Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ужас, до сих пор неловко, когда вспоминаю ту санитарку, которая не вовремя под лестницу заглянула))))) Мать - не то слово)) Не поверишь, у мужа в его 53 года - до сих пор все шикарно.)) 20 лет вместе - не кот начихал.

Короче, автор, прекращайте уже бояться.

Рада за вас. Очень. Обожаю счастливых людей. 

Кстати, и у Зверки, и у ее мужа - это второй брак, Автор.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сразу говорю. Даже если беременность, роды и что угодно проблемное и нельзя, но своего мужчину ты хочешь, то без секса никто не останется.

Альтернативных путей взаимоудовлетворения - вагон. Абы желание было.

Если у жены депрессия, то ничего не хочется и нет сил, чтобы думать что там с мужем.

Господи, ну что тут может быть не понятно? Просто конкретная женщина не хочет этого мужчину. Все.

Не понятно, почему 7 лет хотела, а потом перестала.

Опубликовано

Рада за вас. Очень. Обожаю счастливых людей.

Кстати, и у Зверки, и у ее мужа - это второй брак, Автор.

Спасибо, дорогая. Это глубоко взаимно.

И да, ты совершенно права. У меня это второй брак, а у мужа - вообще третий)) Официальный)))

Ему 34 года было, когда мы познакомились))

Опубликовано

Если у жены депрессия, то ничего не хочется и нет сил, чтобы думать что там с мужем.

Это не депрессия.. Это эгоистично - хамское отношение к близкому человеку. Если не хочется думать, что там с ним..
Опубликовано

Ппц - это понятно, но хотелось бы добиться все-таки от нее какого-то объяснения причины. Не только "я не хочу секса", но и почему она перестала хотеть секса по ее мнению.

Вы спрашивали возможно ли такое теоретически. Я вам ответила. Как на самом деле и есть ли эта депрессия может ответить только специалист при личном осмотре. Дистанционно диагнозы кому-то ставить - так себешный вариант. И вылечить насильно нельзя, пока человек сам не захочет. У вас, судя по тому, что вы писали, как-то так получается, что вы требуете секс, получаете отказ, а потом ведете себя как ни в чем не бывало, то есть для нее нет никаких последствий после ее поведения. Из чего она должна сделать вывод, что ей необходимо что-то менять, если все остается таким же, как и раньше? Проявляйте больше внимания к детям, играйте, гуляйте и меньше внимания к жене - так одновременно и отдых для нее будет от детей, и покажете свое недовольство ее поведением. Вас не устраивает сложившаяся ситуация и вы имеете право на те чувства, которые испытываете.

Я все время свободное с детьми. И ей внимание тоже уделяю. Я не могу разорваться. На мне еще работа и наука.

Как только разговор заходит до причин нехотения секса она встает и уходит. Говорит отстань. Я не могу ее заставить ответить. Почему отстань, мне нужно знать говорю. Она: отвали. Все!

Опубликовано

Это не депрессия.. Это эгоистично - хамское отношение к близкому человеку. Если не хочется думать, что там с ним..

что же теперь с этой санитаркой?

наука.

какая?

Опубликовано

Я все время свободное с детьми. И ей внимание тоже уделяю. Я не могу разорваться. На мне еще работа и наука.

Как только разговор заходит до причин нехотения секса она встает и уходит. Говорит отстань. Я не могу ее заставить ответить. Почему отстань, мне нужно знать говорю. Она: отвали. Все!

Это не утриррвано (звучит как иди на х..).
Опубликовано

Она: отвали. Все!

У меня хорошая семья, поверьте, милый Зерка. Мой муж меня любит, уважает и ценит. Он свою почку продаст, если вдруг она мне потребуется. Но если б я хоть раз в жизни посмела бы на вопрос, который важен для него, ответить - "Отвали. Все." Этот день стал бы последним днем нашей семейной жизни.

Опубликовано

Тема сплошная мужезаshitа)

и самое главное - от женщин)

Я не прошу защиты. Конечно у нее своё видение ситуации, но почему нет секса она не хочет объяснить.
Опубликовано

Подсадите себе матку и родите, потом посмотрим как вы будете секса хотеть

Опубликовано

У меня хорошая семья, поверьте, милый Зерка. Мой муж меня любит, уважает и ценит. Он свою почку продаст, если вдруг она мне потребуется. Но если б я хоть раз в жизни посмела бы на вопрос, который важен для него, ответить - "Отвали. Все." Этот день стал бы последним днем нашей семейной жизни.

Я правда очень рад за Вашу Семью. Если она мне так отвечает, значит я так сам позволяю ей делать. Наверное так. Опять таки мне надо к психологу (эти страхи перед ней достали)

Опубликовано

Тема сплошная мужезаshitа)

и самое главное - от женщин)

Катиш, иди в пень. Насилие в семье не только со стороны мужчин бывает. А нет, не сразу уходи. Сначала позови сюда Хиггиса))

Это не утриррвано (звучит как иди на х..).

Чем и является..((
Опубликовано

Катиш, иди в пень. Насилие в семье не только со стороны мужчин бывает. А нет, не сразу уходи. Сначала позови сюда Хиггиса))

Че? какое насилие? или жена не дает это акт насилия уже? мусин усимляют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...