Перейти к содержанию

Уйти или остаться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложите мужу поработать с психотерапевтом... хотя, честно говоря, тревогу надо было бить раньше, и по поводу бесплодия, и по поводу снижения снксуального желания. Вы промучились 5 лет, за это время ваши чувства погибли. Теперь страшный выбор: либо нести свой крест и до конца жизни няньчить мужа в кризисе, либо все же попытаться быть счастливой с другим человеком и родить долгожданного малыша. Если ваш молодой человек готов быть с вами, то моё мнение - надо рискнуть. Да, некрасиво, нечестно, и будут вам кричать вслед, что вы эгоистка и думаете только о себе, но.... почему вы в ущерб себе должны думать о муже? Думает ли о вас муж все эти пять лет? И не эгоизм ли это: "мне не надо, значит и ты потерпи" ??? Мне жаль его, но как бы это жестоко не звучало, он сам виноват.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я даже не заикался что вы "привыкли только получать удовольствие". Ни таких слов ни такого смысла слов у меня не было. Я не люблю оправдываться, а вы меня ставите постоянно в положение человека который должен оправдываться за что у него такое мнение какое у него. Не удивлюсь, что следующим витком будет ваше требование мне оправдаться, по какому праву я вообще существую на свете.

О боже, какая я оказывается коварная женщина...

А действительно, на каком основании вы тут, на свете нашем существуете?)

По теме, очень даже заикались) стоит перечитать ваше предыдущее сообщение..

Опубликовано

О боже, какая я оказывается коварная женщина...

Как и все женщины.

Но вы еще и подавляющая мужчин особа, а лучшие представители женского пола этого качества лишены)

Опубликовано

Предложите мужу поработать с психотерапевтом... хотя, честно говоря, тревогу надо было бить раньше, и по поводу бесплодия, и по поводу снижения снксуального желания. Вы промучились 5 лет, за это время ваши чувства погибли. Теперь страшный выбор: либо нести свой крест и до конца жизни няньчить мужа в кризисе, либо все же попытаться быть счастливой с другим человеком и родить долгожданного малыша. Если ваш молодой человек готов быть с вами, то моё мнение - надо рискнуть. Да, некрасиво, нечестно, и будут вам кричать вслед, что вы эгоистка и думаете только о себе, но.... почему вы в ущерб себе должны думать о муже? Думает ли о вас муж все эти пять лет? И не эгоизм ли это: "мне не надо, значит и ты потерпи" ??? Мне жаль его, но как бы это жестоко не звучало, он сам виноват.

Тревогу я забила через полгода как все это произошло, но на тот момент муж ни в какую не хотел ни с кем из врачей, любых врачей говорить. Все врачи плохие потому что лечить не умеют и диагнозы неправильные ставят..(( Как-то так было...

А сейчас, да, вот именно как вы написали я так и чувствую... Спасибо)

Опубликовано

Ставьте вопрос ребром, скажите, что готовы уйти (про любовника не говорите). Если не захочет ничего менять - уходите.Вы несчатливы с ним - детей нет, секса нет, по сути вы приносите себя в жертву

Опубликовано

Любовник был женат?

Как вы с ним в материальном плане, равны?

Да, 5 лет был женат, развелись 2 года назад по инициативе жены, нашла более выгодный в финансовом плане вариант.

Если уйду от мужа, то да, практически равны. Сейчас у меня конечно намного лучше материальное положение, но если вдруг буду уходить, то у меня останется только квартира, машина, земля, дом ну и вообще все имущество останется у мужа, я точно не смогу ничего пилить и не буду сама ни на что претендовать. Захочет сам поделит так как сочтет нудным, но он не захочет) Любовник эту ситуацию знает

Опубликовано

Да, 5 лет был женат, развелись 2 года назад по инициативе жены, нашла более выгодный в финансовом плане вариант.

Если уйду от мужа, то да, практически равны. Сейчас у меня конечно намного лучше материальное положение, но если вдруг буду уходить, то у меня останется только квартира, машина, земля, дом ну и вообще все имущество останется у мужа, я точно не смогу ничего пилить и не буду сама ни на что претендовать. Захочет сам поделит так как сочтет нудным, но он не захочет) Любовник эту ситуацию знает

А что есть у вашего МЧ?

Опубликовано

А что есть у вашего МЧ?

Квартира и работа)) Если брать в финансовом плане, то конечно намного все попроще, но я как-то с этим никогда не заморачивалась, с мужем когда познакомились, то все намного хуже у него было..

Опубликовано

Квартира и работа)) Если брать в финансовом плане, то конечно намного все попроще, но я как-то с этим никогда не заморачивалась, с мужем когда познакомились, то все намного хуже у него было..

Вы привыкли к лучшим условиям. Он перспективен в этом плане?

Опубликовано

Печалька, что будущее шатко. Возраст "давно пора родить". Любовник, очевидно, не самая выгодная партия, мужу проигрывает. О нем вы подробнее не писали. Была бы с вашей стороны к нему любовь и уверенность, уже ушли бы никого не сппрашивая.

А с мужем перспектива братских отношений, ребенок от донора, послеродовой кризис и тд. Время не самое радужное. Но! Поищите плюсы-во время беременности многим не хочется секса, а после родов понятно дело тоже. Пока восстановитесь то да се. А в муже как раз уверены, и что верный, и что поможет и все такое, родной человек. Да и чувства еще есть у вас очевидно к нему. Потом конечно с сексом печалька совсем настанет, вы придете в норму, а секс не придет к вам((( Подумайте, раз, два в мес он согласен, остальное догоняй сама, вибратором или любовником.

А вот если уходить сейчас, то тнадо тратить время (драгоценное) на поиски нового мужа, отца ребенку. Вы просто можете не найти прям совсем подходящего вам, или упустите время. У всех есть минусы, минус мужа вашего вы знаете и можете придумать как решить...

Опубликовано

Вы привыкли к лучшим условиям. Он перспективен в этом плане?

Да нет)) я абсолютно не притязательна в материальном плане) если нужно буду и на 10 тыс в месяц жить, что неоднократно было в жизни)

Не знаю, не думаю что он сможет много зарабатывать, хотя... Если немножко поддержать все может быть

Опубликовано

Да нет)) я абсолютно не притязательна в материальном плане) если нужно буду и на 10 тыс в месяц жить, что неоднократно было в жизни)

Не знаю, не думаю что он сможет много зарабатывать, хотя... Если немножко поддержать все может быть

Не-не, не может быть, это не работает. Вы готовы стать тетей-лошадью? подумайте, его бросила жена, хороших мужей жены не бросают.

Дети у него есть?

Опубликовано

Печалька, что будущее шатко. Возраст "давно пора родить". Любовник, очевидно, не самая выгодная партия, мужу проигрывает. О нем вы подробнее не писали. Была бы с вашей стороны к нему любовь и уверенность, уже ушли бы никого не сппрашивая.

А с мужем перспектива братских отношений, ребенок от донора, послеродовой кризис и тд. Время не самое радужное. Но! Поищите плюсы-во время беременности многим не хочется секса, а после родов понятно дело тоже. Пока восстановитесь то да се. А в муже как раз уверены, и что верный, и что поможет и все такое, родной человек. Да и чувства еще есть у вас очевидно к нему. Потом конечно с сексом печалька совсем настанет, вы придете в норму, а секс не придет к вам((( Подумайте, раз, два в мес он согласен, остальное догоняй сама, вибратором или любовником.

А вот если уходить сейчас, то тнадо тратить время (драгоценное) на поиски нового мужа, отца ребенку. Вы просто можете не найти прям совсем подходящего вам, или упустите время. У всех есть минусы, минус мужа вашего вы знаете и можете придумать как решить...

В принципе всё так, но немножко не так))

К любовнику не ухожу из-за того что не могу вот так вот просто взять и бросить мужа, ну по большому счёту предать окончательно. Не представляю как скажу это и что будет(( И конечно муж ни смотря ни на что очень близкий для меня человек. Идеальный для меня вариант, если бы муж сказал что нашел другую женщину, вот тогда, да, меня бы через 5 минут уже не было бы рядом с ним.

Не-не, не может быть, это не работает. Вы готовы стать тетей-лошадью? подумайте, его бросила жена, хороших мужей жены не бросают.Дети у него есть?

Нет, детей нет.

Опубликовано

Муж в курсе о наличие любовника?

Зачем ему другая?! У него есть жена и низкое либидо, с которым точно не ходят налево.

Опубликовано

Зачем ему другая?! У него есть жена и низкое либидо, с которым точно не ходят налево.

Зато женятся запросто, сосбенно при таком замечательном мат.положении и без детей.

Опубликовано

Ну как сказать в курсе... Муж знает что есть мужчина с которым я переписываюсь каждый день на протяжении 9 месяцев, знает что мы друг другу нравимся, знает что этот мужчина хотел бы быть со мной все время. Отчасти спокоен потому что мы очень далеко друг от друга, у нас разница во времени 2 часа и 2000 км. Что встречались конечно не знает. Относится к этому как к моему сумасшествию, психует периодически и просто ждет когда я перебешусь ( он это так называет)

Да я знаю что никакой другой не будет.. Это просто как идеальный вариант при котором мне легко было бы уйти.

Опубликовано

Я всегда за любовь. Но тут - не вариант. Хотя - родить можно, конечно, куда тянуть уже.

Если вы хотели рожать от донора - вот вам донор. От мужа не уходите. Не к этому, по крайней мере, не спешите.

Опубликовано

Я всегда за любовь. Но тут - не вариант. Хотя - родить можно, конечно, куда тянуть уже.

Если вы хотели рожать от донора - вот вам донор. От мужа не уходите. Не к этому, по крайней мере, не спешите.

Не думаю что хорошая идея рожать от любовника(( Он хочет создать со мной семью, иметь детей и если когда-нибудь узнает что я забеременела и по срокам совпадет, я не уверена что он спокойно отойдет в сторону, зная что это может быть его ребенок...
Опубликовано

Не думаю что хорошая идея рожать от любовника(( Он хочет создать со мной семью, иметь детей и если когда-нибудь узнает что я забеременела и по срокам совпадет, я не уверена что он спокойно отойдет в сторону, зная что это может быть его ребенок...

Склочный парень? способный на гадости?

Как он с женой расставался?

Опубликовано

Склочный парень? способный на гадости?

Как он с женой расставался?

Нет, ни разу не склочный, по крайней мере пока не заметила, ну просто логично как-то было предположить, что он будет не в восторге если его ребенка не он будет воспитывать, в то время когда он сам хочет и семью и детей.

Она попросила его съехать, взяла месяц на подумать, потом объявила что чувства умерли и надо развестись, он ни на чем не настаивал, спокойно развелись. Вообще очень спокойный человек, избегающий конфликтов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...