Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 служебный роман - внезапная страсть с закутке за ксероксом, нежность на корпоративах, редкие свидания за сеновалом - новизна, адреналин, запретка.... Если "любовь за ксероксом", то почему дети к нему хорошо относятся и откуда они про него знают?
Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Тут нужно честно вспомнить, хотелось жену или нет? только честно, еще задолго до появления "любви всей жизни". А если хотелось, то что?? Или мало примеров когда мужик двоих трахает, это значит он двоих любит?
Гость momus Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Если "любовь за ксероксом", то почему дети к нему хорошо относятся и откуда они про него знают? бабе цветы, дитям мороженное - классика.
Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Получается, что что бы период влюбленности прошел, надо ходить вместе под ручку?
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Любовей всей жизни бывает за жизнь несколько. Обычно. С любовью всё хочется и можется. А без любви - грустно. Кто-то скажет, что это позиция инфантила.. Пусть так. Но жизнь одна. Это здравая позиция. Тратить свою жизнь на постылого мужика лично я не согласна. Жизнь у меня одна.
Гость momus Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Кто бы спорил? Только прежде нужно по-человечески развестись, разъехаться, решить имущественные вопросы. Не?
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Кто бы спорил? Только прежде нужно по-человечески развестись, разъехаться, решить имущественные вопросы. Не? А никто и не спорит, что это сделать необходимо. Но перед этим нужно принять решение. А вот с решением у автора проблемы.
Гость momus Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Но перед этим нужно принять решение. Решение он уже принял, теперь просто мумукает, потому что не хочет принимать последствия.
Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Тратить свою жизнь на постылого мужика лично я не согласна. А где в теме "постылый мужик"? Или вы уже о другом чем то? А вот с решением у автора проблемы. Он жене сам сказал что у него новая тетя с которой он спит.
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Он жене сам сказал что у него новая тетя с которой он спит.Решение -это выбор с кем жить. А где в теме "постылый мужик"? Или вы уже о другом чем то? . Гоша , постарайтесь следить за линией беседы. Тогда Вам не придётся задавать такие вопросы.
Помидорша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Он жене сам сказал что у него новая тетя с которой он спит. Такое стоит говорить перед тем,как собираешься с вещами на выходЖена ему ускорение не придала, сам он уйти не в состоянии На кой черт было признаваться
Женечка Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Такое стоит говорить перед тем,как собираешься с вещами на выход Жена ему ускорение не придала, сам он уйти не в состоянии На кой черт было признаваться Он ушёл. Живет от всех отдельно. Мутирует. Мутант, наверное...
Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Такое стоит говорить перед тем,как собираешься с вещами на выход Жена ему ускорение не придала, сам он уйти не в состоянии Окак ...я же писал. что здесь дамы больше фантазируют, нежели читают. Решение -это выбор с кем жить. А он пока ни с кем не живет...это не выбор?? Гоша , постарайтесь следить за линией беседы. А понял, "постылый мужик" в вашей беседе, а не в жизни автора и его семьи.
lia@ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Да что же на мужика то накинулись.Любовь у него,а вы злые люди не понимаете этого... Автор,идите к своей любви и не о чем не думайте,ага. Только,через год,полтора загляните в свою темку на огонек,ок?Договорились?
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А понял, "постылый мужик" в вашей беседе, а не в жизни автора и его семьи.Я отвечала тем постом не автору.А он пока ни с кем не живет...это не выбор??Скучно стало , потроллить решили?
Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я отвечала тем постом не автору. Скучно стало , потроллить решили? Это вам скучно, если в теме автора совсем другое обсуждаете.
taisha. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Помните, была тема, где точно такого же возраста мужик бросил жену с детьми и уехал с молодой девушкой с ребенком в другой город, по страстной любви? А ведь сопадение почти полное! Не помню, прошел год или нет.. и вот - он уже с нами) эх, тему бы найти..
Я люблю тебя Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 На кой черт было признаваться Я думаю, что в случаях, когда у мужчины появляется другая женщина, жена всё прекрасно знает. Изменения в поведении хорошо знакомого человека, с которым не один десяток лет вместе живёшь, заметны. Автор просто вслух озвучил то, о чём его жена и так знала. А молчала потому, что думала, одумается. Автор, я знаю случаи, когда мужчина уходил от жены по большой любви, потом всё равно возвращался к жене. Даже любовница стервой не была, просто обыкновенной женщиной, но что ли прожитые годы с женой тянули назад, привычка, тоска по детям, родному дому и быту. Главное, помните, что обычной жене хочется не того, чтобы мужчина во что бы то ни стало остался с ней. Не очень приятно осознавать, когда физически человек с тобой, а мысленно, душой и эмоциями - с другой женщиной. Судя по теме, Вы не сможете НЕ думать о другой женщине. Совсем один Вы тоже не привыкли. Поэтому попробовать пожить с другой женщиной можно, не смертельно будет.
Fly200 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Баба с детьми и двумя браками за плечами в жены не годится категорически. Это аксиома, которую должен усвоить каждый мужчина. Это первое. Второе. Надо понимать, что разведёнка включила лютую демку, от которой у вас, автор, башню и снесло. На самом деле, это совершенно обычная баба. Наверняка ничем не лучше (скорее даже хуже) в быту вашей жены. Третье. Надо осознать, что влюбленность закончится там и тогда, когда тетя отключит деморежим. А отключит она его как только вы уедете в другой город и возможно зарегите там свои отношения. Четвёртое. Ваш ребёнок вырастет с багом в голове и будучи взрослым не сможет создать полноценную и устойчивую семью.
Alek-S Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Гоша Автор, вы очень критически относитесь к постам и домыслам местных дам. И почитал две страницы и за голову взялся, они не вчитываются в смысл постов, и компенсируют это своей бурной фантазией и на основании своей фантазии лепят клейма на людей. Я очень сомневаюсь, что вам кто то даст дельный совет, все вопросы от юзеров преследуют не цель вам помочь, а рассказать какой вы плохой. По теме. У вас сложный выбор, и решать вам, поскольку нам трудно увидеть реальность из вашего рассказа. Но прежде чем делать резкие движения крепко подумайте насколько вас устраивает новая женщина, у вас нет права на ошибку, учитывая ваш возраст и ее. У вас есть доказательства того, что вы для нее больше чем половой партнер и очередной муж, который будет ее содержать. Мысли здравые и стоящие!Но вопрос не в том хороший или плохой автор темы, а в сути навигации автора. Какой то вымышленный образ "какая должна быть женщина", при реальных отношениях с женой. А это отсутствие работы над отношениями и противоположность посвящению. Чужая жизнь привлекательнее....Сейчас автор не смотрит на сильные стороны преданной ему жены, наблюдая за тем в чем преуспела другая женщина, которая успешна привлекать, успешна строить романтичное начало отношений. А это более глубокая часть измен и поверхностных отношений лишенных серьезного подхода.Автор ясно написал что выбирая новую все неопределенно.Его вопрос "имею ли я право на личную жизнь" как полный сбой навигации, человек который потерял сам себя, и даже не знает нужен ли он серьезно любовнице, когда она увидит что он любит детей, и это несет ей своеобразные проблемы, не включится ли другая сторона жизни с её стороны, о чем он даже и не слыхивал.Нет права на ошибку? какую еще ошибку. Сами отношения на работе на 90 процентов ошибка.Подул ветер изменчивых чувств, автора повело, и опасную влюбленность человек принял за нечто чего ему не хватало. Тут уже целый путь ошибок, и скрытых мотивов любовницы, потому что козыри еще не открыты.Возможна ли она такая личная жизнь, которая требует "программы защиты свидетелей", где любовнице в кайф сам драйв отношений вне брака.Автор шел к тому что бы предать жену. Не было бы этой любовницы была бы другая, и те же самые розовые сопли и любовь, где есть безосновательные отношения по критериям фантазий, как автора так и любовницы.Просматриваются перспективы быть счастливым, но не долго. Кем будет эта любовница когда что то пойдет не по плану, когда потребуется способность содействия с мужем, что бы малые и большие дела решать согласием и в диалоге. Она не потерялась после двух браков, привлекательна и требовательна, знает чего хочет, но пока автора полностью устраивает этот анабиоз, типа любовь.Самые мощные обьяснения успеха новых отношений, "я налево не ходил". И выглядит и звучит слабовато.Отношения строятся на изменчивой основе, сблизила измена, секс, притяжение, симпатии, влюбленность которую мужик позволил, и которую женщина хотела от него.А жена любит его, но дала понять что он должен определиться, или с ней или с другой, а быть с ней при наличии другой она не потерпит.Автор не выберет жену, потому что в его мозгах новая любовь и другая. Это живой интерес, трудности и борьба за "любовь". Я бы полугода не дал, от старта их новой отдельной жизни, автору надо окунуться в это дерьмо с головой, может тогда думалка заработает.Есть вещи за ширмой, которые уже видны по некоторым признакам беды. Даже не знаю как предыдущие браки развалились, у своенравной и красивой за которой мужики толпами ходят, для кого всегда работает магазин где продают самых лучших мужей на всех этажах....Не мое: Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти