Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И после размещения телефона на меня в довесок повесили чужих клонов, весело, че)) Так что вирт есть вирт, аминь на этом)

И предполагается, что я вернусь и буду двигать ресурс дальше?)Да я с удовольствием послежу, что с ним дальше произойдет, а может ( с некоей долей вероятности ) ничего хорошего не произойти.И фик то с ним)

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаю, но вирт должен оставаться виртом. Летом ты прикинь, мой сотовый телефон давали на сайте БДСМ с геями, нормуль так. Только у меня согласие забыли спросить, так мелочевка.

Так что вирт - это вирт, путать не экологично.

А. Меня вообще никто никогда не спрашивает... Говорят даже на каких то СЗ замечали мои "реквизиты", хотя я там ни разу в жизни не был...) 

Я любопытный.., да и сам не экологичный ни разу.)

Опубликовано

Ну матриархат у нас давно, нафига написал что видео - это вкратце для нетерпеливых?
Усыпило меня вчера ждать, когда закончится.

Мужчин женщины давно превратили в осеменителей и мамонтотаскателей.

Опубликовано

теткам гадким.. кому ж еще

А... Ну да, я таки всегда был против воспитания мальчиков женщинами... С 8-9 лет у пацанов должны быть наставниками и воспитателями мужчины. Поэтому я за раздельное обучение мальчиков и девочек. Женщина не может дать мальчику правильной модели мужского поведения.

Ну матриархат у нас давно, нафига написал что видео - это вкратце для нетерпеливых?

Усыпило меня вчера ждать, когда закончится.

Мужчин женщины давно превратили в осеменителей и мамонтотаскателей.

Выше ссыль на полный вариант. Там ваще час пятьдесят с мелочью...

А мужчины другого и не умеют, и не должны.

Опубликовано

ну не знаю

мужчина еще защищает  свою пещеру и своих женщин и своим примером воспитывает подрастающих в пещере мальчиков

Опубликовано

ну не знаю

мужчина еще защищает  свою пещеру и своих женщин и своим примером воспитывает подрастающих в пещере мальчиков

Это тоже входит в ассортимент.

Опубликовано

Если у мужчины много власти, эта власть его развращает.

Бача-бази (перс. بچه‌بازی, «игра детей», от перс. بچه‌ «ребёнок») — вид сексуального рабства и детской проституции, вовлекающий мальчиков допубертатного возраста в исполнение эротических танцев в женском образе перед клиентами, которые могут также «купить» исполнителя для сексуального удовлетворения. Основные регионы распространения «бача-бази» — Афганистан и Пакистан. В Афганистане бизнес по продаже бача-бази процветает, многие мужчины держат бача-бази как показатель достояния и статуса. Эта практика незаконна и официально не существует, хотя в реальности широко распространена; многие заказчики — военные командиры, а полицейские зачастую являются соучастниками.

Член афганского парламента Абдулхабир Учкун в интервью Би-би-си сообщил, что количество бача-бази в последнее время растёт. Специальная представительница Генерального секретаря ООН по вопросам детства и вооружённых конфликтов выпустила в 2009 году обращение, в котором призывала покончить с практикой насилия над мальчиками.

Неумные дядечки вздыхают по патриархату, надо было им в Пакистане родиться, вот бы их там натянули!)))
Опубликовано

Так мы давно уже от пещерных людей ушли, где, к слову, были групповые браки и родство велось по женщине, т.к. было невозможно определить от кого ребёнок.

Опубликовано

Так мы давно уже от пещерных людей ушли, где, к слову, были групповые браки и родство велось по женщине, т.к. было невозможно определить от кого ребёнок.

замените пещеру на особняк на Рублевке, а мамонта на фуа-гра)))

суть в том, что мужчины и женщины воспринимаются друг другом чаще функционально, и это грустно

Опубликовано

суть в том, что мужчины и женщины воспринимаются друг другом чаще функционально, и это грустно

"В мире мужского доминирования не существует отдельных женщин, которые были бы уникальными человеческими существами. Есть только безликая «она», часто именуемая «п…дой», чтобы уже никаких сомнений не оставалось в том, чтó определяет это племя. Она — дырка между ног. Ее природа служит оправданием всему тому, на что мужчины идут, чтобы заполучить эту дырку в свое распоряжение. Она ценна лишь постольку, поскольку мужчины ценят проникновение в нее. В остальном же она лишь выполняет декоративные функции или занимается работой по дому."

Андреа Дворкин

Опубликовано

А... Ну да, я таки всегда был против воспитания мальчиков женщинами... С 8-9 лет у пацанов должны быть наставниками и воспитателями мужчины. Поэтому я за раздельное обучение мальчиков и девочек. Женщина не может дать мальчику правильной модели мужского поведения.

А папа на что?

В 8 лет воспитывать уже поздно.

Школа занимается умственным и физическим развитием.

Опубликовано

"В мире мужского доминирования не существует отдельных женщин, которые были бы уникальными человеческими существами. Есть только безликая «она», часто именуемая «п…дой», чтобы уже никаких сомнений не оставалось в том, чтó определяет это племя. Она — дырка между ног. Ее природа служит оправданием всему тому, на что мужчины идут, чтобы заполучить эту дырку в свое распоряжение. Она ценна лишь постольку, поскольку мужчины ценят проникновение в нее. В остальном же она лишь выполняет декоративные функции или занимается работой по дому."

Андреа Дворкин

Ну мадам Дворкин общеизвестна своими эскападами...) Опять же, сей отрывок унижает не женщин, а низводит мужчину до примитивного существа... К сожалению,  часть женщин, склонны примитизировать мужские потребности до уровня инстинктов, в отношениях с женщиной в том числе... Еще печальнее, когда женщина пытается выстраивать отношения на основе этих заблуждений.

А папа на что?

В 8 лет воспитывать уже поздно.

Школа занимается умственным и физическим развитием.

В 7-8 предпубертат.., с 9-10 начинается половое созревание. Именно в это период нужно обратить на нормальные развитие и воспитание, соответствующие гендерной принадлежности...

Школа к сожалению занимается тем что МинОбр пропишет, а прописывает он чуть ли не каждый год что то новое, но всегда унисекс...

Хорошо если у папы время есть...

Опубликовано

В 7-8 предпубертат.., с 9-10 начинается половое созревание. Именно в это период нужно обратить на нормальные развитие и воспитание, соответствующие гендерной принадлежности...

Школа к сожалению занимается тем что МинОбр пропишет, а прописывает он чуть ли не каждый год что то новое, но всегда унисекс...

Хорошо если у папы время есть...

Раздельное обучение это хорошо на самом деле.

Девочки больше интересуются "неженскими" предметами, когда учатся без мальчиков, это большой плюс.

Опасность в том, что в школах для девочек вместо того, чтобы  нормально учить, будут вбивать дремучий сексизм. привет курсы домоводства вместо математики

Опубликовано

Раздельное обучение это хорошо на самом деле.

Девочки больше интересуются "неженскими" предметами, когда учатся без мальчиков, это большой плюс.

Опасность в том, что в школах для девочек вместо того, чтобы  нормально учить, будут вбивать дремучий сексизм. привет курсы домоводства вместо математики

С чего бы это? Чай не 19 веке... Опять же "курсы  домоводства" и мама вполне преподнесет, лучше любой школы... Это не совсем задача школы...

Опубликовано

А что им мешает интересоваться предметами при совместном обучении?

Опубликовано

А что им мешает интересоваться предметами при совместном обучении?

Почему-то так получается. При совместном обучении девочки любят эстетические предметы, а при раздельном науки.

Женщины ведь забитые издавна "волос долог, ум которок" и тому подобная мизогиния, мужики постарались

Опубликовано

Почему-то так получается. При совместном обучении девочки любят эстетические предметы, а при раздельном науки.

Женщины ведь забитые издавна "волос долог, ум которок" и тому подобная мизогиния, мужики постарались

:ohyeah:

У вас есть друзья? Не из среды феминисток и подобных (терминов не различаю,но суть вы уловили).

Опубликовано

:ohyeah:

У вас есть друзья? Не из среды феминисток и подобных (терминов не различаю,но суть вы уловили).

Есть, не феминистки, а что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...