Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мне плевать на ваше мнение, я его не спрашивал. Ути-пути)) малыш обиделся?)) печеньку?) да, взрослые тети, они такие, иногда говорят пупсикам неприятные вещи)
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ути-пути)) малыш обиделся?)) печеньку?) да, взрослые тети, они такие, иногда говорят пупсикам неприятные вещи) Может Малыш и дома щёчки дует) и мстит, мстит фрикциями с другими)
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну во первых, почему вы отвечайте за Мэриенн? Думаю взрослая женщина способна сама отстоять свои слова исходя из ситуации в ее жизни. А во вторых, ваши оправдания, что ВАШ не имеет никакого отношения к играм - не уместны. Я не утверждал обратное. А где я отвечала за нее?.. Я спросила у вас с чего такие выводы.. Ну и странный вывод про " глубоко несчастная, одинокая".. Мне показалось интересным, что вы Фарен не только сделали вывод о ситуации ,без четких подтверждений но и придали этому выводу эмоции.. Далее по списку были приписаны эмоции гнева или негодования?.. Не знаю..смотря что Гоша имел ввиду под словом "пена".. Вы с ним согласились.. То, что я сказала, что мой не играет, это всего лишь чтоб опровергнуть теорию что я якобы в эмоциях " пена".. Т.е ошибочные объяснения моих слов и придание им неправильных эмоций.. Задумайтесь..в спорах и разговорах с домашними, вы возможно так же можете не правильно понимать эмоции и смысл сказанного..а учитывая как вы пытаетесь отстоять свою правоту, то возможно и желание что то обсуждать или в очередной раз объяснять у жены пропало..ну тяжело говорить по кругу человеку, который не слышит
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 А где я отвечала за нее?.. Я спросила у вас с чего такие выводы.. Ну и странный вывод про " глубоко несчастная, одинокая".. Мне показалось интересным, что вы Фарен не только сделали вывод о ситуации ,без четких подтверждений но и придали этому выводу эмоции.. Далее по списку были приписаны эмоции гнева или негодования?.. Не знаю..смотря что Гоша имел ввиду под словом "пена".. Вы с ним согласились.. То, что я сказала, что мой не играет, это всего лишь чтоб опровергнуть теорию что я якобы в эмоциях " пена".. Т.е ошибочные объяснения моих слов и придание им неправильных эмоций.. Задумайтесь..в спорах и разговорах с домашними, вы возможно так же можете не правильно понимать эмоции и смысл сказанного..а учитывая как вы пытаетесь отстоять свою правоту, то возможно и желание что то обсуждать или в очередной раз объяснять у жены пропало..ну тяжело говорить по кругу человеку, который не слышит Чёткие подтверждения ситуации у Мэриенн были. Она сама об этом написала, после я сделал вывод, а затем она только подтвердила эти выводы, написав, что Ее муж играет. Логично ? Теперь о состоянии эмоциональном: я руководствуюсь опытом подобных ситуаций в других семьях. Как правило по умолчанию к играм мужчины относятся более сдержанно и часто даже с неким пониманием, женщины же видят это обычно с знаком минус, потому что за место того что бы уделить женщине внимание - мужчины выбирает поиграть в танки. Взаимный интерес к играм, как в мальчиков так и у девочек может быть больше в подростковом возрасте, когда нет ещё обязательств, когда нет детей, нет "взрослых" проблем и быта, тогда такая пара может с удовольствием проводить дни играя в игрушки комфортно чувствуя себя оба. А когда дело касается более зрелого возраста, то подобный досуг воспринимается с знаком минус практически всегда, особенно когда у взрослых людей есть уже дети. А когда в семье все играют, кроме этой женщины - она начинает себя чувствовать одиноко, и по русски говоря "не пришей рукав.." , отсюда и эмоциональное состояние живя в таком ритме быта. Но на фоне того, что есть Фаренхейт, который изменяет своей жене - то конечно играть в танки это почти что божий дар. Игра мужа в танки воспринимается с знаком плюс только в тот момент, пока в голове стоит установка "есть ещё Фаренхейт изменяющий...". Как только человек выходит из форума и наблюдает за своими занятыми членами семьи, которые играют опять в игры - Фаренхейт с своей жизнью отойдёт в сторону, ровно до того момента, пока Мэри снова не зайдёт на псиче-форум. Вам понятна моя позиция теперь ? Вы начали защищать себя и Мэриенн, как только написал о мужьях Гоша, но почему-то приписали и меня туда. Я понятия не имею, чьих мужей имел в виду Гоша, так что у него и спрашивайте. Своё мнение я написал только о Мэриенн. По этому и мне ваши оправдания показались не уместны.
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мне не нравится слово " оправдания".. Я не считаю за собой какую либо вину, по этому и оправдываться не вижу смысла..я все го лишь объясняю свою точку зрения..при этом мне было интересно откуда у вас выводы..причем не просто выводы а утверждения..вы совсем не допускаете мысли , что может быть по другому?.. И ситуация и эмоции.. Почему не спросить у Мери прямо..как у нее и что она чувствует?.. Но вы бьете " своим опытом".. Другие семьи , это другие семьи..люди все разные..я перед этим спрашивала у Гоши..в чем критерий " хорошего мужа".. И " хорошей жены"... Вы же зачем-то кинулись делать выводы о эмоциональном состоянии Мери..вам не кажется это странным?.. И еще..слова " глубоко несчастна, одинока".. Вот мне трудно понять что это такое, какое это чувство.. Я бы не примерила его к неизвестной ситуации..а вы применили..поэтому я и спросила..а не проецируете ли вы свои чувства на другого?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Чёткие подтверждения ситуации у Мэриенн были. Она сама об этом написала, после я сделал вывод, а затем она только подтвердила эти выводы, написав, что Ее муж играет. Логично ? Теперь о состоянии эмоциональном: я руководствуюсь опытом подобных ситуаций в других семьях. Как правило по умолчанию к играм мужчины относятся более сдержанно и часто даже с неким пониманием, женщины же видят это обычно с знаком минус, потому что за место того что бы уделить женщине внимание - мужчины выбирает поиграть в танки. Взаимный интерес к играм, как в мальчиков так и у девочек может быть больше в подростковом возрасте, когда нет ещё обязательств, когда нет детей, нет "взрослых" проблем и быта, тогда такая пара может с удовольствием проводить дни играя в игрушки комфортно чувствуя себя оба. А когда дело касается более зрелого возраста, то подобный досуг воспринимается с знаком минус практически всегда, особенно когда у взрослых людей есть уже дети. А когда в семье все играют, кроме этой женщины - она начинает себя чувствовать одиноко, и по русски говоря "не пришей рукав.." , отсюда и эмоциональное состояние живя в таком ритме быта. Вы начали защищать себя и Мэриенн, как только написал о мужьях Гоша, но почему-то приписали и меня туда. Я понятия не имею, чьих мужей имел в виду Гоша, так что у него и спрашивайте. Своё мнение я написал только о Мэриенн. По этому и мне ваши оправдания показались не уместны. Ого! прям целую теорию создал, сам поверил, подтвердил и не усомнился, что так у всех, ибо..)) Кармадон-2 на подходе) А представляешь, есть семьи, в которых каждый делает именно то, что ему делать хочется, а домочадцев это ни разу не напрягает, потому как всем всего хватает, и любви, и секса, и внимания с выниманием)) Да, тебе это трудно представить, я понимаю, но бывает, солнце, бывает) чего и вам, собственно, желаю от всей моей души неуёмной))
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 вы совсем не допускаете мысли , что может быть по другому?.. Почему не спросить у Мери прямо..как у нее и что она чувствует?.. вам не кажется это странным?.. поэтому я и спросила..а не проецируете ли вы свои чувства на другого? 1) допускаю 2) меня мало волнует, что чувствует Мэри, этими вопросом Ее танкист должен быть озадачен 3) нет, не кажется 4) редко. Виртуальных форумов это точно не касается.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мне не нравится слово " оправдания".. Я не считаю за собой какую либо вину, по этому и оправдываться не вижу смысла..я все го лишь объясняю свою точку зрения..при этом мне было интересно откуда у вас выводы..причем не просто выводы а утверждения..вы совсем не допускаете мысли , что может быть по другому?.. И ситуация и эмоции.. Почему не спросить у Мери прямо..как у нее и что она чувствует?.. Но вы бьете " своим опытом".. Другие семьи , это другие семьи..люди все разные..я перед этим спрашивала у Гоши..в чем критерий " хорошего мужа".. И " хорошей жены"... Вы же зачем-то кинулись делать выводы о эмоциональном состоянии Мери..вам не кажется это странным?.. И еще..слова " глубоко несчастна, одинока".. Вот мне трудно понять что это такое, какое это чувство.. Я бы не примерила его к неизвестной ситуации..а вы применили..поэтому я и спросила..а не проецируете ли вы свои чувства на другого? Зузука, восхищаюсь твоим терпением и умением (или неиссякаемой надеждой) таки договориться (быть услышанной и понятой) с танками)
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Если вас мало волнует что она чувствует, зачем вы сделали вывод о ее чувствах? Понимаете Фарен, разговор, спор - это способ взаимодействия между людьми..и важно не то кто прав а кто ошибается, а то, что человек выносит из этого спора, какие знания и что нового узнает.. Вот смотрите..я например в нашем споре увидела подтверждение одной теории , о том что если женщина вступает в перепалку с мужчиной, делает нападки в его сторону, то мужчина перестает уже видеть в ней женщину, он видит соперника, и защищается так как бы защищался перед другим мужчиной..( я не о вас конкретно, если что).. Отсюда часто бывают ситуации в семьях когда женщина не понимает как спровоцировала мужчину..и получила жесткий отпор, в матах или рукоприкладстве например..
Гоша Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ладно с Гошей все ясно..ему легче бегать по форуму и всех убеждать, что все мужики такие как он, Зузука, ты таки регулярно подтверждаешь, что ты наивна как ребенок и в людях не разбирается. Ладно, запиши себе где нибудь, я всерьез считаю себя уникальным и говорил об этом не раз. Далеко не все мужики такие как я и меня это очень радует, быть серой массой у меня нет желания. И это офигенно соответствует моему знаку, Овен.
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Если вас мало волнует что она чувствует, зачем вы сделали вывод о ее чувствах? Понимаете Фарен, разговор, спор - это способ взаимодействия между людьми..и важно не то кто прав а кто ошибается, а то, что человек выносит из этого спора, какие знания и что нового узнает.. Вот смотрите..я например в нашем споре увидела подтверждение одной теории , о том что если женщина вступает в перепалку с мужчиной, делает нападки в его сторону, то мужчина перестает уже видеть в ней женщину, он видит соперника, и защищается так как бы защищался перед другим мужчиной..( я не о вас конкретно, если что).. Отсюда часто бывают ситуации в семьях когда женщина не понимает как спровоцировала мужчину..и получила жесткий отпор, в матах или рукоприкладстве например.. Вы в НАШЕМ споре (то есть между мной и вами?) увидели подтверждение своей теории, когда мужчина начинает разговаривать с женщиной на равных и как следствие часто такое восприятие женщины (словно мужчины) приводит к тому, что мужчина даёт женщине по лицу. Но в тоже время вы не имеете ввиду меня. Абдула, как прикажешь тебя понимать ?
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 В нашем споре имелось ввиду в общем..спор начался из 4 человек..я, Мари, Гоша, Вы.. Конкретно Мери провоцирует Гошу..у него уже забрало и он " базар не фильтрует"..ну ладно Гоша..у него диагноз на форуме... Но вы кидаетесь в нападки ..хотя со многими дамами вели здесь флирт..но к Мери уже симпатию не чувствуете? Флиртовать не хочется?.. Вы защищаетесь, как с соперником.. Как то так... Ну а про " получает по лицу " это уже утрировано..все зависит от терпения и воспитания мужчины , ну и от степени нападок женщины..
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 но к Мери уже симпатию не чувствуете? Флиртовать не хочется?.. Вы защищаетесь, как с соперником... Как же вы скачете от темы к теме... Откуда у вас вообще мнение, что я испытывал к Мэриенн когда либо симпатию ?
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не..это все в пределах общей темы.. А что не испытывали?.. ну у меня сложилось впечатление что вы воспитаний мужчина..что с собеседниками стараетесь быть тактичными..не грубить..с женщинами вроде как флиртуете и заигрываете..вроде как изначально настроены положительно..ну и мне показалось что к противоположному полу почти ко всем с симпатией, пока не возникнет обратное чувство..неприязнь..на Мери вы уже яро кидались..неужели испытывали неприязнь изначально?.. Возможно я спроецировала..я изначально отношусь к людям с симпатией, пока они не проявят себя..
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Не..это все в пределах общей темы.. А что не испытывали?.. ну у меня сложилось впечатление что вы воспитаний мужчина..что с собеседниками стараетесь быть тактичными..не грубить..с женщинами вроде как флиртуете и заигрываете..вроде как изначально настроены положительно..ну и мне показалось что к противоположному полу почти ко всем с симпатией, пока не возникнет обратное чувство..неприязнь..на Мери вы уже яро кидались..неужели испытывали неприязнь изначально?.. Возможно я спроецировала..я изначально отношусь к людям с симпатией, пока они не проявят себя.. Очевидно у нас разное мировозрение.
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Конечно.. вот и получается что проблема в понимании между людьми, потому что судят по себе, слова объясняют по своему..
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Конечно.. вот и получается что проблема в понимании между людьми, потому что судят по себе, слова объясняют по своему.. Именно. По этому вы ко всем незнакомым вам людям с симпатией, а я с нейтралитетом.
zuzuka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 О .. ну это особенность моей натуры..знаю об этом недостатке,трудно держать середину..у меня то белое то чёрное..пограничные состояния и настроения..учусь находится в середине..это наиболее комфортное состояние..
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Не могу определится, как поступить с девочкой, посоветуйте... Она меня страшно хочет. И я ее. Но это потому что я голоден. И голод усиливается... Но в тоже время я разочаровался в ней, в определённом смысле. И это меня огорчает, что вызывает дополнительное желание лишить ее того, чего она так жаждет...
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не могу определится, как поступить с девочкой, посоветуйте... Она меня страшно хочет. И я ее. Но это потому что я голоден. И голод усиливается... Но в тоже время я разочаровался в ней, в определённом смысле. И это меня огорчает, что вызывает дополнительное желание лишить ее того, чего она так жаждет... Когда ты признаешь себя моральным уродом, а не жертвой жены-нехочухи, тогда все встанет на свои места)) очень странно надеяться на изменение ситуации с женой с таким образом жизни и отношением к жене
farenheit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Когда ты признаешь себя моральным уродом, а не жертвой жены-нехочухи, тогда все встанет на свои места)) очень странно надеяться на изменение ситуации с женой с таким образом жизни и отношением к жене моральным уродом? Это вы громко конечно. Но уверяю вас, во мне есть и хорошие качества, как и в вас, полагаю. Так что в чем-то мы очень даже похожи.
Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Беки, почему я рак?)) Ну, так, игра слов)) Город мелочь) Фото проси)) Думаешь фото изменит отношение к человеку?? А ну как влюбиться и прощай, еще одна ячейка?)) Я?? Нее)) Я так забавляюсь, наблюдая))) Она меня страшно хочет. А что щучке не хватает с её мч? Он тоже нехорош в постели?? Не могу определится, как поступить с девочкой, посоветуйте... Пфффф... расскажи её парню. И одной проблемой меньше. Больше навязываться не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти