Nama Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 о. никто внимания почему то не обратил на эту фразу. мужу вот это скажите. чтоб он послал вас на х*р и бухал себе спокойненько. по сабжу - да никаким шоком ниче не сделаете. тем более, пока на работе бухают. а если обман раскроется - еще и обидится. и, возможно, нажрется - прежде чем выяснять с вами отношения. ищите себе для "личных финансов" другого мужа. Он это знает. Видимо, поэтому и в беспредел пошёл. Год назад, когда я больше него зарабатывала, он себе такой безудержной пьянки не позволял
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 У нас за такое банят, имейте ввиду. хер не мат ээто старословянское слово,похерить -значит отклонить документы. наша история между прочим
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 У нас у всех есть недостатки. У него - такой. " кто без греха, тот первый пусть кинет в меня камень..."Но это не грех, это болезнь. Психическая патология. Её надо лечить, если он сам хочет, а если нет, то изолировать от общества.Вы рассуждает как типичная жена алкоголика. хер не мат ээто старословянское слово,похерить -значит отклонить документы. наша история между прочим Она нагрубила, у нас не только за мат банят. А за грубость и самомодерацию.
Nama Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Но это не грех, это болезнь. Психическая патология. Её надо лечить, если он сам хочет, а если нет, то изолировать от общества. Вы рассуждает как типичная жена алкоголика. Она нагрубила, у нас не только за мат банят. А за грубость и самомодерацию. Прям свет пролили. Аминь
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 повредить, например, анус, пока он дрова, топором .....блин..тема серьезная была,опять ржем..да чтож такое то))) ну да,да..направление понятное..шокотерапия самая действенная в таких случаях.
practik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вы рассуждает как типичная жена алкоголика. типичная жена алкоголика ищет нетипичный способ решения проблемы.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 но "пошел на хер!" - однозначно оскорбление. у нас любое "пошел" можно счесть за оскорбление,если очень охота оскорбиться.
Nama Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Про топор и испуг возьму на вооружение, спасибо. С остальными бесполезно трепаться, уж простите, времени нет. За сим, прощевайте! Дальше про неадекватность и подобное без меня. Приятной беседы неспящим!
practik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 топором рукояткой. а на лезвии - уже знакомые нам кровь и волосы.
spixdo Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ничего себе, за разбитое лицо надо сажать, даже не предупреждать - а сажать - вот кстати способ насильственного излечения от алкоголизма.В цивилизованных странах сажают. Алкоголики там не агрессивны. Более того, полиция в цивилизованных странах забирает человека который появляется в общественном месте с явными признаками того что он пьян. Он никого не бьет, не орет, не ругается. А просто идет шатаясь. Подходит полицейский и забирает такого. И ничего хорошего его не ждет. Поэтому алкоголики там сидят по домам и никого не лупят. Но все равно не помогает. Зависимость от алкоголя все равно возникает у людей.
Nama Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Непризнанным диагностам - привет!
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 похерить,пошел на хер рассказываю когда попУ приносили документы на подтверждение,отклоненные документы перечеркивались крестом,или большой буквой Х эти документы назывались похеренными,т.е перечеркнутыми буквой ХА
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 да пошла ты в жопу!!! приятно? разницу ощутили? у меня примерно одинаковое ощущение от твоих постов, особой разницы не вижу
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Прям свет пролили. АминьЧто и меня подшлете, да? Бил вас муж, но вы пытаетесь разгрузиться на нас. Вашу проблему вы так не решите.Кстати, вам тоже надо к психотерапевт, нормальный человек не будет любить того, кто лицо разбил. Вы созависимая. Если бы вы ушли, возможно он бы и пошёл лечиться и психиатры подошли бы, но интереснее пить, а потом каяться и просить помощи. А ваш бонус в том, чтоивы чувствует себя святой- простили, вроде ьы лечение ищите. Это все точно не сознается вами, но если вы подумаете, то поймёте, что схема такая. типичная жена алкоголика ищет нетипичный способ решения проблемы.Быстрый и надёжный. А может и зелёная, но я предпочитаю об этом не думать.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Что и меня подшлете, да? Бил вас муж, но вы пытаетесь разоружиться на нас. Вашу проблему вы так не решите. Кстати, вам тоже надо к психотерапевт, нормальный человек не будет любить того, кто лицо разбил. Вы созависимая. Если бы вы ушли, возможно он бы и пошёл лечиться и психиатры подошли бы, но интереснее пить, а потом каяться и просить помощи. А ваш бонус в том, чтоивы чувствует себя святой- простили, вроде ьы лечение ищите. Это все точно не сознается вами, но если вы подумаете, то поймёте, что схема такая. Быстрый и надёжный. А может и зелёная, но я предпочитаю об этом не думать. поздняк метаться,энельк,мы плохому уже научили! на днях проснется мужик с окровавленным топором в руках и с циррозом печени,и мир засияет яркими красками))
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 поздняк метаться,энельк,мы плохому уже научили! на днях проснется мужик с окровавленным топором в руках и с циррозом печени,и мир засияет яркими красками)) А походу фейк, и вообще не дефачка, ну и ладно.
spixdo Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Это все точно не сознается вами, но если вы подумаете, то поймёте, что схема такая. А я думаю что она все сознает. Ей выгодно быть созависимой, так как она деньги от мужа получает. А разбитое лицо ради бабла можно и потерпеть.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 еще идея пришла..чем дальше в лес,тем больше дров подавать ему мочегонное,он заметит что участились походы в туалет напугать каким-нить мужским заболеванием(а они этого боятся огого как) вот и повод для похода к врачу..а врач уже заряжен и готов к приму,как никогда)))
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А я думаю что она все сознает. Ей выгодно быть созависимой, так как она деньги от мужа получает. А разбитое лицо ради бабла можно и потерпеть.А ты вот всегда нашу сестру в хорошем тока и подозреваешь. Сам бы когда оттерапиился уже. Тут и клиента нет, а у тебя уже анамнез с диагнозом готовы.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 на время. потом, когда шок пройдет, а за окровавленный топор никаких последствий не наступит, начнет пить снова. че делать тогда? повторить? будет отлично, когда раскусит обман. или, если туп в край, решит, что может оставаться безнаказанным, и на жену поднимет уже не руку, а топор. постепенное доведение человека до бросания пить не наказуемо и похвально)) а после топора организовать ему просыпание в мокрой постели...разок,другой а потом и чего посерьезней подложить... ну не может не сработать мужик в шоке сам завяжет без всяких клубов анонимных.
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 еще идея пришла..чем дальше в лес,тем больше дров подавать ему мочегонное,он заметит что участились походы в туалет напугать каким-нить мужским заболеванием(а они этого боятся огого как) вот и повод для похода к врачу..а врач уже заряжен и готов к приму,как никогда))) Обожэ, предприимчиваяяяя, прямо я в 16 лет! Дорогая, я знала, что ты моложе меня, но чтоб настолько юна и не предполагала.
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 арбузина. а ты реально делала чтото подобное? с топором, с подмешиванием разных лекарств... какова, по твоему, будет реакция человека, когда обман раскроется? вот я б даже трезвым - пере***л за такое. пьяным - так воще убил бы неа..но у меня фантазия богатая под любой запрос)) а как бы ты с будунища догадался,что тебя лечат таким образом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти