Гоша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Алек-с, это все понятно, что жена, комфорт, ответственность..... да, у меня тоже есть сомнения, по поводу оофигенности его любовницы, но так устрона какая то не маленькая часть мужчин, которая не может жить как хотят женщины, что бы с юности и до старости с одной и той же и душа в душу, им хочется и другого попробовать.........скажете надо себя ограничивать,.....а черт его знает, это вопрос не этой темы, но ясно одно мир переделать невозможно, всегда будут такие проблемы и дилеммы у мужчин, жены называют их кобелями, это понятно, обида, я называю их просто мужчинами.
Калипса Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор, Вы дяденько взрослое, вместо того. чтобы соплями истекать, просчитайте все здраво. Там, в другом городе, у Вас работа? Где вы все там собираетесь жить? Придется ли пилить совместную с женой квартиру? Какую сумму Вы сможете выделять на содержание ребенка? По итогу - это получится больше или меньше, чем расходы на "новых" детей? Кроме женщины в этом городе у Вас будет круг общения? Друзья, родственники? К родителям это ближе или дальше? Если там все окажется не так радужно, будет возможность вернуться, или мосты сгорают? Не прибавить, не убавить. Лично у меня есть один способ, камертон , если так можно выразится. Камертон - это "иначе нельзя" . . Да.
Сладостная фига Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баба с детьми и двумя браками за плечами в жены не годится категорически. Это аксиома, которую должен усвоить каждый мужчина. Это первое. Как хорошо, что этого мнения придерживаются не все мужчины)
Agniya Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 В быту ее знаю, полностью устраивает. Встречаемся больше года. Мне бабы на стороне не нужны были никогда. Просто это другой случай, я никого никогда так не любил... вот Вам 45 лет, неужели Вы верите что это и есть любовь?Вы быстро забыли просто,что такой же всплеск ну может не такой по интенсивности,но в сути тоже самое было и с женой,через сколько это прошло?а это пройдет,не думайте что у вас мозг по другому устроен и будет тоже самое(если повезет) а вероятность вы должны понимать небольшая с женщиной у которой 2 брака за плечами,а вот чувство вины и презрение со стороны родных и близких будет с вами долго,а может даже всегда.Предстватье эту ситуацию,чувства схлынули вошли в колею,ну как с женой,так, ровно и обыденно.а совесть гложет.как оно?Но с другой стороны.справляетесь вы с этим наваждением,решаете остаться с женой(и может даже улучшить былые отношения,чтоб сердечко не пустовало и в него всякие хищницы вероломно не могли вторгнуться) а жене то уже травма нанесена,думаете простив,она забудет?9да хренушки там)обида сильная,недоверие бонусом, раненое самолюбие(я старая,никчемная,он теперь все время на молодух смотреть будет)долго ли вы такое выдержите?будет трудно,надо будет многое терпеть и предпринимать,чтоб все это исправить.вобщем в любом случае последствий своего поустпка Вам не избежать,готовы ли Вы к ним?
Маримьяна Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор, как у Вас дела? Вы приняли решение с кем быть? Очень хочется верить, что Вы вернулись в семью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти