Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая разница подчиняется злой дух богу или нет, когда он сам крушит людей и города за малейшие проступки, это наверное поважнее будет?) А порой и просто так ради веры просит убить. В это может стоит вникнуть?)

не читайте на ночь иудейских сказок! крепче сон будет и яснее разум!

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты серьёзно? Библию не читал? Да там это на каждом шагу. А если приведу цитаты? Что скажешь? Типа перестанешь верить? Да тебе рак мозга только поможет

Ты веришь Библии? Странно, а пишешь так, будто атеист.

Опубликовано

А ты получается веришь раз просишь примеры иначе зачем они тебе?

Претензии высказываешь ты, а не я. Вот ты и должен ответить - веришь Библии или нет. Если веришь - претензии твои глупы. Если не веришь - претензии беспочвенны.

Опубликовано

Претензии высказываешь ты, а не я. Вот ты и должен ответить - веришь Библии или нет. Если веришь - претензии твои глупы. Если не веришь - претензии беспочвенны.

Я поверить не могу, что в это верят другие.

Опубликовано

Я поверить не могу, что в это верят другие.

Это совсем другой вопрос. Если не веришь Библии, то нельзя ставить в вину Богу те ужасы, что там описаны. Тем более, что Ветхий Завет уже отменён и заменён Новым Заветом.

Опубликовано

Это совсем другой вопрос. Если не веришь Библии, то нельзя ставить в вину Богу те ужасы, что там описаны. Тем более, что Ветхий Завет уже отменён и заменён Новым Заветом.

Что это значит? Что раньше злой дух подчинялся богу а теперь нет, или наоборот? )

Опубликовано

Да он клоун, который сам не может определитьс во что он верит или не верит.

Он пытается искать верить в Бога на основе только одной их книг, одного народа и только потому что оно распространилось на многие страны, но я думаю дело не в этом, а в том что там где он живет существует в большинстве христианство, была бы другая религия национальной, он бы находил "объективные" доказательства развитости страны в "истинности" другой религии )

Опубликовано

Да, каноническое. Православие, называется.

Вот как. и в этом правильном славии злой дух все таки когда-то подчинялся Богу? 

у каждой группы людей своё мнение. а истина где-то рядом... 

Опубликовано

Короче, не парьтесь.
Есть Бог (это условное название, можете придумать себе другое), которому по умолчанию все подчиняются, - и "добрые" и "злые".  Но может ли энергия быть доброй или злой? Опять же, - это всё слова, слова...
И все эти копания и разговоры напоминают анекдот: 
"Вы копайте здесь, а я пока пойду узнаю, где надо..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...