Перейти к содержанию

Как отказать девушке, чтоб не травмировать? :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я подобную тему на другом форуме создавал, самый популярный совет, тот что чаще используется в жизни "включить мудака".

гоша, вам надо быть самим собой.сами сбегут

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вот это травмирует сильно

А с чего вы взяли, что травмирует? ))

Может, она уже завтра про вас забудет.

Травмировать может только в том случае, если вы ей вагон всего понаобещали с любовь-морковью, тогда еще возможно...

Опубликовано

до секса это меньше ранит

безусловно

А с чего вы взяли, что травмирует? ))

Может, она уже завтра про вас забудет.

Травмировать может только в том случае, если вы ей вагон всего понаобещали с любовь-морковью, тогда еще возможно...

жизнь показывает, что не всё так линейно у вас - женщин. И забывается не скоро, если была сильная акцентуация

Опубликовано

жизнь показывает, что не всё так линейно у вас - женщин. И забывается не скоро, если была сильная акцентуация

ой, да бросьте....

все женщины абсолютно разные

А с чего это вас прямо так волнуют чужие чувства? ))

Больше похоже на то, что самолюбие тешите ;)

Опубликовано

Тогда убедить ее в том, что после последних отношений ты стал жутким женоненавистником...

Так она же может захотеть его переубедить. на собственном примере показать, что в женщинах есть добро и будет думать, что после этого он будет любить только её

Я подобную тему на другом форуме создавал, самый популярный совет, тот что чаще используется в жизни "включить мудака".

А если дама любит мудаков?))

Скажите, что полюбили другую.

Это не даёт шанса на надежду.

Быстро и гуманно.

Кстати, да. Она не будет думать "что же во мне не так, а вдруг я могла еще что-то сделать7"

Опубликовано

Ну это я за всю жизнь вспоминаю.

Тогда той барышне было 22

ВОТ! И я к этому веду. Я так и делаю. Срабатывает практически всегда.

Я считаю, что это манипуляции , попытка избежать ответственности за собственное решение и переложить ответственность на девушку.

Трусость.

Опубликовано

Так она же может захотеть его переубедить. на собственном примере показать, что в женщинах есть добро и будет думать, что после этого он будет любить только её.

А если он не будет переубеждаться? Вас, к примеру, надолго бы хватило?

Опубликовано

Я считаю, что это манипуляции , попытка избежать ответственности за собственное решение и переложить ответственность на девушку.

Трусость.

Ага, значит девушке будет легче, если мужчина при расставании скажет "я не хочу быть с тобой, ты меня не устраиваешь, я нашел более подходящую для себя". это слова смелого человека. берущего ответственность на себя....но что то мне подсказывает, что девушке будет хуже, и у нее возникнет масса вопросов.

Опубликовано

Ага, значит девушке будет легче, если мужчина при расставании скажет "я не хочу быть с тобой, ты меня не устраиваешь, я нашел более подходящую для себя". это слова смелого человека. берущего ответственность на себя....но что то мне подсказывает, что девушке будет хуже, и у нее возникнет масса вопросов.

Главное, не дать шанса на возвращение. Быстрее переболеет.

Больно будет в любом случае. Гуманнее сделать это быстро, а не резать по частям и включать .удака

Вообще, с людьми нужно поступать так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой)

Опубликовано

Передёргивание и демагогия.

Достаточно сообщить, что он не желает продолжать отношения.

Что им не по пути.

Опубликовано

Главное, не дать шанса на возвращение. Быстрее переболеет.

Больно будет в любом случае. Гуманнее сделать это быстро, а не резать по частям и включать .удака

Вообще, с людьми нужно поступать так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой)

Т.е. как делать это не столь важно, главное быстро и решительно?

Передёргивание и демагогия.

Достаточно сообщить, что он не желает продолжать отношения.

Что им не по пути.

И она удовлетворенная сразу разорвет отношения....а вот хрен, начнутся вопросы и в итоге будет сказано то, что я написал. женщины слишком дотошные в этом плане. пока по полочкам все не разложат, не успокоятся.

Опубликовано

И она удовлетворенная сразу разорвет отношения....а вот хрен.

Гоша, есть личности, которые даже под дулом пистолета готовы стоять на своём.

Вы о таких?

Если не понимает, значит добавить металла в голосе и сообщить, что между ними все кончено.

А дальше - это Ее проблемы.

Хочет она, не хочет..... кого это интересует?

Меня вот никогда не интересовало мнение на этот счёт мужчины.

Я ему сообщила о разрыве, а он пусть хоть на голове стоит с " хреном" ( с) .

Опубликовано

"ааа...что во мне не так? я толстая, я скучная? я умру в одиночестве? сколько у меня будет котиков?"

Кстати, автор, что конкретно вам в девушке не нравится?

Опубликовано

Т.е. как делать это не столь важно, главное быстро и решительно?

И она удовлетворенная сразу разорвет отношения....а вот хрен, начнутся вопросы и в итоге будет сказано то, что я написал. женщины слишком дотошные в этом плане. пока по полочкам все не разложат, не успокоятся.

Гоша, а кто Вас заставляет отвечать на эти вопросы?

Повернулся и ушёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...