Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Нет у мч нет детей и у него реально ооочень маленькая зарплата, но она максимальная для того небольшого города где он живет. У мужа любовницы не было так как, вот не поверите, но мы 24 часа в сутки находимся вместе все 20 лет, работали и работаем вместе. Он даже в магазин один не ходит..) Да, конечно говорили и не один раз, говорит что ничего страшней для себя и подумать не мог, удар просто очень сильный для него. Предлагала пойти к психологу, но врачей мы теперь не любим. В плане успокоения психоэмоционального состояния мужа, предложила переехать за город, перестать работать на кого-то, попробовать свое дело, с охотой согласился, бросили работу, переехали, открыли свое дело, отношения в плане жизни замечательные, он старается мне помочь, я ему. Да, он для меня скорее старший брат ну в данный момент жизни Но ведь вы позволили себе завести любовника именно после известия о бесплодии, так? Если 15 лет дети не получались и никого это не парило по большому счёту, то по сути что могло измениться после подтверждения диагноза, муж все 15 лет думал, что дело в вас? У мужа похоже сильная депрессия и ему нужна помощь, вы к сожалению помочь ему не сможете, потому что заняты своими переживаниями и своим романом, любовь творит чудеса, но вы его не любите, я бы предложила уйти, конечно муж подумает, что его бросили именно из за невозможности иметь детей и частично это так и есть, но так будет честнее, вам зачем его рядом держать, если он вам как мужчина не интересен. А про любовницу могу так сказать: некоторые жёны офигевали, когда узнавали как и где мужья встречаются с любовницами. Ну а к любовнику вы не уходите именно потому, что вы привыкли жить в комфорте и маленькая зарплата вас не устроит, поэтому и колеблетесь, нету там никакой любви к мужу или любовнику, чисто комфорт для своей попки, оцениваете, где вам будет лучше
Asad Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Саня опередила.Автор, Вы сами себя обманываете, когда говорите, что причиной измены было почти отсутствие секса. Отсутствие послужило толчком к Вашим эротическим фантазиям, тут подвернулся по сети этот МЧ, и Вы придумали для себя скказку, какой он хороший и в эту сказку влюбились. Когда мало секса, то по вторникам ходят "на массаж", а по четвергам "с подругами в баню", а не трепятся в соцсетях с человеком, до которого 2000 км, и раз в полгода можно к нему вырваться на потрахушки. Вы спрашивали "что делать"? Муж же согласен на искуственное оплодотворение, так почему уже "нет" с Вашей стороны? К тому же, что б 80-100% сперматозоидов были неполноценны это большая редкость, что б невозможно было выделить качественные и оплодовроить ими, Вы уверены, что в вашем случае это невозможно? Либидо у Вас сейчас повышенное в силу возраста, самый пик так сказать, плюс эротические переживания про "сказку" с МЧ, отсюда и крышу рвет. Делайте искуственное от донора, а лучше еще раз посоветуйтесь, может возможно ЭКО со спермой мужа и все встанет на свои места, что там дальше выкинет Ваш организм не знат никто, да и у мужа, особенно если получится ЭКО, будет новый виток в жизни. Если вы хотели рожать от донора - вот вам донор. От мужа не уходите. Не к этому, по крайней мере, не спешите. Категорически не советую. Муж знает свою проблему. Если все делать через клинику, то там и общее согласие и документы про отсутствие претензий, что он не отец. А так, он 100% будет судиться для отказа от отцовства, плюс абсолютно испорченные отношения до конца дней.
Тан Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Нет у мч нет детей и у него реально ооочень маленькая зарплата, но она максимальная для того небольшого города где он живет. У мужа любовницы не было так как, вот не поверите, но мы 24 часа в сутки находимся вместе все 20 лет, работали и работаем вместе. Он даже в магазин один не ходит..) Да, конечно говорили и не один раз, говорит что ничего страшней для себя и подумать не мог, удар просто очень сильный для него. Предлагала пойти к психологу, но врачей мы теперь не любим. В плане успокоения психоэмоционального состояния мужа, предложила переехать за город, перестать работать на кого-то, попробовать свое дело, с охотой согласился, бросили работу, переехали, открыли свое дело, отношения в плане жизни замечательные, он старается мне помочь, я ему. Да, он для меня скорее старший брат ну в данный момент жизни Да, меня с мч связывает конечно не только секс, я в принципе не готова изменять мужу только ради постели, абы с кем в постель лечь не могу, здесь конечно замешаны и чувства и эмоции. Как бы объяснить? Понимаете, я с мужем давно не чувствую себя женщиной, желанной женщиной, он смотрит на меня как, ну не знаю) на соратника что ли))) А мч смотрит так что мурашки по коже бегут. Мч абсолютно необязательно быть рядом чтобы я себя ощутила желанной. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО..НА РАССТОЯНИИ ЧУВСТВА ВСЕГДА ОБОСТРЯЮТСЯ!И ЖЕЛАНИЯ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ...А МУЖ И ТАК НЕ ХОТЕЛ ОСОБО..А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВАША ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ!!! ЕГО ЖЕ НИКТО НЕ ЗАВОДИТ ВИРТУАЛЬНО!!
Кий Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Блин... Ну мужчины!!! Ну как вы читаете-то меня? Через строчку? Наискосок?!!! Или лишь бы крякнуть просто?... Я миллион раз написала что не оправдываю себя в плане измены. Да, виновата не отрицаю. Просто считаю что тут оба виноваты и нельзя ждать от жены вечного понимания что тебе ничего не нужно, равно как и от мужа в такой же ситуации. Вы можете только обвинять меня, но не можете объяснить почему я одна должна разбираться и что-то менять в этой ситуации? Почему для мужа допустимо сложить лапки и ждать у моря погоды? Еще раз повторюсь, что вот именно на счёт вас уверена, что пиши тоже самое мужчина вы бы были на его стороне. Разгульный образ жизни... Смешно... )) Прям перебрала 10 мужиков и остановится не могу. ... вот я и "вскрякнул" опять, на ваше "тысяча первое" оправдание... и по поводу так называемой мужской солидарности - вот на ваш топик зайдет Валера, гоша-блядун и он с вами будет солидарен - это так, по поводу моей "солидарности" мужской!.. Между прочем: а за чьи средства, за тысяча верст, осуществляется доставка живого багажа, для ваших утех - ведь откуда у альфонса-нищеброда, могут быть такие средства для столь дальнего перемещения?
zuzuka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну тогда давайте и я перестану быть слащаво любезной)) Как?!! Как можно по нескольким моим сообщениям на форуме понять что и как у нас обстоит в постели?!!.. Как? Да очень просто..травма у него , вот и отыгрывает свой сценарий..в смысле всем ставит диагноз который пришлось пережить..
Тан Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ... вот я и "вскрякнул" опять, на ваше "тысяча первое" оправдание... и по поводу так называемой мужской солидарности - вот на ваш топик зайдет Валера, гоша-блядун и он с вами будет солидарен - это так, по поводу моей "солидарности" мужской!.. Между прочем: а за чьи средства, за тысяча верст, осуществляется доставка живого багажа, для ваших утех - ведь откуда у альфонса-нищеброда, могут быть такие средства для столь дальнего перемещения? КОГДА С ДУРУ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ...ВОПРОС ДЕНЕГ СТАНОВИТСЯ ВТОРОСТЕПЕННЫМ!!
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ПОНЯТНОЕ ДЕЛО..НА РАССТОЯНИИ ЧУВСТВА ВСЕГДА ОБОСТРЯЮТСЯ!И ЖЕЛАНИЯ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ...А МУЖ И ТАК НЕ ХОТЕЛ ОСОБО..А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВАША ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ!!! ЕГО ЖЕ НИКТО НЕ ЗАВОДИТ ВИРТУАЛЬНО!! Да, ещё на расстоянии редкие встречи, есть где иллюзиям развернуться. Но вообще я желаю автору сойтись с любовником и прожить с ним, ну как я думаю, если он мало зарабатывает, то либо он пьёт, либо туп, либо самооценка низкая и считает, что больше невозможно зарабатывать, а это самый паршивый вариант, потому что самооценку надо как то поднимать, на работе это невозможно, где он будет реализовывать свою несостоятельность, правильно, на ней самоутверждаться, но вообще я сейчас на стороне её мужа, он такое не заслужил. У меня тетка всю жизнь прожила с мужчиной, который не захотел иметь детей, о том, что детей не было, жалела конечно, а вот о том, что с ним жила нет, потому что любила и согласна была жить без детей КОГДА С ДУРУ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ...ВОПРОС ДЕНЕГ СТАНОВИТСЯ ВТОРОСТЕПЕННЫМ!! Это точно, но раз она к любовнику не уходит, все таки о деньгах и комфорте думает немного Как? Да очень просто..травма у него , вот и отыгрывает свой сценарий..в смысле всем ставит диагноз который пришлось пережить.. Мне вот такое не приходилось переживать, точнее есть частично, измена мужа с любовью на расстоянии и что в итоге то, любовь там, я с ним и всем хреново, возможно он так же как автор, встречается с ней раз в несколько месяцев, но мне как то фиолетово уже, настолько сильное разочарование в человеке, настолько он отвратно себя вёл, когда я об этом узнала, что буду только рада, если он уйдёт. Ещё подходит и спрашивает, что это я такая грустная, ну да, милый, я должна быть счастлива от твоей востребованности у других женщин и от того, что ты не можешь устоять перед возможностью потешить своё чсв, а ещё ты не можешь быть смелым и трусливо скинул на меня всю ответственность за отношения. В общем автор, расскажите своему мужу о романе и он сам уйдёт и вам ничего решать не надо будет
Trudi Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Вау) как много сразу всего написали)) Итак, относительно денег. Когда с мужем встречаться начали, то в финансовом плане у меня лучше дела обстояли наааамного. Оплатила учебу мужа в институте, муж пил и сильно пил в то время, бросил, сам без кодирования, желание бросить у него было, нужно было немножко поддержать. Достаток в нашу семью пришел далеко не сразу, да одно время муж зарабатывал ооочень хорошо, сейчас общее дело и сложно сказать кто сколько сил в него вложил больше. Да и денег оно приносит не так много как хотелось бы. То, что мне сейчас комфортнее с мужем в финансовом плане, ну ооочень спорный вопрос)) Почему не ухожу к любовнику? Потому что не дает чувство ответственности за мужа, даже если он на один день остается один, то он выпивает, пока я рядом все нормально. Ну и конечно я взрослый человек и понимаю, что половина моих сильных чувств к любовнику обусловленны именно расстоянием и далеко не факт что находясь все время рядом нам будет также хорошо. И еще дело не в комфорте... Скорее привычка, да, мы привыкли с мужем друг к другу и очень тяжело решиться что-то изменить.
AleHka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Да здравствует жертва! Девочки, женщины, вы подумайте что вы пишите. Ладно мужики. Вот у вас есть дети. Мне 39 лет и мне страшно подумать, если бы у меня не было сына. Я бы вряд ли кайфовала сейчас от своей холостяцкой свободы, я бы с ума сходила от одиночества и судорожно искала бы мужа, или хоть какого более менее приличного мужика, чтобы забеременеть, пусть без претензий на отцовство. Вот поставьте себя хоть на минуточку на место человека. Он ей на донорство даже согласия не давал, а она матерью хочет быть. И эти жертвы - мужа любила и ради него отказалась от детей (не потому что не мог, а потому что просто не хотел) - это не лучший пример. Мужика найти можно в любом возрасте, было бы желание. А вот репродуктивный возраст у женщины сильно ограничен. 39 лет!!! Забеременеть сейчас - это прыгнуть в последний вагон последнего в жизни поезда если очень повезет. И автор правильно приоритеты расставила - ей главное сейчас стать мамой, а потом уже с мужиками своими разбираться
Trudi Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Но ведь вы позволили себе завести любовника именно после известия о бесплодии, так? Если 15 лет дети не получались и никого это не парило по большому счёту, то по сути что могло измениться после подтверждения диагноза, муж все 15 лет думал, что дело в вас? У мужа похоже сильная депрессия и ему нужна помощь, вы к сожалению помочь ему не сможете, потому что заняты своими переживаниями и своим романом, любовь творит чудеса, но вы его не любите, я бы предложила уйти, конечно муж подумает, что его бросили именно из за невозможности иметь детей и частично это так и есть, но так будет честнее, вам зачем его рядом держать, если он вам как мужчина не интересен. А про любовницу могу так сказать: некоторые жёны офигевали, когда узнавали как и где мужья встречаются с любовницами. Ну а к любовнику вы не уходите именно потому, что вы привыкли жить в комфорте и маленькая зарплата вас не устроит, поэтому и колеблетесь, нету там никакой любви к мужу или любовнику, чисто комфорт для своей попки, оцениваете, где вам будет лучшеЯ позволила завести себе любовника на шестой год после того как узнали о бесплодии. Да, если честно все 15 лет, пока он сам не пошел проверяться он думал что причина либо во мне, либо просто в несовместимости. Да у него депрессия, я шесть лет пытаюсь ему помочь, но увы, вероятно что-то делаю не так. Ко врачам идти не хочет. Я не держу его рядом, просто пока он совершенно не готов меня отпустить.Если вы так считаете, то хорошо, давайте будем думать что у мужа есть или была любовница. Что это меняет? Вот в данный момент комфорта для моей попки абсолютно нет никакого. Хорошо, объясню. У нас миниферма в деревне и я каждое утро встаю и иду убирать навоз, доить коров и тд и тп. Наемных рабочих нет, все делаем сами. Комфорта не то, что ноль, а я бы сказала даже что глубокий минус в плане комфорта) ... вот я и "вскрякнул" опять, на ваше "тысяча первое" оправдание... и по поводу так называемой мужской солидарности - вот на ваш топик зайдет Валера, гоша-блядун и он с вами будет солидарен - это так, по поводу моей "солидарности" мужской!.. Между прочем: а за чьи средства, за тысяча верст, осуществляется доставка живого багажа, для ваших утех - ведь откуда у альфонса-нищеброда, могут быть такие средства для столь дальнего перемещения? Доставка живого багажа осуществляется за счёт любовника, на воде, хлебе сидит, себе во всем отказывает
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор, фиговая у вас жизнь, если честно. Хуже уже не будет точно
Trudi Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Да, ещё на расстоянии редкие встречи, есть где иллюзиям развернуться. Но вообще я желаю автору сойтись с любовником и прожить с ним, ну как я думаю, если он мало зарабатывает, то либо он пьёт, либо туп, либо самооценка низкая и считает, что больше невозможно зарабатывать, а это самый паршивый вариант, потому что самооценку надо как то поднимать, на работе это невозможно, где он будет реализовывать свою несостоятельность, правильно, на ней самоутверждаться, но вообще я сейчас на стороне её мужа, он такое не заслужил. У меня тетка всю жизнь прожила с мужчиной, который не захотел иметь детей, о том, что детей не было, жалела конечно, а вот о том, что с ним жила нет, потому что любила и согласна была жить без детей Это точно, но раз она к любовнику не уходит, все таки о деньгах и комфорте думает немного Мне вот такое не приходилось переживать, точнее есть частично, измена мужа с любовью на расстоянии и что в итоге то, любовь там, я с ним и всем хреново, возможно он так же как автор, встречается с ней раз в несколько месяцев, но мне как то фиолетово уже, настолько сильное разочарование в человеке, настолько он отвратно себя вёл, когда я об этом узнала, что буду только рада, если он уйдёт. Ещё подходит и спрашивает, что это я такая грустная, ну да, милый, я должна быть счастлива от твоей востребованности у других женщин и от того, что ты не можешь устоять перед возможностью потешить своё чсв, а ещё ты не можешь быть смелым и трусливо скинул на меня всю ответственность за отношения. В общем автор, расскажите своему мужу о романе и он сам уйдёт и вам ничего решать не надо будет Я знаю что скорей всего уйдет, точнее меня выгонит)В принципе я думаю он догадывается и сам, но тему эту старательно обходит, если сам первый спросит, то скажу наверно. Но он не спросит...
AleHka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор, фиговая у вас жизнь, если честно. Хуже уже не будет точно Вот честно, мне жалко девку. Такое чувство, что не своей жизнью человек живет и несет чужой крест. Я знаю бесплодные пары и здорово, что они не распадаются. Но люди как то ищут пути решения своей проблемы. А муж автора просто забил болт на все. Стоит ли такую семью сохранять
poetessa Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Нет, три раза, первый раз жили вместе неделю, другие разы по три дня К сожалению, этого очень мало, чтобы определиться с таким важным выбором как построение семьи. Фактически и мужем секс с такой же частотой, как с любовником. А вы продумывали вопрос, как вы собираетесь жить и на что он ради вас готов? К примеру, готов он переехать в ваш город? Найти здесь работу, возможно, более высокооплачиваемую.. Это я к тому, что не получится ли так, что вы все бросите, помчитесь к милому, с которым рай в шалаше, а потом все сдуется как мыльный пузырь и будете проситься к мужу обратно как побитая собака? Оцените эти риски
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Да здравствует жертва! Девочки, женщины, вы подумайте что вы пишите. Ладно мужики. Вот у вас есть дети. Мне 39 лет и мне страшно подумать, если бы у меня не было сына. Я бы вряд ли кайфовала сейчас от своей холостяцкой свободы, я бы с ума сходила от одиночества и судорожно искала бы мужа, или хоть какого более менее приличного мужика, чтобы забеременеть, пусть без претензий на отцовство. Вот поставьте себя хоть на минуточку на место человека. Он ей на донорство даже согласия не давал, а она матерью хочет быть. И эти жертвы - мужа любила и ради него отказалась от детей (не потому что не мог, а потому что просто не хотел) - это не лучший пример. Мужика найти можно в любом возрасте, было бы желание. А вот репродуктивный возраст у женщины сильно ограничен. 39 лет!!! Забеременеть сейчас - это прыгнуть в последний вагон последнего в жизни поезда если очень повезет. И автор правильно приоритеты расставила - ей главное сейчас стать мамой, а потом уже с мужиками своими разбираться Ну так ради Бога, почему бы не уйти от мужа к любимому, но бедному и не завести ребёнка? А так как собака на сене, с мужем деньги, а с любовником любовь Вот честно, мне жалко девку. Такое чувство, что не своей жизнью человек живет и несет чужой крест. Я знаю бесплодные пары и здорово, что они не распадаются. Но люди как то ищут пути решения своей проблемы. А муж автора просто забил болт на все. Стоит ли такую семью сохранять Где забил? Сказано, что он согласен на спермодонора, но автор уже не хочет, она его уже себе нашла ) так кто тут проблему решать не хочет?
poetessa Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот честно, мне жалко девку. Такое чувство, что не своей жизнью человек живет и несет чужой крест. и мне жалко.... Ну так ради Бога, почему бы не уйти от мужа к любимому, но бедному и не завести ребёнка? А так как собака на сене, с мужем деньги, а с любовником любовь Где забил? Сказано, что он согласен на спермодонора, но автор уже не хочет, она его уже себе нашла ) так кто тут проблему решать не хочет? Так поезд то ушел. Слишком долго муж думал и в итоге приняла решение жена, а не он.
Trudi Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Саня опередила.Автор, Вы сами себя обманываете, когда говорите, что причиной измены было почти отсутствие секса. Отсутствие послужило толчком к Вашим эротическим фантазиям, тут подвернулся по сети этот МЧ, и Вы придумали для себя скказку, какой он хороший и в эту сказку влюбились. Когда мало секса, то по вторникам ходят "на массаж", а по четвергам "с подругами в баню", а не трепятся в соцсетях с человеком, до которого 2000 км, и раз в полгода можно к нему вырваться на потрахушки. Вы спрашивали "что делать"? Муж же согласен на искуственное оплодотворение, так почему уже "нет" с Вашей стороны? К тому же, что б 80-100% сперматозоидов были неполноценны это большая редкость, что б невозможно было выделить качественные и оплодовроить ими, Вы уверены, что в вашем случае это невозможно? Либидо у Вас сейчас повышенное в силу возраста, самый пик так сказать, плюс эротические переживания про "сказку" с МЧ, отсюда и крышу рвет. Делайте искуственное от донора, а лучше еще раз посоветуйтесь, может возможно ЭКО со спермой мужа и все встанет на свои места, что там дальше выкинет Ваш организм не знат никто, да и у мужа, особенно если получится ЭКО, будет новый виток в жизни. Категорически не советую. Муж знает свою проблему. Если все делать через клинику, то там и общее согласие и документы про отсутствие претензий, что он не отец. А так, он 100% будет судиться для отказа от отцовства, плюс абсолютно испорченные отношения до конца дней. У нас было много попыток ЭКО прежде чем нам сказали, что хватит ребят мучаться, делайте с донорской спермой. Потрачена куча здоровья ( моего кстати), нервов обоих и денег. Объездили все клиники Москвы и по хорошему блату и как рядовые посетители. В последней эмбриолог сказала, что нормальных спермиков нет в принципе и она не за какие деньги просто сама не возьмется за ЭКО. Муж старался, честно признаю, бросил абсолютно пить, ну то есть вообще ни грамма, курить, что вообще никак не ожидала, но... Результаты спермограммы на это никак не изменились(( Ну так ради Бога, почему бы не уйти от мужа к любимому, но бедному и не завести ребёнка? А так как собака на сене, с мужем деньги, а с любовником любовь Где забил? Сказано, что он согласен на спермодонора, но автор уже не хочет, она его уже себе нашла ) так кто тут проблему решать не хочет? Вы прочтите какие у нас деньги и как они достаются)) я выше писала)И да, честно сейчас говорю, что не хочу рожать неизвестно от кого, да 5 лет хотела, а на 6 год перехотела от донора рожать. Но при возможно хотя бы небольшом желании мужа как-то изменить ситуацию у нас в семье, я возможно, соглашусь и на донорскую сперму.
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я знаю что скорей всего уйдет, точнее меня выгонит) В принципе я думаю он догадывается и сам, но тему эту старательно обходит, если сам первый спросит, то скажу наверно. Но он не спросит... Ну а теперь главный вопрос: вы думаете, что секс у вас редко из за его депрессии? Представьте, что чувствует бесплодный муж, который догадывается, что жена из за его бесплодия нашла себе мужика. Что бы ни говорили выше, я считаю, если любишь пойдёшь на жертвы, вот муж разве не идёт на жертвы в этой ситуации? Он согласен на донора, несмотря на то, что хотел все таки своих детей. Свои желания это прекрасно, но я думаю, что любовь это и есть жертвенность и альтруизм в каком то Роде, когда не думаешь только о себе и своём комфорте, но и о партнёре, а он отвечает тебе взаимностью, готовый отдать тебе все, что у него есть, тоже пойти на какие то жертвы ради отношений и мне жалко.... Так поезд то ушел. Слишком долго муж думал и в итоге приняла решение жена, а не он. В итоге он согласился, но ей уже стало не надо, потому что завела любовника. Не знаю, в муже я вижу больше человечности и желания отношений с автором, меньше эгоизма, чем в ней. В этом наверное вся суть современных отношений, ты мне-я тебе, все боятся переплатить за любовь, выдают её по крохам, а потом удивляются, почему отношения в тупике У нас было много попыток ЭКО прежде чем нам сказали, что хватит ребят мучаться, делайте с донорской спермой. Потрачена куча здоровья ( моего кстати), нервов обоих и денег. Объездили все клиники Москвы и по хорошему блату и как рядовые посетители. В последней эмбриолог сказала, что нормальных спермиков нет в принципе и она не за какие деньги просто сама не возьмется за ЭКО. Муж старался, честно признаю, бросил абсолютно пить, ну то есть вообще ни грамма, курить, что вообще никак не ожидала, но... Результаты спермограммы на это никак не изменились(( Вы прочтите какие у нас деньги и как они достаются)) я выше писала) Ну так все таки любовник это результат диагноза мужа? Причём здесь секс и близость с мужем, я так и не поняла, знаю, что есть те, кто вас здесь поддержит, мол время летит, ищи мужика, ну вот, он найден и где решение к нему уйти, что останавливает, жалость к мужу? А она нужна ему ваша жалость? Если у него есть шанс встретить более понимающую и любящую женщину, которая и на донора согласится и возможно взять приемного ребёнка, и кто бы что ни говорил, вряд ли они будут несчастны в таком случае, потому что каждый пойдёт на уступки ради отношений, ради их любви и нет никакой трагедии в этом, как тут выше писали, суть то любви в том, чтобы быть с человеком, которого любишь, несмотря ни на что, я вот считаю, что 15 безоблачных счастливых лет совсем не стоят того, что вы сейчас творите и муж такого отношения не заслужил, поэтому считаю, что вы должны его отпустить и перестать быть такой эгоисткой, он найдёт своё счастье, потому что, не считая детей, у вас все было хорошо, значит, он умеет любить, а вот любовник далеко не факт, что любить умеет, от него уже ушла женщина и истинную причину вы можете узнать, пожив с ним, слова зачастую оказываются просто словами
Trudi Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Ну а теперь главный вопрос: вы думаете, что секс у вас редко из за его депрессии? Представьте, что чувствует бесплодный муж, который догадывается, что жена из за его бесплодия нашла себе мужика. Что бы ни говорили выше, я считаю, если любишь пойдёшь на жертвы, вот муж разве не идёт на жертвы в этой ситуации? Он согласен на донора, несмотря на то, что хотел все таки своих детей. Свои желания это прекрасно, но я думаю, что любовь это и есть жертвенность и альтруизм в каком то Роде, когда не думаешь только о себе и своём комфорте, но и о партнёре, а он отвечает тебе взаимностью, готовый отдать тебе все, что у него есть, тоже пойти на какие то жертвы ради отношений В итоге он согласился, но ей уже стало не надо, потому что завела любовника. Не знаю, в муже я вижу больше человечности и желания отношений с автором, меньше эгоизма, чем в ней. В этом наверное вся суть современных отношений, ты мне-я тебе, все боятся переплатить за любовь, выдают её по крохам, а потом удивляются, почему отношения в тупике А теперь по порядку) жена нашла мужика на шестой год постановки диагноза, это у вас никак не учитывается, не? На жертвы? Чем он жертвует? Это немного не то, он не жертвует у него просто нет выбора! Жертвую я потому что у меня есть выбор родить от конкретного человека или неизвестно от кого. Ну вот, блин, так получилось у нас, ну не дал ему Бог возможности иметь своих детей, могла бы на себя это забрала, я бы точно свою и его жизнь из-за этого в унитаз спускать не стала! Выносила бы другая женщина его ребенка, я бы приняла его и жили бы нормально и на фиг бы его не посылала что у меня депрессия подите прочь, ничего мне не надо, ничего не хочу, как делает это он со мной! Есть только его желания и нежелания он же болеет, да? Только ему может быть плохо? А мне какого эти пять лет, быть посланной и с донором и с постелью? На донора только сейчас ведь согласился.
Sunny27 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А теперь по порядку) жена нашла мужика на шестой год постановки диагноза, это у вас никак не учитывается, не? На жертвы? Чем он жертвует? Это немного не то, он не жертвует у него просто нет выбора! Жертвую я потому что у меня есть выбор родить от конкретного человека или неизвестно от кого. Ну вот, блин, так получилось у нас, ну не дал ему Бог возможности иметь своих детей, могла бы на себя это забрала, я бы точно свою и его жизнь из-за этого в унитаз спускать не стала! Выносила бы другая женщина его ребенка, я бы приняла его и жили бы нормально и на фиг бы его не посылала что у меня депрессия подите прочь, ничего мне не надо, ничего не хочу, как делает это он со мной! Есть только его желания и нежелания он же болеет, да? Только ему может быть плохо? А мне какого эти пять лет, быть посланной и с донором и с постелью? На донора только сейчас ведь согласился. Ну он мог продолжить гнуть свою линию "хочу своего ребёнка и больше никакого" , согласен на донора, потому что, может и хотел бы своего ребёнка, но понимает, что сделает вас несчастной, НЕ согласившись на этот шаг. Понятно, что вам надо вечно жизнерадостного мужа и желательно не своими руками, ну так отпустите его, что вы вцепились мертвой хваткой в такого бесперспективного мужика, когда за 2000 км такие перспективы маячат, особенно если вы москвичка, а он замкадыш, у которого нет денег ))
Trudi Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Ну он мог продолжить гнуть свою линию "хочу своего ребёнка и больше никакого" , согласен на донора, потому что, может и хотел бы своего ребёнка, но понимает, что сделает вас несчастной, НЕ согласившись на этот шаг. Понятно, что вам надо вечно жизнерадостного мужа и желательно не своими руками, ну так отпустите его, что вы вцепились мертвой хваткой в такого бесперспективного мужика, когда за 2000 км такие перспективы маячат, особенно если вы москвичка, а он замкадыш, у которого нет денег ))Нет) у него немного другое)) дом некому оставить просто))Я не вцепилась) писала же, если он сам спросит, я отвечу правду) И давайте не будем делить людей по тому принципу где они родились
Asad Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 У нас было много попыток ЭКО прежде чем нам сказали, что хватит ребят мучаться, делайте с донорской спермой. Потрачена куча здоровья ( моего кстати), нервов обоих и денег. Объездили все клиники Москвы и по хорошему блату и как рядовые посетители. В последней эмбриолог сказала, что нормальных спермиков нет в принципе и она не за какие деньги просто сама не возьмется за ЭКО. Муж старался, честно признаю, бросил абсолютно пить, ну то есть вообще ни грамма, курить, что вообще никак не ожидала, но... Результаты спермограммы на это никак не изменились(( А это было до последних 5 лет или уже в процессе последних 5 лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти