Перейти к содержанию

Как отказать девушке, чтоб не травмировать? :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот надо было по-старинке, провести операцию под кодовым названием "мудак",  а на мудака даже патрона жалко. :ohyeah:

Перед тем как разлюбить, вынесет весь мозг мужчине))

Мужчину можно обломать сильно тем, что быстро его разлюбят и заменят на "хорошего". :ohyeah: Некст!)))

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не высокие отношения, это мужская "многоходовочка". Головняка меньше и девушке приятно, бонус, она мужиками перебирает, это же повод для понтов перед подругами.

Это не мужская многоходовка.

Мужского в таких виляниях нет ничего.

Такие методы достойны презрения.

Лично я презираю таких мужчин, которые не имеют мужества честно сказать, что разлюбили и отношения закончены.

Тянут резину, придумывают какие-то байки, ...

Фууу.

Опубликовано

Лично я презираю таких мужчин, которые не имеют мужества честно сказать, что разлюбили и отношения закончены.

Фууу.

Та это ж детский сад чистой воды.. Люди просто играют в больших дядь и тёть. Там мужского и женского только первичные половые признаки.. 

Опубликовано

Фууу.

Вам когда нибудь в лицо говорили, что всё, баста, тапки врозь? И какова была реакция?

Та это ж детский сад чистой воды.. Люди просто играют в больших дядь и тёть. Там мужского и женского только первичные половые признаки..

А как должен поступить взрослый дядя, если невзрослая тётя - тонкая ранимая натура и считает, что он отказывает, просто потому что "кобенится"?
Опубликовано

Вам когда нибудь в лицо говорили, что всё, баста, тапки врозь? И какова была реакция?

Да, было дело.

Расстроилась, сказала , " Поняла, прощай".

Поплакала пару дней, устроила " похороны любви" с подружками и мартини.

Отряхнулась и пошла дальше.

Я уважаю выбор партнёра и ни при каких условиях не буду навязывать своё общество тому, кто в нем не нуждается.

Я сразу же ухожу , не оглядываясь.

Опубликовано

Да, было дело.

Расстроилась, сказала , " Поняла, прощай".

Поплакала пару дней, устроила " похороны любви" с подружками и мартини.

Отряхнулась и пошла дальше.

Я уважаю выбор партнёра и ни при каких условиях не буду навязывать своё общество тому, кто в нем не нуждается.

Ну значит вы взрослая, с крепкой психикой. У многих всё иначе. Я бы не стал поднимать тему,если бы из-за этого не испортил отношения с нужными людьми
Опубликовано

Понимаете, это вопрос менталитета и чувства собственного достоинства.

Ну значит вы взрослая, с крепкой психикой. У многих всё иначе. Я бы не стал поднимать тему,если бы из-за этого не испортил отношения с нужными людьми

Что значит с нужными людьми?

И что Вас заставляет вступать в отношения с инфантилками с неустойчивой психикой?

Опубликовано

А как должен поступить взрослый дядя, если невзрослая тётя - тонкая ранимая натура и считает, что он отказывает, просто потому что "кобенится"?

Честно назвать вещи своими именами. И всё. Точка прописью.
Открою вам страшную тайну: даже самая сильная эмоция длится не более 40 минут, а от отказа девушка в самом расцвете лет вряд ли умрёт на месте.

" Я бы не стал поднимать тему,если бы из-за этого не испортил отношения с нужными людьми"
-- Ясно.. Значит, и рыбку съесть и всё остальное не растерять..
Опубликовано

Понимаете, это вопрос менталитета и чувства собственного достоинства.

Что значит с нужными людьми?

И что Вас заставляет вступать в отношения с инфантилками с неустойчивой психикой?

Это люди, с которыми связаны не только личные отношения.

Потому что молодежь, родившаяся в первые годы девяностых, почти вся такая. Разница только во внешности

Опубликовано

Это уже к Sukkub, она говорила, что обосновывать не надо, "развернулся и ушел" :ohyeah:  Окак.

Не, там не так. Сначала сообщить, что полюбил, потом что разлюбил. Говорить нужно чётко и ясно, глядеть в глаза. 

Опубликовано

Честно назвать вещи своими именами. И всё. Точка прописью.

Открою вам страшную тайну: даже самая сильная эмоция длится не более 40 минут, а от отказа девушка в самом расцвете лет вряд ли умрёт на месте.

" Я бы не стал поднимать тему,если бы из-за этого не испортил отношения с нужными людьми"

-- Ясно.. Значит, и рыбку съесть и всё остальное не растерять..

Ну это жизнь. Не всегда бывает взаимность. Зачем все мосты рушить из-за этого - я не понимаю
Опубликовано

Ну это жизнь. Не всегда бывает взаимность. Зачем все мосты рушить из-за этого - я не понимаю

Загадками говорите, однако..
Хотите девушку бросить, а по мостам её гулять?

А что касается детей девяностых, так я таких много знаю. У меня племянница из этого же поколения и друзья её все. И ранимых одуванчиков, которые могут разрушиться навеки от отказа очередного мальчика, как-то совсем среди них не припомню.
Опубликовано

Так же, как я и говорила.

А девушке придётся пройти некий жизненный опыт того, что не все, что она предполагает ( мужчина кобенится) имеет какое-то отношение к реальности.

Ей придётся пережить собственные иллюзии и стать чуть взрослее, что весьма полезно для неё.

Опубликовано

Т.е. речь не про чуйства деушко, которая само-собой эту потерю переживёт, а про отношения с нужными людьми?

Тогда задачу переформулируйте

Опубликовано

Это люди, с которыми связаны не только личные отношения.

Потому что молодежь, родившаяся в первые годы девяностых, почти вся такая. Разница только во внешности

Вы завели роман с дочкой босса и боитесь , что он Вас в порошок сотрёт?))

Мосты между кем и кем?

Или Вы надеетесь остаться друзьями с девушкой после разрыва?

Опубликовано

Я сразу же ухожу , не оглядываясь.

ну да. Правильно. А то многие, видя, что партнер отдаляется, думают, что они могут еще со своей стороны сделать, чтоб поправить ситуацию

Не, там не так. Сначала сообщить, что полюбил, потом что разлюбил. Говорить нужно чётко и ясно, глядеть в глаза

В глаза смотри. В глаза, кому говрю? Глаза не там

Опубликовано

А что касается детей девяностых, так я таких много знаю. У меня племянница из этого же поколения и друзья её все. И ранимых одуванчиков, которые могут разрушиться навеки от отказа очередного мальчика, как-то совсем среди них не припомню.

личное должно оставаться личным, а дела - делами. Но часто люди это смешивают, из-за чего рвутся полезные связи
Опубликовано

личное должно оставаться личным, а дела - делами. Но часто люди это смешивают, из-за чего рвутся полезные связи

Понятно.

Значит проблема не в девушке, а в Ее папе.

Опубликовано

Кстати, меня тоже в 90-х заделали

Опубликовано

Вы завели роман с дочкой босса и боитесь , что он Вас в порошок сотрёт?))

Мосты между кем и кем?

Или Вы надеетесь остаться друзьями с девушкой после разрыва?

Ну не босса, но значимого человека. Не сотрёт, но подн...ть может. И позывы есть
Опубликовано

Понятно.

Понятно.

у неё тоже есть полезные связи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...