spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 У женщины и мужчины РАЗНОЕ отношение к измене. Для мужчины это разрядка. Что бы жить в браке дальше(не у всех и не всегда но в вашем случае-всё именно так). Для женщины это как правило-крах.Чета вы не то говорите. У того кто изменяет, и того, кому изменяют, естественно разное отношение к одной и той же измене. Но если брать двух изменяющих - то совершенно неважно, мужчина это или женщина. Причины и мотивы и отношение к измене - одинаковое. Равно тому, если брать двух людей, которым изменили - мужчину и женщину - то реакция обоих тоже будет одинакова.
Vera Katrina Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 ахаха. спалилась типа так)) (см. скриншот) забавно ну вот та тема, которую ты щас читаешь, может тебе поднять настроение, например... ;) вообще почитай форум, тут многа забавных вещей. Все верно, люблю стебные темы)))) очень отвлекают и поднимают настроение. А пошлые стебные темы это просто спасение))))
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 То есть ты предлагаешь автору стать шлюхой ради мести и не считаешь это абсурдом?Нет, я не предлагаю автору стать шлюхой. Я предлагаю жить в свое удовольствие и найти себе мужчину для тонуса
Vera Katrina Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 А вы и не будете любить его так как раньше. После измены что то ломается безвозвратно. Можно сохранить отношения после измены, но любовь вряд ли. Воспользуйтесь методом вашего мужа, помните как после измены его поменяло? Появился интерес к вам,романтик, желание наладить отношения. Познакомьтесь с кем нибудь, к счастью у вас не тот клинический случай, как здесь у многих - кроме него любимого видеть никого не хочу рядом с собой, вам нравятся другие мужчины. Измените сами, будет не так обидно и к его измене будете проще относиться. Чистой любви уже не будет все равно Дело в том, что я уже пыталась отплатить той же монетой. Я же писала что зарегилась на сайте знакомств и флиртанула с двумя. Одному 23 было мило, пили кофе и целовались)))). А вот второй мой ровестник и тут уже все завязывалось по взрослому. Но он женат и просто струсил, а я была готова идти до конца))). Но тупой секс мне не интересен, мне важна игра, страсть, мне важно зацепить человека. Вот с ним я поняла, что я достойна лучшего секса, чем тот который у меня есть. Он тоже понял, что нам обоим просто сейчас совет башню и это чревато последствиями для семей. И в разгар этих душевных метаний мою переписку вскрывает муж, видит все интимные фото, которые я отправляла и мужу тоже))))(тут злобный смех). Меня же колбасило не по детски, я намокала от одного сообщения этого человека и все свою страсть я направляла на мужа, ох какой у него в этот период был классный секс со мной. Он до сих пор вспоминает)))). Короче, одним сообщением с угрозой рассказать все жене, мой муж прерывает все наши контакты. Так что любовник в прямом смысле у меня так и не состоялся, хотя мы встречались, но до проникновения дело не дошло))) а жаль, было бы круто.Так что поразмыслив на тему любовников я пришла к выводу, что все это дополнительная боль в сердце, я хочу большой и чистой любви, а не просто потрахушки) Вариант другого мужа я тоже не рассматриваются, потому как зачем наступать на те же грабли? Поначалу может и будет все красочно, но потом тот де быт и все по старому. К тому же вопрос детей от первого брака не будет положительно сказываться на новом, только дополнительный повод для скандалов. Как то так! Физические нагрузки (спорт) бассейн, правильное питание. Успокоительные. У вас стресс. Длительны серьезный стресс. Именно его и надо вылечить. А понимание, что делать и куда бежать, придет, когда нервная система окажется в покое. И если вы таки решили оставить семью, особенно мужа не попрекайте и не стервозничайте. Его терпение тоже не бесконечное, как и у всякого человека. Успокоительные убивают либидо наглухо, которое муж и так не особо возбуждает. Автор, ну в чем-то муж был прав. На себя рукой махать никогда нельзя, хоть сколько детей. И в вас сквозит отчаяниеВ точку, это отчаяние. Потому что я не виду для себя счастливого продолжения... Ни с разводом, ни в браке.
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Большой и чистой любви с этим мужем уже не получится. Если только с другим...
Vera Katrina Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Спасать уже нечего. Ради детей жить не стоит, они этого не отценят особенно когда поймут, что причина их бед ваша модель "семьи".Пока что я спасаю себя. Развод не избавит меня от страданий, а добавит новых проблем и вопросов. Поэтому пока в режиме ожидания... что будет дальшеБольшой и чистой любви с этим мужем уже не получится. Если только с другим...С другим тоже, я не верю в любовь уже))) розовые очки разбиты вдребезги
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Пока что я спасаю себя. Развод не избавит меня от страданий, а добавит новых проблем и вопросов. Поэтому пока в режиме ожидания... что будет дальше С другим тоже, я не верю в любовь уже))) розовые очки разбиты вдребезги Оставьте пока любовь тогда. До лучших времен, пока не проживете полностью ситуацию и не успокоитесь. Кто его знает, что дальше будет. Обида и боль пройдут и жизнь заиграет новыми красками. А там может и любовь встретите.А если мужчина какой понравится, не отказывайтесь
taisha. Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Большой и чистой любви(с). Это куда?
Vera Katrina Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Если Вам ваш муж безразличен фактически, подавайте на развод. Если бы он мне был безразличен, было бы проще. Меня бы не колбасило так сильно и так долго... Выше у тебя проскакивали здравые мысли. Для начала надо перестать погонять мертвую лошадь. Есть такие поступки, которые характеризуются необратимостью и что бы человек не делал, в какой то момет надо смириться, оплакать отношения и начать все заново. Так же мне не понятна твоя никому не упавшая жертва "ради детей". Все живы-здоровы, дети поймут развод рано или поздно. Тем более что дети, в отличие от подавляющего мнения родителей о них, совсем не тупые. Они все понимают и принимают на свой счет. Все напряжение и непонимание между родителями. Да и в будущем дети не захотят слышать от старой, одинокой и не хило отъехавшей матери о том, что она загубила свою жизнь ради них. Пожалей детей. Найди в себе волю и характер и начни свою жизнь по новому. Через страх и сомнения. Дай себе шанс на полноценную семью. Стоп, стоп. Вы меня не верно поняли, ни какой жертвы ради детей тут нет. Выше я уже написала как рассуждала в данном вопросе. Развод меня от страданий не избавит, а лишь добавит новых переживаний и проблем. Шанса на полноценную семью уже нет, второй раз я туда ни ногой. Хватит! В случае расставания рассматриваю отношения исключительно для любви, радости и секса, ни какой бытовухи. Так что пока что я спасаю себя, установила режим ожидания и смотрю что будет дальше. Какой смысл напрасно трепать нервы детям... Развлекают меня такие советы. Вот какая у вас возникает логическая цепочка рождающая такую рекомендацию? Как можно осуждать какие то поступки и тут же их совершать? Что за ущербное лицемерие? Автор, я бы на твоем месте серьезно засомневался в адекватности и моральном облике таких людей. Ну как бы доля истины тут есть. Глаз за глаз, зуб за зуб... Это предательство, мне нанесен ущерб, а любой ущерб требует компенсации! Я это у психологов вычитала. Не машину же мне в качестве компенсации просить, я человек не меркантильный, к тому же все равно сейчас доход только у меня)))) мне ее оплачивать. Так что какая еще возможна компенсация? Мне мои флирты очень помогли с восстановлением самооценки.
Vera Katrina Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 У женщины и мужчины РАЗНОЕ отношение к измене. Для мужчины это разрядка. Что бы жить в браке дальше(не у всех и не всегда но в вашем случае-всё именно так). Для женщины это как правило-крах. Измена мужа напрочь выбивает почву под ногами. Чаще всего как жить дальше-она не знает. Вера в святость уз брака рушиться-в итоге коллапс. НО! Дело в том что в природе НЕТ браков. Даже намёка на такое понятие тоже нет. Святость брака-это религиозная догма с жизнью не имеющая ничего общего. В природе есть взаимное взращивание потомства. В социуме природное выращивание превращается в архи сложный ритуал, догматирующий верность, доверие, ЛЮБОВЬ. Простите-а что такое любовь? Сколько живу-столько и теряюсь в догадках. С какого бока к обезьяне вдруг стали применимы столь сложные сентенции? А, ну да. Религия. Так вот-для того что бы вырастить детей религия не нужна. Утопическая структура под названием РЕЛИГИЯ- духовность, здорово искажает существование большинства простых обязян. Ваш муж-примитивная обезьяна. Вы-мучаетесь утопической духовностью. Найдите баланс. Что вам важнее. Дети не сироты, сыты и довольны-или ваша никому не понятная "жертва" ради детей? На биологическом уровне-у вас ПРЕКРАСНЫЙ муж. На уровне духовности-полный примитив. Займите определённую точку-или вы становитесь обезьяной-и всё становится тип-топ. Или духовность-с голым задом. Задайте себе вопрос-Что ВАМ ближе? Ответите-исчезнет когнитивный диссонанс. Включится природная приспособляемость. Мимикрия в животном мире. А духовность незаметно сгинет в тар -тарары. Вы пополните ряды обывательских обязян и жизнь станет ПРЕКРАСНОЙ! Даже посмеиваться в последствии будете над своими духовными страданиями и метаниями. Что это было? После фразы "НО! Дело в том что в природе НЕТ браков." я если честно перестала улавливать суть написанного, поэтому целиком ответить не могу. Отвечу лишь на первую часть: мне пофиг какое у кого отношение на потрахушки на стороне, какие чувства и эмоции вкладывает или не вкладывает в это мой партнер, но это отражает полное наплевательское отношение ко мне! А вот этого я уже простить не могу. Такая "разрядка", как вы говорите "что бы жить в браке дальше" вполне может обернуться свободными отношениями, потому как все должно быть по честному ты кого то трахаешь, значит и у меня есть полное право дать какому нибудь похотливому самцу. Но что то от такого предложения он отказался... Видать право на разрядку он, не смотря на свободные взгляды, оставляет только за собой. Херушки, мы партнеры, так что все поровну. Не захотел по честному решать проблемы через разговоры, понимание, уступки, через душевные терзания. Пошел втихоря слить свои комплексы, получите пожалуйста ответный ход. Он свой выбор сделал, теперь моя очередь делать выбор и решать могу я жить зная то, что произошло или нет.
Vera Katrina Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Офигеть, какой вам, Автор, терпеливый муж попался. Вы его 15 лет не любили, а он только в прошлом году вам изменил. То есть, фактически, вы ему изменяли 15 лет, а ему стало невыносимо в отношениях с вами лишь через 14... Ну пусть 5 лет назад, если вам так легче... Что же вы так неразумно себя в такую жо... загнали? Взрослая ведь, вроде бы... Не путайте Автора. Для мужчин это как раз зарядка сексуальной энергией женщины, которую она сбрасывает. Разрядка для мужчины - это оргазм пениса, сброс спермы, что нужно лишь для зачатия. Но это вовсе не то, для чего нужен секс мужчине в отношениях с женщиной. Очень рада, что вы не прошли мимо моей темы! Именно таких комментаторов мне и надо было))) спасибо))). Терпило значит у меня, а я то все думала как его назвать))))) Только я не совсем поняла что он терпел? И если что то не устраивает на это есть язык и диалоги, а еще есть уши для умения слышать своего партнера. Я вообще не люблю усложнять жизнь, для меня все просто либо ты хочешь жить с человеком и вы вместе, либо ты этого не хочешь и в этом случае вы расстаетесь. Для чего вообще изменять? Трус и не можешь сказать в лицо, что хочешь развода? Так ведь предлагала разводиться, нет же, остановил. Втихоря пошел налево проверить вдруг где то еще секс лучше будет)))) оказалось, что не лучше. Так все потому что дело не в смене партнера, а в собственном умении, в собственной раскрепощенности. Откуда вывод, что я его 15 лет не любила? Ни одного факта измены за время брака с моей стороны нет, так что фактически я ему не изменяла. Стало невыносимо в отношениях нам обоим, а не ему одному, мне тоже было тяжело и кому из нас тяжелее можно еще поспорить, а вот сдался только он. Я до последнего пыталась сохранять так как умею. Эта жо...па, в которую мы себя загнали называется семейная жизнь. Единственно возможный вариант существования с человеком, который тебе изменяет - это изменять самой. Развод на мой взгляд лучший вариант, любви здесь уже не будет. Только такое решение не всем подходит. Автор с ним не разведется, во всяком случае сейчас. А вот связь на стороне поможет ей адаптироваться к данной ситуации Связь на стороне чревата новыми ранами на сердце, душевными терзаниями и слезами. Я чет пока не готова. А единственный вариант существования с алкоголиком стать алкоголиком. Да? А если мужик с любовниц перейдет например на овец, страшно подумать, что ты посоветуешь делать автору. Жизнь с алкоголиком это из другой оперы, там взаимозависимые отношения уже, там совсем другая история. В нашем случае я предлагала свободные отношения т.е. мы семья, мы воспитываем детей, они не меняют место жительства, по прежнему видят любящих маму и папу. Но у каждого есть своя отдушина т.к. я считаю все должно быть по честному раз один "отвел душу", то и другому это полагается по праву. По моему честно.
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Честно то честно. Я с вами абсолютно согласна. Но вы пишите, что не готовы к отношениям на стороне, это может вас ранить. А что бы вам хотелось сейчас? Только реально, без фантазий типа - хочу чтобы всего этого не было, как тут некоторые женщины пишут. Это есть и это уже случилось. Что бы вам хотелось в данных обстоятельствах?
Vera Katrina Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Честно то честно. Я с вами абсолютно согласна. Но вы пишите, что не готовы к отношениям на стороне, это может вас ранить. А что бы вам хотелось сейчас? Только реально, без фантазий типа - хочу чтобы всего этого не было, как тут некоторые женщины пишут. Это есть и это уже случилось. Что бы вам хотелось в данных обстоятельствах? Да хз что я хочу... Конечно я бы хотела всего этого ни когда не узнать, но мой терпило, как его тут охарактеризовали, оказался слишком глуп, что бы скрыть такую интрижку. Вот зарегился бы он, как все нормальные мужики, под чужой авой и чужим именем фиг бы я когда бы узнала. Хочу, что бы меня отпустили припадки депрессии. И хочу качественного эмоционального секса. Вот пожалуй что мне нужно в данный период.
zverka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Большой и чистой любви(с). Это куда? Не куда, а где)) В бане!) Нет, я не предлагаю автору стать шлюхой. Я предлагаю жить в свое удовольствие и найти себе мужчину для тонуса Тогда разводиться с мужем надо и не иппать друг другу мозг. Аленка, измена в качестве мести в таких ситуациях, это далеко не то, что работает на восстановление отношений. Надо сначала цель определить. Если таки с мужем планируем развод - изменяем, мстим, устраиваем истерики и вообще ведем себя так - типа ты провинютый гад, все терпеть должен. Тогда еще пара - тройка лет и муж сам отвалится, ничего решать не придется)) Человек не сможет долго жить в таком прессинге)) Если таки решение - сохранить отношения, то надо как то работать на парные отношения не забывая о том, что они парные))) Большой и чистой любви с этим мужем уже не получится. Если только с другим... Большой и чистой любви второй раз с одним и тем же человеком - вообще никогда и ни у кого не получается. Если только маленькая, ровная и теплая нежность) Хочу, что бы меня отпустили припадки депрессии. И хочу качественного эмоционального секса. Вот пожалуй что мне нужно в данный период. Депрессию лечить надо. Она "сама отпускает" в течении пяти лет.. Особенно, если продолжать себя накручивать.. Поэтому то я про таблетки и писала. И про спорт - режим. Еще неплохо в реале к психологу походить - тоже способствует отпусканию ситуации. А вообще, с таким настроением как у вас - корову не продашь семью не восстановишь. Вы точно разводиться не планируете?
Vera Katrina Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Если таки решение - сохранить отношения, то надо как то работать на парные отношения не забывая о том, что они парные))) Большой и чистой любви второй раз с одним и тем же человеком - вообще никогда и ни у кого не получается. Если только маленькая, ровная и теплая нежность) Депрессию лечить надо. Она "сама отпускает" в течении пяти лет.. Особенно, если продолжать себя накручивать.. Поэтому то я про таблетки и писала. И про спорт - режим. Еще неплохо в реале к психологу походить - тоже способствует отпусканию ситуации. А вообще, с таким настроением как у вас - корову не продашь семью не восстановишь. Вы точно разводиться не планируете? Да работала я над этими парными отношениями, всю нашу совместную жизнь работала. Ни к чему хорошему не привело. Все хватит работать, теперь буду наслаждаться жизнью, он если хочет, сможет и потянет может присоединиться, я не против. Ну а коли не потянет он совместное парное наслаждение, а не игру в одни ворота - скатертью дорога, два раза не умирать)))) Маленькая ровная и теплая нежность - я согласна и он тоже хочет спокойных отношений т.к. его эти встряски за последние пол года, почти год уже, достали. Но в то же время он тоже хочет страстного секса... как быть? Пять лет жить в депрессии нет возможности, лучшие годы пройдут мимо, так что мне быстрее надо)))) К психологу ходила... Сейчас смысла не вижу в этом. С каким "таким настроением"?)))) Я что должна была кинуться с тройным усилием удерживать мужа? Точно и провести остаток жизни в страхе, что меня бросят или еще каком то страхе... Нееет уж, спасибо, я можно сказать только жить заново начинаю, теперь мужа очередь пахать на наши отношения, а не хочет или не может так это исключительно его право, ни кто не держит. Но я лично сохранять больше ни чего не буду, точка невозврата пройдена. Тут где то верно написали, что есть такие действия, которые не восстанавливаются уже.
zverka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Да работала я над этими парными отношениями, всю нашу совместную жизнь работала. Ни к чему хорошему не привело. Рождение детей это испытание, мы его не прошли. Все банально: я ушла в заботы о детях, для меня это был стресс, первое кесарево от которого я ужасно отходила в психологическом плане, да и в физическом тоже... выглядела я отвратно. Мммм..? Работали?) С каким "таким настроением"?)))) Я что должна была кинуться с тройным усилием удерживать мужа? Точно и провести остаток жизни в страхе, что меня бросят или еще каком то страхе... Нееет уж, спасибо, я можно сказать только жить заново начинаю, теперь мужа очередь пахать на наши отношения, а не хочет или не может так это исключительно его право, ни кто не держит. Но я лично сохранять больше ни чего не буду, точка невозврата пройдена. Тут где то верно написали, что есть такие действия, которые не восстанавливаются уже. С настроением - хай теперь он работает, а я пойду полежу))) Но право ваше и выбор ваш, естественно)) Маленькая ровная и теплая нежность - я согласна и он тоже хочет спокойных отношений т.к. его эти встряски за последние пол года, почти год уже, достали. Маленькая ровная и теплая нежность не растет на почве взаимных претензий и обид(( Пять лет жить в депрессии нет возможности, лучшие годы пройдут мимо, так что мне быстрее надо)))) К психологу ходила... Сейчас смысла не вижу в этом. Быстрее - это здоровый образ жизни, психолог и невропатолог с таблетками. Вас это не устраивает.. Значит быстрее не выйдет(
Vera Katrina Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Мммм..? Работали?) С настроением - хай теперь он работает, а я пойду полежу))) Но право ваше и выбор ваш, естественно)) Маленькая ровная и теплая нежность не растет на почве взаимных претензий и обид(( Быстрее - это здоровый образ жизни, психолог и невропатолог с таблетками. Вас это не устраивает.. Значит быстрее не выйдет( Над отношениями работала и делала это так как считала правильным. Муж признает, что все это время просто был повернут ко мне спиной, ясное дело, что все мои старания ни к чему не привели бы т.к. отношения это парный танец, в одиночку хоть работай, хоть нет успеха не будет, просто если не работать крах наступит раньше. А я растянула пытку на подольше. Совершенно верно, это мой выбор и мой взгляд на данную ситуацию, теперь его очередь вкладываться. Не рождается это точно и теперь видимо не родится. Ну, а уж по поводу того что куда и на сколько быстро вырулит и подавно вы спрогнозировать просто не в состоянии)))) т.к. не знаете ни ситуации в целом, а только весьма однобоко. Да и полагаю ни какой научной базы под вашими рассуждениями нет)))) Не более чем субъективные суждения))). Но все равно спасибо))
zverka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не более чем субъективные суждения))). Бесспорно. Совершенно верно, это мой выбор и мой взгляд на данную ситуацию, теперь его очередь вкладываться. В парных отношениях не бывает моих и твоих проблем.. Или проблемы - наши, общие, или проблемы будут с отношениями... Как то вот так.
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Бесспорно. В парных отношениях не бывает моих и твоих проблем.. Или проблемы - наши, общие, или проблемы будут с отношениями... Как то вот так. Ну а муж решил, что проблемы не общие и при чем здесь автор, если он решил за себя и сам признал, что все время спиной повернут был? Она должна была его поворачивать или что делать то? Ну повернула бы на неделю, а там опять по старой, потому что он не хотел Над отношениями работала и делала это так как считала правильным. Муж признает, что все это время просто был повернут ко мне спиной, ясное дело, что все мои старания ни к чему не привели бы т.к. отношения это парный танец, в одиночку хоть работай, хоть нет успеха не будет, просто если не работать крах наступит раньше. А я растянула пытку на подольше. Совершенно верно, это мой выбор и мой взгляд на данную ситуацию, теперь его очередь вкладываться. Не рождается это точно и теперь видимо не родится. Ну, а уж по поводу того что куда и на сколько быстро вырулит и подавно вы спрогнозировать просто не в состоянии)))) т.к. не знаете ни ситуации в целом, а только весьма однобоко. Да и полагаю ни какой научной базы под вашими рассуждениями нет)))) Не более чем субъективные суждения))). Но все равно спасибо)) Он сам как измену объяснил?
zverka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну а муж решил, что проблемы не общие и при чем здесь автор, если он решил за себя и сам признал, что все время спиной повернут был? Она должна была его поворачивать или что делать то? Ну повернула бы на неделю, а там опять по старой, потому что он не хотел Да не вопрос, Сань. Я ж не настаиваю) Не общие проблемы - значит не общие))))) Если варианта вместе что то делать, чтобы обоим было хорошо - нет и не предвидится - что тут сказать то?)
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Да работала я над этими парными отношениями, всю нашу совместную жизнь работала. Ни к чему хорошему не привело. Все хватит работать, теперь буду наслаждаться жизнью, он если хочет, сможет и потянет может присоединиться, я не против. Ну а коли не потянет он совместное парное наслаждение, а не игру в одни ворота - скатертью дорога, два раза не умирать)))) Маленькая ровная и теплая нежность - я согласна и он тоже хочет спокойных отношений т.к. его эти встряски за последние пол года, почти год уже, достали. Но в то же время он тоже хочет страстного секса... как быть? Пять лет жить в депрессии нет возможности, лучшие годы пройдут мимо, так что мне быстрее надо)))) К психологу ходила... Сейчас смысла не вижу в этом. С каким "таким настроением"?)))) Я что должна была кинуться с тройным усилием удерживать мужа? Точно и провести остаток жизни в страхе, что меня бросят или еще каком то страхе... Нееет уж, спасибо, я можно сказать только жить заново начинаю, теперь мужа очередь пахать на наши отношения, а не хочет или не может так это исключительно его право, ни кто не держит. Но я лично сохранять больше ни чего не буду, точка невозврата пройдена. Тут где то верно написали, что есть такие действия, которые не восстанавливаются уже. У вас страстный секс, когда есть влюбленность на стороне , дайте ему больше страсти, пусть думает, что как и в прошлый раз у вас есть любовник , хуже уже не будет, а нервы потреплете Да не вопрос, Сань. Я ж не настаиваю) Не общие проблемы - значит не общие))))) Если варианта вместе что то делать, чтобы обоим было хорошо - нет и не предвидится - что тут сказать то?) У меня ощущение, что ты на автора ответственность за это перевалила, как будто ей одно должно быть это нужно и этого достаточно. Я поняла твои смайлики и твою позицию, но для продуктивных отношений заинтересованность должна быть у обоих. У меня есть такая знакомая, уже сколько лет ходит по тренингам а-ля "как улучшить отношения. Как сделать мужа счастливым", а муж что то все время то в бассейн один ходит, то с друзьями куда то ездит, то просто задерживается на работе, хотя видно, что она готова ради него на поиск общих интересов
zverka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 У меня ощущение, что ты на автора ответственность за это перевалила, как будто ей одно должно быть это нужно и этого достаточно. Я поняла твои смайлики и твою позицию, но для продуктивных отношений заинтересованность должна быть у обоих. У меня есть такая знакомая, уже сколько лет ходит по тренингам а-ля "как улучшить отношения. Как сделать мужа счастливым", а муж что то все время то в бассейн один ходит, то с друзьями куда то ездит, то просто задерживается на работе, хотя видно, что она готова ради него на поиск общих интересов Не правильно ты поняла. Ответственность всегда на двоих. Причина мужниного загула - есть. На данный момент, насколько я поняла автора, она решила сохранить семью. Я всего лишь обозначила те точки на которые стоит обратить внимание, чтобы это таки стало нормальными здоровыми отношениями, а не двумя людьми, запиханными в квартиру с детьми и крутящими фиги друг другу в карманах. Но если желания такого нет - бога ради. Можно продолжать крутить фиги) У меня есть такая знакомая, уже сколько лет ходит по тренингам а-ля "как улучшить отношения. Как сделать мужа счастливым", а муж что то все время то в бассейн один ходит, то с друзьями куда то ездит, то просто задерживается на работе, хотя видно, что она готова ради него на поиск общих интересов Знакомая у тебя дура, пардон, Сань. Восстановление отношений должно быть обоим партнерам нужно. И раз ее муж с нею на тренинги не ездит - значит прогноз фиговый. В одиночку отношения не восстановишь. Муж же автора, насколько я понимаю, к работе вполне готов) Это автор наша сейчас в позиции - заслужи прощение, покрутись, как уж на сковородке, кАззЕЕл))) А на таком подходе каши не сварить. Но можно и не варить. Жить соседями тоже не так уж плохо.. И собак друг на друга спускать. Особенно детям в такой обстановке классно.. пусть думает, что как и в прошлый раз у вас есть любовник , хуже уже не будет, а нервы потреплете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти