Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не только. Также и банально как дела не спросит. Но привет скажет. Она вся в детях. Все внимание там.

что-то мне подсказывает, что дело совсем не в жене

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не только. Также и банально как дела не спросит. Но привет скажет. Она вся в детях. Все внимание там.

А зачем? она и так получает все и даже больше. Где стимул вас выслушивать, баловать, ублажать? в чем он? его нет.

Опубликовано

Переход на личности - это круто.

Это не переход на личности, а совершенно нормальное увеломление автора о личности дающего советы)) А уж прислушиваться к словам оной личеости или нет - это дело автора))
Опубликовано

Ты, конечно, был женой с детьми и без секса, потому, кому, как не тебе знать, да, солнц?))

Опубликовано

Отнюдь. Как раз я себе прекрасно представляю, что такое депрессия. И невроз тоже. Вопрос причины, желания выздороветь и нежелания ставить близких людей в зависимость от своего душевного состояния. В общем - не конец света

Не конец света? Вообще-то, кое-кто из больных  может покончить с собой. И не всегда родственникам понятна причина, и не всегда они замечают какие-то симптомы.

На желание секса с желанным человеком депрессия не влияет)) А если влияет, то оный человек в твоей жизни и есть причина депрессии. В этом случае надо разбегаться, а не мучить мужика.

Во время депрессии человек сам для себя никакой ценности не представляет, а уж тот человек, который рядом - тем более. 

Конкретно про жену автора - я без понятия есть у нее депрессия или нет, в глаза ее не видела, ни слова от нее не слышала, на форуме диагнозы ставить - это бред. Так что все возможные причины холодности - теоретические возможные, но не факт. В том числе и ваше "она его никогда не хотела".

Похоже вы ревнуете ее к детям. Пока детей не было, она была вся ваша, а теперь вы у нее на третьем месте, и до вас очередь не всегда доходит)

Опубликовано

Ты, конечно, был женой с детьми и без секса, потому, кому, как не тебе знать, да, солнц?))

да

я собаку съел на этом

Опубликовано

Неизвестно, у вас брак очередной или, наконец, последний.

Да кто ж на такой вопрос то ответить может? )) Все у судьбы на коленях. Пока вот всего то 20 лет вместе)) Сыну - 18. А там - как выйдет)))
Опубликовано

Декрет, уход за детьми- это эксплуатация женщины. Им это так же не приятно как и мужчинам, вся эта постоянная возня с дерьмом, нехватка сна.

Но считается "женским" занятием по той причине, что мужчинам невыгодно застировать дерьмовые пеленки)

Опубликовано

Декрет, уход за детьми- это эксплуатация женщины. Им это так же не приятно как и мужчинам, вся эта постоянная возня с дерьмом, нехватка сна.

Но считается "женским" занятием по той причине, что мужчинам невыгодно застировать дерьмовые пеленки)

Их давно никто не стирает. Потому что их просто нет уже. А если и есть, то одноразовые, использовала, выбросила, ну и есть памперсы.

Опубликовано

"Любовь" женщины к мужчинам - это означает, что сознание женщины колонизировано мужчинами.

У женщин и мужчин совершенно разные интересы

"подсосная" позиция на самом деле ничего не дает женщине, так что нет смысла жить интересами мужского общества

А я всегда говорила, что лезбиянки - рулят)) Женщина женщину поймет и не обидит))))))
Опубликовано

ой, берегитесь, сейчас шквал эмоций на вас обрушится 

Опубликовано

А я всегда говорила, что лезбиянки - рулят)) Женщина женщину поймет и не обидит))))))

Вот! как и мужчина мужчину. Я тоже за однополые союзы у тех, кому не милы эти гетерокандализмы)

Опубликовано

Это не переход на личности, а совершенно нормальное увеломление автора о личности дающего советы)) А уж прислушиваться к словам оной личеости или нет - это дело автора))

Переход на личности - это и есть оценка слов катиш, исходя не из их смысла, а из того, какой вы ее считаете . 

Опубликовано

можно я напишу

Только после того, как папе дневник покажешь.)

Напоминание №2: тыжежмать!!!)))))))

Что ж такое то.. все время забываю)))
Опубликовано

Только после того, как папе дневник покажешь.)

Что ж такое то.. все время забываю)))

папа разрешил

так вот

оргазм во время скармливания - это ....

это незабываемо 

Опубликовано

Брысь, мелкий!)

Конечно не в жене. В самооценке мужа. И в том, что он позволяет с собой делать.((

Опубликовано

муж дисер пишет

какой секс?

тебе жизнь дана, чтобы ты спас миллионы людей от чумы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...