TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Вопрос простой. Но только на первый взгляд. Ваши предложения?
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Отказать в чем? Во взаимности чувств.
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Никак. Все равно расстроится, если влюблена.
Помидорша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Лучше тихо слиться, сведя общение к нулю, чем в лоб сказать "ты не в моем вкусе"
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Никак. Все равно расстроится, если влюблена. Но можно же как-то сгладить это. У меня есть один способ, который опробован неоднократно. Чаще всего срабатывает.
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Лучше тихо слиться, сведя общение к нулю, чем в лоб сказать "ты не в моем вкусе" Это не всегда помогает. Она все равно найдет, где попасться на глаза. Сказать что ты гей... это не работает, когда известны прошлые отношения
Помидорша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Это не всегда помогает. Она все равно найдет, где попасться на глаза.Поздоровайтесь и всеНе доводите до ситуации, когда в глаза смотрят по-щенячьи - "Я тебя люблю.. А ты меня?"
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Поздоровайтесь и все Не доводите до ситуации, когда в глаза смотрят по-щенячьи - "Я тебя люблю.. А ты меня?" А если она сразу так смотрит? Здороваться в пол? честно,сразу,в лоб а вот это травмирует сильно
Canis M Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Делай как женщины: Поменьше общаться, побольше отмазки. Или делай неудобство, чтоб она сама отказала
gatawe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 перестать что либо вообще для нее делать и жить своей жизнью, почаще ссылаться на отсутствие времени - сама отстанет. кому охота быть рабыней..
Скалли Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Если любит,то как не смягчай а больно ей будет.поэтому говорите честно как есть
Santo Varon Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Тогда убедить ее в том, что после последних отношений ты стал жутким женоненавистником...
gatawe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 автор, вы вместе что ли живете? или просто встречаетесь иногда? или вообще вы не пара, а она просто влюбленна в вас?
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 не придумывай не всех это убеждает. Они после прямого отказа продолжают мозолить глаза и привлекать внимание. Редко, но бывает Если любит,то как не смягчай а больно ей будет.поэтому говорите честно как есть как больной зуб вырвать?
Помидорша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 не всех это убеждает. Они после прямого отказа продолжают мозолить глаза и привлекать внимание. Редко, но бывает А сколько лет вашим почитательницам?
gatawe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 если последнее - то вы этой темой просто похоже хвастаетесь и лелеяте свое самолюбие так, чем это действительно проблема забить и жить своей жизнью.. что может быть проще. вы же ничего ей не обещали.. так для нее это минимальные травмы
Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я подобную тему на другом форуме создавал, самый популярный совет, тот что чаще используется в жизни "включить мудака".
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 А сколько лет вашим почитательницам? Ну это я за всю жизнь вспоминаю. Тогда той барышне было 22 Я подобную тему на другом форуме создавал, самый популярный совет, тот что чаще используется в жизни "включить мудака". ВОТ! И я к этому веду. Я так и делаю. Срабатывает практически всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти