Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, 

Пишу,потому что понимаю, что у меня какая-то проблема в голове. Я замужем за очень хорошим человеком.  Но, переодически, я являюсь инициатором ссор,которые напоминают мне истерику,  я в этот момент не могу остановиться. Я считаю,  что мой муж очень много потребляет алкоголя и курит. На все мои замечания по этому поводу не реагирует, что меня приводит просто в бешенство. Он считает, что я воспитываю его и хочу чтобы он плясал под мою дудку. Как мне не придавать значения этому?

Спасибо. 

Опубликовано

Попросить его заниматься этим в специально отведённом месте и желательно в специально отведенное время. Можете попробовать разобраться почему вас это беспокоит. Как только поймете будет легче решить задачку.

Опубликовано
12 часов назад, Шапокляк сказал:

Я считаю,  что мой муж очень много потребляет алкоголя и курит. 

А много это сколько по вашему?

Опубликовано

Всегда наверное... пока встречались, убеждал,  что выпивает пару раз в неделю.  После того как съехались, мне казалось пройдет, то стресс, то праздник...на данный момент просто откровенно открывает пиво часов в 12 дня, а вечерком по вискарику. Нет  он не напивается,  не бьёт и не пропивает деньги, но меня это очень напрягает,  я инициатор конфликта.

1 час назад, Германика сказал:

Так всегда было или только началось?

1 час назад, Вкусный_пирожок сказал:

Попросить его заниматься этим в специально отведённом месте и желательно в специально отведенное время. Можете попробовать разобраться почему вас это беспокоит. Как только поймете будет легче решить задачку.

1 час назад, Вкусный_пирожок сказал:

Наверное потому что в моей семье не пьют, и ,наверное,  что у нас не получается с детьми. Мы уже вынуждены обращаться по этому поводу к врачам и делать эко.

Кстати,  спасибо за совет!

Опубликовано
21 минуту назад, Шапокляк сказал:

Всегда наверное... пока встречались, убеждал,  что выпивает пару раз в неделю.  После того как съехались, мне казалось пройдет, то стресс, то праздник...на данный момент просто откровенно открывает пиво часов в 12 дня, а вечерком по вискарику. Нет  он не напивается,  не бьёт и не пропивает деньги, но меня это очень напрягает,  я инициатор конфликта.

И как часто пивко с вискариком? Он работает?

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

1 минуту назад, niu сказал:

Да, работает,  неплохо зарабатывает.  Каждый день 

2 часа назад, niu сказал:

А много это сколько по вашему?

Каждый день около 2-3 бутылок пива и потом виски

Опубликовано
6 часов назад, Шапокляк сказал:

Мы уже вынуждены обращаться по этому поводу к врачам и делать эко.

Я так понимаю, что ЭКО тоже было неудачным? 

Зачем Вам от алкоголика рожать детей! :fool:

6 часов назад, Шапокляк сказал:

пиво часов в 12 дня,

А работает он до скольки? 

Опубликовано
7 часов назад, Шапокляк сказал:

Всегда наверное... пока встречались, убеждал,  что выпивает пару раз в неделю.  После того как съехались

Как долго вы замужем?

Опубликовано
17 часов назад, Шапокляк сказал:

на данный момент просто откровенно открывает пиво часов в 12 дня, а вечерком по вискарику. Нет  он не напивается,  не бьёт и не пропивает деньги, но меня это очень напрягает,  я инициатор конфликта.

Он алкоголик, а вы преследователь. 

Послушайте лекцию Сатьи про алкоголизм

Опубликовано

Нет, не жалко, я люблю его, он очень хороший человек.  Я его выбрала сама и несу за это ответственность Просто я никак не могу понять,  зачем себя так разрушать, тем более в процессе зачатия ребёнка. 

Опубликовано
17 минут назад, Шапокляк сказал:

его выбрала сама и несу за это ответственность

Тогда продолжайте нести ответственность. И не нойте! 

Чем хорош Ваш муж? 

Опубликовано
19.04.2020 в 01:27, Шапокляк сказал:

Как мне не придавать значения этому?

Почему вас это беспокоит? Он просаживает на это деньги, которые должны были пойти вам на туфли? Он плохо пахнет? Он пропадает по ночам? Он не выполняет свои мужские обязанность? 

Опубликовано

по-моему, ответа на вопрос "зачем" с зависимостями нет, это не рационально же

представьте, что это никогда не изменится, может стать хуже. есть небольшой шанс, процентов 10 вероятности, что завяжет. и так вся жизнь пройдет.

Опубликовано
20.04.2020 в 13:09, Шапокляк сказал:

Нет, не жалко, я люблю его, он очень хороший человек.  Я его выбрала сама и несу за это ответственность Просто я никак не могу понять,  зачем себя так разрушать, тем более в процессе зачатия ребёнка. 

Ой, как мило) вы еще и в процессе зачатия от алкозависимого?

Опубликовано

А ничего страшного, вся эта страна пьет. А вот в процессе зачатия ребенка, по официальной версии, пить не стоит, хотя все "по-синьке деланные". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...