taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ой, ужас, до сих пор неловко, когда вспоминаю ту санитарку, которая не вовремя под лестницу заглянула))))) Мать - не то слово)) Не поверишь, у мужа в его 53 года - до сих пор все шикарно.)) 20 лет вместе - не кот начихал. Короче, автор, прекращайте уже бояться. Рада за вас. Очень. Обожаю счастливых людей. Кстати, и у Зверки, и у ее мужа - это второй брак, Автор.
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 бедная санитарка Не то слово.. Сама вся испереживалась)))
Lapina Maria Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Сразу говорю. Даже если беременность, роды и что угодно проблемное и нельзя, но своего мужчину ты хочешь, то без секса никто не останется. Альтернативных путей взаимоудовлетворения - вагон. Абы желание было. Если у жены депрессия, то ничего не хочется и нет сил, чтобы думать что там с мужем. Господи, ну что тут может быть не понятно? Просто конкретная женщина не хочет этого мужчину. Все. Не понятно, почему 7 лет хотела, а потом перестала.
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Рада за вас. Очень. Обожаю счастливых людей. Кстати, и у Зверки, и у ее мужа - это второй брак, Автор. Спасибо, дорогая. Это глубоко взаимно. И да, ты совершенно права. У меня это второй брак, а у мужа - вообще третий)) Официальный))) Ему 34 года было, когда мы познакомились))
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Тема сплошная мужезаshitа) и самое главное - от женщин)
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Если у жены депрессия, то ничего не хочется и нет сил, чтобы думать что там с мужем.Это не депрессия.. Это эгоистично - хамское отношение к близкому человеку. Если не хочется думать, что там с ним..
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Ппц - это понятно, но хотелось бы добиться все-таки от нее какого-то объяснения причины. Не только "я не хочу секса", но и почему она перестала хотеть секса по ее мнению. Вы спрашивали возможно ли такое теоретически. Я вам ответила. Как на самом деле и есть ли эта депрессия может ответить только специалист при личном осмотре. Дистанционно диагнозы кому-то ставить - так себешный вариант. И вылечить насильно нельзя, пока человек сам не захочет. У вас, судя по тому, что вы писали, как-то так получается, что вы требуете секс, получаете отказ, а потом ведете себя как ни в чем не бывало, то есть для нее нет никаких последствий после ее поведения. Из чего она должна сделать вывод, что ей необходимо что-то менять, если все остается таким же, как и раньше? Проявляйте больше внимания к детям, играйте, гуляйте и меньше внимания к жене - так одновременно и отдых для нее будет от детей, и покажете свое недовольство ее поведением. Вас не устраивает сложившаяся ситуация и вы имеете право на те чувства, которые испытываете. Я все время свободное с детьми. И ей внимание тоже уделяю. Я не могу разорваться. На мне еще работа и наука. Как только разговор заходит до причин нехотения секса она встает и уходит. Говорит отстань. Я не могу ее заставить ответить. Почему отстань, мне нужно знать говорю. Она: отвали. Все!
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Не понятно, почему 7 лет хотела, а потом перестала.Кто 7 лет хотел?
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это не депрессия.. Это эгоистично - хамское отношение к близкому человеку. Если не хочется думать, что там с ним.. что же теперь с этой санитаркой? наука. какая?
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Я все время свободное с детьми. И ей внимание тоже уделяю. Я не могу разорваться. На мне еще работа и наука. Как только разговор заходит до причин нехотения секса она встает и уходит. Говорит отстань. Я не могу ее заставить ответить. Почему отстань, мне нужно знать говорю. Она: отвали. Все! Это не утриррвано (звучит как иди на х..).
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это не утриррвано (звучит как иди на х..). Блин((
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 что же теперь с этой санитаркой? какая? Диссертацию пишу
Гость m1234 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Диссертацию пишу дисциплина какая?
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Она: отвали. Все! У меня хорошая семья, поверьте, милый Зерка. Мой муж меня любит, уважает и ценит. Он свою почку продаст, если вдруг она мне потребуется. Но если б я хоть раз в жизни посмела бы на вопрос, который важен для него, ответить - "Отвали. Все." Этот день стал бы последним днем нашей семейной жизни.
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Тема сплошная мужезаshitа) и самое главное - от женщин) Я не прошу защиты. Конечно у нее своё видение ситуации, но почему нет секса она не хочет объяснить.
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 что же теперь с этой санитаркой? Пишет любовные романы под псевдонимом Звездная (((
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Как только разговор заходит до причин нехотения секса она встает и уходит. Говорит отстань. Я не могу ее заставить ответить. Почему отстань, мне нужно знать говорю. Она: отвали. Все! Подсадите себе матку и родите, потом посмотрим как вы будете секса хотеть
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 У меня хорошая семья, поверьте, милый Зерка. Мой муж меня любит, уважает и ценит. Он свою почку продаст, если вдруг она мне потребуется. Но если б я хоть раз в жизни посмела бы на вопрос, который важен для него, ответить - "Отвали. Все." Этот день стал бы последним днем нашей семейной жизни. Я правда очень рад за Вашу Семью. Если она мне так отвечает, значит я так сам позволяю ей делать. Наверное так. Опять таки мне надо к психологу (эти страхи перед ней достали)
zverka Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Тема сплошная мужезаshitа) и самое главное - от женщин) Катиш, иди в пень. Насилие в семье не только со стороны мужчин бывает. А нет, не сразу уходи. Сначала позови сюда Хиггиса))Это не утриррвано (звучит как иди на х..).Чем и является..((
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Подсадите себе матку и родите, потом посмотрим как вы будете секса хотеть Я не знаю к чему Вы
katish Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Катиш, иди в пень. Насилие в семье не только со стороны мужчин бывает. А нет, не сразу уходи. Сначала позови сюда Хиггиса)) Че? какое насилие? или жена не дает это акт насилия уже? мусин усимляют?
Zerka Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 дисциплина какая? Инфекционные болезни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти