Crimson Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Остаются потому что не умеют любить. Ну будет новый партнер, тоже со своими заморочками. Его, так же как и этого придется терпеть, подлаживаться. Нет смысла менять шило на мыло. Наконец то ТС дождалась ответа ей "в карту". Теперь со спокойной душой можно вернутся на старые рельсы и ничего не менять до следующей измены. А там глядишь, мужик научится нормально шифроваться.
Vera Katrina Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Могу объяснить что значит быть мстительным, в моем понимании. Вы однажды обозвали мои слова, сказанные полностью по делу и не вам - бессмысленными измышлениями. Такой человек сразу отсекается мной, как хамоватый, и он узнает поэтому что есть что в моем понимании только следя за тем что я пишу другим людям.))) фигасе я вам в память врезалась, я вот не помню на какую ахинею я вам так ответила, мне не приходится за вами следить, пока что я вас активно наблюдаю в своей теме)))))
spixdo Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 фигасе я вам в память врезалась,Когда я был маленький и гулял во дворе по весне, наступил в какашку которая вылезла из под снега. Мама меня ругала, и тоже какашка в память врезалась. До сих пор случай помню. Но это не значит что какашка очень уж ценна для меня. Просто воспоминание.
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Наконец то ТС дождалась ответа ей "в карту". Теперь со спокойной душой можно вернутся на старые рельсы и ничего не менять до следующей измены. А там глядишь, мужик научится нормально шифроваться. Дружок, а у тебя всегда женщины виноваты, если муж изменил? То есть в принципе всегда виновата ОНА?
Sunny27 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Дружок, а у тебя всегда женщины виноваты, если муж изменил? То есть в принципе всегда виновата ОНА? А что, в жизни с таким мужчиной есть своя прелесть, как говорится, если тебя обидели незаслуженно, пойди и заслужи ))
Udacha Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Спасать уже нечего. Ради детей жить не стоит, они этого не отценят особенно когда поймут, что причина их бед ваша модель "семьи". Согласна на 100% , чем дальше тем хуже будет .
Гоша Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Гош, а расскажи в чем секрет семейного счастья? "Счастье" это слишком глобальное и идеальное понятие. Семья сама по себе не может принести счастье, счастье это комплекс удачных факторов. Что касается семьи, то правильней говорить о семейном комфорте и удовлетворенности. Семья это не самоцель, это средство для успешной и комфортной жизни. Задача семьи это рождение и воспитание детей, и создание самодостаточных условий для жизни людей, а также способ получить хорошее приданное и приумножить капитал( шучу)
njb Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Согласна на 100% , чем дальше тем хуже будет . Хуже-то может и будет для Вас с мужем.Но,вот в случае расставания у Вас проблемы могут быть с детьми,особенно если есть сын!
Vera Katrina Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 "Счастье" это слишком глобальное и идеальное понятие. Семья сама по себе не может принести счастье, счастье это комплекс удачных факторов. Что касается семьи, то правильней говорить о семейном комфорте и удовлетворенности. Семья это не самоцель, это средство для успешной и комфортной жизни. Задача семьи это рождение и воспитание детей, и создание самодостаточных условий для жизни людей, а также способ получить хорошее приданное и приумножить капитал( шучу)Спасибо!!! Не зря пришла я на форум!
Crimson Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Дружок, а у тебя всегда женщины виноваты, если муж изменил? То есть в принципе всегда виновата ОНА? Ну ты расскажи нам, как ты пришла к такому гениальному умозаключению?
Udacha Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Хуже-то может и будет для Вас с мужем.Но,вот в случае расставания у Вас проблемы могут быть с детьми,особенно если есть сын! Ну да а в случае "не расставания " проблем с детьми нет. Они счастливы видеть несчастливых родителей и невротические игры между ними. Это иллюзия . Развод это несомненно травма для ребенка, но если в его жизни при этом останутся оба родителя в новом качестве, будет и мама и папа только без страданий , то это намного лучше.
Sunny27 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ну да а в случае "не расставания " проблем с детьми нет. Они счастливы видеть несчастливых родителей и невротические игры между ними. Это иллюзия . Развод это несомненно травма для ребенка, но если в его жизни при этом останутся оба родителя в новом качестве, будет и мама и папа только без страданий , то это намного лучше. Если переложить на российскую реальность, то ближе к утопии такие отношения между бывшими, обычно остаётся один постоянный родитель, а второй постепенно уходит на второй план, заводя другую семью и детей, ну и где гарантия, что после развода страданий не будет, останутся те же ненавидящие друг друга родители, возможно новые спутники жизни не примут детей или не будут давать с ними видеться, особенно мужчин касается, которые к другим женщинам уходят. Моя прабабушка была замужем 3 раза с вашей философией, она была счастлива, её первый муж, отец моей бабушки, тоже со временем успокоился, завёл вторую семью, они вроде оба были счастливы и спокойны, только вот бабушка вспоминала это все как кошмарный сон и встречи с родителями придавали ей ощущение ненужности и что они её друг другу спихивают, хотя они пытались проводить с ней время. прабабка была увлечена мужиками, которые к бабушке не всегда хорошо относились, а у её отца родился новый ребёнок и вроде тоже до неё дела не было, а так да, они до конца жизни между собой переписывались дружески не дружески, я этого не знаю, но то, что отношения все время поддерживали это точно. И кто стал счастлив в этой ситуации, стало ли ребёнку хорошо от вида счастливых родителей? Я могу понять, если в семье Родители кидаются друг на друга, скандалы, раздражение, это для ребёнка плохо, но когда все тихо мирно, но вдруг потом выясняется, что у кого то на стороне бурная жизнь или просто прошла любовь, я лучше подойду к делу с разумом, сохраню ребёнку отца, а личную жизнь можно так же параллельно строить и разойтись, когда ребёнок подрастёт и не будет так нуждаться в родителях, остальное при более менее ровных отношениях считаю махровым эгоизмом и гордыней, обидели девочку и пошла она по х..м мужу мстить, а на ребёнка пофиг.
AleHka Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Если переложить на российскую реальность, то ближе к утопии такие отношения между бывшими, обычно остаётся один постоянный родитель, а второй постепенно уходит на второй план, заводя другую семью и детей, ну и где гарантия, что после развода страданий не будет, останутся те же ненавидящие друг друга родители, возможно новые спутники жизни не примут детей или не будут давать с ними видеться, особенно мужчин касается, которые к другим женщинам уходят. Моя прабабушка была замужем 3 раза с вашей философией, она была счастлива, её первый муж, отец моей бабушки, тоже со временем успокоился, завёл вторую семью, они вроде оба были счастливы и спокойны, только вот бабушка вспоминала это все как кошмарный сон и встречи с родителями придавали ей ощущение ненужности и что они её друг другу спихивают, хотя они пытались проводить с ней время. прабабка была увлечена мужиками, которые к бабушке не всегда хорошо относились, а у её отца родился новый ребёнок и вроде тоже до неё дела не было, а так да, они до конца жизни между собой переписывались дружески не дружески, я этого не знаю, но то, что отношения все время поддерживали это точно. И кто стал счастлив в этой ситуации, стало ли ребёнку хорошо от вида счастливых родителей? Я могу понять, если в семье Родители кидаются друг на друга, скандалы, раздражение, это для ребёнка плохо, но когда все тихо мирно, но вдруг потом выясняется, что у кого то на стороне бурная жизнь или просто прошла любовь, я лучше подойду к делу с разумом, сохраню ребёнку отца, а личную жизнь можно так же параллельно строить и разойтись, когда ребёнок подрастёт и не будет так нуждаться в родителях, остальное при более менее ровных отношениях считаю махровым эгоизмом и гордыней, обидели девочку и пошла она по х..м мужу мстить, а на ребёнка пофиг. Когда ребенок живет в атмосфере лжи, где чувства членов семьи тщательно скрываются, у него развивается алекситимия и тотальное недоверие к людям. Такие дети часто не понимают, что они чувствуют, не умеют распознавать и выражать свои чувства. Они склонны контролировать чувства окружающих, испытывать чувство вины за чужие переживания, у них проблемы с границами и с близостью. Не нужно питать иллюзий, что ребенка можно обмануть. Дети понимают больше, чем думают взрослые
Vera Katrina Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Если переложить на российскую реальность, то ближе к утопии такие отношения между бывшими, обычно остаётся один постоянный родитель, а второй постепенно уходит на второй план, заводя другую семью и детей, ну и где гарантия, что после развода страданий не будет, останутся те же ненавидящие друг друга родители, возможно новые спутники жизни не примут детей или не будут давать с ними видеться, особенно мужчин касается, которые к другим женщинам уходят. Моя прабабушка была замужем 3 раза с вашей философией, она была счастлива, её первый муж, отец моей бабушки, тоже со временем успокоился, завёл вторую семью, они вроде оба были счастливы и спокойны, только вот бабушка вспоминала это все как кошмарный сон и встречи с родителями придавали ей ощущение ненужности и что они её друг другу спихивают, хотя они пытались проводить с ней время. прабабка была увлечена мужиками, которые к бабушке не всегда хорошо относились, а у её отца родился новый ребёнок и вроде тоже до неё дела не было, а так да, они до конца жизни между собой переписывались дружески не дружески, я этого не знаю, но то, что отношения все время поддерживали это точно. И кто стал счастлив в этой ситуации, стало ли ребёнку хорошо от вида счастливых родителей? Я могу понять, если в семье Родители кидаются друг на друга, скандалы, раздражение, это для ребёнка плохо, но когда все тихо мирно, но вдруг потом выясняется, что у кого то на стороне бурная жизнь или просто прошла любовь, я лучше подойду к делу с разумом, сохраню ребёнку отца, а личную жизнь можно так же параллельно строить и разойтись, когда ребёнок подрастёт и не будет так нуждаться в родителях, остальное при более менее ровных отношениях считаю махровым эгоизмом и гордыней, обидели девочку и пошла она по х..м мужу мстить, а на ребёнка пофиг.Мне ближе всего именно такая позиция. К тому же сейчас атмосфера стала намного лучше. Я же писала, что если бы не тот факт было бы идеально. Ну и к чему тогда из за гордыни все это тушить. Подеждем, успею ещё)))
poetessa Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Мне ближе всего именно такая позиция. К тому же сейчас атмосфера стала намного лучше. Я же писала, что если бы не тот факт было бы идеально. Ну и к чему тогда из за гордыни все это тушить. Подеждем, успею ещё))) Вы главное самой себе отдавайте отчет в том, действительно ли это ваша позиция или это просто повод ничего не менять. Ведь часто люди детьми прикрываются, когда не хватает сил и возможности или желания что-то в своей жизни изменить. А потом в старости начинается " Неблагодарные вы дети, да я ради вас... терпела, страдала... всю жизнь ради вас жила, а вы...."
Sunny27 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Когда ребенок живет в атмосфере лжи, где чувства членов семьи тщательно скрываются, у него развивается алекситимия и тотальное недоверие к людям. Такие дети часто не понимают, что они чувствуют, не умеют распознавать и выражать свои чувства. Они склонны контролировать чувства окружающих, испытывать чувство вины за чужие переживания, у них проблемы с границами и с близостью. Не нужно питать иллюзий, что ребенка можно обмануть. Дети понимают больше, чем думают взрослые А в чем ложь, если родители нормально относятся друг к другу, только без страсти? Я же не говорю про сдерживание раздражения, если можно жить и раздражения не испытываешь, почему я должна хлопать дверью с криками "предатель, пошёл вон"? Короче, муж это не только ценный мех, но и 70 -90кг мяса )) кто то голодный вон ходит и живёт с алкоголиками и мечтает хотя бы о нормальном зарабатывающем, а не тянущим деньги на сиську пива )
annazimoj Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ну ты расскажи нам, как ты пришла к такому гениальному умозаключению? Это был вопрос, а не утверждение, фантазер.
Sunny27 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вы главное самой себе отдавайте отчет в том, действительно ли это ваша позиция или это просто повод ничего не менять. Ведь часто люди детьми прикрываются, когда не хватает сил и возможности или желания что-то в своей жизни изменить. А потом в старости начинается " Неблагодарные вы дети, да я ради вас... терпела, страдала... всю жизнь ради вас жила, а вы...." С чего ты взяла, что так в старости будет? Ну вот ты 6 лет детьми прикрывалась пока лябоффь не накрыла ) Вы главное самой себе отдавайте отчет в том, действительно ли это ваша позиция или это просто повод ничего не менять. Ведь часто люди детьми прикрываются, когда не хватает сил и возможности или желания что-то в своей жизни изменить. А потом в старости начинается " Неблагодарные вы дети, да я ради вас... терпела, страдала... всю жизнь ради вас жила, а вы...." А ещё можно гордо заявлять, что терпеть этого козла не стала и выйти ещё пару раз замуж, калеча психику своим детям, зато востребованная )
AleHka Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А в чем ложь, если родители нормально относятся друг к другу, только без страсти? Я же не говорю про сдерживание раздражения, если можно жить и раздражения не испытываешь, почему я должна хлопать дверью с криками "предатель, пошёл вон"? Короче, муж это не только ценный мех, но и 70 -90кг мяса )) кто то голодный вон ходит и живёт с алкоголиками и мечтает хотя бы о нормальном зарабатывающем, а не тянущим деньги на сиську пива ) В чем нормальное отношение, если у тебя в каждом посте сквозит обида на него? Если ты пишешь, что не уважаешь его. Где здесь нормальное отношение, Санни? Нормальное отношение, когда родители тепло и с уважением друг к другу относятся.В этом то и ложь, что вы не уважаете друг друга, а делаете вид, что нормально относитесь друг к другу. Давайте равняться на алкоголиков че))
poetessa Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 С чего ты взяла, что так в старости будет? Ну вот ты 6 лет детьми прикрывалась пока лябоффь не накрыла ) А ещё можно гордо заявлять, что терпеть этого козла не стала и выйти ещё пару раз замуж, калеча психику своим детям, зато востребованная ) Никем я не прикрывалась. У нас все ровненько было, а когда стало неровненько - тогда уже вопрос и встал ребром. С чего я взяла, что на детей вину за несложившуюся жизнь перекладывают? Так это сплошь и рядом... Я и сама ребенок таких горе-родителей... А по поводу выйти замуж или не выйти, так ради детей я не собираюсь ни оставаться в браке, ни оставаться одной, ни замуж выходить. Детей я родила для того, чтобы они жили своей жизнью, а не для того, чтобы я жила их жизнью. А моя личная жизнь касается только меня, и я не делаю ничего такого, что шло бы вовред деткам
Crimson Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Это был вопрос, а не утверждение, фантазер. К чему относился вопрос и почему ты его мне задаешь? Моя позиция ясна и понятна любому человекоподному. Кто бы не был виноват в измене, сама по себе измена предательство и крысятничество, даже если на этот поступок подтолкнули какие то причины, пусть даже объективные. Если человек изменил один раз, нет никаких гарантий, что он не изменит в будущем. А если быть точнее, есть гарантия, что он почти всегда изменит в будущем. Просто же? Хочешь меня к гендерному срачу подтянуть обвинив в шовинизме? Это слишком банально и скучно.
Vera Katrina Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Вы главное самой себе отдавайте отчет в том, действительно ли это ваша позиция или это просто повод ничего не менять. Ведь часто люди детьми прикрываются, когда не хватает сил и возможности или желания что-то в своей жизни изменить. А потом в старости начинается " Неблагодарные вы дети, да я ради вас... терпела, страдала... всю жизнь ради вас жила, а вы...."Точно не так как вы написали. Я уже вам писала, что считаю, что уйти всегда проще. Не смотря на то, что я импульсивный человек, я очень трезво всегда подходу к принятию важных решений и я уж точно не то кто боится что то поменять. С чего ты взяла, что так в старости будет? Ну вот ты 6 лет детьми прикрывалась пока лябоффь не накрыла ) А ещё можно гордо заявлять, что терпеть этого козла не стала и выйти ещё пару раз замуж, калеча психику своим детям, зато востребованная ) Я и так востребованная)))) мне ещё раз замуж точно не нужноА в чем ложь, если родители нормально относятся друг к другу, только без страсти? Я же не говорю про сдерживание раздражения, если можно жить и раздражения не испытываешь, почему я должна хлопать дверью с криками "предатель, пошёл вон"? Короче, муж это не только ценный мех, но и 70 -90кг мяса )) кто то голодный вон ходит и живёт с алкоголиками и мечтает хотя бы о нормальном зарабатывающем, а не тянущим деньги на сиську пива )Короче я поняла: и так и эдак плохо)))). Ушла от предателя, ищешь новую любовь - эгоистка, а как же брошенные дети? Осталась с мужем - слабохарактерное существо. Я так и думала, что позитивного продолжения жизнь не имеет)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти