AlfaOmega Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Какая разница подчиняется злой дух богу или нет, когда он сам крушит людей и города за малейшие проступки, это наверное поважнее будет?) А порой и просто так ради веры просит убить. В это может стоит вникнуть?) не читайте на ночь иудейских сказок! крепче сон будет и яснее разум!
поешь_фрукты Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Например? Ты серьёзно? Библию не читал? Да там это на каждом шагу. А если приведу цитаты? Что скажешь? Типа перестанешь верить? Да тебе рак мозга только поможет
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ты серьёзно? Библию не читал? Да там это на каждом шагу. А если приведу цитаты? Что скажешь? Типа перестанешь верить? Да тебе рак мозга только поможет Ты веришь Библии? Странно, а пишешь так, будто атеист.
поешь_фрукты Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ты веришь Библии? Странно, а пишешь так, будто атеист. А у тебя персональный иисус с персональной библией для тебя? Где вот там то уж точно правда!
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 А у тебя персональный иисус с персональной библией для тебя? Где вот там то уж точно правда! Вопрос не обо мне. Так ты веришь Библии или выдумываешь своё?
поешь_фрукты Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Так веришь Библии или выдумываешь своё? А ты получается веришь раз просишь примеры иначе зачем они тебе?
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 А ты получается веришь раз просишь примеры иначе зачем они тебе? Претензии высказываешь ты, а не я. Вот ты и должен ответить - веришь Библии или нет. Если веришь - претензии твои глупы. Если не веришь - претензии беспочвенны.
поешь_фрукты Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Претензии высказываешь ты, а не я. Вот ты и должен ответить - веришь Библии или нет. Если веришь - претензии твои глупы. Если не веришь - претензии беспочвенны. Я поверить не могу, что в это верят другие.
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я поверить не могу, что в это верят другие. Это совсем другой вопрос. Если не веришь Библии, то нельзя ставить в вину Богу те ужасы, что там описаны. Тем более, что Ветхий Завет уже отменён и заменён Новым Заветом.
поешь_фрукты Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Т.е то на основе чего строил свою веру иисус уже отменили спасибо поржал
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Т.е то на основе чего строил свою веру иисус уже отменили спасибо поржал Ржи и дальше, меньше будешь глупостей тут писать.
поешь_фрукты Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ржи и дальше, меньше будешь глупостей тут писать. А иисуса самого еще не отменили? а то мало ли..
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Это совсем другой вопрос. Если не веришь Библии, то нельзя ставить в вину Богу те ужасы, что там описаны. Тем более, что Ветхий Завет уже отменён и заменён Новым Заветом. Что это значит? Что раньше злой дух подчинялся богу а теперь нет, или наоборот? )
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Что это значит? Что раньше злой дух подчинялся богу а теперь нет, или наоборот? ) Извините, я не знаю кому он раньше подчинялся, а теперь он - богоборец.
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Извините, я не знаю кому он раньше подчинялся, а теперь он - богоборец. У вас явно своё христианство )
поешь_фрукты Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 У вас явно своё христианство ) Да он клоун, который сам не может определитьс во что он верит или не верит.
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Да он клоун, который сам не может определитьс во что он верит или не верит. Он пытается искать верить в Бога на основе только одной их книг, одного народа и только потому что оно распространилось на многие страны, но я думаю дело не в этом, а в том что там где он живет существует в большинстве христианство, была бы другая религия национальной, он бы находил "объективные" доказательства развитости страны в "истинности" другой религии )
jasvami Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 а лекарство у вас не в виде печенек случайно?. - Для вас и пустышку найдем.
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 У вас явно своё христианство ) Да, каноническое. Православие, называется.
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Да, каноническое. Православие, называется. Вот как. и в этом правильном славии злой дух все таки когда-то подчинялся Богу? у каждой группы людей своё мнение. а истина где-то рядом...
Vals Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Короче, не парьтесь.Есть Бог (это условное название, можете придумать себе другое), которому по умолчанию все подчиняются, - и "добрые" и "злые". Но может ли энергия быть доброй или злой? Опять же, - это всё слова, слова...И все эти копания и разговоры напоминают анекдот: "Вы копайте здесь, а я пока пойду узнаю, где надо..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти