Alek Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Всем доброго времени суток. Простите, что беспокою так назойливо долбясь своей темой в этом разделе... Я не могу, просто не могу справиться со своей депрессией. Еще с детства стало прививаться отвращение к деньгам, а именно потому, как родители относились к ним. Были деньги в то время, но, родители их не ценили и растрачивались на все, что только видели. А, я, смотря на это все, тоже не придавал значения деньгам. Всегда отдавал родителям даренные деньги на мое день рождение. Всегда. Неважно, мелочь или крупные купюры. Именно потому, что чувствовал свою вину в их растратах. (по правда говоря, чувствовал свою вину за все, даже если это не касалось лично моих поступков. Было очень стыдно существовать вообще). Вляпавшись, отец в длительные долги (ипотека, кредиты во многих банках, займы с рук), я вовсе выпал в осадок. Но его это не останавливало. Он стал искать способы пополнить свой кошелек, и начал лазить по сайтам денежной пирамиды, форекса и тд... все только усугубилось. Мать не прекращая ругала его. А он, думая, что все исправит, делал только хуже финансам семьи.. Да, я упрекаю отца. Да, он не знает цены деньгам и относится к ним легкомысленно. Сейчас семья живет как на иголках. Страшное ожидание приставов, угрозы по телефону от банков, задолженность по ипотеке. Родительская зарплата уходит лишь на оплачу всего этого + жкх, и тд. То есть, позволить пару обуви или штаны мы себе не можем... И, видимо, из-за дурного воспитания и я стал таким же безответственным. Если есть хоть мелочь в кармане, обязательно бегу ее тратить в магазин. И мне кажется, что так и должно быть. Я должен быть бедным. Ведь, так положено в моем обществе. Я не знаю что и делать... эти деньги доводят до критического состояния. Вот-вот и сброшусь с крыши девятиэтажного дома... А знаете, в детстве мне очень хотелось обворовать полицейского, и подстрелить себе черепушку его же пистолетом. Считайте меня сумашедшим, но это так. Вот она нездоровая психика.. А все из-за чего? Да. Вечные скандалы по поводу денег. Родители сами страдают от этого. Но на большее они не способны, да не умеют. Хотите сказать "ИДИ РАБОТАЙ, ХВАТИТ СИДЕТЬ И НЫТЬ!" Но, вы многого не понимаете в таких людях как я. Долго на одной работе не задерживаюсь. В панике увольняюсь, либо самого вышибают как последнее отребье. Психологи с опытом, посоветуйте что написать в прощальном письме? Или его вообще не писать... Надоело все..
mr.inkognit0 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А знаете, в детстве мне очень хотелось обворовать полицейского, и подстрелить себе черепушку его же пистолетом. а мне и сейчас хочется. только не свою черепушку, а его. , вы многого не понимаете в таких людях как я. ты уверен? ты нифига не уникальный такой вот. просто, чтоб ты знал. Психологи с опытом, посоветуйте что написать в прощальном письме? Или его вообще не писать... напиши "я чмошник. прыгнул с крыши. родители, нате, получите, теперь вам придется еще и похороны оплачивать мои." че ты ноешь? рассскажи о себе. город, сколько лет, образование какое. кем работал. всегда есть выход. ты сюда написал. значит. ты еще думаешь. еслиб не думал. пошел бы уже и прыгнул почитай чужие темы. внезапно, может помочь. тут дохера таких как ты.
Гость momus Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Но, вы многого не понимаете в таких людях как я. и это для нас скорее хорошо, чем плохо.
Santo Varon Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Слушай, друг, я знаю, что чтобы я не написал тебе это вряд ли сможет хоть как-то изменить сложившуюся ситуацию, однако подумай вот о чем. Не знаю во что ты там веришь или нет: в Бога, судьбу, карму, великие заговоры, звезды и т.д. Может ты вообще ни во что не веришь (если так то жаль конечно). Но ты пойми что жизнь - это большое испытание. И чем более достойно ты сможешь его проходить, тем более на счастливый итог можешь рассчитывать. Если не сможешь: будешь пить, курить, наркотики и прочее тем маловероятно что твои надежды на лучшее оправдаются. А кончать с жизнью и того хуже. Объяснять не надо, думаю. Используй данное тебе испытание для закалки духа и тела. Стань как кремень. Или представь будто ты могучий дуб который сопротивляется ураганному ветру который в конце концов успокоиться. Ты можешь выйти победителем из этого всего. А потом еще будешь ценить жизнь и все остальные блага лучше чем остальные и наслаждаться жизнью по-настоящему и гордиться собой. Надеюсь что донес до тебя хоть каплю вдохновения.
Гость LoveDealer Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Кроме как деньгами тут нечем не поможешь
mr.inkognit0 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 деньги тут тоже не помогут. я думаю. сразу просрут все. кстати смерть. а ты ведь не смерть. ты Кэп. со второго твоего коммента раскусил тебя
Морфий Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я могу лишь сказать, что высказывание "Деньги управляют нашей жизнью" - верное но я бы добавил, что для счастливой жизни нужно МНОГО ДЕНЕГ и КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Жизнь на двух китах держится, остальное - производные от этих двух величин! Но нужно действительно много бабла (сотни тысяч рублей в месяц зарабатывать) и нужно здоровье как у богатыря, тогда ты будешь счастливый - счастливый, и все образуется. Стремись к этому. Если добьешься хотя бы чего-то из этого - мигом многие твои проблемы как бы сами собой разрешатся Какое нахер "прощальное письмо" может быть ? :ohyeah: Успокойся, бедняга, настоящие проблемы у тебя еще впереди, я тебя "порадую" !
Гость LoveDealer Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 деньги тут тоже не помогут. я думаю. сразу просрут все. кстати смерть. а ты ведь не смерть. ты Кэп. со второго твоего коммента раскусил тебя Нужно много очень много денег, что бы тратились до самой смерти. Ваш кэп
chiv Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 это что же надо делать на работе, чтобы с неё постоянно вышибали? да не просто так, а как последнее отребье.. Кстати - отребье вышибают как то по особенному?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.