Перейти к содержанию

Уйти или остаться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ни разу не склочный, по крайней мере пока не заметила, ну просто логично как-то было предположить, что он будет не в восторге если его ребенка не он будет воспитывать, в то время когда он сам хочет и семью и детей.

Она попросила его съехать, взяла месяц на подумать, потом объявила что чувства умерли и надо развестись, он ни на чем не настаивал, спокойно развелись. Вообще очень спокойный человек, избегающий конфликтов.

В общем - не инициативный. Жена ушла - ну и ладно. Денег особо нет - ну и пусть. Вы замужем - ну что поделать..?

Нет, все меньше и меньше он мне нравится ваш МЧ. Все его достоинство в том, что он хороший любовник (и то - под сомнением, с голодухи кого угодно готов возвести на пъедестал, тем более, что секс с ним не чаще чем с мужем). Ну вот пусть им и остается.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё бы ничего, но 7 лет, автор 7! Всё как у Вас с мужем, только наоборот. Меня немного смущает это. Почему-то приходит на ум замечательное итальянское имя, слегка позорящее весь мужской род. Дай Бог, ошибаюсь.

Опубликовано

В общем - не инициативный. Жена ушла - ну и ладно. Денег особо нет - ну и пусть. Вы замужем - ну что поделать..?

Нет, все меньше и меньше он мне нравится ваш МЧ. Все его достоинство в том, что он хороший любовник (и то - под сомнением, с голодухи кого угодно готов возвести на пъедестал, тем более, что секс с ним не чаще чем с мужем). Ну вот пусть им и остается.

Да, вот это правильное слово наверно.. Именно не иннициативный. Но меня это качество как-то не смущало... Мне всегда кажется что если поддержать человека, то все получится)) Оптимистка?)
Опубликовано

Да, вот это правильное слово наверно.. Именно не иннициативный. Но меня это качество как-то не смущало... Мне всегда кажется что если поддержать человека, то все получится)) Оптимистка?)

Это очень вредное заблуждение. Поверьте мне. Не торопитесь. Хотя, вы и сами не торопитесь. Значит - хватает разума, даже не смотря на острую влюбленность.

Опубликовано

Это очень вредное заблуждение. Поверьте мне. Не торопитесь. Хотя, вы и сами не торопитесь. Значит - хватает разума, даже не смотря на острую влюбленность.

Не тороплюсь, да. Если бы не возраст в плане детей, то очень долго бы решалась на что-нибудь. А тут грубо говоря каждый месяц играет роль, надо что-то решать в плане деток((

Опубликовано

Не тороплюсь, да. Если бы не возраст в плане детей, то очень долго бы решалась на что-нибудь. А тут грубо говоря каждый месяц играет роль, надо что-то решать в плане деток((

Этот - не вариант. Если даже хотите уйти - то точно не к нему. 

Опубликовано

Вот именно. Мужика найти никогда не поздно, а вам родить надо успеть. Ни к чему этот альтруизм в пользу человека, который ничего не хочет делать, чтобы наладить ваши отношения
Опубликовано

Не тоСроплюсь, да. Если бы не возраст в плане детей, то очень долго бы решалась на что-нибудь. А тут грубо говоря каждый месяц играет роль, надо что-то решать в плане деток((

СТРАННО МУЖ РЕВНИВЫЙ И ТЕРПИТ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ В ТЕЧЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ ?!

Опубликовано

А вы видились один раз только с любовником?!

В этом случае вопрос относительно этого чувака отпадает.

А раз отпадает, то остается вопрос как быть с интимом в семье. У вас какие мысли на этот счет ?!

Опубликовано

Нет, три раза, первый раз жили вместе неделю, другие разы по три дня

СТРАННО МУЖ РЕВНИВЫЙ И ТЕРПИТ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ В ТЕЧЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ ?!

Ну у него как бы вариантов нет. Несколько раз пытался планшет выкинуть, просто знает что я тогда психану, ну и потом я же рядом нахожусь.

Мыслей уже никаких нет( Ну если человек тебя отталкивает и просит не приставать чаще раза в две, три недели какие мысли могут быть( когда сам говорит что не хочет и лучше не будет((( Не понимаю как можно говориьь что любишь человека и в тоже время его отталкивать... Просто привычка и просто удобно...

Опубликовано

Ну если человек тебя отталкивает и просит не приставать чаще раза в две, три недели какие мысли могут быть( когда сам говорит что не хочет и лучше не будет((( Не понимаю как можно говориьь что любишь человека и в тоже время его отталкивать... Просто привычка и просто удобно...

Ну, как вариант - секс не доставляет ему удовольствия, ради которого стоит его вообще желать?

Нет, я не думаю, что он вас не любит. И вы его любите. Просто сейчас у вас крышеснос на фоне сексуальной и эмоциональной ущемленности в семье.

Опубликовано

Не понимаю как можно говориьь что любишь человека и в тоже время его отталкивать... Просто привычка и просто удобно...

Или не такой дурачок, каким считает его жена. И давно просёк, что не только переписка у жены на стороне. Переживает взрыв мозга.

Опубликовано

Ну, как вариант - секс не доставляет ему удовольствия, ради которого стоит его вообще желать?

Нет, я не думаю, что он вас не любит. И вы его любите. Просто сейчас у вас крышеснос на фоне сексуальной и эмоциональной ущемленности в семье.

Как мне здесь задали вопрос, что если бы желание у мужа вернулось, то рассматривала бы я свой уход от него. И я бы тогда конечно осталась с мужем, сто процентов. Только как все это вернуть я не знаю((

Ему реально не интересно все что связано с сексом, во многих вещах стал просто ханжой, именно стал, раньше таким не был. Он сам это замечает даже)

Или не такой дурачок, каким считает его жена. И давно просёк, что не только переписка у жены на стороне. Переживает взрыв мозга.

Я не считаю его дурачком. И каждый раз когда встречалась с мч отпрашивался у мужа и грубо говоря я первый раз за 20 лет отдыхала одна, без него и с ночовкой у "подруг" оставалась тоже первый раз. Но отпускает же.
Опубликовано

Но отпускает же.

Влюблённый телок, или по современному алень.  Понимает, что сделать ничего не может, т.к. уже "слит".

Опубликовано

Вероятно я все таки не так написала))

Поймите, у нас с мужем 15 лет совместной жизни секс был практически каждый день и хотели друг друга и удовольствие получали громадное оба. В муже что-то сломалось когда он узнал, что не может иметь детей, вот именно в тот момент секс стал ему не интересен абсолютно. Бесполезный акт от которого не могут появится дети. Как-то так у него в голове это видится. И да, сейчас секс для него это правда приложение усилий... И в силу возраста и в силу осознания себя неполноценным мужчиной ( хотя я ни разу так не считаю) секс не приносит ему то удовольствие которое приносил, до того как он узнал что бесплоден.

... вот так, как только у него произошел эмоциональный сбой, повлекший и физиологический, вы тут же побежали на сторону ноги раздвигать... Но и нравы у вас!...  Так и рождаются   бляди, которые прекрасно понимают степень своего поведения, вот и ищут под любыми предлогами, оправдания своему блядству... Что мужу слабо признаться, что любовника завели... или его кошелек вас держит?... Только ничего не говорите о "высоких и душевных материях" отношений с мужем, если за его спиной животный трах с молодым самцом. Как все это мерзско  и подло жить двойной жизнью...

Опубликовано

А что есть у вашего МЧ?

... эрегированный член... а что еще нужно ей?

Ну как сказать в курсе... Муж знает что есть мужчина с которым я переписываюсь каждый день на протяжении 9 месяцев, знает что мы друг другу нравимся, знает что этот мужчина хотел бы быть со мной все время. Отчасти спокоен потому что мы очень далеко друг от друга, у нас разница во времени 2 часа и 2000 км. Что встречались конечно не знает. Относится к этому как к моему сумасшествию, психует периодически и просто ждет когда я перебешусь ( он это так называет)

Да я знаю что никакой другой не будет.. Это просто как идеальный вариант при котором мне легко было бы уйти.

В принципе всё так, но немножко не так))

К любовнику не ухожу из-за того что не могу вот так вот просто взять и бросить мужа, ну по большому счёту предать окончательно. Не представляю как скажу это и что будет(( И конечно муж ни смотря ни на что очень близкий для меня человек. Идеальный для меня вариант, если бы муж сказал что нашел другую женщину, вот тогда, да, меня бы через 5 минут уже не было бы рядом с ним.

Нет, детей нет.

... мужа вы уже предали окончательно  и лучше от него  уйти сразу, пока он не выявил ваш адюльтер ... Вы хоть представляете, что может произойти, если вскроется ваше предательство?..

Опубликовано

... вот так, как только у него произошел эмоциональный сбой, повлекший и физиологический, вы тут же побежали на сторону ноги раздвигать... Но и нравы у вас!... Так и рождаются бляди, которые прекрасно понимают степень своего поведения, вот и ищут под любыми предлогами, оправдания своему блядству... Что мужу слабо признаться, что любовника завели... или его кошелек вас держит?... Только ничего не говорите о "высоких и душевных материях" отношений с мужем, если за его спиной животный трах с молодым самцом. Как все это мерзско и подло жить двойной жизнью...

Вы представляете какая я блядь, 20 лет жила и видела только мужа, у мужа начались проблемы? На фиг все, мы справимся, мы же любим друг друга) Не хочет год секса - я потерплю, два - конечно дорогой тебе же тяжело, три - ну ничего все бывает, четыре - я вроде и сама уже ничего не хочу, пять лет - нет все таки хочу, не могу так больше, делаю все возможное чтобы все вернулось, но слышу что ему этого не надо и лучше ничего не станет, шестой год пошел - не приставай ко мне милая, давай усыновим двух детей и ты ими займешься, а не сексом. И после этого я блядь? Да ради Бога, считайте меня кем хотите) Но мне еще 40 лет нет и знаете я как-то своей жизни без секса не представляю... Ну вот по природе такая что нравится мне сексом заниматься, в идеале с мужем, но если ему этого не надо, то, что? Какие варианты?

И да, я согласна, жить двойной жизнью и мерзко и подло. И чувствую я себя ужасно, но на данном этапе я других вариантов просто не вижу.

А и по поводу кошелька мужа который меня держит - очень смешно))

Опубликовано

... да не в плане деток вам надо решать, как можно скорее оформить развод. Ведь муж не дурак, раз заподозрил вас уже...   рано, или поздно все равно спалитесь - это же так понятно...  

Опубликовано

Вот мне только не понятно, круто так в жизни получается... Начались проблемы, муж не хочет/не может их решать, просто не хочу и все, но тебя люблю никуда не отпущу, усыновим детей и сиди занимайся ими, а не думай о всякой фигне типа секса - он в этой ситуации хороший. Я пытаюсь пять лет хоть как-то приспособится, схожу с ума от сложившейся ситуации, в итоге встречаю человека с которым мне хорошо, но не мчусь к нему опрометью, я даже мужу рассказала, что да, есть человек мы нравимся друг другу, не для того чтоб его позлить, а для того чтоб хоть немножко задумался над нашими отношениями - и я предатель и блядь.

... да не в плане деток вам надо решать, как можно скорее оформить развод. Ведь муж не дурак, раз заподозрил вас уже...   рано, или поздно все равно спалитесь - это же так понятно...

Очень легко говорить что нужно развестись... А вот сделать это((( Поймите я большую часть своей жизни с мужем, и вот так взять и перечеркнуть все... Я не могу просто(( Как я его больше не увижу? Не буду знать поел ли, выспался, да все, каждая мелочь важна... Но и жить так как сейчас я тоже не могу больше. Если бы он хоть немножко попытался нормализовать отношения, не нужно меня трахать по два раза в сутки, достаточно хоть иногда чувствовать ЕГО желание, а не только свое...
Опубликовано

Вы представляете какая я блядь, 20 лет жила и видела только мужа, у мужа начались проблемы? На фиг все, мы справимся, мы же любим друг друга) Не хочет год секса - я потерплю, два - конечно дорогой тебе же тяжело, три - ну ничего все бывает, четыре - я вроде и сама уже ничего не хочу, пять лет - нет все таки хочу, не могу так больше, делаю все возможное чтобы все вернулось, но слышу что ему этого не надо и лучше ничего не станет, шестой год пошел - не приставай ко мне милая, давай усыновим двух детей и ты ими займешься, а не сексом. И после этого я блядь? Да ради Бога, считайте меня кем хотите) Но мне еще 40 лет нет и знаете я как-то своей жизни без секса не представляю... Ну вот по природе такая что нравится мне сексом заниматься, в идеале с мужем, но если ему этого не надо, то, что? Какие варианты?

... У-ХО-ДИ-ТЕ от него, а не живите двойной жизнью!!!... и что вы за жена такая, мужа не в состоянии вывести из эмоционального ступора, но зато успевшая уже найти левый член.  Да самотыков накупите  - ведь что то там глаголили о любви к мужу... и как можно любить и предавать?..  

Опубликовано

... У-ХО-ДИ-ТЕ от него, а не живите двойной жизнью!!!... и что вы за жена такая, мужа не в состоянии вывести из эмоционального ступора, но зато успевшая уже найти левый член.  Да самотыков накупите  - ведь что то там глаголили о любви к мужу... и как можно любить и предавать?..

Ну вероятно хорошая жена) коль 20 лет прожил и отпускать не хочет)

Самотыки куплены уже давно)) - что-то не особо помогают))Вы с искусственной вагиной живете или с рукой балуетесь?) Хватает? На женщин не тянет?

Вот и мне самотыков не хватает... Как-то знаете с живым человеком лучше намного)

А где я писала что люблю... Я писала что это мой самый близкий человек, родители у меня умерли, родственников нет, так что он действительно единственный близкий человек.

И знаете, уйти я всегда успею...

Опубликовано

Благородный вариант: родить ребенка от донора и остаться с мужем. Как ребенок появится, Ваши приоритеты насчет семьи сильно изменятся. В первую очередь встанет мат.стабильность и надежный человек рядом. Любовник Вам этого дать не может.

Неблагородный вариант: втихоря забеременить от любовника и дальше все по тому же плану.

А других вариантов я не вижу. Вам считай сорокет, если вообще хотите детей, то это надо вот прям сейчас, а найти достойного отца ребенку за год это уж как-то очень фэнтезийно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...