Перейти к содержанию

Все банально - измена мужа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. В это время принципиальная девчонка уже писала заявление на развод и пилила имущество, плавно переходя к игнору и "санчасу". Такая девочка сэкономит от полугода до десятилетий счастливой жизни.

Кримс, этот способ хорош, только пока детей нет.

Если дети есть - не факт, что стоит разбегаться, а не попробовать починить сломанное.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кримс, этот способ хорош, только пока детей нет.

Если дети есть - не факт, что стоит разбегаться, а не попробовать починить сломанное.

Если почитать первый топик, то видно что отношения были погаными несколько лет и закончились по сути  полным крахом-изменой. Чего тут чинить? 

Ну, даже если представить, что у автора имеется железная воля и контроль над эмоциями, начинать налаживать отношения с мести, это вызывает недоумение. Сейчас самая тема уйти красиво, пока не началась агония и долгий, мучительный и неизбежный конец.

Мы тут не первый день на форуме и не только на этом. Практика показывает, что измена это конец любой семье. Счастливых концовок нет. Недоверие, вспышки ненависти, угнетенное состояние, самокопание, низкая самооценка будут верными спутниками такого решения. Можно прислушаться к совету и спаси годы нормальной жизни, а можно поступить так как удобно. В любом случае дети жертву не оценят.   

Опубликовано

Таша, мне кажется вы напрасно тратите энергию на обиженного жизнью человека, я не читала его темы, да мне и не интересно, что в его жизни произошло, что его так прибило. Но у меня не пропадает ощущение от его сообщений какой то агрессии от обиды на жизнь. У него тоже какой то стресс, он справляется с ним здесь на форуме, сливая свой негатив на людей и считает это наивысшей смелостью пусть считает его право. По моему совершенно не важен вектор твоих действий, важно как ты умудришься выжить и попытаться быть счастливым (не казаться, а быть!) в заданных жизнью условиях. Кримсон не создает впечатление счастливого человека, посему совершенно не важно "правильно" он поступил в стрессовой ситуации или нет т.к. счастья ему это не принесло

Это юношеский максимализм. Попал под влияние пикапа, дети часто поддаются влиянию.

Но честно, мне его решение ближе всего. Уйти оттуда где гниет и плохо пахнет. Но это трудно, особенно когда дети маленькие. Тут характер надо иметь, четкое понимание, что ты поступаешь правильно и вера в себя и свои силы

Если почитать первый топик, то видно что отношения были погаными несколько лет и закончились по сути полным крахом-изменой. Чего тут чинить?

Ну, даже если представить, что у автора имеется железная воля и контроль над эмоциями, начинать налаживать отношения с мести, это вызывает недоумение. Сейчас самая тема уйти красиво, пока не началась агония и долгий, мучительный и неизбежный конец.

Мы тут не первый день на форуме и не только на этом. Практика показывает, что измена это конец любой семье. Счастливых концовок нет. Недоверие, вспышки ненависти, угнетенное состояние, самокопание, низкая самооценка будут верными спутниками такого решения. Можно прислушаться к совету и спаси годы нормальной жизни, а можно поступить так как удобно. В любом случае дети жертву не оценят.

В принципе я согласна. Только к сожалению не всем это решение подходит
Опубликовано

Если почитать первый топик, то видно что отношения были погаными несколько лет и закончились по сути  полным крахом-изменой. Чего тут чинить? 

"Недоверие, вспышки ненависти, угнетенное состояние, самокопание, низкая самооценка будут верными спутниками" и после разрыва отношений от этого ни кто не избавляется без определенного умения или помощи психолога, бывает, что и с психологом все печально. Разрыв не волшебная таблетка, после которой отпускает.

"Счастливых концовок нет." точно в конце концов все неизбежно умирают.))))

сли почитать первый топик, то видно что отношения были погаными несколько лет и закончились по сути  полным крахом-изменой. Чего тут чинить" Верно, старые отношения умерли и начинается постройка новых с новой Я и с новым ОН. Если бы я не видела изменений, я бы ни чего и не строила, теперь я вижу отклик и понимание, конечно мне они достались дорогой ценой не спорю, но будет ли верным не дать семье еще шанс при таких положительных тенденциях, в то время когда было невмоготу мы сохраняли, хотя тогда сохранять действительно было нечего, не знаю почему мы не расстались в позапрошлый новый год.

"Ну, даже если представить, что у автора имеется железная воля и контроль над эмоциями" я же написала, что живу эмоциями и стараюсь как можно больше прислушиваться к внутреннему голосу.

Это юношеский максимализм. Попал под влияние пикапа, дети часто поддаются влиянию.

Но честно, мне его решение ближе всего. Уйти оттуда где гниет и плохо пахнет. Но это трудно, особенно когда дети маленькие. Тут характер надо иметь, четкое понимание, что ты поступаешь правильно и вера в себя и свои силы

В принципе я согласна. Только к сожалению не всем это решение подходит

Всегда считала, что силы нужны на то, что бы остаться и продолжать вместе, уйти проще всего... и самое главное ни когда не поздно.

Опубликовано

Но честно, мне его решение ближе всего.

Что, устами младенца глаголет истина?  :laughing:

Опубликовано

Чем больше тема развивается, тем больше видно главное противоречие автора (хотя она не устает повторять что не знает чего хочет): она плевать хотела на всех (дети не в счет, маленькие еще), но не хочет чтобы наплевательски относились к ней.

- Поручик, почему вы такая свинья?

- Не знаю, ничего специально для этого не делаю. (с)

Опубликовано

"Недоверие, вспышки ненависти, угнетенное состояние, самокопание, низкая самооценка будут верными спутниками" и после разрыва отношений от этого ни кто не избавляется без определенного умения или помощи психолога, бывает, что и с психологом все печально. Разрыв не волшебная таблетка, после которой отпускает.

"Счастливых концовок нет." точно в конце концов все неизбежно умирают.))))

сли почитать первый топик, то видно что отношения были погаными несколько лет и закончились по сути полным крахом-изменой. Чего тут чинить" Верно, старые отношения умерли и начинается постройка новых с новой Я и с новым ОН. Если бы я не видела изменений, я бы ни чего и не строила, теперь я вижу отклик и понимание, конечно мне они достались дорогой ценой не спорю, но будет ли верным не дать семье еще шанс при таких положительных тенденциях, в то время когда было невмоготу мы сохраняли, хотя тогда сохранять действительно было нечего, не знаю почему мы не расстались в позапрошлый новый год.

"Ну, даже если представить, что у автора имеется железная воля и контроль над эмоциями" я же написала, что живу эмоциями и стараюсь как можно больше прислушиваться к внутреннему голосу.

Всегда считала, что силы нужны на то, что бы остаться и продолжать вместе, уйти проще всего... и самое главное ни когда не поздно.

Остаться проще. Уйти намного сложнее. А самое сложное это суметь из этого говна слепить что то стоящее. Большинство людей выбирают первый вариант, самый проигрышный. Немногие выбирают второй. И лишь единицам удается третий.

Чем больше тема развивается, тем больше видно главное противоречие автора (хотя она не устает повторять что не знает чего хочет): она плевать хотела на всех (дети не в счет, маленькие еще), но не хочет чтобы наплевательски относились к ней.

Кто такие все? На кого ей плевать? На мужа? Так он другого отношения не заслужил. Правильно делает, что плюет, зато свои нервы сохраннее
Опубликовано

Остаться проще. Уйти намного сложнее. А самое сложное это суметь из этого говна слепить что то стоящее. Большинство людей выбирают первый вариант, самый проигрышный. Немногие выбирают второй. И лишь единицам удается третий.

Кто такие все? На кого ей плевать? На мужа? Так он другого отношения не заслужил. Правильно делает, что плюет, зато свои нервы сохраннее

Не знаю, всегда считала, что проще все бросить и с чистого листа и новыми надеждами, но видимо кому как...

Надо почитать вашу странтчку, прям интересно стало, чем вас так жизнь прогнула, что вы теперь такой несчасный
Опубликовано

Надо почитать вашу странтчку, прям интересно стало,

Ваше любопытство останется неудовлетворённым. Самый простой путь узнать что то обо мне - спросить меня. Но для вас стараться я не стану.

Опубликовано

Практика показывает, что измена это конец любой семье. Счастливых концовок нет. Недоверие, вспышки ненависти, угнетенное состояние, самокопание, низкая самооценка будут верными спутниками такого решения. Можно прислушаться к совету и спаси годы нормальной жизни, а можно поступить так как удобно. В любом случае дети жертву не оценят.   

Как раз практика показывает, что бывает по всякому. Иногда измена - может быть поворотным моментом к тому, чтобы изменить отношения.

В общем - все от людей зависит, от их желания. Ну и про счастливые концовки ты тоже ошибаешься.

А вот что жертв никто не оценит и слушать нужно только себя и партнера - тут ты прав.

На такой основе ничего хорошего не выйдет. Это - точно.

Опубликовано

Ваше любопытство останется неудовлетворённым. Самый простой путь узнать что то обо мне - спросить меня. Но для вас стараться я не стану.

А ну хорошо, что предупредили, не буду время тратить
Опубликовано

Есть такая вещь как прощение. Она делает легкой бытие не того, кого простили, а того, кто простил. Вот простил человека и отпустил ситуацию стало легче, вернулся мир в душу.

Если любишь мужа, то простить его легче.

Это отнюдь не путь слабой женщины, приспособленки, трусихи. Я так не думаю.

Это горькая мудрость, это требует жизненного опыта и силы духа.

Но тут надо смотреть на всю историю в целом. Если не можешь простить, то и жить с человеком не стоит. Это будет мучение для обоих.

Опубликовано

Таша, мне кажется вы напрасно тратите энергию на обиженного жизнью человека, я не читала его темы, да мне и не интересно, что в его жизни произошло, что его так прибило. Но у меня не пропадает ощущение от его сообщений какой то агрессии от обиды на жизнь. У него тоже какой то стресс, он справляется с ним здесь на форуме, сливая свой негатив на людей и считает это наивысшей смелостью пусть считает его право. По моему совершенно не важен вектор твоих действий, важно как ты умудришься выжить и попытаться быть счастливым (не казаться, а быть!) в заданных жизнью условиях. Кримсон не создает впечатление счастливого человека, посему совершенно не важно "правильно" он поступил в стрессовой ситуации или нет т.к. счастья ему это не принесло

Я виже все этого несколько иначе.

К примеру - Кримсон все еще может позволить себе "твердые принципы" в плане "верности". Так бывает.

Некоторым даже везет сохранить это. Так или иначе. 

Это, к примеру, как принцип не красть и презирать тех, кто крадет, когда есть чего есть.

Ну, картинка хорошо отражает то, как она тушит.

Так то любой разумный человек, который рассматривает возможность попасть в эмоционально-стрессовую ситуацию, обзаводится такой удобной в использовании штукой, которую называют - "принципы". Такие люди в эмоционально-спокойной обстановке принимают для себя всесторонне обдуманные правила поведения и в те моменты, когда эмоции мешают думать и действовать разумно, у таких людей есть готовый и обдуманный план действия. Так что не все стремятся учиться на своих ошибках, когда можно учиться на чужих.   

Можно учиться. Но не факт, что тебе именно это пригодится. Не всегда теория работает на практике.

Опубликовано

На такой основе ничего хорошего не выйдет. Это - точно.

Не выйдет. Внезависимости от ее поведения. УЖЕ ничего хорошего не выйдет. Вкладывать свои силы в какашку нецелесообразно. Лучше в себя вложить.
Опубликовано

Не выйдет. Внезависимости от ее поведения. УЖЕ ничего хорошего не выйдет. Вкладывать свои силы в какашку нецелесообразно. Лучше в себя вложить.

Ты твердо уверена, что всякий изменник - именно какашка?)))

Опубликовано

Единственно возможный вариант существования с человеком, который тебе изменяет - это изменять самой.

Нет, я не предлагаю автору стать шлюхой. Я предлагаю жить в свое удовольствие и найти себе мужчину для тонуса

Э воно как. Ай молодец Аленка.

Автор, для того, что бы вы стали за собой следить и достойно выглядеть, мужу пришлось всего то один раз трахнуть другую тетеньку, согласитесь, результат стоил того.

Опубликовано

Э воно как. Ай молодец Аленка.Автор, для того, что бы вы стали за собой следить и достойно выглядеть, мужу пришлось всего то один раз трахнуть другую тетеньку, согласитесь, результат стоил того.

Ой, Гоша, ты ж не можешь не потанцевать на костях. Добряк и душка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...