ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я подобную тему на другом форуме создавал, самый популярный совет, тот что чаще используется в жизни "включить мудака". гоша, вам надо быть самим собой.сами сбегут
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 гоша, вам надо быть самим собой.сами сбегут тогда и мне тоже)
Форточка Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 а вот это травмирует сильно А с чего вы взяли, что травмирует? )) Может, она уже завтра про вас забудет. Травмировать может только в том случае, если вы ей вагон всего понаобещали с любовь-морковью, тогда еще возможно...
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 до секса это меньше ранит безусловно А с чего вы взяли, что травмирует? )) Может, она уже завтра про вас забудет. Травмировать может только в том случае, если вы ей вагон всего понаобещали с любовь-морковью, тогда еще возможно... жизнь показывает, что не всё так линейно у вас - женщин. И забывается не скоро, если была сильная акцентуация
Женечка Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Скажите, что полюбили другую. Это не даёт шанса на надежду. Быстро и гуманно.
Форточка Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 жизнь показывает, что не всё так линейно у вас - женщин. И забывается не скоро, если была сильная акцентуация ой, да бросьте.... все женщины абсолютно разные А с чего это вас прямо так волнуют чужие чувства? )) Больше похоже на то, что самолюбие тешите ;)
Мария- Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Тогда убедить ее в том, что после последних отношений ты стал жутким женоненавистником... Так она же может захотеть его переубедить. на собственном примере показать, что в женщинах есть добро и будет думать, что после этого он будет любить только её Я подобную тему на другом форуме создавал, самый популярный совет, тот что чаще используется в жизни "включить мудака". А если дама любит мудаков?)) Скажите, что полюбили другую. Это не даёт шанса на надежду. Быстро и гуманно. Кстати, да. Она не будет думать "что же во мне не так, а вдруг я могла еще что-то сделать7"
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну это я за всю жизнь вспоминаю. Тогда той барышне было 22 ВОТ! И я к этому веду. Я так и делаю. Срабатывает практически всегда. Я считаю, что это манипуляции , попытка избежать ответственности за собственное решение и переложить ответственность на девушку.Трусость.
Santo Varon Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Так она же может захотеть его переубедить. на собственном примере показать, что в женщинах есть добро и будет думать, что после этого он будет любить только её. А если он не будет переубеждаться? Вас, к примеру, надолго бы хватило?
Мария- Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А если он не будет переубеждаться? Вас, к примеру, надолго бы хватило? Хахах...как знать, как знать
Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я считаю, что это манипуляции , попытка избежать ответственности за собственное решение и переложить ответственность на девушку. Трусость. Ага, значит девушке будет легче, если мужчина при расставании скажет "я не хочу быть с тобой, ты меня не устраиваешь, я нашел более подходящую для себя". это слова смелого человека. берущего ответственность на себя....но что то мне подсказывает, что девушке будет хуже, и у нее возникнет масса вопросов.
Santo Varon Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Хахах...как знать, как знать Вы прям меня заинтриговали...))
Женечка Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ага, значит девушке будет легче, если мужчина при расставании скажет "я не хочу быть с тобой, ты меня не устраиваешь, я нашел более подходящую для себя". это слова смелого человека. берущего ответственность на себя....но что то мне подсказывает, что девушке будет хуже, и у нее возникнет масса вопросов. Главное, не дать шанса на возвращение. Быстрее переболеет. Больно будет в любом случае. Гуманнее сделать это быстро, а не резать по частям и включать .удака Вообще, с людьми нужно поступать так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой)
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ага, значит девушке будет легче, если мужчина при расставании скажет "я не хочу быть с тобой, ты меня не устраиваешь, я нашел более подходящую для себя". это слова смелого человека. берущего ответственность на себя....но что то мне подсказывает, что девушке будет хуже, и у нее возникнет масса вопросов. Передёргивание и демагогия. Достаточно сообщить, что он не желает продолжать отношения. Что им не по пути.
Гоша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Главное, не дать шанса на возвращение. Быстрее переболеет. Больно будет в любом случае. Гуманнее сделать это быстро, а не резать по частям и включать .удака Вообще, с людьми нужно поступать так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой) Т.е. как делать это не столь важно, главное быстро и решительно? Передёргивание и демагогия. Достаточно сообщить, что он не желает продолжать отношения. Что им не по пути. И она удовлетворенная сразу разорвет отношения....а вот хрен, начнутся вопросы и в итоге будет сказано то, что я написал. женщины слишком дотошные в этом плане. пока по полочкам все не разложат, не успокоятся.
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 И она удовлетворенная сразу разорвет отношения....а вот хрен.Гоша, есть личности, которые даже под дулом пистолета готовы стоять на своём.Вы о таких? Если не понимает, значит добавить металла в голосе и сообщить, что между ними все кончено. А дальше - это Ее проблемы. Хочет она, не хочет..... кого это интересует? Меня вот никогда не интересовало мнение на этот счёт мужчины. Я ему сообщила о разрыве, а он пусть хоть на голове стоит с " хреном" ( с) .
Мария- Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ага, значит девушке будет легче, если мужчина при расставании скажет "я не хочу быть с тобой, ты меня не устраиваешь, я нашел более подходящую для себя". это слова смелого человека. берущего ответственность на себя....но что то мне подсказывает, что девушке будет хуже, и у нее возникнет масса вопросов. "ааа...что во мне не так? я толстая, я скучная? я умру в одиночестве? сколько у меня будет котиков?" Кстати, автор, что конкретно вам в девушке не нравится?
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Т.е. как делать это не столь важно, главное быстро и решительно? И она удовлетворенная сразу разорвет отношения....а вот хрен, начнутся вопросы и в итоге будет сказано то, что я написал. женщины слишком дотошные в этом плане. пока по полочкам все не разложат, не успокоятся. Гоша, а кто Вас заставляет отвечать на эти вопросы? Повернулся и ушёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти