Bianca Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ой!! Точно. Одно " t". Расчёт себя оправдал. А как для новичка Марго очень наблюдательна. И персонажей всех знает, и то, что мы с тобой подружки упомянула
Rodrigo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Настоящую Калипсу тоже забанили? Или это она и была))
_Марго_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А как для новичка Марго очень наблюдательна. И персонажей всех знает, и то, что мы с тобой подружки упомянула я знаю это намёк, я всё ловлю на лету) но не понятно что конкретно ты имела ввиду... (с) --- В данном случае мышка случайно попала на ник самозванца и я увидела статус - новичок, и стала разбираться)
Baggi Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А вообще это ж бублгум, в смысле методика, кучу клонов наклепать и на человека повесить...)
practik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Да ладно? Хесс что ли воспользовался Ее аккаунтом? ну видимо да) http://psycheforum.ru/topic119052.html?p=4974049
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 я знаю это намёк, я всё ловлю на лету)но не понятно что конкретно ты имела ввиду... (с)---В данном случае мышка случайно попала на ник самозванца и я увидела статус - новичок, и стала разбираться)Только Вы тоже сначала попались на крючок. Не с той ноги встала?) Милая, добрая, воспитанная и удовлетворенная жизнью женщина)
Bianca Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 На таких вот лохов и рассчитано. Сейчас форум будет наводнен паттиорями. Хесс наносит ответный удар. А может это Юрий? Это не ответный удар, Леш, это мерзость Мне очень жаль, что Патти настолько добрая и доверчивая, что не смогла этого разглядеть за 5 лет Хочешь узнать мужчину- расстанься с ним, из серии В вас вообще хоть какое-то достоинство осталось?
_Марго_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Только Вы тоже сначала попались на крючок.То, что и я, и Вы, и другие попались говорит не в пользу Pattiori.На мой взгляд. Сообщения не вызывали диссонанса с её образом, так?
Bianca Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Достоевский. "Хесы" Проходили. Справимся.
Baggi Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А еще за чужих клонов могут забанить, это ж разве долго, умеючи? Наклепал клонов, свалил на того, кого пародировал и вперед...) О псича, ты песня...
Bianca Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 То, что и я, и Вы, и другие попались говорит не в пользу Pattiori. На мой взгляд. Сообщения не вызывали диссонанса с её образом, так? Какая, собственно, разница? Чегог мусолить то из пустого в порожнее. Разобрались и ладно
Rodrigo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 То, что и я, и Вы, и другие попались говорит не в пользу Pattiori. На мой взгляд. Сообщения не вызывали диссонанса с её образом, так? Один в один, практически. В свойственной манере.
Bianca Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А еще за чужих клонов могут забанить, это ж разве долго, умеючи? Наклепал клонов, свалил на того, кого пародировал и вперед...) О псича, ты песня... Да лучше б забанили тех, кто прохода не дает, Оль. Но нет, психопты здесь как-то особенно ценны
Baggi Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 " Да лучше б забанили тех, кто прохода не дает, Оль. Но нет, психопты здесь как-то особенно ценны " Лучше б, но от нас мало что зависит. Я, к примеру, теперь палец о палец ради площадки не ударю. И это правильно. О себе любимом думать уж куда полезнее, чем о какой то площадке с невнятным строем.
practik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А еще за чужих клонов могут забанить, это ж разве долго, умеючи? Наклепал клонов, свалил на того, кого пародировал и вперед...) О псича, ты песня... а кого забанили за чужих клонов, Эллла?)))
Rodrigo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 а кого забанили за чужих клонов, Эллла?))) Ща мы снова услышим эту грустную грустную историю, о том, что Рафик не уиновен))
Baggi Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 "а кого забанили за чужих клонов, Эллла?)))"А какая разница, кого, Практик. К слову пришлось.))) Не отвлекайтесь, у вас свои увлекательные темы для обсуждений))
Bianca Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Я не знаю хорошо Паттиори, поэтому сложно что-то сказать. Возможно она кинула Хесса на бабки, поговариваются, то он одаривал свою богиню подарками и пр. А может это вовсе и не он, а другой ее любовник. К сожалению, не все мужчины способны подарить то, чего женщины от них ждут больше всего Лучше б, но от нас мало что зависит. Я, к примеру, теперь палец о палец ради площадки не ударю. И это правильно. О себе любимом думать уж куда полезнее, чем о какой то площадке с невнятным строем. Мне нравится площадка. Я ее никаким психопатам уступать не собираюсь. Ибо нефиг
КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Нда... Тоже не заметила что это подставной клон. Но не волнуйтесь, товарищи. Жертв нет, никто из невинных не пострадал. "а кого забанили за чужих клонов, Эллла?)))" А какая разница, кого, Практик. К слову пришлось.)))Не отвлекайтесь, у вас свои увлекательные темы для обсуждений)) А что ты тут делаешь? Ты же обещала не возвращаться
Baggi Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А ничего, наблюдаю за вами, вы забавные) Если ты думаешь, что я щас все брошу и втянусь вам чет доказывать, то ты здорово ошибаешься.Мне комфортно в наблюдении.Как вы тут об стенку убиваетесь, а никак не убьетесь...)
practik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А что ты тут делаешь? ничего не сделала, только вошла (с)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти