Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о. никто внимания почему то не обратил на эту фразу.

мужу вот это скажите. чтоб он послал вас на х*р и бухал себе спокойненько.

по сабжу - да никаким шоком ниче не сделаете. тем более, пока на работе бухают.

а если обман раскроется - еще и обидится. и, возможно, нажрется - прежде чем выяснять с вами отношения.

ищите себе для "личных финансов" другого мужа.

Он это знает. Видимо, поэтому и в беспредел пошёл.

Год назад, когда я больше него зарабатывала, он себе такой безудержной пьянки не позволял

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас за такое банят, имейте ввиду.

хер не мат

ээто старословянское слово,похерить -значит отклонить документы.

наша история между прочим

Опубликовано

У нас у всех есть недостатки. У него - такой. " кто без греха, тот первый пусть кинет в меня камень..."

Но это не грех, это болезнь. Психическая патология. Её надо лечить, если он сам хочет, а если нет, то изолировать от общества.

Вы рассуждает как типичная жена алкоголика.

хер не мат

ээто старословянское слово,похерить -значит отклонить документы.

наша история между прочим

Она нагрубила, у нас не только за мат банят. А за грубость и самомодерацию.
Опубликовано

Но это не грех, это болезнь. Психическая патология. Её надо лечить, если он сам хочет, а если нет, то изолировать от общества.

Вы рассуждает как типичная жена алкоголика.

Она нагрубила, у нас не только за мат банят. А за грубость и самомодерацию.

Прям свет пролили. Аминь

Опубликовано

повредить, например, анус, пока он дрова, 

топором   :ohyeah: .....блин..тема серьезная была,опять ржем..да чтож такое то)))

ну да,да..направление понятное..шокотерапия самая действенная в таких случаях.

Опубликовано

Про топор и испуг возьму на вооружение, спасибо. С остальными бесполезно трепаться, уж простите, времени нет. За сим, прощевайте! Дальше про неадекватность и подобное без меня. Приятной беседы неспящим!

Опубликовано

Ничего себе, за разбитое лицо надо сажать, даже не предупреждать - а сажать - вот кстати способ насильственного излечения от алкоголизма.

В цивилизованных странах сажают. Алкоголики там не агрессивны. Более того, полиция в цивилизованных странах забирает человека который появляется в общественном месте с явными признаками того что он пьян. Он никого не бьет, не орет, не ругается. А просто идет шатаясь. Подходит полицейский и забирает такого. И ничего хорошего его не ждет. Поэтому алкоголики там сидят по домам и никого не лупят. Но все равно не помогает. Зависимость от алкоголя все равно возникает у людей.
Опубликовано

похерить,пошел на хер

рассказываю

когда попУ приносили документы на подтверждение,отклоненные документы перечеркивались крестом,или большой буквой Х

эти документы назывались похеренными,т.е перечеркнутыми буквой ХА

:mf_bookread:

Опубликовано

да пошла ты в жопу!!!

приятно?

разницу ощутили?

у меня примерно одинаковое ощущение от твоих постов, особой разницы не вижу  :music_dj:

Опубликовано

Прям свет пролили. Аминь

Что и меня подшлете, да? Бил вас муж, но вы пытаетесь разгрузиться на нас. Вашу проблему вы так не решите.

Кстати, вам тоже надо к психотерапевт, нормальный человек не будет любить того, кто лицо разбил. Вы созависимая.

Если бы вы ушли, возможно он бы и пошёл лечиться и психиатры подошли бы, но интереснее пить, а потом каяться и просить помощи. А ваш бонус в том, чтоивы чувствует себя святой- простили, вроде ьы лечение ищите.

Это все точно не сознается вами, но если вы подумаете, то поймёте, что схема такая.

типичная жена алкоголика ищет нетипичный способ решения проблемы.

Быстрый и надёжный. А может и зелёная, но я предпочитаю об этом не думать.
Опубликовано

Что и меня подшлете, да? Бил вас муж, но вы пытаетесь разоружиться на нас. Вашу проблему вы так не решите.

Кстати, вам тоже надо к психотерапевт, нормальный человек не будет любить того, кто лицо разбил. Вы созависимая.

Если бы вы ушли, возможно он бы и пошёл лечиться и психиатры подошли бы, но интереснее пить, а потом каяться и просить помощи. А ваш бонус в том, чтоивы чувствует себя святой- простили, вроде ьы лечение ищите.

Это все точно не сознается вами, но если вы подумаете, то поймёте, что схема такая.

Быстрый и надёжный. А может и зелёная, но я предпочитаю об этом не думать.

поздняк метаться,энельк,мы плохому уже научили!

на днях проснется мужик с окровавленным топором в руках и с циррозом печени,и мир засияет яркими красками))

Опубликовано

поздняк метаться,энельк,мы плохому уже научили!

на днях проснется мужик с окровавленным топором в руках и с циррозом печени,и мир засияет яркими красками))

А походу фейк, и вообще не дефачка, ну и ладно.
Опубликовано

А я думаю что она все сознает. Ей выгодно быть созависимой, так как она деньги от мужа получает. А разбитое лицо ради бабла можно и потерпеть.
Опубликовано

еще идея пришла..чем дальше в лес,тем больше дров

подавать ему мочегонное,он заметит что участились походы в туалет

напугать каким-нить мужским заболеванием(а они этого боятся огого как)

вот и повод для похода к врачу..а врач уже заряжен и готов к приму,как никогда)))

Опубликовано

А я думаю что она все сознает. Ей выгодно быть созависимой, так как она деньги от мужа получает. А разбитое лицо ради бабла можно и потерпеть.

А ты вот всегда нашу сестру в хорошем тока и подозреваешь. Сам бы когда оттерапиился уже.

Тут и клиента нет, а у тебя уже анамнез с диагнозом готовы.

Опубликовано

на время.

потом, когда шок пройдет, а за окровавленный топор никаких последствий не наступит, начнет пить снова.

че делать тогда? повторить?

будет отлично, когда раскусит обман. или, если туп в край, решит, что может оставаться безнаказанным, и на жену поднимет уже не руку, а топор.

постепенное доведение человека до бросания пить не наказуемо и похвально))

а после топора организовать ему просыпание в мокрой постели...разок,другой

а потом и чего посерьезней подложить...

ну не может не сработать

мужик в шоке сам завяжет без всяких клубов анонимных.

Опубликовано

еще идея пришла..чем дальше в лес,тем больше дров

подавать ему мочегонное,он заметит что участились походы в туалет

напугать каким-нить мужским заболеванием(а они этого боятся огого как)

вот и повод для похода к врачу..а врач уже заряжен и готов к приму,как никогда)))

Обожэ, предприимчиваяяяя, прямо я в 16 лет! Дорогая, я знала, что ты моложе меня, но чтоб настолько юна и не предполагала.
Опубликовано

арбузина.

а ты реально делала чтото подобное? с топором, с подмешиванием разных лекарств...

какова, по твоему, будет реакция человека, когда обман раскроется?

вот я б даже трезвым - пере***л за такое. пьяным - так воще убил бы

неа..но у меня фантазия богатая

под любой запрос))

а как бы ты с будунища догадался,что тебя лечат таким образом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...