Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я не совсем нормальная женщина. Мне Ричард тут как-то ставил диагноз.

И психолог в моем городе сказала, что у меня чувственность по мужскому типу развивалась. В 17-23 зашкаливала, после 30 стало спокойнее. Поэтому мне легче понять ))

Диагноз по аватаре ?

Я Ребекке интересен, но ей больше нравиться считать меня неисправимым кобелем. Ей хочется думать, что я вроде бы внешне и ничего, но так как я не выставляю фотографий для обозрения, она прилюдно будет лучше говорить, что я скорее карлик с косым взором))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Диагноз по аватаре ? 

так это ж его конек.

кстати, ты не спрашивал у Ричарда свой диагноз?))) 

Это типа как печенюжку с предсказанием доставать. Я думала, на этом форуме уже все свою прочли ))

Опубликовано

Я считаю, что наилучший выход это оставить жену на полгода без приставаний.

1. Пусть сама думает, что случилось.

2. Пусть Фарен увидит, каково ее поведение при сломе шаблона.

3. если Фарен за эти полгода по-настоящему взаимно влюбится, то и пусть будет счастлив. А его жена найдет однажды подходящего ей по темпераменту мужчину. Тем более , что они есть в природе. Ответственно заявляю.

То есть как ни посмотри, вариант очень выгодный. И не надо никого наручниками к батарее привязывать и ЛСД кормить.

Все остальные советы про то, чтобы раскрыть некую чувственность жены, которая якобы спит, или замучать ее ультиматумами, есть не что иное, как следование тому шаблону, который сложился уже несколько лет назад.

Не приставать пол года, всмысле не проявлять инициативы самому а с Ее стороны принимать можно ?

И почему именно срок - пол года ?

Опубликовано

Не приставать пол года, всмысле не проявлять инициативы самому а с Ее стороны принимать можно ?

И почему именно срок - пол года ?

месяц это не о чем. Она у тебя два месяца точно не успевает соскучиться.

Три месяца это она только начнет понимать, что ура, ты не давишь на ее своими домогательствами. А полгода это срок, когда она окончательно поверит, что все - ты не в ее власти, и возможно сама захочет. То есть тут не срок определяет. а тот факт что она должна захотеть. У нее же не было такого, чтоб сама.

И смысл в том, чтобы продинамить, когда инициативу проявит. Чтоб еще раз попробовала. 

Опубликовано

так это ж его конек.

кстати, ты не спрашивал у Ричарда свой диагноз?)))

Это типа как печенюжку с предсказанием доставать. Я думала, на этом форуме уже все свою прочли ))

Нет, диагноз я у Ричарда не спрашивал... но думаю он безнадёжен)

Но мне ставили многие другие диагнозы. Обещали найти моих любовниц по фотографии, а по ним и меня. Одна тетка называла ВУЗ в котором я учился. Она это вычислила по моей манере общения. На самом деле она просто каждый день ходит мимо этого ВУЗа и по этому ограниченное воображение выдало вот такую картинку. Для кого-то я гей, для кого-то я старый импотент, который косит под молодого. Для кого-то я чей то там клон.

А я что-то пропустила. А жена вообще сама инициативу проявляет хоть когда-нибудь или нет?

Проявляет. Вот раз в пару месяцев она сама может начать намекать... ну на уровне "...ничего не хочешь? М?" "Я соскучилась..." конечно никто меня заваливать точно не будет, даже через год )))
Опубликовано

Прикольно. Не часто встретишь настолько похожую на твою ситуацию тему. Любовниц только у меня нету, а так один в один почти :)

Ох, и где вы все таких жен нетемпераментных берете.... В моем окружении много ситуаций наоборот.....
Опубликовано

Прикольно. Не часто встретишь настолько похожую на твою ситуацию тему. Любовниц только у меня нету, а так один в один почти :)

Если один в один, и если нету детей. Разводитесь, не стоит начинать изменять. Это даёт только временный эффект спокойствия и счастья.

Опубликовано

Проявляет. Вот раз в пару месяцев она сама может начать намекать... ну на уровне "...ничего не хочешь? М?" "Я соскучилась..." конечно никто меня заваливать точно не будет, даже через год )))

Не факт, что не станет. Правда ждать видимо долго придется. Когда пристанет-отказать под тем же предлогом, что и она. Но при этом вести себя как обычно жизнерадостно и дружелюбно, без депрессий, может и прпвда в голове у нее промелькнет что-нибудь от нехарактерного поведения мужа... Во всяком случае терять все равно нечего, можно попробовать
Опубликовано

Не факт, что не станет. Правда ждать видимо долго придется. Когда пристанет-отказать под тем же предлогом, что и она. Но при этом вести себя как обычно жизнерадостно и дружелюбно, без депрессий, может и прпвда в голове у нее промелькнет что-нибудь от нехарактерного поведения мужа... Во всяком случае терять все равно нечего, можно попробовать

Окей, а мне что изволите делать этот год ?

Опубликовано

Окей, а мне что изволите делать этот год ?

ищи другую.  За полгода отношений либо тебе станет не надо приставать к жене, либо жена наконец почувствует что секс дело добровольное, никто его ей не навязывает и перестанет его считать супружеским  долгом. Либо влюбишься. 

Опубликовано

ищи другую. За полгода отношений либо тебе станет не надо приставать к жене, либо жена наконец почувствует что секс дело добровольное, никто его ей не навязывает и перестанет его считать супружеским долгом. Либо влюбишься.

Ох, то есть ты меня сейчас осознанно подталкиваешь на то чтобы я нашёл себе любовницу, ходил на лево, при этом ВАЖНО не дать жене... вот это поворот )

Опубликовано

Да ) ты не заметила, что выбесила?))) 

Не. Он меня чуть раньше выбесил!

Обидно, когда молодой мужчина в расцвете своих сил выбирает себе для жизни такой сценарий

А мне не обидно, так кАбелю и надо!

Нормальный мужчина спокойно разведется и найдет женщину себе по схожему темпераменту. И что характерно, будет абсолютно счастлив!

Наш же - нееет. Как  тогда изменять то? )))

Опубликовано

Ох, то есть ты меня сейчас осознанно подталкиваешь на то чтобы я нашёл себе любовницу, ходил на лево, при этом ВАЖНО не дать жене... вот это поворот )

так я об этом последние две страницы и говорю. Перечитай. Все остальное ты уже пробовал. Не дать жене либо воссоздаст отношения с женой, либо создаст отношения не с ней. Но в любом случае ты будешь в той атмосфере, которой тебе не хватает. 

Все остальные способы тебе ее не дают.

Нормальный мужчина спокойно разведется и найдет женщину себе по схожему темпераменту. И что характерно, будет абсолютно счастлив! 

независимо  от нормальности мужчине, как и женщине сложно развестись. И быть при этом тут же счастливым. 

Опубликовано

Не бойся! Она не расстроится!

Опубликовано

Учись, Фарен!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...