Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот я тебе не смогу это так уж по умному аргументировать. Это такое личное впечатление....

Ну хорошо, пусть это останется твоим маленьким секретом )

Опубликовано

Почему? Тебе трудно влюбиться в красивую женщину, которая влюблена в тебя?

Получается, да. Раньше я легче влюблялся.

Взять хотя бы тех девушек с которыми я спал за прошлый год... там разный диапазон в возрасте, и все привлекательны, кто больше, кто меньше... большенство даже с более красивыми данными, чем у жены.

Опубликовано

Ну хорошо, пусть это останется твоим маленьким секретом )

Фарен, это так прозвучало, как будто всё остальное обо мне ты уже знаешь. )))
Опубликовано

Носятся с этими письками как венцом творения)) а ведь в длительных отношениях принципы секса меняются, это перед любовницей снял трусы, потряс хозяйством и она в восторге, а вот с женой нужна какая то духовная составляющая и все мужики, жалующиеся на отсутствие желания у жен, которая прежде хотела, просто плюют на их чувства и потребности, у меня получилось по крайней мере так, раньше хотела очень часто, а обиды и измены, отсутствие духовной близости сделали своё дело. Ну вот все тут кричат, что жена не темпераментная, зажралась,пинка ей надо, Фарен думает, что с изменами все шито крыто, она должна жертвовать собой и давать через нехочу, но он ведь не жертвует ничем ради удовольствия с ней, не задумывается, что у нее на душе или может обиды какие то есть, только думает как ублажить свой член

Опубликовано

Носятся с этими письками как венцом творения)) а ведь в длительных отношениях принципы секса меняются, это перед любовницей снял трусы, потряс хозяйством и она в восторге, а вот с женой нужна какая то духовная составляющая и все мужики, жалующиеся на отсутствие желания у жен, которая прежде хотела, просто плюют на их чувства и потребности, у меня получилось по крайней мере так, раньше хотела очень часто, а обиды и измены, отсутствие духовной близости сделали своё дело. Ну вот все тут кричат, что жена не темпераментная, зажралась,пинка ей надо, Фарен думает, что с изменами все шито крыто, она должна жертвовать собой и давать через нехочу, но он ведь не жертвует ничем ради удовольствия с ней, не задумывается, что у нее на душе или может обиды какие то есть, только думает как ублажить свой член

А чего мне даму думать. Тут говорить надо, если на душе чего не так у дамы... а раз молчишь - значит все устраивает. И писька между прочим тот ещё венец творения, без письки то женщины бы не становились матерями.

Опубликовано

Носятся с этими письками как венцом творения)) а ведь в длительных отношениях принципы секса меняются, это перед любовницей снял трусы, потряс хозяйством и она в восторге,

:laughing:

Ну вот все тут кричат, что жена не темпераментная,

по изложению Фаренгейта фиг поймешь какой у нее темперамент.

ибо противоречиво.

он писал, что первые месяцы из постели буквально не вылазили.

что б с женщиной с низкой половой конституцией был такой секс...ну не знаю. вряд ли такое возможно.

как доходит до секса, она возбуждается быстро.

при этом хочет секса раз в месяц.

хм.. не стыкуется. женщины, у кого низкие потребности в сексе, они не возбуждаются быстро. им длительные предварительные ласки нужны.

те, у кого высокие, ну или средние, им явно не раз в месяц надо.)

Опубликовано

Беладонна ты еще забыла что член трогать боится и в трусики не даёт лезть..

Как же можно не вылазить из постели с такими исходными данными..

Фарен а у вас мать ласковая была? Могла просто так обнять, поцеловать, похвалить..или нужно было ласку заслуживать?

Опубликовано

мдя.... загадка.))

очень сложный случай.

тут консилиум сексопатологов нужен, что б разобраться, как так то.)

Опубликовано

Фарен а у вас мать ласковая была? Могла просто так обнять, поцеловать, похвалить..или нужно было ласку заслуживать?

Обсуждали же пару страниц назад) Мать у него была злой манипуляторшей) Он же от нее к жене сбежал))

Опубликовано

Замуж то как то надо выходить. 

Опубликовано

Могла.

К чему вопрос ?

Опубликовано

она не смогла бы изобразить.

ну да если темперамент хреновый легче изобразить порядочную и добродетельную, что до свадьбы ни-ни.. На такое тоже ведуться

Могла.

К чему вопрос ?

К тому что чаще всего мы стараемся повторить детский сценарий..где то на подсознании воспроизводя наши отношения с родителями мы чувствуем себя спокойно и в своей тарелке..или же бывает наоборот крайность..ни в коем случае не повторять сценарий родителей..как то так..

Просто девушки которые проявляют к вам чувства и интерес , вам не интересны..вам снежную королеву подавай...

Понимаете Фарен.. Напрягает даже не то что либидо у неё низкое.. А то что и в остальном ваше жена не проявляет ни внимания ни заботу..

Скажите есть что то что она для вас делает? Не то как вы чувствуете себя рядом а вот она для вас..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...