Georgina Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Почему именно они ?) Ну вот я тебе не смогу это так уж по умному аргументировать. Это такое личное впечатление....
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Ну вот я тебе не смогу это так уж по умному аргументировать. Это такое личное впечатление.... Ну хорошо, пусть это останется твоим маленьким секретом )
Rebecca Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Мало вероятно Почему? Тебе трудно влюбиться в красивую женщину, которая влюблена в тебя?
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Почему? Тебе трудно влюбиться в красивую женщину, которая влюблена в тебя? Получается, да. Раньше я легче влюблялся. Взять хотя бы тех девушек с которыми я спал за прошлый год... там разный диапазон в возрасте, и все привлекательны, кто больше, кто меньше... большенство даже с более красивыми данными, чем у жены.
Georgina Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну хорошо, пусть это останется твоим маленьким секретом ) Фарен, это так прозвучало, как будто всё остальное обо мне ты уже знаешь. )))
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Фарен, это так прозвучало, как будто всё остальное обо мне ты уже знаешь. ))) Надеюсь этого не случится )
Sunny27 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Носятся с этими письками как венцом творения)) а ведь в длительных отношениях принципы секса меняются, это перед любовницей снял трусы, потряс хозяйством и она в восторге, а вот с женой нужна какая то духовная составляющая и все мужики, жалующиеся на отсутствие желания у жен, которая прежде хотела, просто плюют на их чувства и потребности, у меня получилось по крайней мере так, раньше хотела очень часто, а обиды и измены, отсутствие духовной близости сделали своё дело. Ну вот все тут кричат, что жена не темпераментная, зажралась,пинка ей надо, Фарен думает, что с изменами все шито крыто, она должна жертвовать собой и давать через нехочу, но он ведь не жертвует ничем ради удовольствия с ней, не задумывается, что у нее на душе или может обиды какие то есть, только думает как ублажить свой член
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Носятся с этими письками как венцом творения)) а ведь в длительных отношениях принципы секса меняются, это перед любовницей снял трусы, потряс хозяйством и она в восторге, а вот с женой нужна какая то духовная составляющая и все мужики, жалующиеся на отсутствие желания у жен, которая прежде хотела, просто плюют на их чувства и потребности, у меня получилось по крайней мере так, раньше хотела очень часто, а обиды и измены, отсутствие духовной близости сделали своё дело. Ну вот все тут кричат, что жена не темпераментная, зажралась,пинка ей надо, Фарен думает, что с изменами все шито крыто, она должна жертвовать собой и давать через нехочу, но он ведь не жертвует ничем ради удовольствия с ней, не задумывается, что у нее на душе или может обиды какие то есть, только думает как ублажить свой член А чего мне даму думать. Тут говорить надо, если на душе чего не так у дамы... а раз молчишь - значит все устраивает. И писька между прочим тот ещё венец творения, без письки то женщины бы не становились матерями.
Belladonna__ Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Носятся с этими письками как венцом творения)) а ведь в длительных отношениях принципы секса меняются, это перед любовницей снял трусы, потряс хозяйством и она в восторге, Ну вот все тут кричат, что жена не темпераментная, по изложению Фаренгейта фиг поймешь какой у нее темперамент. ибо противоречиво. он писал, что первые месяцы из постели буквально не вылазили. что б с женщиной с низкой половой конституцией был такой секс...ну не знаю. вряд ли такое возможно. как доходит до секса, она возбуждается быстро. при этом хочет секса раз в месяц. хм.. не стыкуется. женщины, у кого низкие потребности в сексе, они не возбуждаются быстро. им длительные предварительные ласки нужны. те, у кого высокие, ну или средние, им явно не раз в месяц надо.)
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну должна же быть в женщине какая-то загадка
Rebecca Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну должна же быть в женщине какая-то загадка Мы уже головы сломали в этом ребусе Фаренгейта!)))
zuzuka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Беладонна ты еще забыла что член трогать боится и в трусики не даёт лезть.. Как же можно не вылазить из постели с такими исходными данными.. Фарен а у вас мать ласковая была? Могла просто так обнять, поцеловать, похвалить..или нужно было ласку заслуживать?
Belladonna__ Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Беладонна ты еще забыла что член трогать боится и в трусики не даёт лезть.. Как же можно не вылазить из постели с такими исходными данными.. мдя.... загадка.)) очень сложный случай. тут консилиум сексопатологов нужен, что б разобраться, как так то.)
Здрава Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Фарен а у вас мать ласковая была? Могла просто так обнять, поцеловать, похвалить..или нужно было ласку заслуживать? Обсуждали же пару страниц назад) Мать у него была злой манипуляторшей) Он же от нее к жене сбежал))
Rebecca Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Беладонна ты еще забыла что член трогать боится и в трусики не даёт лезть.. Как же можно не вылазить из постели с такими исходными данными.. Замуж то как то надо выходить.
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Замуж то как то надо выходить. она не смогла бы изобразить.
Rebecca Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 она не смогла бы изобразить. Голь на выдумки хитра.
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Фарен а у вас мать ласковая была? Могла просто так обнять, поцеловать, похвалить..или нужно было ласку заслуживать? Могла. К чему вопрос ?
Снежаннана Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Голь на выдумки хитра. Ребекка, не может фригидная девушка, зажатая фобиями вдруг стать ... какой там ее Фарен помнит.
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 она не смогла бы изобразить. Она была естественна.
zuzuka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 она не смогла бы изобразить. ну да если темперамент хреновый легче изобразить порядочную и добродетельную, что до свадьбы ни-ни.. На такое тоже ведуться Могла. К чему вопрос ? К тому что чаще всего мы стараемся повторить детский сценарий..где то на подсознании воспроизводя наши отношения с родителями мы чувствуем себя спокойно и в своей тарелке..или же бывает наоборот крайность..ни в коем случае не повторять сценарий родителей..как то так..Просто девушки которые проявляют к вам чувства и интерес , вам не интересны..вам снежную королеву подавай... Понимаете Фарен.. Напрягает даже не то что либидо у неё низкое.. А то что и в остальном ваше жена не проявляет ни внимания ни заботу.. Скажите есть что то что она для вас делает? Не то как вы чувствуете себя рядом а вот она для вас..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти