Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсадите себе матку и родите, потом посмотрим как вы будете секса хотеть

Еще раз в пень. Когда сама родишь, тогда и приходи, поговорим.
  • Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автор, удовлетворите мое любопытство, и я больше никогда не зайду в вашу тему.

какой наукой вы занимаетесь? и какая тема диссертации?

Опубликовано

Я не знаю к чему Вы

2 беременности подряд вряд ли способствуют желанию, наверняка еще грудь кормит.

еще есть такая штука как тактильная усталость, дети висят на мамке часами, потом хочется чтобы никто не прикасался.

Опубликовано

автор, удовлетворите мое любопытство, и я больше никогда не зайду в вашу тему.

какой наукой вы занимаетесь? и какая тема диссертации?

Зачем Вам это? ВИЧ- инфекция моя тема

еще есть такая штука как тактильная усталость, дети висят на мамке часами, потом хочется чтобы никто не прикасался.

Я Вас понял
Опубликовано

Зачем Вам это? ВИЧ- инфекция моя тема

ээ..

лекарство ищите?

вот как только найдете, так сразу даст

Опубликовано

Я правда очень рад за Вашу Семью. Если она мне так отвечает, значит я так сам позволяю ей делать. Наверное так. Опять таки мне надо к психологу (эти страхи перед ней достали)

К психологу. Вам надо что то делать с вашими страхами. Вы уж простите, Зерка, но вот кого бы я точно сковородой бы огрела, так это вашу маменьку.. Нельзя настолько в сыновьях самоуважение убивать. И любить их сначала мать должна. Гордиться ими и восхищаться. И не позволять себе об них ноги вытирать..(( Ужас((

К психологу. И меняйте свою жизнь. Поверьте, женщин, которые готовы любить и вкладываться, намного больше, чем мужчин, которые подходят для брака. А вашу жену или воспитать надо - или заменить. Детей можно и на расстоянии воспитать. Вы же у себя - один. И жизнь неповторима и пролетает быстро. Разве стоит ее положить на такой кошмар?

Опубликовано

. Детей можно и на расстоянии воспитать. 

вы даже не представляете какого это жить без отца

Опубликовано

К психологу. Вам надо что то делать с вашими страхами. Вы уж простите, Зерка, но вот кого бы я точно сковородой бы огрела, так это вашу маменьку.. Нельзя настолько в сыновьях самоуважение убивать. И любить их сначала мать должна. Гордиться ими и восхищаться. И не позволять себе об них ноги вытирать..(( Ужас((

К психологу. И меняйте свою жизнь. Поверьте, женщин, которые готовы любить и вкладываться, намного больше, чем мужчин, которые подходят для брака. А вашу жену или воспитать надо - или заменить. Детей можно и на расстоянии воспитать. Вы же у себя - один. И жизнь неповторима и пролетает быстро. Разве стоит ее положить на такой кошмар?

Завтра к психологу запишусь. Начну конечно с себя.
Опубликовано

Че? какое насилие? или жена не дает это акт насилия уже? мусин усимляют?

Да нет. Никакого насилия. Пойдет в пень в одиночку своих двух прицепов воспитывать и денег на них зарабатывать. Все просто. Не надо быть скотиной по отношению к близкому человеку.
Опубликовано

Пойдет в пень в одиночку своих двух прицепов воспитывать и денег на них зарабатывать. 

все нормально?

Опубликовано

Я все время свободное с детьми. И ей внимание тоже уделяю. Я не могу разорваться. На мне еще работа и наука.

Как только разговор заходит до причин нехотения секса она встает и уходит. Говорит отстань. Я не могу ее заставить ответить. Почему отстань, мне нужно знать говорю. Она: отвали. Все!

Тогда в чем проблема? Вам сто человек уже советовали уйти, в том числе и я несколько страниц назад http://psycheforum.ru/topic119005.html?p=4950152

Почему вы все еще здесь? Нравственные страдания от того, что ставите секс выше, чем двоих малолетних детей? И завести любовницу для вас слишком аморально. Теперь еще страх жены какой-то нарисовался. Что за страх? Сковородкой вас огреет?

Опубликовано

Если желание есть, ему и восемь детей не помешают. А если его нет - то любая отговорка подойдет.
Опубликовано

Да я боюсь остаться без детей. Меня это останавоивало до сегодняшнего дня. Мне жалко их. Они тут не причем. А каснется их в первую очередь

Если желание есть, ему и восемь детей не помешают. А если его нет - то любая отговорка подойдет.

Да я боюсь остаться без детей. Меня это останавоивало до сегодняшнего дня. Мне жалко их. Они тут не причем. А коснется их в первую очередь
Опубликовано

Да я боюсь остаться без детей. Меня это останавоивало до сегодняшнего дня. Мне жалко их. Они тут не причем. А каснется их в первую очередь

да заведите себе уже любовницу

Опубликовано

Вы, наверное, не представляете себе, что такое депрессия как диагноз. Это не плохое настроение, а химические изменения в мозге. Не занимаются депрессивные сексом!

Опубликовано

Одна женщина написала в сети про тактильную усталость

"Одна из групп, которую я тогда активно читала, была англоязычной, про беременность и младенцев. «У них» в мамских кругах — почти все как у нас. Чуть больше страданий по поводу неоплачиваемого декрета и немного меньше вопросов о том, как похудеть. Но одно обсуждение особенно привлекло мое внимание. О том, насколько в первые месяцы женщина, сидящая одна дома с младенцем, устает тактильно, к концу дня становясь completely touched out (совершенно затроганной — перевод редакции). И то, что мужья этого не понимают и обижаются на отсутствие объятий, близости, нежелание быть обнятой даже в кровати.

Это была совершенно новая идея для меня. Она крепко засела в памяти, и я ее обдумывала и осознавала долгие часы после этого.

Ведь действительно. Женщина, которая кормит, она постоянно «дает себя в пользование». И даже без учета груди, ее тело — постоянно объект объятий, поцелуев, прижатий, игр. Ее постоянно трогают, она трогает малыша, обнимает, носит, играет и возится, со всей нежностью и лаской. Весь день! И даже будь она самым дремучим кинестетиком на свете… не устает ли она от этого?..
Ведь действительно. Женщина, которая кормит, она постоянно «дает себя в пользование». И даже без учета груди, ее тело — постоянно объект объятий, поцелуев, прижатий, игр. Ее постоянно трогают, она трогает малыша, обнимает, носит, играет и возится, со всей нежностью и лаской. Весь день! И даже будь она самым дремучим кинестетиком на свете… не устает ли она от этого?..
Я всегда любила обнимашки. И замуж вышла удачно — муж точно такой же. Раньше, по-моему, мы были в тактильном контакте все то время, пока он был дома. Я постоянно его трогала, держала за руку, обнимала, целовала. Мы спали «в охапку». Но когда нашему сыну стукнуло три месяца и муж аккуратно пожаловался на недостаток внимания к нему, я не сразу, но все же поняла, что он говорит в первую очередь о физическом внимании и вспомнила эту дискуссию про touched out.

Черт возьми, да это же про меня!..
Я внезапно «прозрела», что в эти недели регулярно избегала не то что близости, а именно тактильного контакта. Как будто разлюбила целоваться в будни. Ночью иногда старательно отодвигалась на свою половину кровати. Увлеченно болтала с мужем о всяком по вечерам на кухне, но почти не прикасалась к нему… В любой свободный момент я старательно заботилась о себе — ела, принимала душ, спала, и о физическом — о доме, еде, стирке, глажке… Но совсем не об объятиях.

Было такое ощущение, что меня как будто «выключили». Вынули батарейки из моего внутреннего толкателя, который всю жизнь меня заставлял обнимать людей, держать их за руки, постоянно прикасаться. И да — ловить сильный кайф от этого."

и т.д.

Опубликовано

Я Вас понял

Милая Катишь у нас мужененавистница) Хочу отметить, что своей семьи у нее нет. Мужа и детей - тоже. Их заменяет политическая борьба за счастье угнетенных женщин))
Опубликовано

Милая Катишь у нас мужененавистница) Хочу отметить, что своей семьи у нее нет. Мужа и детей - тоже. Их заменяет политическая борьба за счастье угнетенных женщин))

Переход на личности - это круто. Неизвестно, у вас брак очередной или, наконец, последний. Экспертом в области отношений себя может считать человек, сумевший всю жизнь прожить в счастливом браке, а не тот, у кого было много разнообразного опыта.

Опубликовано

Переход на личности - это круто. Неизвестно, у вас брак очередной или, наконец, последний. Экспертом в области отношений себя может считать человек, сумевший всю жизнь прожить в счастливом браке, а не тот, у кого было много разнообразного опыта.

я хотел поставить вам +, но у меня исчерпан лимит положительных оценок  :not_i:

печаль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...