Перейти к содержанию

Как отказать девушке, чтоб не травмировать? :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ааа...что во мне не так? я толстая, я скучная? я умру в одиночестве? сколько у меня будет котиков?"

именно так. Потом начнет над собой работать и звонитьь регулярно и спрашивать "а сейчас лучше".

Гоша, а кто Вас заставляет отвечать на эти вопросы?

Повернулся и ушёл.

тогда не было бы темы, если вас слушать, то вообще можно ничего не объяснять "повернулся и ушел".

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда не было бы темы, если вас слушать, то вообще можно ничего не объяснять "повернулся и ушел".

Почему?

Из вежливости и уважения стоит обьяснить причину разрыва , коротко и ясно.

И чётко.

Чтобы не было иллюзий на восстановление отношений.

Проблема разрыва- это всегда проблема разрывающего отношения, если партнёр не психопат.

Другой человек всегда чувствует виляния и не уверенность выбора.

Не виляйте при разрыве- не будет проблем.

Это я по опыту говорю.

Опубликовано

Почему?

Из вежливости и уважения стоит обьяснить причину разрыва , коротко и ясно.

И чётко.

и чем ваш совет отличается от моего???

Ага, значит девушке будет легче, если мужчина при расставании скажет "я не хочу быть с тобой, ты меня не устраиваешь, я нашел более подходящую для себя".

Опубликовано

Вопрос простой. Но только на первый взгляд.

Ваши предложения?  :music_walkman:

А поставьте её на своё место. Вот вам нравится девушка, вы подходите , раскрываетесь, она вам отказывает и вы узодите подавленый и растроенный. 

Она полюбомк растроится. Скажи мол извини у меня есть девушка, я не ищу щас отношений и тл

Опубликовано

А поставьте её на своё место. Вот вам нравится девушка, вы подходите , раскрываетесь, она вам отказывает и вы узодите подавленый и растроенный. 

Она полюбомк растроится. Скажи мол извини у меня есть девушка, я не ищу щас отношений и тл

Я не ищу отношений - это точно не надо говорить. Любому человеку покажи подходящего ему (ей) супер парнершу(ра) и он (она) забудет о своих принципах.

Опубликовано

и чем ваш совет отличается от моего???

Потому, что он бестактен.

" Большую подходящую для себя" - звучит , как выбор кобылы .

Подойдёт : " я люблю другую."

" Я тебя не люблю."....

Не нужно сравнивать одного партнёра с другим.

Это как раз и провоцирует поиски различий между ней и новой девушкой.

Вы такими словами запускаете провокационную программу под названием" А чем я хуже" и " Что во мне не так".

Которая выльется в длительные разборки, анализ , сравнение с другой и прочие прелести.

Оно Вам надо?

Гоша, поверьте моему значительному опыту в этом вопросе.

Опубликовано

Это моё мнение. Не более.

Мне бы не хотелось, чтобы из меня делали дуру или жалели.

А вот если бы ты в меня была бы влюблена по уши. А я, допустим, не хотел "клевать на крючок"

То как бы ты хотела чтобы я с тобой поступил?

Опубликовано

А вот если бы ты в меня была бы влюблена по уши. А я, допустим, не хотел "клевать на крючок"

Я бы предпочла чёткое - Я тебя не люблю , никаких отношений между нами не будет.

Честно и не унизительно для девушки.

Опубликовано

Подчинился чарам или умер хDDD

Опубликовано

Гоша, поверьте моему значительному опыту в этом вопросе.

Вот это даже не обсуждается.  Но в любом случае, женские метания "чем я хуже" это классика причем необсуждаемая.

Опубликовано

Вот это даже не обсуждается.  Но в любом случае, женские метания "чем я хуже" это классика причем необсуждаемая.

А у мужчин как-то иначе, когда их во френдзону кидают?

Опубликовано

Так и не провоцируйте эти метания текстом своего отказа .

Сообщите, что разлюбили.

Фсе.

Опубликовано

Так и не провоцируйте эти метания текстом своего отказа .

Сообщите, что разлюбили.

Фсе.

Да будут "метания" не проецируйте свои взгляды на других женщин, тем более они вдвое моложе, судя по автору. и менее опытны.

А у мужчин как-то иначе, когда их во френдзону кидают?

точно так же, что я и хочу донести Sukkub

Опубликовано

Да будут "метания" не проецируйте свои взгляды на других женщин, тем более они вдвое моложе, судя по автору. и менее опытны.

Гоша, учитесь говорить твёрдое " нет".

Не будет метаний и преследований.

По -крайней мере, по отношению к Вам.

Опубликовано

не всех это убеждает.

Они после прямого отказа продолжают мозолить глаза и привлекать внимание.

Редко, но бывает

Менять работу надо, а лучше там романы не заводить в принципе.

Опубликовано

Ну да, только похожая на него кукла вуду с иголками в разных интересных местах

Опубликовано

точно так же, что я и хочу донести Sukkub

А не нужно ничего до меня доносить.

Если Вы, Гоша, отвечаете за свои слова и в процессе отношений, Ваш партнёр уяснил, что Вы никогда не меняете своих решений , если его приняли, если Вы никогда не виляете , как маркитантская лодка , то он воспримет Ваше " Это конец", как -это конец.

Если Вы постоянно меняете свои решения, то сходитесь , то расходитесь, если Ваше " нет" - просто набор звуков, он будет знать, что это набор звуков , и будет считать ( по опыту Отношений), что все ещё можно изменить.

Опубликовано

Во первых у меня такой проблемы нет.  Теперь прочитайте внимательно название темы. Речь идет не как избежать преследований, а что бы не травмировать. Твердое "нет" разве меньше будет травмировать, чем как я и писал, метод используемый большинством "включать мудака"., заметьте, не мной.

Опубликовано

А не нужно ничего до меня доносить.

Если Вы, Гоша, отвечаете за свои слова и в процессе отношений, Ваш партнёр уяснил, что Вы никогда не меняете своих решений , если его приняли, если Вы никогда не виляете , как маркитантская лодка , то он воспримет Ваше " Это конец", как -это конец.

Если Вы постоянно меняете свои решения, то сходитесь , то расходитесь, если Ваше " нет" - просто набор звуков, он будет знать, что это набор звуков , и будет считать ( по опыту Отношений), что все ещё можно изменить.

От едрить, да причем здесь Я.

Опубликовано

Во первых у меня такой проблемы нет.  Теперь прочитайте внимательно название темы. Речь идет не как избежать преследований, а что бы не травмировать. Твердое "нет" разве меньше будет травмировать, чем как я и писал, метод используемый большинством "включать мудака"., заметьте, не мной.

На мой взгляд, это унизительный приём, который говорит о полном неуважении человека, с которым у Вас были близкие отношения.

От едрить, да причем здесь Я.

Это оборот речи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...