farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Я думаю раньше она просто больше осознанно старалась угодить мне. Дать то что я хочу, в чем нуждаюсь. За это я благодарил Ее и совершал поступки, тем самым балуя ее. В конце концов я просто-напросто избаловал ее до такой степени, что вся Ее жизнь, которая изменилась благодаря мне стала восприниматься как должное. Как норма, как естественное положение вещей. Она перестала ценить все это, и соответственно она перестала чувствовать необходимость по прежнему давать мне все в чем я нуждаюсь. Она переставала это делать, расслаблялась все больше и больше... а я не прекращал, на оборот, я только набирал обороты снова и снова удивляя ее чем-то хорошим. Но если раньше мои поступки вспоминались спустя год, то сейчас они забываются уже через день-два, ну или пока не завянут цветы. ну да если темперамент хреновый легче изобразить порядочную и добродетельную, что до свадьбы ни-ни.. На такое тоже ведуться К тому что чаще всего мы стараемся повторить детский сценарий..где то на подсознании воспроизводя наши отношения с родителями мы чувствуем себя спокойно и в своей тарелке..или же бывает наоборот крайность..ни в коем случае не повторять сценарий родителей..как то так.. Просто девушки которые проявляют к вам чувства и интерес , вам не интересны..вам снежную королеву подавай... Понимаете Фарен.. Напрягает даже не то что либидо у неё низкое.. А то что и в остальном ваше жена не проявляет ни внимания ни заботу.. Скажите есть что то что она для вас делает? Не то как вы чувствуете себя рядом а вот она для вас.. Она интересуется как у меня дела, хочет знать о чем я думаю. Иногда она готовит. Она стирает и гладит мою одежду. Изредко она может купить мне пару бутылок пива... сейчас это смешным кажется с стороны... даже не знаю... именно ко мне наверное это все. Не могу ничего сейчас вспомнить больше как бы грустно не было. А! Она может начистить мою обувь... туфли там, к примеру. Сделает чай или кофе. Несколько раз было, что она одивалась для меня.. - красивое белье перед сексом. Сейчас я уже не помню когда это было в последний раз.
zuzuka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Знаете о чем это говорит? О том что вероятнее она вас не любит, ну или думает уже что не любит..не хочется напрягаться просто так.. Тут только кардинальные меры помогут понять..лишить её внимания..и быть холодным..начнутся истерики и манипуляции..но чётко стоять на своём..понимаете цель чтоб до неё дошло что она вас теряет..вот чётко так, явно..знаете как вода из сита, ускользает и вот только тогда она поймёт что не готова вас терять..и переосмыслит своё поведение..ну или с радостью разведётся.. И то что вы дописали ответ..увы только ещё больше подчеркнуло мой ответ..
Rebecca Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я думаю раньше она просто больше осознанно старалась угодить мне. Дать то что я хочу, в чем нуждаюсь. .... Сейчас я уже не помню когда это было в последний раз. Фарен, зачем ты ковыряешь свою "болячку"? Ты же ничего менять не будешь. Только расстройство одно. ну или с радостью разведётся.. У меня такое же ощущение от поведения жены. Вздохнёт с облегчением. Смысл врать себе, ему. Жизнь одна. Пока живётся - живёт. начнут "решать" проблемы - выход только один - развод. Поэтому никто и не дергается в семье Фарена.
zuzuka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ребекка... Или может быть так что жена зациклена на себе настолько что просто не замечает что на мужа забила... У меня похожее было..я так задолбалась в декрете с маленькими детьми что мне уже казалось что мужа не люблю..он виноват в том что моя жизнь по кругу кормешка, купание, прогулки и спать укладывание..я а разводе очень часто думала и угрожала даже..пока он реально не решил уйти..вот тут то и дошло что не он причина моих проблем а я сама.. Правда от секса я никогда не отказывалась..но у меня и либидо сильное..скажем так " головные боли" я наоборот сексом лечу-)))
zuzuka Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Зря ты белочка...голову есть над чем поломать.. Мне вот интересно Фарен а у вас принято обо всем говорить открыто?.. О том что чувствуете, о том что думаете.. Вот пристаете вы к жене, она оттолкнула и обидела..вы просто злитесь и оставляете её в покое.. А говорить о том что вы чувствуете не пробовали?.. Вот прямо как есть..как тут на форуме пишите..без лишних расшаркиваний и поклонов
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Зря ты белочка...голову есть над чем поломать.. Мне вот интересно Фарен а у вас принято обо всем говорить открыто?.. О том что чувствуете, о том что думаете.. Вот пристаете вы к жене, она оттолкнула и обидела..вы просто злитесь и оставляете её в покое.. А говорить о том что вы чувствуете не пробовали?.. Вот прямо как есть..как тут на форуме пишите..без лишних расшаркиваний и поклонов От случая к случаю - по разному. Но в целом мы с женой оба всегда позиционировали наши отношения именно как та пара, которая "говорит друг с другом". Я стараюсь делиться с ней в целом почти всем. Но каждый раз, когда она морозиться говорить "нам надо серьёзно поговорить о сексе между нами" - я не вижу смысла. Это уже столько раз переговорено и перемолото в доль и поперёк, что я просто не знаю, что я могу ещё сказать ей нового касательно этой темы. Но тем не менее даже такие разговоры периодически происходят. Как происходят эти разговоры я уже описывал ранее: она принимает мою позицию, признает, что это не нормально, что ситуацию нужно улучшать - сама хочу!! Но в итоге это все заканчивается на словах. Расскажу ситуацию, которая ещё не много даст понятие как она реагирует и как воспринимает окружающую ситуацию. Мы сняли загородный домик на несколько дней, по типу кемпинга, с баней и большой территорией, рядом море. На это мероприятие поехали соответственно мы с ребёнком и ещё одна близкая пара. Приехали, разложились, разожгли капин - ждём угли для жарки мяса. Друг мне предлагает пока что дойти до моря, глянуть что там и как с пляжем и все такое. Да, почему бы и нет, пошли. Сообщаю жене, что пойдём до моря сходим с ним в двоем, скоро вернёмся и тогда мясом займёмся. Первые признаки обиды... мол девочки тоже хотят на море. Но девочки не готовы идти вот прямо сейчас... надо купальники одеть, ребёнку дать попить и ещё много дел. Как бы объясняем, что мы не гулять на час-два. Через пол часа мы уже вернёмся... до моря ещё все вместе десять раз сходим. Идёт обида - мужчинам надо идти - дам не могут подождать. Ок, ждём дам. Готов даже купальник помочь одеть что бы процесс пошёл быстрее... через час мы вышли к морю. Момент второй - заранее было известно, что будет баня, все этому факту рады, заранее обговорили что будем идти по парно, что бы ребёнка не оставлять одного. Соответственно мы с женой, а потом они, ну или на оборот - без разницы. Перед этим, до бани... друг кинул идею дойти до леса, настругать веников для всех. Хорошая идея - пошли. Говорю жене, мы за вениками... уже в лесу обнаружили, что за нами пошла жена моего друга. Нас не было ну минут 30... возвращаемся - моя без лица. Что-то случилось... что случилось ? - ничего! (Ну вы понимайте...) Ок, время идти в баню. Говорю жене, ну что, пошли, готова ? - я не пойду, говорит. Идите вы... все недопонимают... что такое? Почему не пойдёшь, хотела же... хотела - больше не хочу, идите, я буду с ребёнком. Вообщем слово за слово, я уговариваю, та пара уговаривает - она не в какую, строит из себя не понятно что... что случилось - не говорит. Ну я срываюсь, говорю это последний кемпинг - когда я еду с ней. Настроение она испортила, и похоже не только мне, и в баню я тоже не пойду. В конце концов она почувствовала что сейчас из за неё будет какой-то скандал - делает одолжение - пойдёт в баню. В бане с ней сидим и я начал выяснять в чем дело... поломалась, поломалась но в итоге я допытался до причин. Оказывается причины обиды в том что я хотел только "убежать от неё", то на море, то в лес... лишь бы не с ней и с ребёнком. Ляпнула что мне плевать на них и все такое, я взорвался - она заплакала. Объясняю, что люди сюда отдохнуть приехали. И сходить до моря и разведать ситуацию, сходить настругать веников для всех - это не избегание семьи. Вообщем мне стадно перед друзьями, перед той парой за такое поведение жены. На следующий день мы вечером вернулись домой, мы толком не разговаривали больше после того разбора полетов в бане. После бани мы с женой больше часа сидели молча у костра в двоем. Я ждал каких-то извинений от неё... но она в итоге посидела, и без слов ушла спать. Я дождался ребят после бани и ещё пару часов провёл с ними, расспрашивали, что опять случилось с женой - я не хотел говорить об этом, сказал не их дело, сам разберусь. Попросил прощение за ситуацию. Через день после поездки у меня все ещё остался не приятный осадок - настроение было так себе. А жена уже вела себя естественно, все в порядке. Просила (с непониманием) что с настроением ? Я ей обварил, что остался неприятный осадок после поездки из за неё. Она промолчала. Ушла в себя. И только на следующий день она подошла и изверилась, мол я не хочу с тобой строится, хочу что бы все было хорошо и все такое. И ещё один случай показательный. Случился на кону нового года, в компании той же пары) застолье, ждём полночи - все отдыхают. Ничего не предвещало беды... я вышел с другом перекурить на балкон, стоим, общаемся... а я в окно смотрю в внутрь помещения. И вижу картину - моя жена уже в коридоре, одета, одевает ребёнка... куда-то уходят ?! Я кидаю все, захожу, спрашиваю, что происходит ?! Жена выдаёт "мы с ребёнком едем домой - ты можешь оставаться". Можете представить мою реакцию. То есть меня даже никто не удосужился оповестить об этом... она решила. Вообщем причина была, что ребёнок капризничал. Вообщем, все остались в итоге, я сделал жене "двойной виски" и пошёл укладывать ребёнка спать. Уложил - праздник продолжается.
Женечка Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вы где-то, что-то, когд-то слышали и читали и по этому моя жена в курсе ?) ) Конечно не поэтому) А потому, что вы уже были пойманы). Ваш второй, третий, десятый раз не имеют большого значения.
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Конечно не поэтому) А потому, что вы уже были пойманы). Ваш второй, третий, десятый раз не имеют большого значения. Понятно.. жена живет и знает каждый мой шаг в лево.
oksa60 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Понятно.. жена живет и знает каждый мой шаг в лево.Этот вариант тоже исключать совсем нельзя. Есть много женщин, которые знают об изменах мужа, но молчат по своим причинам. А судя по описанному выше, у вашей жены несмотря на то, что вы пишете, что она вся усыпана вашей заботой и вниманием, есть какое-то недовольство вами и накопленные обиды....Может поэтому и секса нет...
Rebecca Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Оказывается причины обиды в том что я хотел только "убежать от неё", то на море, то в лес... лишь бы не с ней и с ребёнком. Ляпнула что мне плевать на них и все такое, я взорвался - она заплакала. И ещё один случай показательный. Случился на кону нового года, в компании той же пары) застолье, ждём полночи - все отдыхают. Ничего не предвещало беды... я вышел с другом перекурить на балкон, стоим, общаемся... а я в окно смотрю в внутрь помещения. И вижу картину - моя жена уже в коридоре, одета, одевает ребёнка... куда-то уходят ?! Я кидаю все, захожу, спрашиваю, что происходит ?! Жена выдаёт "мы с ребёнком едем домой - ты можешь оставаться". Ты выбрал девочку не своего уровня. С огромным количеством тараканов. Девочка, которая элементарно не умеет вести себя в обществе. Жена, за идиотское поведение которой, стыдно тебе. Образно говоря, ты - мерседес, она - лада калина. То там проблема, исправил, то тут вылезло... У меня такое ощущение, что это твой случай: девушка уехала из деревни, а деревня из девушки никогда. Да, она хорошо выглядит, зубы белые, одежда красивая, но одна непредвиденная ситуация - её образ рассыпается как карточный домик. Как будто ты купил дешёвый костюм, но пытаешься его надеть и надеешься, что будешь выглядеть хорошо. Но чудес не бывает и в дешёвом костюме тебе неудобно, видно, что он ужасно сидит и плохо выглядит)) Так что Фарен, учи свою жену управлять своими эмоциями, вести себя в обществе, чтобы не выглядеть полной дурой. P.S. И, жена считает, что ты её не любишь и избегаешь. Интересно, почему?
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Этот вариант тоже исключать совсем нельзя. Есть много женщин, которые знают об изменах мужа, но молчат по своим причинам. А судя по описанному выше, у вашей жены несмотря на то, что вы пишете, что она вся усыпана вашей заботой и вниманием, есть какое-то недовольство вами и накопленные обиды.... Может поэтому и секса нет... Она так ведёт себя не только по отношению ко мне, просто я живу с ней, по этому это более остро касается именно меня. Но реагирует она подобным образом ко всем, как только что-то не так. У моей жены не такие стальные нервы что бы больше года жить с тем, что твой муж гуляет с она молчит и не подаёт виду. На оборот ведёт себя естественно и радостно. Это почти не возможно, это верх самообладания. Даже я такое не мог бы.
oksa60 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Она так ведёт себя не только по отношению ко мне, просто я живу с ней, по этому это более остро касается именно меня. Но реагирует она подобным образом ко всем, как только что-то не так. У моей жены не такие стальные нервы что бы больше года жить с тем, что твой муж гуляет с она молчит и не подаёт виду. На оборот ведёт себя естественно и радостно. Это почти не возможно, это верх самообладания. Даже я такое не мог бы. В таком случае, я согласна с тем, что написала Ребекка в посте выше....
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 P.S. И, жена считает, что ты её не любишь и избегаешь. Интересно, почему? Потому что забыла как это, когда тебя с дерьмом мешают. Забыла каков вкус кала... а его иногда полезно в жизни кушать. Спускаешься на землю и начинаешь снова ценить то что имеешь. Она не умеет отдыхать, она не может нормально расслабится. Я об этом с ней разговаривал. Что она не умеет получать кайф даже в простых вещах, по этому поездки в Турцию это не панацея. То есть у неё в голове есть образы, как она хотела бы отдохнуть, но когда я реализовываю это она не знает как себя вести дальше. Она не может получать удовольствие в полном объёме. Скажем я могу просто раздется голышом, налить себе пятьдесят грамм рома с льдом и плюхнутся на гамак или вовсе лечь на траву. И мне будет за₽&@ись. А Ее можно отправить на Бали, одеть в самое дорогое платье на острове, заливать в горло шампанское и будет самый офигенный закат, и все равно она будет думать что, что-то не так, чего-то не хватает, где-то проблема - надо найти ее.
Rebecca Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Потому что забыла как это, когда тебя с дерьмом мешают. Забыла каков вкус кала... а его иногда полезно в жизни кушать. Спускаешься на землю и начинаешь снова ценить то что имеешь. И как донести до неё эту мысль?
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 И как донести до неё эту мысль? Постепенно меняя меню: стэйки лосося на картошку в мундирах.
Rebecca Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Она не умеет отдыхать, она не может нормально расслабится. Я об этом с ней разговаривал. Что она не умеет получать кайф даже в простых вещах, по этому поездки в Турцию это не панацея. То есть у неё в голове есть образы, как она хотела бы отдохнуть, но когда я реализовываю это она не знает как себя вести дальше. Она не может получать удовольствие в полном объёме. Скажем я могу просто раздется голышом, налить себе пятьдесят грамм рома с льдом и плюхнутся на гамак или вовсе лечь на траву. И мне будет за₽&@ись. А Ее можно отправить на Бали, одеть в самое дорогое платье на острове, заливать в горло шампанское и будет самый офигенный закат, и все равно она будет думать что, что-то не так, чего-то не хватает, где-то проблема - надо найти ее. Она росла в таких условиях, в которых не отдыхают. Одна мать. Наверняка не до веселья было. Что прожито, то впитано. Сейчас она воспроизводит тот свой опыт: постоянное напряжение, недовольство. У неё в сознании заложено, что не может быть хорошо, просто так. Разговаривать об этом бесполезно. Ты не перечеркнёшь её прежний опыт проживания. А у неё мозгов не хватает самой перекроить себя. Сделать из себя дорогую женщину, спокойную и наслаждающуюся жизнью. Как наслаждаться, когда она, действительно, не умеет. Тряпки в этом мало помогают. Постепенно меняя меню: стэйки лосося на картошку в мундирах. И? В чём смысл? Полезно и сытно))
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Она росла в таких условиях, в которых не отдыхают. Одна мать. Наверняка не до веселья было. Что прожито, то впитано. Сейчас она воспроизводит тот свой опыт: постоянное напряжение, недовольство. У неё в сознании заложено, что не может быть хорошо, просто так. Разговаривать об этом бесполезно. Ты не перечеркнёшь её прежний опыт проживания. А у неё мозгов не хватает самой перекроить себя. Сделать из себя дорогую женщину, спокойную и наслаждающуюся жизнью. Как наслаждаться, когда она, действительно, не умеет. Тряпки в этом мало помогают. И? В чём смысл? Полезно и сытно)) Это редкий твой пост с которым я действительно согласен на сто процентов. Видишь, можешь, когда хочешь ;)
Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Это редкий твой пост с которым я действительно согласен на сто процентов. я кажется, поняла, почему ты с ним согласен. Это и есть твой таракан, который гоняет тебя по кругу уже не первый год. Ты будешь соглашаться и соглашаться каждый раз, когда тебе скажут, что у твоей жены есть проблемы родом из детства. И ты каждый раз будешь хотеть в это поверить. 1. когда мужчину любишь и хочешь всей душой, то не делаешь проблем на ровном месте. Ни на Бали, ни где. Ты сильно бы удивился, если б узнал. как может расслабиться твоя жена, если б рядом был не ты. 2. когда были бы у твоей жены фобии, связанные с интимом, и какие-то проблемы, которые требовали бы вмешательства врача, то были бы они с ней всегда. А ты пишешь что у вас все ок было. 3. не верю я в женщину, которая забыла, что мужчина простил ей измену. Ну и в мужчину, который прям так простил бы, тоже не верю. Почитай у эволюции про дистанцию. Ты исчерпал тот лимит попыток раскрутить женщину на ласку, который тебя не загнал бы ниже под плинтус. Перестань к ней приставать. Найди другую. и посмотри на нее, и на свои эмоции тоже спустя полгода. За этот срок изменится столько всего, сколько у тебя не меняется уже года два.
Rebecca Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Это редкий твой пост с которым я действительно согласен на сто процентов. Видишь, можешь, когда хочешь ;) Не дерзи!!
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Не дерзи!! А что ты сделаешь ?) я кажется, поняла, почему ты с ним согласен. Это и есть твой таракан, который гоняет тебя по кругу уже не первый год. Ты будешь соглашаться и соглашаться каждый раз, когда тебе скажут, что у твоей жены есть проблемы родом из детства. И ты каждый раз будешь хотеть в это поверить. 1. когда мужчину любишь и хочешь всей душой, то не делаешь проблем на ровном месте. Ни на Бали, ни где. Ты сильно бы удивился, если б узнал. как может расслабиться твоя жена, если б рядом был не ты. 2. когда были бы у твоей жены фобии, связанные с интимом, и какие-то проблемы, которые требовали бы вмешательства врача, то были бы они с ней всегда. А ты пишешь что у вас все ок было. 3. не верю я в женщину, которая забыла, что мужчина простил ей измену. Ну и в мужчину, который прям так простил бы, тоже не верю. Почитай у эволюции про дистанцию. Ты исчерпал тот лимит попыток раскрутить женщину на ласку, который тебя не загнал бы ниже под плинтус. Перестань к ней приставать. Найди другую. и посмотри на нее, и на свои эмоции тоже спустя полгода. За этот срок изменится столько всего, сколько у тебя не меняется уже года два. Если не прощать - нет возможности двигаться дальше. По этому человек сам решает для себя как с этим быть. Другую я искать не буду, максимум я буду встречаться переодически с той, что у меня уже есть. Искать кого-то что бы влюбиться - это не мой вариант. К тому же я не для этого искал себе любовниц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти