taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Нет, ни разу не склочный, по крайней мере пока не заметила, ну просто логично как-то было предположить, что он будет не в восторге если его ребенка не он будет воспитывать, в то время когда он сам хочет и семью и детей. Она попросила его съехать, взяла месяц на подумать, потом объявила что чувства умерли и надо развестись, он ни на чем не настаивал, спокойно развелись. Вообще очень спокойный человек, избегающий конфликтов. В общем - не инициативный. Жена ушла - ну и ладно. Денег особо нет - ну и пусть. Вы замужем - ну что поделать..? Нет, все меньше и меньше он мне нравится ваш МЧ. Все его достоинство в том, что он хороший любовник (и то - под сомнением, с голодухи кого угодно готов возвести на пъедестал, тем более, что секс с ним не чаще чем с мужем). Ну вот пусть им и остается.
hockey Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Всё бы ничего, но 7 лет, автор 7! Всё как у Вас с мужем, только наоборот. Меня немного смущает это. Почему-то приходит на ум замечательное итальянское имя, слегка позорящее весь мужской род. Дай Бог, ошибаюсь.
Trudi Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 В общем - не инициативный. Жена ушла - ну и ладно. Денег особо нет - ну и пусть. Вы замужем - ну что поделать..? Нет, все меньше и меньше он мне нравится ваш МЧ. Все его достоинство в том, что он хороший любовник (и то - под сомнением, с голодухи кого угодно готов возвести на пъедестал, тем более, что секс с ним не чаще чем с мужем). Ну вот пусть им и остается. Да, вот это правильное слово наверно.. Именно не иннициативный. Но меня это качество как-то не смущало... Мне всегда кажется что если поддержать человека, то все получится)) Оптимистка?)
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Да, вот это правильное слово наверно.. Именно не иннициативный. Но меня это качество как-то не смущало... Мне всегда кажется что если поддержать человека, то все получится)) Оптимистка?) Это очень вредное заблуждение. Поверьте мне. Не торопитесь. Хотя, вы и сами не торопитесь. Значит - хватает разума, даже не смотря на острую влюбленность.
Trudi Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Это очень вредное заблуждение. Поверьте мне. Не торопитесь. Хотя, вы и сами не торопитесь. Значит - хватает разума, даже не смотря на острую влюбленность. Не тороплюсь, да. Если бы не возраст в плане детей, то очень долго бы решалась на что-нибудь. А тут грубо говоря каждый месяц играет роль, надо что-то решать в плане деток((
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не тороплюсь, да. Если бы не возраст в плане детей, то очень долго бы решалась на что-нибудь. А тут грубо говоря каждый месяц играет роль, надо что-то решать в плане деток(( Этот - не вариант. Если даже хотите уйти - то точно не к нему.
AleHka Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не тороплюсь, да. Если бы не возраст в плане детей, то очень долго бы решалась на что-нибудь. А тут грубо говоря каждый месяц играет роль, надо что-то решать в плане деток((Вот именно. Мужика найти никогда не поздно, а вам родить надо успеть. Ни к чему этот альтруизм в пользу человека, который ничего не хочет делать, чтобы наладить ваши отношения
Тан Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не тоСроплюсь, да. Если бы не возраст в плане детей, то очень долго бы решалась на что-нибудь. А тут грубо говоря каждый месяц играет роль, надо что-то решать в плане деток(( СТРАННО МУЖ РЕВНИВЫЙ И ТЕРПИТ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ В ТЕЧЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ ?!
vest Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А вы видились один раз только с любовником?! В этом случае вопрос относительно этого чувака отпадает. А раз отпадает, то остается вопрос как быть с интимом в семье. У вас какие мысли на этот счет ?!
Trudi Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Нет, три раза, первый раз жили вместе неделю, другие разы по три дня СТРАННО МУЖ РЕВНИВЫЙ И ТЕРПИТ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ В ТЕЧЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ ?!Ну у него как бы вариантов нет. Несколько раз пытался планшет выкинуть, просто знает что я тогда психану, ну и потом я же рядом нахожусь.Мыслей уже никаких нет( Ну если человек тебя отталкивает и просит не приставать чаще раза в две, три недели какие мысли могут быть( когда сам говорит что не хочет и лучше не будет((( Не понимаю как можно говориьь что любишь человека и в тоже время его отталкивать... Просто привычка и просто удобно...
taisha. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну если человек тебя отталкивает и просит не приставать чаще раза в две, три недели какие мысли могут быть( когда сам говорит что не хочет и лучше не будет((( Не понимаю как можно говориьь что любишь человека и в тоже время его отталкивать... Просто привычка и просто удобно... Ну, как вариант - секс не доставляет ему удовольствия, ради которого стоит его вообще желать? Нет, я не думаю, что он вас не любит. И вы его любите. Просто сейчас у вас крышеснос на фоне сексуальной и эмоциональной ущемленности в семье.
hockey Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не понимаю как можно говориьь что любишь человека и в тоже время его отталкивать... Просто привычка и просто удобно... Или не такой дурачок, каким считает его жена. И давно просёк, что не только переписка у жены на стороне. Переживает взрыв мозга.
Trudi Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Ну, как вариант - секс не доставляет ему удовольствия, ради которого стоит его вообще желать? Нет, я не думаю, что он вас не любит. И вы его любите. Просто сейчас у вас крышеснос на фоне сексуальной и эмоциональной ущемленности в семье. Как мне здесь задали вопрос, что если бы желание у мужа вернулось, то рассматривала бы я свой уход от него. И я бы тогда конечно осталась с мужем, сто процентов. Только как все это вернуть я не знаю((Ему реально не интересно все что связано с сексом, во многих вещах стал просто ханжой, именно стал, раньше таким не был. Он сам это замечает даже) Или не такой дурачок, каким считает его жена. И давно просёк, что не только переписка у жены на стороне. Переживает взрыв мозга. Я не считаю его дурачком. И каждый раз когда встречалась с мч отпрашивался у мужа и грубо говоря я первый раз за 20 лет отдыхала одна, без него и с ночовкой у "подруг" оставалась тоже первый раз. Но отпускает же.
hockey Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Но отпускает же. Влюблённый телок, или по современному алень. Понимает, что сделать ничего не может, т.к. уже "слит".
Кий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вероятно я все таки не так написала)) Поймите, у нас с мужем 15 лет совместной жизни секс был практически каждый день и хотели друг друга и удовольствие получали громадное оба. В муже что-то сломалось когда он узнал, что не может иметь детей, вот именно в тот момент секс стал ему не интересен абсолютно. Бесполезный акт от которого не могут появится дети. Как-то так у него в голове это видится. И да, сейчас секс для него это правда приложение усилий... И в силу возраста и в силу осознания себя неполноценным мужчиной ( хотя я ни разу так не считаю) секс не приносит ему то удовольствие которое приносил, до того как он узнал что бесплоден. ... вот так, как только у него произошел эмоциональный сбой, повлекший и физиологический, вы тут же побежали на сторону ноги раздвигать... Но и нравы у вас!... Так и рождаются бляди, которые прекрасно понимают степень своего поведения, вот и ищут под любыми предлогами, оправдания своему блядству... Что мужу слабо признаться, что любовника завели... или его кошелек вас держит?... Только ничего не говорите о "высоких и душевных материях" отношений с мужем, если за его спиной животный трах с молодым самцом. Как все это мерзско и подло жить двойной жизнью...
Кий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А что есть у вашего МЧ? ... эрегированный член... а что еще нужно ей? Ну как сказать в курсе... Муж знает что есть мужчина с которым я переписываюсь каждый день на протяжении 9 месяцев, знает что мы друг другу нравимся, знает что этот мужчина хотел бы быть со мной все время. Отчасти спокоен потому что мы очень далеко друг от друга, у нас разница во времени 2 часа и 2000 км. Что встречались конечно не знает. Относится к этому как к моему сумасшествию, психует периодически и просто ждет когда я перебешусь ( он это так называет) Да я знаю что никакой другой не будет.. Это просто как идеальный вариант при котором мне легко было бы уйти. В принципе всё так, но немножко не так)) К любовнику не ухожу из-за того что не могу вот так вот просто взять и бросить мужа, ну по большому счёту предать окончательно. Не представляю как скажу это и что будет(( И конечно муж ни смотря ни на что очень близкий для меня человек. Идеальный для меня вариант, если бы муж сказал что нашел другую женщину, вот тогда, да, меня бы через 5 минут уже не было бы рядом с ним. Нет, детей нет. ... мужа вы уже предали окончательно и лучше от него уйти сразу, пока он не выявил ваш адюльтер ... Вы хоть представляете, что может произойти, если вскроется ваше предательство?..
Trudi Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 ... вот так, как только у него произошел эмоциональный сбой, повлекший и физиологический, вы тут же побежали на сторону ноги раздвигать... Но и нравы у вас!... Так и рождаются бляди, которые прекрасно понимают степень своего поведения, вот и ищут под любыми предлогами, оправдания своему блядству... Что мужу слабо признаться, что любовника завели... или его кошелек вас держит?... Только ничего не говорите о "высоких и душевных материях" отношений с мужем, если за его спиной животный трах с молодым самцом. Как все это мерзско и подло жить двойной жизнью...Вы представляете какая я блядь, 20 лет жила и видела только мужа, у мужа начались проблемы? На фиг все, мы справимся, мы же любим друг друга) Не хочет год секса - я потерплю, два - конечно дорогой тебе же тяжело, три - ну ничего все бывает, четыре - я вроде и сама уже ничего не хочу, пять лет - нет все таки хочу, не могу так больше, делаю все возможное чтобы все вернулось, но слышу что ему этого не надо и лучше ничего не станет, шестой год пошел - не приставай ко мне милая, давай усыновим двух детей и ты ими займешься, а не сексом. И после этого я блядь? Да ради Бога, считайте меня кем хотите) Но мне еще 40 лет нет и знаете я как-то своей жизни без секса не представляю... Ну вот по природе такая что нравится мне сексом заниматься, в идеале с мужем, но если ему этого не надо, то, что? Какие варианты?И да, я согласна, жить двойной жизнью и мерзко и подло. И чувствую я себя ужасно, но на данном этапе я других вариантов просто не вижу. А и по поводу кошелька мужа который меня держит - очень смешно))
Кий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не тороплюсь, да. Если бы не возраст в плане детей, то очень долго бы решалась на что-нибудь. А тут грубо говоря каждый месяц играет роль, надо что-то решать в плане деток(( ... да не в плане деток вам надо решать, как можно скорее оформить развод. Ведь муж не дурак, раз заподозрил вас уже... рано, или поздно все равно спалитесь - это же так понятно...
Trudi Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Вот мне только не понятно, круто так в жизни получается... Начались проблемы, муж не хочет/не может их решать, просто не хочу и все, но тебя люблю никуда не отпущу, усыновим детей и сиди занимайся ими, а не думай о всякой фигне типа секса - он в этой ситуации хороший. Я пытаюсь пять лет хоть как-то приспособится, схожу с ума от сложившейся ситуации, в итоге встречаю человека с которым мне хорошо, но не мчусь к нему опрометью, я даже мужу рассказала, что да, есть человек мы нравимся друг другу, не для того чтоб его позлить, а для того чтоб хоть немножко задумался над нашими отношениями - и я предатель и блядь. ... да не в плане деток вам надо решать, как можно скорее оформить развод. Ведь муж не дурак, раз заподозрил вас уже... рано, или поздно все равно спалитесь - это же так понятно... Очень легко говорить что нужно развестись... А вот сделать это((( Поймите я большую часть своей жизни с мужем, и вот так взять и перечеркнуть все... Я не могу просто(( Как я его больше не увижу? Не буду знать поел ли, выспался, да все, каждая мелочь важна... Но и жить так как сейчас я тоже не могу больше. Если бы он хоть немножко попытался нормализовать отношения, не нужно меня трахать по два раза в сутки, достаточно хоть иногда чувствовать ЕГО желание, а не только свое...
Кий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вы представляете какая я блядь, 20 лет жила и видела только мужа, у мужа начались проблемы? На фиг все, мы справимся, мы же любим друг друга) Не хочет год секса - я потерплю, два - конечно дорогой тебе же тяжело, три - ну ничего все бывает, четыре - я вроде и сама уже ничего не хочу, пять лет - нет все таки хочу, не могу так больше, делаю все возможное чтобы все вернулось, но слышу что ему этого не надо и лучше ничего не станет, шестой год пошел - не приставай ко мне милая, давай усыновим двух детей и ты ими займешься, а не сексом. И после этого я блядь? Да ради Бога, считайте меня кем хотите) Но мне еще 40 лет нет и знаете я как-то своей жизни без секса не представляю... Ну вот по природе такая что нравится мне сексом заниматься, в идеале с мужем, но если ему этого не надо, то, что? Какие варианты? ... У-ХО-ДИ-ТЕ от него, а не живите двойной жизнью!!!... и что вы за жена такая, мужа не в состоянии вывести из эмоционального ступора, но зато успевшая уже найти левый член. Да самотыков накупите - ведь что то там глаголили о любви к мужу... и как можно любить и предавать?..
Trudi Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 ... У-ХО-ДИ-ТЕ от него, а не живите двойной жизнью!!!... и что вы за жена такая, мужа не в состоянии вывести из эмоционального ступора, но зато успевшая уже найти левый член. Да самотыков накупите - ведь что то там глаголили о любви к мужу... и как можно любить и предавать?.. Ну вероятно хорошая жена) коль 20 лет прожил и отпускать не хочет)Самотыки куплены уже давно)) - что-то не особо помогают))Вы с искусственной вагиной живете или с рукой балуетесь?) Хватает? На женщин не тянет? Вот и мне самотыков не хватает... Как-то знаете с живым человеком лучше намного) А где я писала что люблю... Я писала что это мой самый близкий человек, родители у меня умерли, родственников нет, так что он действительно единственный близкий человек. И знаете, уйти я всегда успею...
Felina Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Благородный вариант: родить ребенка от донора и остаться с мужем. Как ребенок появится, Ваши приоритеты насчет семьи сильно изменятся. В первую очередь встанет мат.стабильность и надежный человек рядом. Любовник Вам этого дать не может. Неблагородный вариант: втихоря забеременить от любовника и дальше все по тому же плану. А других вариантов я не вижу. Вам считай сорокет, если вообще хотите детей, то это надо вот прям сейчас, а найти достойного отца ребенку за год это уж как-то очень фэнтезийно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти