Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 честно говоря, ребенка я бы с собой забрал, но он пока и слышать не хочет! материально помогать буду, это не обсуждается у вас недалекая жена, я бы отдала ребенка, сразу бы весь флер романтики улетучился и нутро бы вылезло все идеальное )) не забрали бы, это всего лишь слова
Человек из глубинки Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 а адльше не ушли, правильно? я сейчас живу отдельно от одной и от другой! никого не вижу
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 минимум два раза в месяц ему сколько лет?
Человек из глубинки Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 А какие отношения у вас с детьми любовницы? как ни странно хорошие
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 я сейчас живу отдельно от одной и от другой! никого не вижу какие мысли по этому поводу возникают? давно живете отдельно? у вас сомнения только из за осуждения окружающих людей или из за чего то еще?
sergei Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 я сейчас живу отдельно от одной и от другой! никого не вижу Ну а чо дальше то не живется? Оптимальный вариант вроде... Вы б монетку еще подкинули...
Belladonna__ Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 И вдруг... встретил я женщину, служебный роман, который перерос в настоящую любовь. Дело в том, что в этой женщине есть все, чего не хватает жене. Да она своенравная, гораздо моложе меня (10 лет), но она такая, какая по моему мнению должна быть женщина. Она потрясающе красивая и, понятное дело, мужики вокруг нее ходят косяками. У нее два брака, есть дети. Любит меня. Я люблю ее. Жена узнала и ..... Короче, надо делать выбор: или женщина с которой прожито немало и пройдено многое, или женщина которую люблю, но все неопределенно. И главное, имею ли я, по вашему мнению, право на личную жизнь в ситуации когда от меня зависит напрямую жизнь и благополучие моей нынешней семьи (одна жена младшего ребенка не поднимет, а у старшего своя семья), а также родители, которые не принимают мой новый выбор, но моя поддержка им необходима? Стоит ли мое счастье несчастья других? Скажу сразу, чтобы быть вместе, нам необходимо уехать в другой город. "который перерос в настоящую любовь. " почему вы считаете, что это настоящая любовь? по каким критериям вы это определили? что дает вам такую уверенность? "одна жена младшего ребенка не поднимет," автор, ваша жена и не должна поднимать ребенка одна. это вообще-то ваш СОВМЕСТНЫЙ ребенок. я не к тому, что вы не имеете права уходить из семьи из-за ребенка. однако вы должны принимать участие в его воспитании и содержании. родили, несите ответственность. В быту ее знаю, полностью устраивает. Встречаемся больше года. Мне бабы на стороне не нужны были никогда. Просто это другой случай, я никого никогда так не любил... т.е. жену не любите и не любили?) что тогда поженились и столько лет прожили вместе?
ДLana Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 По порядку из цитат.. "Жена хорошая порядочная женщина, жили нормально,"- трудно себе представить,что вы поженились не по любви.Вспомните..если притупилось.Порядочность в такое время заслуживает максимального уважения.Вам,как и очень многим, его сохранить не удалось. " И вдруг... встретил я женщину, служебный роман, который перерос в настоящую любовь." Любовь начинается после периода влюблённости,страсти. Но вы даже не живёте совместно,чтобы понять настоящее чувство или мираж. Не знаете эту женщину истинную.Лишь образ,который она для вас умело создаёт ради своей женской выгоды.Подумайте..дети,проблемы одиночества..Вдруг нарисовался мужик,который готов их решать. Здесь как раз всё прозрачно,если смотреть объективно. без розовых очков. " Да она своенравная". Вот с этого места пора включить голову и тогда нетрудно будет представить дальнейшие события без мнений со стороны. " Она потрясающе красивая и, понятное дело, мужики вокруг нее ходят косяками" Допустим,красива. Может потому что одинока и для привлечения "самцов" идеально за собой ухаживает. Или красива только для вас пока не надоела.) Но почему мужики ходят за ней косяками нетрудно догадаться...извините. Обычно дело не только в красоте. "У нее два брака, есть дети". И ваш брак или что там ещё,тоже не последний. " Любит меня. Я люблю ее. " Любовь проверяется временем. Сразу,уже говорила об этом, вы не поймёте. " И главное, имею ли я, по вашему мнению, право на личную жизнь в ситуации когда от меня зависит напрямую жизнь и благополучие моей нынешней семьи " Конечно,не имеете. Вы подросток ? Жена второго ребёнка вам подарила. И тоже по любви,точно настоящей.Проверено годами.Только вы этого не оценили и не понимаете ни её,ни своих чувств. Когда люди долго живут вместе,это бывает. Позволили себе личную жизнь,как мальчик на попечении родителей. В итоге.."Стоит ли мое счастье несчастья других?" уже не удивляет. Уточню очевидное. Ваше НЕсчастье и несчастье близких.. вы это узнаете только тогда, когда сделаете.почему вопрос о выборе возник, когда жена узнала, а не раньше? ну так все наивно и банально, аж тошно. Тут есть участник, который это пережил, выбрал жену правда, Юстас его зовут, он бы мог что то посоветовать по поводу переживания ситуации. Если человек желает не жить,а переживать), то независимо от выбора ситуации будут повторяться в разных вариациях.
Lapina Maria Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор,уезжайте с любовницей раз любите, не бойтесь. Жена сама ребенка воспитает, сначала тяжело будет, потом привыкнет, можете еще встретит свою настоящую любовь. В браке с вами она, наверное, не особо счастлива была, раз между вами не было любви? И родители никуда не денутся, примут ваш выбор, вы все равно останетесь их сыном, наймете им сиделку в помощь, успокоите свою совесть. Зато будете жить с любимой женщиной, воспитывать ее детей. И может даже когда-то придется заботиться о ее родителях.
ДLana Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор, "но она такая, какая по моему мнению должна быть женщина". Значит все эти годы вы по собственному желанию жили с непонятно кем ? Или с женщиной,которая не имеет женских в вашем понимании качеств ? Подумайте над этим без сравнений. На заметку. Женщины,если им что-то хочется получить по капризу или ради выгоды, умеют притворяться той самой,из вашей мечты. Тем более она вас как человека неплохо изучила.)
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор,уезжайте с любовницей раз любите, не бойтесь. Жена сама ребенка воспитает, сначала тяжело будет, потом привыкнет, можете еще встретит свою настоящую любовь. В браке с вами она, наверное, не особо счастлива была, раз между вами не было любви? И родители никуда не денутся, примут ваш выбор, вы все равно останетесь их сыном, наймете им сиделку в помощь, успокоите свою совесть. Зато будете жить с любимой женщиной, воспитывать ее детей. И может даже когда-то придется заботиться о ее родителях. ну и правильно, а про своего недоросшего пускай забудет, ведь ему еще чужих растить )) да я бы на месте этой тетки с двумя детьми от разных мужиков тоже выглядела идеально, потому что детям папу надо найти, одной их тяжело поднимать Автор, "но она такая, какая по моему мнению должна быть женщина". Значит все эти годы вы по собственному желанию жили с непонятно кем ? Или с женщиной,которая не имеет женских в вашем понимании качеств ? Подумайте над этим без сравнений. На заметку. Женщины,если им что-то хочется получить по капризу или ради выгоды, умеют притворяться той самой,из вашей мечты. Тем более она вас как человека неплохо изучила.) согласна, особенно когда двое детей на руках Автор, "но она такая, какая по моему мнению должна быть женщина". Значит все эти годы вы по собственному желанию жили с непонятно кем ? Или с женщиной,которая не имеет женских в вашем понимании качеств ? Подумайте над этим без сравнений. На заметку. Женщины,если им что-то хочется получить по капризу или ради выгоды, умеют притворяться той самой,из вашей мечты. Тем более она вас как человека неплохо изучила.) может у него подъем по карьерной лестнице, новая работа, вот и жена перестала устраивать, хотя мне кажется, в 21 год без беременности мало кто женится
ДLana Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 честно говоря, ребенка я бы с собой забрал, но он пока и слышать не хочет! материально помогать буду, это не обсуждается "Добрый" папочка..сына желает лишить не только полноценной семьи,но и матери. ( Чужая тётка оно понятно лучше.. идеальная. Автор, вы со своим эгоцентризмом разобраться не пробовали ?
Lapina Maria Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Еще такой момент: тут у вас маленький ребенок и у любовницы дети, значит минимум два, итого получается три ребенка. Вы уверены, что финансово потянете две семьи? Вырастить, выучить, женить?
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 "Добрый" папочка..сына желает лишить не только полноценной семьи,но и матери. ( Чужая тётка оно понятно лучше.. идеальная. Автор, вы со своим эгоцентризмом разобраться не пробовали ? наверное жена там его облизывает с ног до головы и чувствуя себя божеством для нее он решил проверить свои на ком то покруче по его мненю Еще такой момент: тут у вас маленький ребенок и у любовницы дети, значит минимум два, итого получается три ребенка. Вы уверены, что финансово потянете две семьи? Вырастить, выучить, женить? пускай забирает ребенка с собой, хоть ее красоту изнутри увидит )) правда, если он таки заберет ребенка, он вряд ли с таким эгоцентризмом будет его защищать от нападок мачехи или будет слушать ее и мозги ему промывать. Не знаю сколько ребенку, но 2 раза в месяц для встреч хрень какая то
Lapina Maria Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Не знаю сколько ребенку, но 2 раза в месяц для встреч хрень какая то Как минимум, потеряет свой авторитет. Главный тот - с кем ребенок живет. И воспитывать будет полностью мать. Сколько бы денег он не присылал, ребенок это не запомнит, в памяти остаются эмоциональные события детства, а не деньги, а для этого надо рядом жить. Будут чужими людьми в итоге. Но он может со своей любимой еще одного ребенка завести. А этот так, останется как неудачный проект... Вообще, если бы была настоящая любовь, вопрос бы стоял так: "я уверен, что не могу жить без этой женщины, посоветуйте, как мне сделать так, чтобы всем остальным от этого не было плохо". А когда вопрос "стоит или не стоит" - это не любовь, имхо.
Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Как минимум, потеряет свой авторитет. Главный тот - с кем ребенок живет. И воспитывать будет полностью мать. Сколько бы денег он не присылал, ребенок это не запомнит, в памяти остаются эмоциональные события детства, а не деньги, а для этого надо рядом жить. Будут чужими людьми в итоге. Но он может со своей любимой еще одного ребенка завести. А этот так, останется как неудачный проект... Вообще, если бы была настоящая любовь, вопрос бы стоял так: "я уверен, что не могу жить без этой женщины, посоветуйте, как мне сделать так, чтобы всем остальным от этого не было плохо". А когда вопрос "стоит или не стоит" - это не любовь, имхо. он уже придумал, сколько раз в месяц будет встречаться с ребенком целых 2 раза )) так что уверена, никого он забирать не собирается. И да, это не любвоь, это эго не нагулявшегося в молодости иинфантила, ему льстит, что красивая женщина без ума от него, но раз он к 45 так и не повзрослел, то и дальше будет весело с женщиной то с двумя браками за плечами, наверняка в постели она бомба, вот и любовь неземная на фоне порядочного секса с женой, если бы он сам позволил себе с женой нечто большее, то может и не сносило у него так крышу. Со второй частью согласна, но может он некорректно вопрос задал, ведь он в итоге съехал и теперь думает или выжидает
Alek-S Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Человек из глубинки.Постараюсь без перехода на личности.То что вы называете романом, в простонародье называется изменой. Любовь с другой, предательство смысла любви, потому что вы выбрали кого любить и обещали свою любовь лишь ей. Любовь предана. То что вы ощущаете с другой, это влюбленность, заметьте, настоящая, влюбленность но не любовь.Это образуется там где люди позволяют себе личное общение и симпатии и притяжение, и вы соучастник благоприятной атмосферы для того что бы возникли настоящие чувства.Это не любовь хоть чувства и настоящие.Как бы без резких слов помягче сказать что вы подменяете понятия и не знаете эту другую, и даже то что у неё за спиной два брака вас не пугает. Она никого ни капли не любила, у неё другие приоритеты. А то что между вами сейчас, это мираж, это туфта, и когда она вас узнает поближе, что вы тоже в туалет ходите и по утрам вам нудно как и всем бриться и зубы чистить, не факт что она сохранит к вам теплые чувства, когда увидит что вы имеете некие недостатки и влюбилась она в образ а вы с недостатками и способный предать жену ради другой, хм, нужен лы вы ей такой.Она задумается, и едва ли захочет быть вам женой. Потому что измена, отношения с любовницей, это уничтожение основ брака в человеке. Ваша любовница едва ли способна на отношения в браке, и вам предстоит в этом убедиться.Нет смысла вам отвечать, потому что на форуме будут разные мнения, но вы сделаете все по своему, на усмотрение своего эгоизма. Потому что вы как бы без грубостей сказать, предатель и эгоист. В общем то жена вам не надо, это итак ясно, вы предали верного и драгоценного человека. Я бы всеми руками за то что бы вам к любовнице, и что бы жене вы так же перестали быть надо, что бы потом когда будете не нужным и любовнице, остались с тем с чем и положено. Один, с разбитым сердцем без шансов вернуть доверие семьи.Вы выбрали этот путь, и ценности семьи для вас ноль. Вам никто благословения не даст, спросите свой эгоизм что лучше, в чем сомнения, что вы правильно сделаете уйдя к любовнице. Как будто вы не знали что поступаете неправо, вас это не остановило.Вы убили уже любовь в семье и к жене и у жены к вам. Как раньше никогда больше не будет. Так что что бы вы не выбрали у вас серьезное разрушение. которое проявит себя в ближайшие времена и последствия настигнут в полный рост. Вы этого хотели, никто не обязан вам сочувствовать.
zverka Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 как ни странно хорошиеЭто то как раз не странно..
Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор, вы очень критически относитесь к постам и домыслам местных дам. И почитал две страницы и за голову взялся, они не вчитываются в смысл постов, и компенсируют это своей бурной фантазией и на основании своей фантазии лепят клейма на людей. Я очень сомневаюсь, что вам кто то даст дельный совет, все вопросы от юзеров преследуют не цель вам помочь, а рассказать какой вы плохой. По теме. У вас сложный выбор, и решать вам, поскольку нам трудно увидеть реальность из вашего рассказа. Но прежде чем делать резкие движения крепко подумайте насколько вас устраивает новая женщина, у вас нет права на ошибку, учитывая ваш возраст и ее. У вас есть доказательства того, что вы для нее больше чем половой партнер и очередной муж, который будет ее содержать.
Женечка Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Не надо валить все на счастье и несчастье близких. Вы сами по себе не можете определиться. Я бы на вашем месте расталась бы с любовницей. И попыталась жить прежней жизнью с женой и семьей. Если через 2-3 месяца не отпустит, и вы будете несчастны, уходите и живите с любимой женщиной. Всё как-нибудь разрулится рано или поздно. Все вас простят и поймут.
liliana Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго времени суток! Дорожу каждым мнением, потому что на распутье! Мне 45 лет. Я состою в браке 24 года, есть дети и даже внуки. Жена хорошая порядочная женщина, жили нормально, даже на зависть многим. Все есть, в достатке. Налево никогда не ходил, хотя бабы так и вились вокруг. Она я уверен тоже. И вдруг... встретил я женщину, служебный роман, который перерос в настоящую любовь. Дело в том, что в этой женщине есть все, чего не хватает жене. Да она своенравная, гораздо моложе меня (10 лет), но она такая, какая по моему мнению должна быть женщина. Она потрясающе красивая и, понятное дело, мужики вокруг нее ходят косяками. У нее два брака, есть дети. Любит меня. Я люблю ее. Жена узнала и ..... Короче, надо делать выбор: или женщина с которой прожито немало и пройдено многое, или женщина которую люблю, но все неопределенно. И главное, имею ли я, по вашему мнению, право на личную жизнь в ситуации когда от меня зависит напрямую жизнь и благополучие моей нынешней семьи (одна жена младшего ребенка не поднимет, а у старшего своя семья), а также родители, которые не принимают мой новый выбор, но моя поддержка им необходима? Стоит ли мое счастье несчастья других? Скажу сразу, чтобы быть вместе, нам необходимо уехать в другой город. Вам уже полтинник скоро, а Вы спрашиваете уходить или остаться. Уходите, жена и так все знает. Перепишите на детей квартиру, отдайте сколько сможете денег, помогайте содержать ребенка (его у универ надо устроить?), уезжайте с любимой в другой город. Там начните все с нуля, и посмотрите так ли она Вас любит, как Вы думаете, с алиментами, хроническими болезнями и грузом прошлого, хорошая проверка для отношений. Если она останется с Вами, значит Вы любовь всей жизни, а два предыдущих брака были репетициями. А если выгонит, то найдете себе еще одну красавицу. Главное к жене не возвращайтесь, дайте ей жить спокойно и быть счастливой без Вас.
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Мне говорят, что в 45 невозможно начинать всё заново в плане семьи. Я должен быть готов к тому, что от меня все отвернутся. Я заслужу проклятия всей своей родни. Может у кого было такое? Как вы себя чувствуете теперь? И как вы думаете: стоило оно того?Начать можно в и в этом возрасте , и в любом другом.Таких примеров масса. Только что Вам это даёт? Решать стоит или не стоит должны Вы. Лично у меня есть один способ, камертон , если так можно выразится. Я никогда не начинаю новое дело, не предпринимаю действий, которые могут серьёзно повернуть мою жизнь, если на сто процентов не уверена , в том, что иначе невозможно. Проще говоря, я совершаю поворотные выборы , только , когда понимаю, что иначе не могу, даже осознавая к чему может это привести. Камертон - это "иначе нельзя" . А у Вас какие- то метания. Впрочем, это может быть особенностью Вашей личности и характера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти