Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 у неё тоже есть полезные связи Вы с ней роман завели ради этих связей?
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Тогда нужно переформулировать задачу. это не меняет дело. Травмироваться может любая
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А теперь хотите и рыбку съесть и на елку влезть?
Гость Elena_Co Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 личное должно оставаться личным, а дела - делами. Но часто люди это смешивают, из-за чего рвутся полезные связи Ну не босса, но значимого человека. Не сотрёт, но подн...ть может. И позывы есть Говорю же, коварный вы.. Ох, выйдет вам боком значимый человек, если девушка, против которой вы сейчас недоброе затеваете, имеет с ним точки соприкосновения.. "Беги, Форест, беги!" (с)
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 это не меняет дело. Травмироваться может любаяНет, это меняет дело в принципе.Найдите мужество в этом признаться хотя бы себе. Трусость не украшает мужчину. Не виляйте и скажите себе честно, что Вами движет страх потерять нужные связи после разрыва. Это будет полезным для Вас . Врать себе последнее дело.
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Вы с ней роман завели ради этих связей?это была её инициатива
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А вот , когда Вы найдёте себе мужество сказать себе правду, тогда можно будет расставить приоритеты и решить эту задачу. это была её инициативаЭто ничего не меняет.Вы согласились на этот " бизнес -проект". И вляпались. Или Вас под дулом пистолета в отношения загоняли?
Мария- Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 это была её инициатива "Ты попадешь в эту компанию только через постель"
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 А теперь хотите и рыбку съесть и на елку влезть? я не понимаю, зачем личные дела путают с рабочими
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 личное должно оставаться личным, а дела - делами. Но часто люди это смешивают, из-за чего рвутся полезные связиВы смешали личное с делами, начав этот роман.Придётся нести ответственность за свой выбор.
Мария- Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 я не понимаю, зачем личные дела путают с рабочими Ну, может, не такой уж вы хороший специалист, а попа у вас ничего. не пропадать же добру
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 я не понимаю, зачем личные дела путают с рабочими Вы сами это смешали, пойдя на отношения с девушкой ради Ее связей.
Тиль Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Настало время офигительных историй. Итак, есть девушка, которая начала роман, но не преуспела во взаимности и её бросают. Это её может травмировать. Травмированная она настолько опасна, что порушит деловые связи, нажитые непосильным трудом или лёгким раздолбайством.
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Вы смешали личное с делами, начав этот роман. Придётся нести ответственность за свой выбор. ее папа - не мой босс. У нас конторы разные. Мы просто совместно работаемНу, может, не такой уж вы хороший специалист, а попа у вас ничего. не пропадать же добру все измеряется степенью упругости поп?Вы сами это смешали, пойдя на отношения с девушкой ради Ее связей. не ради ее связей, уже говорил) А вот , когда Вы найдёте себе мужество сказать себе правду, тогда можно будет расставить приоритеты и решить эту задачу. Это ничего не меняет. Вы согласились на этот " бизнес -проект". И вляпались. Или Вас под дулом пистолета в отношения загоняли? вы говорите так, будто я ее оставляю с ребенком на руках
Мария- Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Вообще я парня бросила как-то, а он спустя какое-то время помог мне найти работу. Потому, еще некоторое время спустя, когда он был в поисках, я ему отпалитла тем же, познакомила со своим начальством и его приняли. Не смотря на то, что разрыв был не самый приятный. Кстати. я его тогда динамила и играла в "мудачиху", а когда он меня прямо спросил мол чё за дела, это было только ради развлечения, я что-то невнятное промямлила типа "эээ...ну типа". Но как-то же не разосрались, и нормально отнсоимся друг к другу без желчи. Так что всё от людей зависит
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Настало время офигительных историй. Итак, есть девушка, которая начала роман, но не преуспела во взаимности и её бросают. Это её может травмировать. Травмированная она настолько опасна, что порушит деловые связи, нажитые непосильным трудом или лёгким раздолбайством. запаситесь попкорном
Belladonna__ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 жизнь показывает, что не всё так линейно у вас - женщин. И забывается не скоро, если была сильная акцентуация у женщин все так же как и у мужчин.)) а именно: есть разные женщины. есть те, кто быстро забывает. влюбилась девушка, не увидела взаимности и влюбленность быстро улетучилась словно ее и не было. плевое дело. без всяких залипаний. речь, разумеется, не о длительных отношениях или долгих годах брака, при таком раскладе ясное дело, переживания будут. есть те, кто залипает на человека надолго. переживает. страдает. изводит себя. но таких не так много. и есть промежуточный вариант между этими двумя. также и у мужчин - по-разному бывает. Ага, значит девушке будет легче, если мужчина при расставании скажет "я не хочу быть с тобой, ты меня не устраиваешь, я нашел более подходящую для себя". это слова смелого человека. берущего ответственность на себя....но что то мне подсказывает, что девушке будет хуже, и у нее возникнет масса вопросов. можно по-другому: извини, но чувства прошли. нам лучше расстаться. рассказывать, что кто-то там лучше и более подходящ, не обязательно.) это же касается и ситуации, когда девушка расстается с мужчиной. как бы не был уверен в себе мужчина, однако его может задеть сравнение с другим. да и раз сравнивает, получается, что параллельно с кем-то встречалась. никому не приятно услышать, что партнер изменял. зачем человека зря цеплять неприятными фразами? если можно вполне четко и корректно поставить точку. хотя в некоторых случаях точка так легко не ставится и бывший партнер напрягает с распроссами, пытается вернуть и прочее. и тогда возможно придется действовать менее корректно.)
TrustyO1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Вообще я парня бросила как-то, а он спустя какое-то время помог мне найти работу. Потому, еще некоторое время спустя, когда он был в поисках, я ему отпалитла тем же, познакомила со своим начальством и его приняли. Не смотря на то, что разрыв был не самый приятный. Кстати. я его тогда динамила и играла в "мудачиху", а когда он меня прямо спросил мол чё за дела, это было только ради развлечения, я что-то невнятное промямлила типа "эээ...ну типа". Но как-то же не разосрались, и нормально отнсоимся друг к другу без желчи. Так что всё от людей зависитсогласен. Здесь обсуждается частный случай
Мария- Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 все измеряется степенью упругости поп? это немаловажный фактор
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ее папа - не мой босс. У нас конторы разные. Мы просто совместно работаем не ради ее связей, уже говорил)вы говорите так, будто я ее оставляю с ребенком на руках Я не пытаюсь Вас пристыдить, упаси Боже.Просто , когда честно смотришь на ситуацию и свою роль в отношениях, легче и проще найти правильный выход.
Гость Elena_Co Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 личное должно оставаться личным, а дела - делами. Но часто люди это смешивают, из-за чего рвутся полезные связи За всё надо платить (с) Боржоми уже всё равно поздно пить. Зато можно сделать выводы, извлечь полезный урок из сложившейся ситуёвины и постараться в подобное больше не вляпаться. И да, вы правильно говорите: не нужно смешивать личное и деловое. Потому связи связями. А личная жизнь - с теми, кто к делу и связям никакого отношения не имеет от слова "совсем".
Женечка Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А вот если бы ты в меня была бы влюблена по уши. А я, допустим, не хотел "клевать на крючок" То как бы ты хотела чтобы я с тобой поступил? Чтобы сказал как есть. Чтобы у меня было честное право выбора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти