Перейти к содержанию

Как отказать девушке, чтоб не травмировать? :-)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она любит манипуировать. В тему и не в тему. Папина дочка куражится. Это сильно напрягало.

О, Трасти, привет)

Давно не захаживал сюда)

А как манипулирует, чем именно?

Опубликовано

я сегодня её видел, шёл сказать, что всё. Встретил и не смог. Что-то зашевелилось у меня.

А у тебя шевелится только на нее?))

Опубликовано

О, Трасти, привет)

Давно не захаживал сюда)

А как манипулирует, чем именно?

Привет! Да всем подряд. Из разряда: не сделаешь, как я хочу - надую губы или к Ваньке сбегу.

А у тебя шевелится только на нее?))

не только. Но я однолюб, к сожалению
Опубликовано

Привет! Да всем подряд. Из разряда: не сделаешь, как я хочу - надую губы или к Ваньке сбегу.

Так нет ничего проще: говоришь "Беги к Ваньке" и все.

Опубликовано

Так нет ничего проще: говоришь "Беги к Ваньке" и все.

говорил. Не бежит, но потом винит, что из-за меня она несчастна (лексика другая, но смысл такой)
Опубликовано

говорил. Не бежит, но потом винит, что из-за меня она несчастна (лексика другая, но смысл такой)

Ну и что? Вы подписывались её счастливой делать? Включили безразличие и пусть что хочет, то и делает.

Опубликовано

не только.

Но я однолюб, к сожалению

Тогда ты противоречишь сам себе. Если ты счастлив с ней, хочешь только ее, то и оставайся с ней.

Отношения рвут не из-за недостатков партнера, а невозможности быть с ним, когда воротит, ничего с ним не хочется, нет желания уступать, спасать отношения. Ну и наконец девушка тоже может расстаться с тобой. На Ваньку можно сказать: "Ты меня не любишь!" )) На каждую манипуляцию найдется антиманипуляция.

А вообще ты уверен, что эта девушка кроме секса, возможности побыть полчасика рядом что-то хорошее привносит в твою жизнь? Я знаю конечно случаи , что женщина всю жизнь дуется, когда не ей уделяют внимание.., а в остальном все более-менее. Это ее дело, пусть дуется, не делай из этого трагедии.

Если она несчастна с тобой, то или ты ее осчастливишь , или Ваня. Все просто.

Опубликовано

Тогда ты противоречишь сам себе. Если ты счастлив с ней, хочешь только ее, то и оставайся с ней.

Отношения рвут не из-за недостатков партнера, а невозможности быть с ним, когда воротит, ничего с ним не хочется, нет желания уступать, спасать отношения. Ну и наконец девушка тоже может расстаться с тобой. На Ваньку можно сказать: "Ты меня не любишь!" )) На каждую манипуляцию найдется антиманипуляция.

А вообще ты уверен, что эта девушка кроме секса, возможности побыть полчасика рядом что-то хорошее привносит в твою жизнь? Я знаю конечно случаи , что женщина всю жизнь дуется, когда не ей уделяют внимание.., а в остальном все более-менее. Это ее дело, пусть дуется, не делай из этого трагедии.

Если она несчастна с тобой, то или ты ее осчастливишь , или Ваня. Все просто.

что-то я запутался. Если она несчастна со мной, как я смогу её осчастливить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...