Vera Katrina Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Ахахаха... Читала-читала советы разнообразные... Не выдержала... Включить разум, пропить успокоительные, купить мандаринов и наготовить тазик салата "оливье" - типо НГ настал - позаниматься спортом (отработать съеденные калории) - выключить разум - изменить мужу - и завести парочку овец - на всякий... 491867865.jpg f ye njtcn Ахахаха... Читала-читала советы разнообразные... Не выдержала... Включить разум, пропить успокоительные, купить мандаринов и наготовить тазик салата "оливье" - типо НГ настал - позаниматься спортом (отработать съеденные калории) - выключить разум - изменить мужу - и завести парочку овец - на всякий... 491867865.jpg Спасибо)))) Меня тоже многие повеселили)))) Во-первых просто сесть, выдохнуть и успокоиться! Это всего лишь измена, никто не умер, жизнь продолжается! Снизьте важность проблемы! Когда Вы об этом думаете, от чего больше всего Вам становиться неприятно, горько и обидно? От физического контакта такового? От его чувств к ней? От чего?? Мужчины, все абсолютно, какого бы Вы молодого красавца по уши в Вас влюбленного не встретили, все - будут изменять! Одни гуляют в открытую, другие в тихую.. Тут как повезет. Вы растворились в своем муже полностью, а сейчас происходит процесс Вашего восстановления. Любое изменения приносит дискомфорт, но отнеситесь с философией - то, что происходит только к лучшему! И еще, та "одноразовая" девушка живет, понимаете? радуется, с кем-то встречается, отдыхает, спит, ест... А Вы ломаете себе голову из-за какой-то дряни.. Успокойтесь! Любите себя, своих детей, свою семью, пусть да такую, не идеальную. Любите своего мужа, так как Вы можете, не надо страдать над ушедшими чувствами к нему, потому что это глупо. Удачи Вам!! Да я уже дышала)))) я же говорю почти год уже прошел. Про первый стресс много где написано с ним я весьма успешно я считаю справилась, мне понравилось мое приключение в целом. Новый опыт, новые сильные эмоции на фоне стресса, новых знакомств и впечатлений. В спокойной жизни такого не пережить))))) я думала над этим. Что меня больше всего злит? Вы не поверите, наверное то, что он это сделал первый)))) Злит, то что не смотря на то, что мне тоже было тошно, я этого не сделала
AleHka Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Фантазии по поводу жены можешь оставить при себе. А "запросы к жизни высокие"......улыбнуло, выбери один раз нормального мужика и реализуй свои запросы, а то советы на форуме раздавать, так все умные, а как личную жизнь устроить, так "мужики-козлы".У меня другой подход, Валер. Порося в карася не превратится.Я за последний год сменила 3 места работы. Работа была неплохая и коллектив хороший, но меня не очень устраивали условия. У нас на районе найти работу педагога психолога не так то просто. Мне говорили - Алена, хватит уже скакать, у тебя запросы высокие, везде что то будет не так. В итоге я нашла то что мне нужно. И у меня так во всем. Я всегда выбираю лучшее для себя. С мужчиной проще чем с работой - не горит, может и подождать. Если уж менять свою интересную холостую жизнь, то уж действительно на что-то стоящее. А сидеть на месте жопой и заниматься аутотренингом, что все не так уж плохо и все так живут - это не мое))
Неслучайная гостья Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Возвращаясь к сказанному... Аленка говорит: Касаемо опыта, любые теории всегда проверяются эмпирическим путем. Интересно, что это за путь такой?))) Понятие "эмпирический метод" включает в себя:..... (долго писать). А если сказать по-простому, по-народному, то эмпирический - опытный; т.е., грубо говоря - "проверено на практике". Аленка говорит: Иначе это не теория, а ересь Не ересь, Аленка, а гипотеза)) Только не обижайтесь, Аленка, пожалуйста. Ведь в чем-то Суровый по-поводу отцовского воспитания: Воспитание идет примером, если ребенок видит доминирующую маму, и бесхарактерного папу, то с огромной вероятностью он повторит родовой сценарий, дети которые воспитывались вовсе без отца прав...
AleHka Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Возвращаясь к сказанному... Аленка говорит: Интересно, что это за путь такой?))) Понятие "эмпирический метод" включает в себя:..... (долго писать). А если сказать по-простому, по-народному, то эмпирический - опытный; т.е., грубо говоря - "проверено на практике". Аленка говорит: Не ересь, Аленка, а гипотеза)) прав... В том то и дело, что мы здесь не научным исследованием занимаемся, думаю, что слова МЕТОД и ГИПОТЕЗА здесь как то не в тему)))))А вообще, гипотеза - это гипотеза. А ересь - это то что необосновано выдают за готовый продукт
Неслучайная гостья Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Аленка говорит: думаю, что слова МЕТОД и ГИПОТЕЗА здесь как то не в тему))))) ну так а я об чем)) Точно так же, как и понятие "эмпирический путь"; т.е. можно все как-то и попроще сказать)) Гипотеза, кстати - предположение)) А предполагать можно все, что угодно))...
AleHka Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Аленка говорит: ну так а я об чем)) Точно так же, как и понятие "эмпирический путь"; т.е. можно все как-то и попроще сказать)) Гипотеза, кстати - предположение)) А предполагать можно все, что угодно))... Можно)) можно вообще все по другому сказать. Разные люди говорят по разному и разными словами))
annazimoj Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Фантазии по поводу жены можешь оставить при себе. А "запросы к жизни высокие"......улыбнуло, выбери один раз нормального мужика и реализуй свои запросы, а то советы на форуме раздавать, так все умные, а как личную жизнь устроить, так "мужики-козлы". Гош, поведай, а какой он-нормальный мужик? Вот ты в это понятие что вкладываешь? К чему относился вопрос и почему ты его мне задаешь? Моя позиция ясна и понятна любому человекоподному. Кто бы не был виноват в измене, сама по себе измена предательство и крысятничество, даже если на этот поступок подтолкнули какие то причины, пусть даже объективные. Если человек изменил один раз, нет никаких гарантий, что он не изменит в будущем. А если быть точнее, есть гарантия, что он почти всегда изменит в будущем. Просто же? Хочешь меня к гендерному срачу подтянуть обвинив в шовинизме? Это слишком банально и скучно. Как можно втянуть человеаа туда, откуда он не вылезает?Знаешь, вся пенитенциарная система построена на том, что человек, совершив преступление раз, в принципе может не совершить его опять. А следуя твоей логике... Нет это слишком страшный сценарий)))
Гость Суровый Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Аленка Вы кроме демагогии обучены чему-нибудь? Вы как угодно можете менять слова местами, однако, ВАШ личный опыт, который вы получили в ВАШЕМ кругу общения, остается всего лишь навсего вашим опытом, а не истиной в последний инстанции, у других людей этот опыт будет другой, есть мужчины, чей богатый опыт указывает на то, что все женщины - женщины легкого поведения и следовательно Вы, Аленка, тоже женщина легко поведения, и спорить с этим бесполезно, потому что теория все бабы б..и проверена эмпирическим путем) Наверняка Вы согласитесь, что этот вывод глупый и нелогичный, однако сами беретесь наделять всех мужчин общими признаками, исходя из своего опыта. Вы действительно уверены, что земля крутится вокруг Вас, и Вы самая опытная, и самая умная, или спорите ради спора? Ведь я не отрицал, что некоторым мужчинам свойственно такое поведение: Не надо мужчин мерить по себе. У них все наоборот - интерес появляется в условиях конкуренции Просто обратил внимание на категоричность вашего высказывания, если бы в этом предложении присутствовали слова "иногда" или "некоторые" то и не было повода для спора. Вы по прежнему уверены, что ваше высказывание аксиома, и в природе нет мужчин, которым не свойственно такое поведение?
AleHka Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Аленка Вы кроме демагогии обучены чему-нибудь? Вы как угодно можете менять слова местами, однако, ВАШ личный опыт, который вы получили в ВАШЕМ кругу общения, остается всего лишь навсего вашим опытом, а не истиной в последний инстанции, у других людей этот опыт будет другой, есть мужчины, чей богатый опыт указывает на то, что все женщины - женщины легкого поведения и следовательно Вы, Аленка, тоже женщина легко поведения, и спорить с этим бесполезно, потому что теория все бабы б..и проверена эмпирическим путем) Наверняка Вы согласитесь, что этот вывод глупый и нелогичный, однако сами беретесь наделять всех мужчин общими признаками, исходя из своего опыта. Вы действительно уверены, что земля крутится вокруг Вас, и Вы самая опытная, и самая умная, или спорите ради спора? Ведь я не отрицал, что некоторым мужчинам свойственно такое поведение: Просто обратил внимание на категоричность вашего высказывания, если бы в этом предложении присутствовали слова "иногда" или "некоторые" то и не было повода для спора. Вы по прежнему уверены, что ваше высказывание аксиома, и в природе нет мужчин, которым не свойственно такое поведение? Первый пост комментировать не буду. Это ваши фантазии.На второй отвечу. Большинству мужчин свойственно такое поведение.Не всем, но очень многим. А любителям острых ощущений, таким как герой темы, которые изменяют, это свойственно априори. И это аксиома. Так что в контексте данной темы мое категоричное высказывание очень даже уместно
Гоша Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Гош, поведай, а какой он-нормальный мужик? Вот ты в это понятие что вкладываешь? Ну в данном посте я имел ввиду нормального для Аленки, с ее завышенными требованиями, очень может быть, что мои понятия нормальности несколько отличаются от ее.
Tanчик Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Не знаю с чего начать, не знаю, что хочу услышать. Наверное сначала выскажусь потом будет ясно, что я хочу услышать от форума. Мне 32, мужу 33, в браке 8 лет, до брака встречались 7 лет, двое детей 3 и 5 лет. В прошлом году муж мне изменил, узнала об этом 2 января этого года. Узнала совершенно случайно: подружка сказала, что сидит на сайте знакомств я залезла посмотреть ее страничку, но нашла страничку мужа))))) с реальной фотографией и реальными данными. Наверное не буду красочно описывать что со мной было, полагаю тут многим это известно не по наслышке. Это была маленькая смерть... Рождение детей это испытание, мы его не прошли. Все банально: я ушла в заботы о детях, для меня это был стресс, первое кесарево от которого я ужасно отходила в психологическом плане, да и в физическом тоже... выглядела я отвратно. Отношение мужа ко мне было ужасным, всего не описать он издевался как мог и финансами меня попрекал (хотя до родов я работала не плохо и в декрете стала работать уже на себя с полу года первого ребенка и с полутора месяцев второго). И в плане хозяйственности постоянные придирки, что ни чего не делаю либо делаю не так как надо. Ну и аппогей это моя внешность, на просьбы что то купить ответ был: сначала похудей... Стимула мне выглядеть не было ни какого, муж меня ни как не ценил, а другие мужчины для меня просто не существовали - такая у меня была установка. Зимой 14-15 года так же на НГ чуть не развелись, это реально было на грани развода, потому что я паковала чемоданы уже. У меня есть принцип " я ухожу один раз" и лучше до этого раза не доводить, потому что дороги назад уже не будет. Прорыдала на чемоданах всю ночь - он подошел сказал я вижу ты развода не хочешь давай сохранять и я осталась... Глупо было, надо было уходить тогда. Я реально до последнего терпела и "сохраняла" как умела, так как я себе это представляю. Мне наша жизнь тоже осточертела не меньше чем ему, но я решала это другими способами. После того случая пошла к психологу т.к. мое психическое состояние было в упадке, я была в депрессии глубочайшей. Весна 15го года прошла тяжело, часто приходило ощущение что мы реанимируем дохлую лошадь. Но ближе к лету все волшебным образом поменялось! Это я сейчас анализирую события и понимаю почему. Муж неожиданно пригласил меня в романтическую поездку, только вдвоем... я аж обалдела от предложения. Потом на море всей семьей поехали, в общем человека как подменило, я конечно все списывала на наши старания сохранить брак и что наконец то кризисный период прошел. На НГ 2016 он поднял тост за нашу семью не смотря на все неурядицы... И тут опаньки: сюрприз. Он сразу признался, сказал, что было один раз, потом только подвозил ее. И что на данный момент они уже не общаются. Не могу пожаловаться муж в данной ситуации повел себя достойно, он реально старается и не смотря на все отвратительность ситуации он сохранил лицо. НО!!! Что мне делать с самой собой? У меня как буд то часть меня умерла, я стала более циничной, стервозной, мне стали нравится другие мужчины, я многих нахожу весьма привлекательными. После всех качелей, что со мной происходили в течении 16го года (я попала в больницу на операцию, у меня стали выпадать волосы на нервной почве, я прошла все круги эмоционального ада от ненависти до нестепимого желания) сейчас я нахожусь в каком то отстраненном наблюдении, секс для меня пресный, у меня нет ни какого желания, хотя я могу ого го... Страдаю от недостатка любви, хочу страстных отношений в омут с головой, но понимаю, что с мужем этого уже не будет никогда. Он вообще менее эмоциональный чем я, но до сих пор я с этим могла мириться, а теперь не могу. Сохраняю брак пока ради детей, потому что понимаю, что с расставанием мне не полегчает, а двум маленьким людям будет плоха, пока хоть им хорошо. Мы создаем видимость счастливой семьи. Дорогие форумчане, поддержите, подскажите как найти это состоянии ценичности, как относиться к этой ситуации если не с юмором, то хотя бы с безразличием. Я частенько ловлю эту волну ценизма - мне легчает, но периодами опять скатываюсь в пропасть себяжеления. Да и не такая я по сути, для меня любить это отдавать... а я теперь так не могу, я не люблю мужа как раньше. Да я ценю его как самца, он не плох физически сложен, кое как удовлетворяет меня в постели (без фантазии), прекрасный отец, дети его любят и он их. Но вот какого то душевного тепла нет, мне лениво что то стараться делать, мне лениво обсуждать какие то наши личные вопросы, потому что я не хочу тратить на это душевные силы, ну не хочу просто. Что мне делать? Как обрести гармонию? Ах да из плюсов еще я полностью обновила гардероб, чуть похудела, меня даже не узнают)))) Внешне я преобразилась кардинально судя по реакции окружаюго простилищих. Со мной знакомятся мужчины))) это так приятно и поднимает самооценку. Муж теперь ревнует и штудирует мои переписки: соцсети и телефон))) так забавно. Еще забыла добавить я сразу же зарегилась на том же сайте, флиртанула с парой мужчин, один молоденький 23 года всего, но это так бодрит)))) короче я себя ни в чем не сдерживала, мстила как хотела. Сейчас я успокоилась, мне ни чего не охота, как то пропал вкус жизни, полнейшая безнадега. Вера, не изменяйте. Помните вы его простили, а он вас не простит.
AleHka Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ну в данном посте я имел ввиду нормального для Аленки, с ее завышенными требованиями, очень может быть, что мои понятия нормальности несколько отличаются от ее. А какой он нормальный для Аленки, Валер? Вера, не изменяйте. Помните вы его простили, а он вас не простит.С какого это перепуга?
Гоша Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А какой он нормальный для Аленки, Валер? откуда же я знаю, какого считаешь нормальным, тот и нормальный.
Vera Katrina Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Вера, не изменяйте. Помните вы его простили, а он вас не простит. Уже прощал, давно до замужества еще (у меня была влюбленность, интима не было). И сейчас простит уверена на 90%. Но я внезапно осознала, что делать этого не хочу... Не ради него, не заставляя себя, ни какого принуждения. Просто прислушалась к себе и поняла, что на данный момент я не хочу ни каких посторонних интимных связей
Vera Katrina Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 муж-то как сейчас себя ведет? Я же писала уже, что сейчас просто идеально. Нежный и отзывчивый. Стал более уступчивый по бытовым вопросам, не срывается на мне, хотя конечно характер есть характер, но теперь он хотя бы сдерживается, а если не сдерживается, то спокойно воспринимает мои замечания по этим моментам. Просит прощения, когда не прав, иногда даже, когда считает, что прав. У нас наконец то нормальный диалог, мы можем поговорить и услышать друг друга, хоть мы и спорим, но это не переходит в скандал, мы спокойно обсуждаем и выслушиваем точку зрения друг друга. Раньше спорные моменты выглядели либо мы упираемся лбами каждый на своем, либо я уступаю. Постоянно говорит, что я ему нравлюсь и хорошо выгляжу, что миленькая спросони и без косметики. Уволился со своей старой работы и помогает мне, но это просто так совпало, что старая работа себя исчерпала, а мне как раз нужен помощник в виде крепкого мужчины умеющего работать руками. А руками я вам признаюсь он умеет очень здорово. Короче мы теперь трудимся вместе на себя и на свою семью. Если не учитывать произошедший факт, я бы сказала что все идеально.
baton Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 У вас есть реальная возможность сохранить семью и выйти на новый уровень отношений. Просто вот рассматривайте этот эпизод как негативный опыт, не более. Не усложняйте всё. Все у вас будет хорошо, дайте себе время переболеть. Муж вас, думаю, любит и терять не хочет.
Crimson Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Знаешь, вся пенитенциарная система построена на том, что человек, совершив преступление раз, в принципе может не совершить его опять. А следуя твоей логике... Нет это слишком страшный сценарий))) То есть я правильно понимаю, что ты с легкостью наймешь своим детям в качестве сиделки человека с погашенной судимостью за педофилию? Если человек не изменил - это гарантия, что не изменит в будущем? Если человек не изменил, то есть вероятность что и не изменит. Еще доверие есть. Выбирая между гарантированной и вероятно изменой, вменяемый человек сделает правильный выбор. Зачем я вообще озвучиваю очевидные вещи? Уже прощал, давно до замужества еще (у меня была влюбленность, интима не было). И сейчас простит уверена на 90%. Но я внезапно осознала, что делать этого не хочу... Не ради него, не заставляя себя, ни какого принуждения. Просто прислушалась к себе и поняла, что на данный момент я не хочу ни каких посторонних интимных связей Да ладно. Просто признайся что ты очканула стать разведенкой.
Эльвира777 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Во-первых просто сесть, выдохнуть и успокоиться! Это всего лишь измена, никто не умер, жизнь продолжается! Снизьте важность проблемы! Когда Вы об этом думаете, от чего больше всего Вам становиться неприятно, горько и обидно? От физического контакта такового? От его чувств к ней? От чего?? Мужчины, все абсолютно, какого бы Вы молодого красавца по уши в Вас влюбленного не встретили, все - будут изменять! Одни гуляют в открытую, другие в тихую.. Тут как повезет. Вы растворились в своем муже полностью, а сейчас происходит процесс Вашего восстановления. Любое изменения приносит дискомфорт, но отнеситесь с философией - то, что происходит только к лучшему! И еще, та "одноразовая" девушка живет, понимаете? радуется, с кем-то встречается, отдыхает, спит, ест... А Вы ломаете себе голову из-за какой-то дряни.. Успокойтесь! Любите себя, своих детей, свою семью, пусть да такую, не идеальную. Любите своего мужа, так как Вы можете, не надо страдать над ушедшими чувствами к нему, потому что это глупо. Удачи Вам!! Вот резануло, ей богу. Что значит ВСЕ? Вы вот так прям за ВСЕХ мужчин сказать можете? Что они обязательно изменяют? Это похоже на изречения наподобие все женщины стервы, которым нужны только деньги...Все бабы дуры и т.д. Говорите за себя, уважаемый! И нельзя говорить фразу "Это всего лишь измена" - этим вы обесцениваете автора и ту боль, что она испытала. Представьте, что вас сбил автобус и вы остались живы, но вам "всего лишь" ампутировали ногу. Радуйтесь! Ведь живы же! Это всего лишь нога. Она конечно переживет это и пойдет по жизни дальше. Но не проглотив обиду и оставшись в той же позиции. Нужны серьезные изменения, чтобы жить дальше.
taisha. Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Если человек не изменил, то есть вероятность что и не изменит. Еще доверие есть. Выбирая между гарантированной и вероятно изменой, вменяемый человек сделает правильный выбор. Зачем я вообще озвучиваю очевидные вещи? Может потому, что не всегда все так?
Кармадон Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 И нельзя говорить фразу "Это всего лишь измена" - этим вы обесцениваете автора и ту боль, что она испытала. Представьте, что вас сбил автобус и вы остались живы, но вам "всего лишь" ампутировали ногу. Аналогия неверна. Человек не в состоянии сохранить физическую целостность после ампутации ноги, а вот сохранить психическую целостность в случае измены - в состоянии. Все зависит от его отношения к измене, а не измены, как факта. И если иметь ввиду, что сам человек и его отношение к жизни является причиной того, что с ним происходит, то "боль" измены - совершенно ясный сигнал психики, что человек неверно относится к жизни в том аспекте отношений, где у него "болит".
spixdo Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 вот сохранить психическую целостность в случае измены - в состоянии. Все зависит от его отношения к измене, Кармадон, отношение к измене у всех людей одинаковое - оно отрицательное. Даже у вас. Вы обнаружите это если перестанете теоретизировать а измена случится практически с вами - измените вы или вам. Тогда поговорим о сохранении вашей психической целостности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти