Перейти к содержанию

Как отказать девушке, чтоб не травмировать? :-)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

личное должно оставаться личным, а дела - делами. Но часто люди это смешивают, из-за чего рвутся полезные связи

Ну не босса, но значимого человека. Не сотрёт, но подн...ть может. И позывы есть

Говорю же, коварный вы.. 
Ох, выйдет вам боком значимый человек, если девушка, против которой вы сейчас недоброе затеваете, имеет с ним точки соприкосновения..
"Беги, Форест, беги!" (с) 
Опубликовано

это не меняет дело. Травмироваться может любая

Нет, это меняет дело в принципе.

Найдите мужество в этом признаться хотя бы себе.

Трусость не украшает мужчину.

Не виляйте и скажите себе честно, что Вами движет страх потерять нужные связи после разрыва.

Это будет полезным для Вас .

Врать себе последнее дело.

Опубликовано

А вот , когда Вы найдёте себе мужество сказать себе правду, тогда можно будет расставить приоритеты и решить эту задачу.

это была её инициатива

Это ничего не меняет.

Вы согласились на этот " бизнес -проект".

И вляпались.

Или Вас под дулом пистолета в отношения загоняли?

Опубликовано

личное должно оставаться личным, а дела - делами. Но часто люди это смешивают, из-за чего рвутся полезные связи

Вы смешали личное с делами, начав этот роман.

Придётся нести ответственность за свой выбор.

Опубликовано

я не понимаю, зачем личные дела путают с рабочими

Ну, может, не такой уж вы хороший специалист, а попа у вас ничего. не пропадать же добру

Опубликовано

Настало время офигительных историй.

Итак, есть девушка, которая начала роман, но не преуспела во взаимности и её бросают. Это её может травмировать. Травмированная она настолько опасна, что порушит деловые связи, нажитые непосильным трудом или лёгким раздолбайством. 

Опубликовано

Вы смешали личное с делами, начав этот роман.

Придётся нести ответственность за свой выбор.

ее папа - не мой босс. У нас конторы разные. Мы просто совместно работаем

Ну, может, не такой уж вы хороший специалист, а попа у вас ничего. не пропадать же добру

все измеряется степенью упругости поп?

Вы сами это смешали, пойдя на отношения с девушкой ради Ее связей.

не ради ее связей, уже говорил)

А вот , когда Вы найдёте себе мужество сказать себе правду, тогда можно будет расставить приоритеты и решить эту задачу.

Это ничего не меняет.

Вы согласились на этот " бизнес -проект".

И вляпались.

Или Вас под дулом пистолета в отношения загоняли?

вы говорите так, будто я ее оставляю с ребенком на руках
Опубликовано

Вообще я парня бросила как-то, а он спустя какое-то время помог мне найти работу. Потому, еще некоторое время спустя, когда он был в поисках, я ему отпалитла тем же, познакомила со своим начальством и его приняли. Не смотря на то, что разрыв был не самый приятный. Кстати. я его тогда динамила и играла в "мудачиху", а когда он меня прямо спросил мол чё за дела, это было только ради развлечения, я что-то невнятное промямлила типа "эээ...ну типа". Но как-то же не разосрались, и нормально отнсоимся друг к другу без желчи. Так что всё от людей зависит

Опубликовано

Настало время офигительных историй.

Итак, есть девушка, которая начала роман, но не преуспела во взаимности и её бросают. Это её может травмировать. Травмированная она настолько опасна, что порушит деловые связи, нажитые непосильным трудом или лёгким раздолбайством.

запаситесь попкорном
Опубликовано

жизнь показывает, что не всё так линейно у вас - женщин. И забывается не скоро, если была сильная акцентуация

у женщин все так же как и у мужчин.))

а именно: есть разные женщины.

есть те, кто быстро забывает. влюбилась девушка, не увидела взаимности и влюбленность быстро улетучилась словно ее и не было. плевое дело. без всяких залипаний.

речь, разумеется, не о длительных отношениях или долгих годах брака, при таком раскладе ясное дело, переживания будут.

есть те, кто залипает на человека надолго. переживает. страдает. изводит себя. 

но таких не так много.

и есть промежуточный вариант между этими двумя.

также и у мужчин - по-разному бывает.

Ага, значит девушке будет легче, если мужчина при расставании скажет "я не хочу быть с тобой, ты меня не устраиваешь, я нашел более подходящую для себя". это слова смелого человека. берущего ответственность на себя....но что то мне подсказывает, что девушке будет хуже, и у нее возникнет масса вопросов.

можно по-другому: извини, но чувства прошли. нам лучше расстаться.

рассказывать, что кто-то там лучше и более подходящ, не обязательно.)

это же касается и ситуации, когда девушка расстается с мужчиной.

как бы не был уверен в себе мужчина, однако его может задеть сравнение с другим.

да и раз сравнивает, получается, что параллельно с кем-то встречалась.

никому не приятно услышать, что партнер изменял. 

зачем человека зря цеплять неприятными фразами?

если можно вполне четко и корректно поставить точку.

хотя в некоторых случаях точка так легко не ставится и бывший партнер напрягает с распроссами, пытается вернуть и прочее.

и тогда возможно придется действовать менее корректно.)

Опубликовано

Вообще я парня бросила как-то, а он спустя какое-то время помог мне найти работу. Потому, еще некоторое время спустя, когда он был в поисках, я ему отпалитла тем же, познакомила со своим начальством и его приняли. Не смотря на то, что разрыв был не самый приятный. Кстати. я его тогда динамила и играла в "мудачиху", а когда он меня прямо спросил мол чё за дела, это было только ради развлечения, я что-то невнятное промямлила типа "эээ...ну типа". Но как-то же не разосрались, и нормально отнсоимся друг к другу без желчи. Так что всё от людей зависит

согласен. Здесь обсуждается частный случай
Опубликовано

ее папа - не мой босс. У нас конторы разные. Мы просто совместно работаем

не ради ее связей, уже говорил)вы говорите так, будто я ее оставляю с ребенком на руках

Я не пытаюсь Вас пристыдить, упаси Боже.

Просто , когда честно смотришь на ситуацию и свою роль в отношениях, легче и проще найти правильный выход.

Опубликовано

За всё надо платить (с) Боржоми уже всё равно поздно пить. Зато можно сделать выводы, извлечь полезный урок из сложившейся ситуёвины и постараться в подобное больше не вляпаться. И да, вы правильно говорите: не нужно смешивать личное и деловое. Потому связи связями. А личная жизнь - с теми, кто к делу и связям никакого отношения не имеет от слова "совсем". 

Опубликовано

А вот если бы ты в меня была бы влюблена по уши. А я, допустим, не хотел "клевать на крючок"

То как бы ты хотела чтобы я с тобой поступил?

Чтобы сказал как есть. Чтобы у меня было честное право выбора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...