Перейти к содержанию

Уйти или остаться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он не бросал пить. Этт вы за него бросили, и навязали ему свою волю. Без вас он мигом снова начнет.

Знаете есть такое выражение"мама поступила своего сына в МГУ"? А вы своего мужа "бросили пить".

Сплошное подавление чужой воли и личности. И замена ее своей личностью.

Фу какая я женщина)) камнями меня за это закидать!!! Мужика пить бросить заставила, на учебу отправила, а потом еще и денег вдруг он стал нормально зарабатывать. То ли дело жил бы своей волей или не жил как его двоюродный брат который умер в 33 года от пьянства. Вот чудесно бы было, правда?)

Автор, в 39 уже шансы забеременеть весьма невелики. По сути вы вполне возможно опоздали

Ну значит тем хуже для меня. У гинеколога было полтора месяца назад, мне озвучили что года два в запасе точно есть.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, это теория. У вас не было беременностей. Врач знакомая в 39 решила завести ребёнка, не вышло, яйцеклетки кончились

Нет, яйцеклетки пока точно созревают, небольшой вопрос по одной трубе был, одна точно в норме. В принципе нареканий по моему здоровью у гениколога пока нет, для моих лет все более чем хорошо. Да, и была у двух разных врачей, случайно так вышло, обе сказали всё одно и тоже.

Но я в принципе морально готовлюсь что может не получится самой родить.(

Опубликовано

Нет, это теория. У вас не было беременностей. Врач знакомая в 39 решила завести ребёнка, не вышло, яйцеклетки кончились

Некоторые в 35 уже не могут. Все индивидуально. Конечно в 40 лет забеременеть сложнее, но шансы есть. До 42 точно

Опубликовано

Да я очень хочу ребенка, почему решили что как инструмент? В чем это выражается?

Потому что Вы свое будущее разглядываете под углом отношений с мужчинами, а не ребенка.

Как Вы собираетесь родить своего ребенка? Где? Кто будет Вас ждать у роддома? В какой дом Вы младенца повезете? Кто будет его воспитывать? Кто содержать?

Мне кажется, в Вашей ситуации эти вопросы должны быть более актуальны, чем "недостаток секса" и "меня не ценят".

Ах, и еще беременность, которая в Вашем случае должна проходить максимально спокойно и комфортно.

Опубликовано

Потому что Вы свое будущее разглядываете под углом отношений с мужчинами, а не ребенка.

Как Вы собираетесь родить своего ребенка? Где? Кто будет Вас ждать у роддома? В какой дом Вы младенца повезете? Кто будет его воспитывать? Кто содержать?

Мне кажется, в Вашей ситуации эти вопросы должны быть более актуальны, чем "недостаток секса" и "меня не ценят".

Ах, и еще беременность, которая в Вашем случае должна проходить максимально спокойно и комфортно.

Конечно под уголом отношений с мужчинами. Кому-то из них же быть отцом для ребенка. Именно поэтому и задумываюсь кто будет встречать из роддома и в какой дом повезу младенца. И конечно хочется чтоб и у меня в моральном плане все в порядке было, чтоб я не чувствовала себя только другом и прислугой для мужа, а была еще и женщиной для него, женщиной которая родила ему ребенка и которую он хочет и ценит именно как женщину. Если я буду комфортно чувствовать себя с моральной точки зрения, то я и для ребенка и для мужчины горы сверну, а если буду чувствовать свою ущербность как объект сексуального внимания, то тут сложно говорить о моем душевном спокойствии. Хотя и физическое тоже страдает в таком контексте.

Семья не может держатся только на дружбе, ну или совсем уже в преклонном возрасте или точно не в моем случае. Я объясняла как много значит для меня секс. Ну вот такая я по природе(( Нет секса, я не удовлетворена и настроение летит к чёрту и общее самочувствие значительно ухудшается. Саму это бесит, но это никак мной не контролируется к сожалению.

Опубликовано

К сожалению, этого очень мало, чтобы определиться с таким важным выбором как построение семьи. Фактически и мужем секс с такой же частотой, как с любовником. А вы продумывали вопрос, как вы собираетесь жить и на что он ради вас готов? К примеру, готов он переехать в ваш город? Найти здесь работу, возможно, более высокооплачиваемую.. Это я к тому, что не получится ли так, что вы все бросите, помчитесь к милому, с которым рай в шалаше, а потом все сдуется как мыльный пузырь и будете проситься к мужу обратно как побитая собака? Оцените эти риски

... о каком городе вы говорите - коль живут в аграрной местности... Вы хоть представляете,что такое жизнь фермерская?... Меня удивляет - откуда у нее еще берутся силы и время на "обслуживание" любовника, даже столь редкого?...

Опубликовано

Я объясняла как много значит для меня секс. Ну вот такая я по природе(( Нет секса, я не удовлетворена и настроение летит к чёрту и общее самочувствие значительно ухудшается. Саму это бесит, но это никак мной не контролируется к сожалению.

Это объяснение, как 

"спорт для меня очень важен, я не могу без спортивный занятий, мне фигово без них, но заниматься я им могу только в финтесцентре на Канарах, ибо там беговая дорожка с таким оригинальным рисунком и гантели с пушистыми розовыми накладками, а попасть я туда могу максимум пару раз в год. Но повторюсь, без спорта я и дня прожить не могу"! )))

Опубликовано

Как мне здесь задали вопрос, что если бы желание у мужа вернулось, то рассматривала бы я свой уход от него. И я бы тогда конечно осталась с мужем, сто процентов. Только как все это вернуть я не знаю((

Похоже, это уже гормональное угасание, а не просто психологическое. У него реально уже нет желания. а не нет возможности.

Но, что-то мне подсказывает, что узнай он о ваших "походах", возжелал бы с  такой страстью, что и сам бы удивился.

Вы представляете какая я блядь, 20 лет жила и видела только мужа, у мужа начались проблемы? ...

Зачем вы вообще реагируете на такие обвинения?

Опубликовано

Похоже, это уже гормональное угасание, а не просто психологическое. У него реально уже нет желания. а не нет возможности.

Но, что-то мне подсказывает, что узнай он о ваших "походах", возжелал бы с  такой страстью, что и сам бы удивился.

Зачем вы вообще реагируете на такие обвинения?

Он говорит что да, вроде глазами хочет, но вот просто поваляться в обнимку и посмотреть телек это намного увлекательней(

Реагирую? Ну для меня если честно, очень странно что человек пришел в тему не для того, чтобы что-то посоветовать, а просто оскорбить)) Дел других нет что ли? Мало ли что я думаю о людях создавших темы, если ничего посоветовать или на себя ситуацию перемерить не могу, то точно не пойду всех блядями, кобелями и извращенцами называть. Странный мужчина)))

Опубликовано

Конечно под уголом отношений с мужчинами. Кому-то из них же быть отцом для ребенка. Именно поэтому и задумываюсь кто будет встречать из роддома и в какой дом повезу младенца. И конечно хочется чтоб и у меня в моральном плане все в порядке было, чтоб я не чувствовала себя только другом и прислугой для мужа, а была еще и женщиной для него, женщиной которая родила ему ребенка и которую он хочет и ценит именно как женщину. Если я буду комфортно чувствовать себя с моральной точки зрения, то я и для ребенка и для мужчины горы сверну, а если буду чувствовать свою ущербность как объект сексуального внимания, то тут сложно говорить о моем душевном спокойствии. Хотя и физическое тоже страдает в таком контексте.

Семья не может держатся только на дружбе, ну или совсем уже в преклонном возрасте или точно не в моем случае. 

А Вы точно осознаете, что такое материнство? Какие последствия и изменения в организме могут произойти после родов? Что будет, если родится особенный ребенок?

Вам точно 39 лет?

Опубликовано
Конечно под уголом отношений с мужчинами. Кому-то из них же быть отцом для ребенка. Именно поэтому и задумываюсь кто будет встречать из роддома и в какой дом повезу младенца.

Вы об это ни разу не писали. Вы оценивали, с каким мч будет комфортнее Вам, но не Вашему ребенку.

И конечно хочется чтоб и у меня в моральном плане все в порядке было, чтоб я не чувствовала себя только другом и прислугой для мужа, а была еще и женщиной для него, женщиной которая родила ему ребенка и которую он хочет и ценит именно как женщину. Если я буду комфортно чувствовать себя с моральной точки зрения, то я и для ребенка и для мужчины горы сверну, а если буду чувствовать свою ущербность как объект сексуального внимания, то тут сложно говорить о моем душевном спокойствии.

И опять Вы проецируете свой комфорт на все и вся. Роль прислуги Вам не избежать, только Вы будете прислугой реьенку, а не мужу. И мне кажется, что как раз таки это Вас больше всего и пугает. Как женщина Вы сможете первое время о себе вообще забыть. Ясен-пень ребенка в 40 лет Вам не дасться легко. Будут и депрессии, и упадок сил, и слезы и все что угодно. Какой секс, о чем Вы? Как женщину Вы себя хорошо если вспомните, когда ребенок с памперсов вылезет. И тут хоть Апаллона рядом поставь, Ваш Аполлон будет ребенок, а не мужчина.

Семья не может держатся только на дружбе, ну или совсем уже в преклонном возрасте или точно не в моем случае.

Да, семья еще держиться на совместном воспитании ребенка.

Вообще не поняла аналогии...

Вы 5 лет живете с редким сексом. Если бы проблема была и вправду в нем, то эта тему, как и любовник, объявились на года 4 раньше. Насчет секса Вы сами себе лукавите.

Опубликовано

Вообще не поняла аналогии...

Не надо понимать.

Многие из форумчан, в своём время, тоже стояли перед выбором: уйти или остаться, простить или нет. Как правило, люди выбирают остаться и простить, потому что находят кучу причин для того, чтобы их привычная жизнь оставалась такой же как и прежде.

Они ищут недостатки в новых отношениях, любимых, материальные прорехи и тд.. И, конечно, находят тысячу подтверждений своего выбора - ничего не менять.

Многие люди с трудом переживают переезд с одной улицы, на другую... Чего уж говорить о новом партнере.

Так же, немаловажную роль обычно играют стереотипы, мнение родственников и друзей...

Но!

Человек рожден для счастья, а не для терпения.

Что вы лично теряет от развода? Да почти ничего.

Если не измените свою жизнь сегодня, через 10 лет можете крупно сожалеть об этом.

Любовь, Секс и дети - основа личного счастья человека).

Мне почему-то кажется, что вы уже приняли решение, но не уверены на 100%. Вам интересно, а что скажут люди...)

А люди, они, как правило, любят осуждать и, в большинстве своём, трусишки)

Опубликовано

Он говорит что да, вроде глазами хочет, но вот просто поваляться в обнимку и посмотреть телек это намного увлекательней(

Реагирую? Ну для меня если честно, очень странно что человек пришел в тему не для того, чтобы что-то посоветовать, а просто оскорбить)) Дел других нет что ли? Мало ли что я думаю о людях создавших темы, если ничего посоветовать или на себя ситуацию перемерить не могу, то точно не пойду всех блядями, кобелями и извращенцами называть. Странный мужчина)))

Это поведение мужчины со слабым темпераментом. Они не хотят, им и так тепло. А что хочет женщина - их не волнует.

Тут таких не один десяток)

Женщина не имеет права хотеть секса настолько, чтоб начать изменять ради секса. Ну вот такой загон у многих в головах. И что? вы будете перед каждым душу выворачивать наизнанку? я вас умоляю)

Опубликовано

А Вы точно осознаете, что такое материнство? Какие последствия и изменения в организме могут произойти после родов? Что будет, если родится особенный ребенок?

Вам точно 39 лет?

Асад!)))

Не пугайте человка)))

Автор, все будет в порядке. Женщина может родить здорового ребёнка в любом возрасте, если у неё нормальная наследственность и нет серьёзных заболеваний. Главное, рожать от мужика по-моложе.

Медицинскую лекцию читать не буду, но поверьте, так и есть).

Женщина уже рождена с набором яйцеклеток и в них уже есть набор генов, которые остаются в них навсегда. Ничего нового туда не добавляется. Чего нельзя сказать про мужские сперматозоиды, которые очень часто обновляются. И чем старше мужик, тем сложнее ему родить здорового ребёнка.

Опубликовано

Семья не может держатся только на дружбе, ну или совсем уже в преклонном возрасте или точно не в моем случае. Я объясняла как много значит для меня секс. Ну вот такая я по природе(( Нет секса, я не удовлетворена и настроение летит к чёрту и общее самочувствие значительно ухудшается. Саму это бесит, но это никак мной не контролируется к сожалению.

Ребенка вы будете рожать себе. Как и каждая из нас. Не опускайтесь до яжежматери - это плохой пассаж.

Опубликовано

Вы 5 лет живете с редким сексом. Если бы проблема была и вправду в нем, то эта тему, как и любовник, объявились на года 4 раньше. Насчет секса Вы сами себе лукавите.

Да не то, что раньше, он бы объявился рядышком, а не за 2000 км, что б с ним можно было пару раз в неделю сексится, а не раз в полгода. Смысл в таком любовнике "ради секса"?

Опубликовано

Или не такой дурачок, каким считает его жена. И давно просёк, что не только переписка у жены на стороне. Переживает взрыв мозга.

мне кажется, правда так и есть. Муж понял, что произошла измена , и сейчас не с депрессией от того, что детей не может быть, а оттого, что жена предала борется. Поскольку близкий человек, как Вы говорите, то ему тяжело принять решение расстаться. Вот он и ждет, когда придет решение. Мужчины тяжелее идут на развод

Опубликовано

мне кажется, правда так и есть. Муж понял, что произошла измена , и сейчас не с депрессией от того, что детей не может быть, а оттого, что жена предала борется. Поскольку близкий человек, как Вы говорите, то ему тяжело принять решение расстаться. Вот он и ждет, когда придет решение. Мужчины тяжелее идут на развод

Так секса нет 5 лет, а любовник всего полгода.

Да не то, что раньше, он бы объявился рядышком, а не за 2000 км, что б с ним можно было пару раз в неделю сексится, а не раз в полгода. Смысл в таком любовнике "ради секса"?

Ну да, или так.

В любовм случае секс тут какой-то инструмент манипуляции, нет такой дикой потребности у автора.

Так что может муж и прав - родит и вся эта дурь из головы выйдет.

Женщина может родить здорового ребёнка в любом возрасте, если у неё нормальная наследственность и нет серьёзных заболеваний

Второго, третьего, четвертого - до менопаузы в любой момент.

Для первенца 40 лет это все таки уже край.

Опубликовано

В этом есть разумное зерно. Да.

Но оно знаешь как? иногда ожидание секса лучше самого секса))

Хотя, плохо в этом то, что она совершенно не знает любовника. Соприкасаясь с ним практически только для милостей и няшностей, ну и страсти, ко всему этому прилагаемой пару раз в году, она не видит того, с кем реально собирается построить семью. Мой прогноз насчет этого парня очень неблагоприятен. Автора ждет огромное разочарование, куда похлеще, чем от мужа. 

Я еще раз настоятельно не рекомендую уходить от мужа. 

мне кажется, правда так и есть. Муж понял, что произошла измена , 

Не смешите.

Опубликовано

Асад!)))

Не пугайте человка)))

Жень, ну а что, разве я не прав? Эт в 19 рожают не особо понимая что да как там потом, но в 39 с таким же подходом... 

Но оно знаешь как? иногда ожидание секса лучше самого секса))

Ну так из-за этого "ожидания" и 70% проблем с мужем, ибо не далеко секасом там единым все эти проблемы ограничиваются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...