И не всегда родственникам понятна причина, и не всегда они замечают какие-то симптомы.

Это уже не депрессия, а большая психиатрия. Матчасть стоит знать. Такие люди не дома деток воспитывают и мужей нах шлют, а лечатся в стационарах. И сидят на серьезных медикаментах. Вне своего желания. Ибо могут быть социально опасными.
Опубликовано

А я всегда говорила, что лезбиянки - рулят)) Женщина женщину поймет и не обидит))))))

Это необязательно.

Но вполне возможно, что я выбрала бы этот вариант, чем подстраиваться под ожидания мужского общества

Опубликовано

Не конец света? Вообще-то, кое-кто из больных  может покончить с собой. И не всегда родственникам понятна причина, и не всегда они замечают какие-то симптомы.

Во время депрессии человек сам для себя никакой ценности не представляет, а уж тот человек, который рядом - тем более. 

Конкретно про жену автора - я без понятия есть у нее депрессия или нет, в глаза ее не видела, ни слова от нее не слышала, на форуме диагнозы ставить - это бред. Так что все возможные причины холодности - теоретические возможные, но не факт. В том числе и ваше "она его никогда не хотела".

Похоже вы ревнуете ее к детям. Пока детей не было, она была вся ваша, а теперь вы у нее на третьем месте, и до вас очередь не всегда доходит)

Ревности у меня к детям нет.это точно
Опубликовано

Во время депрессии человек сам для себя никакой ценности не представляет, а уж тот человек, который рядом - тем более.

Еще раз повторяю. То, что вы описываете, уже не депрессия, а более серьезное заболевание психики. Это уже не психология, а психиатрия.
Опубликовано

Это необязательно.

Но вполне возможно, что я выбрала бы этот вариант, чем подстраиваться под ожидания мужского общества

Да зачем нам их целое общество? мы женщины сдержанные, нам и одного царя в доме хватит))

Опубликовано

Это уже не депрессия, а большая психиатрия. Матчасть стоит знать.

Сильная депрессия как раз с  суицидальными мыслями часто

Опубликовано

Еще раз повторяю. То, что вы описываете, уже не депрессия, а более серьезное заболевание психики. Это уже не психология, а психиатрия.

депрессию тоже психиатр лечит

Опубликовано

Вот! как и мужчина мужчину. Я тоже за однополые союзы у тех, кому не милы эти гетерокандализмы)

Да! Ударим гомосексуализмом и лезбиянством по гендерной кабале!!
Опубликовано

Да! Ударим гомосексуализмом и лезбиянством по гендерной кабале!!

Ура, товарищи

Опубликовано

ага, психиатр, временно работающий на хлебзаводе))

депрессия и есть, не спорьте

Опубликовано

Декрет, уход за детьми- это эксплуатация женщины. Им это так же не приятно как и мужчинам, вся эта постоянная возня с дерьмом, нехватка сна.

Но считается "женским" занятием по той причине, что мужчинам невыгодно застировать дерьмовые пеленки)

Пеленки застировал и я. Даже предлагал ей менятся местами (она на работу, а я в отпуск по уходу). Не согласилась. Это было когда ей очень было тяжело.после рождения второго ребенка
Опубликовано

Это уже не депрессия, а большая психиатрия. Матчасть стоит знать. Такие люди не дома деток воспитывают и мужей нах шлют, а лечатся в стационарах. И сидят на серьезных медикаментах. Вне своего желания. Ибо могут быть социально опасными.

Спасибо за совет про матчасть) Чтоб вы знали, депрессия - это психическое расстройство и его лечит психиатр или психотерапевт, но никак не психолог. И да, из личного опыта, я знаю, что такие люди деток воспитывают и мужей шлют куда надо, без всяких стационаров. И часть из них вообще не задумывается о том, чтобы пойти к специалисту.  Откуда вы взяли все, что написали выше? Из женских журналов что ли? Космополитен?

Опубликовано

Переход на личности - это и есть оценка слов катиш, исходя не из их смысла, а из того, какой вы ее считаете .

Фигасе.. я хоть полслова кислого про ее образ жизни сказала? Всего лишь факты привела, которые имеют место быть. Ни полслова неправды. А уж стоит на ее лозунги вестись или нет - это автору решать))) если я собаку собакой называю - это переход на личности, что ли?)))

папа разрешил

так вот

оргазм во время скармливания - это ....

это незабываемо

Зря папа разрешил)))

Кого кому скармливал то? Ищвращенец мелкий)))

Опубликовано

а все-таки что сейчас с этой санитаркой? она лечится у психиатра?

Опубликовано

Фигасе.. я хоть полслова кислого про ее образ жизни сказала? Всего лишь факты привела, которые имеют место быть. Ни полслова неправды. А уж стоит на ее лозунги вестись или нет - это автору решать))) если я собаку собакой называю - это переход на личности, что ли?)))

А что переход на личности в вашем понимании - это когда говорят неправду? И вы видели паспорт катиш? 

а все-таки что сейчас с этой санитаркой? она лечится у психиатра?

Сменила работу. Убирать там за всякими такими... 

Опубликовано

Зря папа разрешил)))

Кого кому скармливал то? Ищвращенец мелкий)))

почему "кого"?  :naughty:

Опубликовано

И что?

Если женщина "любит" мужчин это говорит о конформизме данной женщины, вот и все.

Вы, кстати, та самая женщина, о которой сокрушаются в фемпабликах)

Я иногда думаю, не бывает таких женщин, но нет, бывают))

А конформизм- это что за зверь?))

Таких как я не бывает, факт. Ну вот Тайша еще, разве что)))

ээ

при вскармливании оргазм тоже нечего

Вот именно, что нечего. Уберите детей от экрана!! Нечего тут!!))

Это необязательно.

И правильно. Ибо!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...