Здрава Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Она слишком гордая и неуверенная для даже таких поступков. В каком месте она не уверена? Если ты серьезно так думаешь, то это даже больший пиздец чем я изначально решил. Переставай врать себе. Из вас двоих не уверен в себе ты, а она в себе совершенно уверена.
Rebecca Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Как бы это грубо не звучало по отношению к тем многим девушкам, которых я перепробовал за тот год... то есть рано или поздно это закончится. Либо ты влюбишься, вот как озвучила, Лыжница, как один из возможных вариантов. Ой, как это мило. Хоть вспомнишь, как это, когда любимая тебя желает...
Rebecca Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Он был. В этом соль. Был и уже нету. Был и нет. Секс был - секса нет. Мы понимать друг друга ?)) По этому было ок, но уже не ок. Секс был - было ок. Секса нет - уже не ок. Мы? НЕТ! Ты оказывается такой непритязательный в сексе. Бревно есть - хорошо, бревна нет - плохо. Зачем тогда ленты и тд? P.S.Вот, ты эксгибиционист! Всё постельное бельё перетряхнул, до последней наволочки.
ZOG1 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Прикольно. Не часто встретишь настолько похожую на твою ситуацию тему. Любовниц только у меня нету, а так один в один почти :)Такая ситуация наверное у многих женатых мужчин. У меня такая же байда была (((Ох, и где вы все таких жен нетемпераментных берете.... В моем окружении много ситуаций наоборот.....ага. До свадьбы вы все темпераментные, а потом начинается...... Ребекка, почему ты думаешь, что быть некобелем это высшая цель жизни? Не факт, что у Семена со здоровьем все ок будет лет через пять. если уже не начались))) Семен, ты кстати яйца и простату сноси на УЗИ и Трузи на всякий случай.
BellKo Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Почему у неё не должно быть доверия ко мне ? И как это связано с желанием своего мужа ? Почему вам хочется, что бы моя жена чувствовала, что я не один у жены ? Как она может это чувствовать ? Почему у неё кто-то должен быть ? И когда она посвящает любовнику время ? вы же посвящяете любовницам время))) Почему она не может?)
zuzuka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Фарен помнится в одной теме , когда мадам описывала как морозится от мужа, от его поцелуев и зажиманий, при этом требует внимания к себе..вы вроде сказали ей, что муж дал бы ей под зад коленом.. Так вот эта мадам мне очень вашу жену напомнила..а с рассказом о том ,что она ещё и заботу о вас не проявляет, то ещё хуже чем эта мадам..тут не коленом, тут пня надо хорошего.. Разбаловали вы её..охренела в край.. Я согласна с лыжницей, вам бы охладеть к жене..пусть поволнуется..может дойдёт ? Но вы не сможете..умело она вами манипулирует.. Вы без отца воспитывались?
oksa60 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Такая ситуация наверное у многих женатых мужчин. У меня такая же байда была ((( ага. До свадьбы вы все темпераментные, а потом начинается...... Да ладно, я уже 14 лет в браке, мне еще не надоело)))))
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Фарен, не знаю, как ты общаешься с женой и насколько она тебе интересна помимо сексуального тренажёра, но если раньше секс был, а потом его не стало, задумайся, что не так с тобой и твоим отношением к жене. Думаешь, она не замечает твоего неуважения к ней? А измены это неуважение и обвинение жены в охлаждении тоже. Ты ждёшь, когда она сама все наладит, но велосипед не едет, потому что на нем давно никто как следует не катался и не чинил) женщины очень тонко чувствуют, когда хотят именно их, а когда секса, жена понимает, что для тебя секс обезличен, тебе неважно с кем будет это действие, главное, чтобы было и это всегда видно по отношению и поведению в постели, даже если ты отлично шифруешься и делаешь вид, что любишь. Да хоть 100 раз скажи себе и нам, что жену любишь, это будет неправда, потому что не жену ты хочешь, а просто секса. И жена видимо давно считала твоё такое эгоистичное отношение. Нет, вы опять пишите ахинею. В каком месте она не уверена? Если ты серьезно так думаешь, то это даже больший пиздец чем я изначально решил. Переставай врать себе. Из вас двоих не уверен в себе ты, а она в себе совершенно уверена. Она не уверена хотя бы просто в вопросах секса. Ой, как это мило. Хоть вспомнишь, как это, когда любимая тебя желает... Мало вероятно вы же посвящяете любовницам время))) Почему она не может?) Вы не ответили не на один вопрос. Наш диалог похож скорее на: - почему люди должны летать, они же люди ? А вы отвевайте - ну птицы же летают, чем люди хуже птиц ?
BellKo Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Нет, вы опять пишите ахинею. Она не уверена хотя бы просто в вопросах секса. Мало вероятно Вы не ответили не на один вопрос. Наш диалог похож скорее на: - почему люди должны летать, они же люди ? А вы отвевайте - ну птицы же летают, чем люди хуже птиц ? и действительно, чем хуже птиц?)) Раскройте глаза.. Она вам даже не дается толком. Считает, видимо, за измену себе и тому другому с вами переспать.. Ну нет с ней у вас уже душевной/духовной взаимности, по ходу.. Проспали вы этот момент
Belladonna__ Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Как же у тебя интересно работает логика)) то есть ряд мужчин осознанно в какой-то момент своей жизни, когда задумываются о создании семьи начинают искать себе осознано фригидных жён. Не потому что сами имеют крайне низкий интерес к процессу секса а что бы под предлогом этого изменять фригидной жене с нимфами)))) удивительно! А не проще просто мужикам найти себе заведомо нимфу и жить с счастливо ? Или это такой тип мужчин, счастлив только когда изменяешь ? осознанно?) нет конечно. никто спецом не ищет тех, кто по темпераменту не подходящ. но вот жениться на той, кто не подходящ по темпераменту, этому есть причина. и совсем не обязательно, что эта причина осознается человеком. что он продуманно решил: женюсь и буду изменять.) Учиться не изменять ? Можно только научиться изменять, в не на оборот, Реббека. Либо ты считаешь, что у тебя есть необходимость в этом либо считаешь, что ещё терпим. Держимся и терпим. У каждого свой выбор. а к чему тогда вопрос: как поставить крест на изменах?)) если сам же признаешь, что сиё невозможно. но вообще это так. невозможно не левачить, если чел для себя решил, что леваки в его жизни дело житейское.) что они в порядке вещей. Можно только научиться изменять, в не на оборот, тут нечему учиться.) ибо невелика премудрость.) достаточно просто дать себе на это право. отпустить моральные тормоза. признать себе, что да - хочу и изменяю. аморально? да и пофиг.
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Вы без отца воспитывались? Да. Как и жена.
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Отчима у нее тоже не было? Она о своем биологическом отце в каком ключе высказывается?
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 и действительно, чем хуже птиц?)) Раскройте глаза.. Она вам даже не дается толком. Считает, видимо, за измену себе и тому другому с вами переспать.. Ну нет с ней у вас уже душевной/духовной взаимности, по ходу.. Проспали вы этот момент У вас есть весомый аргумент по данному вопросу?
Женечка Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Где-то я уже это и слышала, и читала) Автор, изменяйте на здоровье). Жена в курсе. Если молчит, значит её всё устраивает.
BellKo Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 вот почему бы вам тогда не задать ваш вопрос спецам на данном сайте?)) спросите их что с вами не так и будет уже вам ответ - констатация.
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Отчима у нее тоже не было? Она о своем биологическом отце в каком ключе высказывается? Она его не помнит фактически. Но отзывается нейтрально, спокойно. Была спонтанная идея найти его... но сегодня хотела найти, завтра уже забыла, что хотела. На таком уровне. Отчима можно сказать тоже не было. Мама нашла себе мужчину - тот начал пить, быстро развелась ибо чужой мужчина для детей, тем более пьющий не нужен. По этому мама решила ростить одна.
BellKo Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 У вас есть весомый аргумент по данному вопросу? прочитав все вами описанное - да Вы считаете что она олененок наивный, но она далека от ваших представлений.. Пусть даже она 100 кратно тиха и мила с вами
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Где-то я уже это и слышала, и читала) Автор, изменяйте на здоровье). Жена в курсе. Если молчит, значит её всё устраивает. Вы где-то, что-то, когд-то слышали и читали и по этому моя жена в курсе ?) прочитав все вами описанное - да Вы считаете что она олененок наивный, но она далека от ваших представлений.. Пусть даже она 100 кратно тиха и мила с вами Я не писал, что она наивный оленёнок. Не фантазируйте )
Здрава Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Она не уверена хотя бы просто в вопросах секса. Вы заблуждаетесь.
Семен123 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Есть один вариантик - секс по медицинским показаниям. На прием к урологу сходить (за одно и провериться), что бы он витамины какие нибудь выписал и заодно регулярный секс (каждый день, через день, через два на Ваш выбор :) ). Ну и потом с этими рекомендациями к жене, там вот и так, надо, иначе будут проблемы со здоровьем. Появляется хороший аргумент для парирование отказов жены. Ну а дальше вырабатывать привычку у супруги чаще заниматься сексом :)
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Вы заблуждаетесь. Тогда вопрос: в чем по вашему выражается неуверенность во время близости двух людей ? Есть один вариантик - секс по медицинским показаниям. На прием к урологу сходить (за одно и провериться), что бы он витамины какие нибудь выписал и заодно регулярный секс (каждый день, через день, через два на Ваш выбор :) ). Ну и потом с этими рекомендациями к жене, там вот и так, надо, иначе будут проблемы со здоровьем. Появляется хороший аргумент для парирование отказов жены. Ну а дальше вырабатывать привычку у супруги чаще заниматься сексом :) На мой взгляд это некое "официальное выпрашивание секса" . Это можно реализовать, но для меня такой метод будет унизительным, по этому я не стану реализовывать его. Но спасибо за совет, такое я действительно не пробовал.
oksa60 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Тогда вопрос: в чем по вашему выражается неуверенность во время близости двух людей ? На мой взгляд это некое "официальное выпрашивание секса" . Это можно реализовать, но для меня такой метод будет унизительным, по этому я не стану реализовывать его. Но спасибо за совет, такое я действительно не пробовал. Проблема в том, что похоже других вариантов не ожидается, чуда скорее всего не будет. Только выпрашивание. Это нужно признать как данность и дальше уже исходя из этого строить свою жизнь и принимать какие-то решения. Развод или жизнь с женой без секса с выпрашиваниями или с любовницами и т.п....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти